Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .7173. . .133
22 дек 2007 13:29
Цитата:

Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.

Ну что, похоже, что прогноз не оправдался. :) Роста 30% нет, выросла цена недвижимости где-то на уровне инфляции.
22 дек 2007 13:53
Цитата:

Ну что, похоже, что прогноз не оправдался. :) Роста 30% нет, выросла цена недвижимости где-то на уровне инфляции.

У покуавтеля такой выбор, что продать можно существенно уступив, поэтому реальная цена упала на размер инфляции и падения доллара к евро :)

В следующем году минимум - 30%, а если и дальше будут искуственно деожать цены, то и больше 50% :)
22 дек 2007 16:40
Yuran
Это тоже социальное жильё. А хрущёвки которые вот-вот рухнут это даже на социал не катит.
Это вы правильно заметили - гетто.
22 дек 2007 16:46
Владимир, на Вашем сайте есть ссылка на сайт партнёра компанию "Міськжитлобуд", На днях президент этой компании Денис Костржевский, заявил следующее:
Рост цен на жилье в Киеве в 2008 году составит до 25%, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на президента компании «Мiськжитлобуд» (Киев) Дениса Костржевского. «Цены на недвижимость, по-прежнему, будут расти, не такими темпами, как в 2006-2007 годах, но обязательно перекроют инфляцию. По моим оценкам, подорожание недвижимости за 2008 год составит до 25%», - сказал он

При этом, летом этот же человек говорил следующее в августе:
Цены на нежвижимость в Киеве выростут до конца года
До конца года цены на недвижимость поднимутся на 30-40%, :103: заявил недавно президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский. Его прогноз был не единственным - в последние дни риелторы все активнее говорят о грядущем подорожании жилья. Эта тенденция, по их словам, должна осенью сменить начавшееся в апреле медленное снижение цен.

Мало того, что он обо....я с первым прогнозом, он продолжает прогнозировать и дальше... Как Вы относитесь к подобному персонажу в Вашем бизнесе? Не кажется, ли Вам, что он позорит и себя и Вас? :)

22 дек 2007 18:41
Цитата:

Как Вы относитесь к подобному персонажу в Вашем бизнесе? Не кажется, ли Вам, что он позорит и себя и Вас?

Прочитав первый прогноз, мы пару раз пытались связаться с автором по телефону. Но как-то неудачно. Не было его тогда.
Звонили вот почему: восприняли тот прогноз не как прогноз, а как прозрачный намек на то, что собираются они поднять цены до конца года. Пусть не на 40%, но существенно. В принципе, так и произошло. Подняли где-то процентов на 15-20. Но это уже не аналитика, а такой маркетинговый ход.
- - - - - - - - -
Относительно "нашего отношения" - то оно не однозначное.
Прогноз +40% до конца года (к тому же в контексте, что это вроде как по всему Киеву), конечно же, не красит аналитику.
Но есть у "Міськжитлобуда" и заслуги перед аналитикой. Они не только оперативно публикуют все свои изменения цен, но и отображают в офисе на стенде проданные и свободные квартиры (а это достаточно важно для аналитики, поскольку позволяет следить за изменением спроса и количеством сделок).
22 дек 2007 19:47
Цитата:

«Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40-50 лет службы.

Рядом сидит со мной специалист-инженер конструктор:Да!рассчитаны на 40-50 лет службы,но продление эксплуатации может быть до 100 лет.
Юран здесь вы не правы.
22 дек 2007 20:20
Цитата:

Рядом сидит со мной специалист-инженер конструктор:Да!рассчитаны на 40-50 лет службы,но продление эксплуатации может быть до 100 лет.
Юран здесь вы не правы.

Конечно, возможно... Но вы хотите, чтобы Вашу семью переселяли на неопределённое время и проводили какие-то укрепляющие мероприятия? Что Вы будете делать с ремонтом, мебелью? Где жить?

И самое главное! Вы верите в то, что даже после падения балконов, человеческих жертв в этой стране, хоть кто-то прийдёт Вам на помощь и укрепит Ваш дом? Нет, такого не бывает... Скорее всего, жильцы вынуждены будут всё делать за свой счёт :)
22 дек 2007 20:31
Цитата:

Конечно, возможно... Но вы хотите, чтобы Вашу семью переселяли на неопределённое время и проводили какие-то укрепляющие мероприятия? Что Вы будете делать с ремонтом, мебелью? Где жить?

И самое главное! Вы верите в то, что даже после падения балконов, человеческих жертв в этой стране, хоть кто-то прийдёт Вам на помощь и укрепит Ваш дом? Нет, такого не бывает... Скорее всего, жильцы вынуждены будут всё делать за свой счёт :)

100%
У нас могут написать внизу, балкон падает, дом рушится, сосульки падают, но чтобы что то сделать, отреставрировать дом, убрать сосульки, починить балкон, это нет. А вот повесить бумажку они могут. Типа предупреждали ведь.
22 дек 2007 21:10
Цитата:

:) Эти данные приводят в министерстве регионального развития и строительства Украины.

А они ссылку на СНиП или как называется сейчас ДБН не привели случайно кто и как умудрился просчитать такую интегральную характеристику как долговечность не конкретной балки или стены, а целой серии конструкций?
Ведь дом как человек сильно зависит от условий эксплуатации причем что долговременная прочность практически всех применяемых конструкционных материалов со временем не падает, а растет .
23 дек 2007 01:02
Цитата:

Да уж, цунами :)

Один маленький график: цена на недвижымость US нормализирована к инфляции, себестоимость строительства в US, рост населения и ставка гос.облигаций. Как думаете к какой величине вернется "Home-Price Index" ? :)
Моя ставка : ниже 100 в течении 5-7 лет.

Тут очень сложно сказать. Обьективно сейчас за одни и те же дома сражаются родители и дети, причём у родителей намного больше денег. Другое дело, что они разогнали цену до довольно высоких величин везде.
23 дек 2007 08:48
Буратино - яркий образ классического инвестора. Только в деревянную голову может прийти идея зарывать реальные золотые на строительной площадке страны дураков.

Буратина - патриот с большой буквы. Его вложения в поле чудес родной страны дураков хоть и прнесли ему личные потери, зато деньги не ушли за границу, а остались на Родине.
23 дек 2007 08:54
Цитата:

Жжёшь. :101: 5 баллов.
Я молчу. Обвал будет, завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем срочно продать квартиры - 40% от нынешней, средней цены.
Желательно в которой живёте тоже.
Я вам на полном серёзе говорю.
А я подумаю, может прикуплю парочку :103:

Да в долгах вы как в шелках, даже -80% от нынешней цены для вас и хрущевка уже неподъемна ;) Вы вложились по полдной а карман уже пустой. Пока что то накопится пройдет 5-6 лет, вот и блефуете сейчас. А вернемся к этой теме к концу весны.
23 дек 2007 12:33
Цитата:

Да в долгах вы как в шелках, даже -80% от нынешней цены для вас и хрущевка уже неподъемна ;) Вы вложились по полдной а карман уже пустой. Пока что то накопится пройдет 5-6 лет, вот и блефуете сейчас. А вернемся к этой теме к концу весны.

Откуда инфа о моём благосостоянии? :)
23 дек 2007 15:05
Цитата:

А они ссылку на СНиП или как называется сейчас ДБН не привели случайно кто и как умудрился просчитать такую интегральную характеристику как долговечность не конкретной балки или стены, а целой серии конструкций?
Ведь дом как человек сильно зависит от условий эксплуатации причем что долговременная прочность практически всех применяемых конструкционных материалов со временем не падает, а растет .

Безусловно прочность растёт :) Яркий пример Коллизей :103:
23 дек 2007 18:58
Цитата:

Юран здесь вы не правы.

Конечно, может быть продлен, кирпичная кладка снаружи с перевязкой арматурой !Но кто будет платить? Это частные квартиры!Тогда пусть государство выделяет деньги на ремонт частных домов в случае их аварийности !Надо срочно,поскольку срок эксплуатации истекает поднимать этот вопрос и ставить жильцов-хозяев в известность нести расходы, вопрос типового проектирования реконструкции государство может и решить , а финансировать должны сами жильцы !Они ведь хозяева !После реконструкции их квартиры поднимутся в цене,но почему за счет других налогоплательщиков????
23 дек 2007 19:06
Цитата:

100%
У нас могут написать внизу, балкон падает, дом рушится, сосульки падают, но чтобы что то сделать, отреставрировать дом, убрать сосульки, починить балкон, это нет. А вот повесить бумажку они могут. Типа предупреждали ведь.

А кто решил что их частные квартиры должен кто-то за чей-то счет ремонтировать???Конечно в центре Киева есть смысл инвесторам сносить пятиэтажки и на их месте строить многоэтажки,это рентабельно!Но на окраине и так земли много, зачем дарить пять этажей??? Надо срочно решать этот вопрос, ведь люмпенская психология наших людей говорит им что надо ждпть когда кто-то им будет делать реконструкцию !!!да не будет никто !Посчитайте сколько в Украине панелей 60-70 годов!Срок истечет через три года !Конечно при проектировании закладывается запас прочности с учетом разных факторов!И вообще получается что двойной запас!Но ведь непросто так это делается!Такие нормы есть!Ну пусть еще постоят дет десять лишних без реконструкции!А дальше что, все дружно начнут сыпаться вместе с жителями !
23 дек 2007 19:11
Согласно законам
Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій
Про житлово-комунальні послуги

Если я не ошибаюсь, то ЖЕК очень много чего должен делать. А что он делает?
Минимум. Взять хотябы чердак. Я раз залез на чердак своего дома, я ужаснулся.
Такой грязи в одном месте, я давно не видел. А согласно закону, сотрудники жек должны его драить каждый месяц и содержать в идеальной чистоте. И так всё.
23 дек 2007 19:14
Цитата:

Безусловно прочность растёт :) Яркий пример Коллизей :103:

Прочность растет со временем у железобетонных конструкций МОНОЛИТНЫХ !И только ! У сборных прочность не может расти!!!К сожалению потому и есть срок эксплуатации их !Соединения на сварке подвержены коррозии иэтим обусловлен срок эксплуатации и ,исходя из этого срока, применяют и арматуру, и марку бетона !Так что 50 лет !!!
23 дек 2007 19:21
Цитата:

Согласно законам
Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій
Про житлово-комунальні послуги

Если я не ошибаюсь, то ЖЕК очень много чего должен делать. А что он делает?
Минимум. Взять хотябы чердак. Я раз залез на чердак своего дома, я ужаснулся.
Такой грязи в одном месте, я давно не видел. А согласно закону, сотрудники жек должны его драить каждый месяц и содержать в идеальной чистоте. И так всё.

Все очень просто, почитайте договор в ЖЭКом !А там указано что они обязаны делать и за что берут деньги !Уборка чердака обычно не входит в стоимоть услуг, а ремонт тем более !!!
23 дек 2007 19:26
Цитата:

Yuran
Это тоже социальное жильё. А хрущёвки которые вот-вот рухнут это даже на социал не катит.
Это вы правильно заметили - гетто.

Вопросом жилищной пирамиды увлекаюсь, два года наза новостройки предлагались в Харькове по 200 уе за м2!Сегодня уже по 1700!!!!Неужели так выросли цены на стройматериалы????
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx