Подать объявление

Болит спина

26 сен 2017 10:52
Цитата "Янек_7777":

Лично мне он не помог со своей мануальной терапией, а только усугубил ситуацию. Он не смог диагностировать секвестированную грыжу. Чуть не сдох после его сеансов. Все закончилось оперативным вмешательством. Слава Богу, сейчас все в порядке.

Хорошо, что все хорошо. Традиционная медицина не очень доброжелательна к мануальщикам - потому что шансов на помощь с их стороны ровно столько же, сколько и на навредить. Как по мне - сначала диагностика, постановка диагноза, а потом поход в мануальщику (если традиционная медицина, к примеру, прдлагает сразу оперативное). А там смотреть - сумеет мануальщик определить, что с тобой не так и диагноз совпадет с официальным - можно пробовать.
27 сен 2017 14:41
болит спина - иди к врачу :protest:
01 окт 2017 10:01
К вышесказанному хочу добавить, что хорошо бы еще применять лечебный массаж позвоночника и спины. Отличный метод в данном случае. :yes:
01 ноя 2017 10:28
Бываю боли в спине, за частую это связано с сидячей работой. Что бы подобных моментов не возникало время от времени хожу в зал и занимаюсь.
02 ноя 2017 18:09
Друзья , поделюсь с вами своим жизненным опытом , после МРТ мне сказали - под нож .
Послал всех подальше ...
Гимнастика Бубновского . Йога .
Любя себя . Очень аккуратно .
Вышел в магазин , " поймал клин " думал все , не мог рукой залезть в карман достать телефон вызвать скорую . Вы понимаете о чем я ?
еле дошел домой , нарыл Бубновского и медленно , через боль делал упражнения , через 15-20 минут я был живой .
Хотите верьте , хотите нет . Опять же - дело личное , дело ваше .
Но боль - это серьезный звонок заняться своим здоровьем , пока не поздно .
Под нож - велик % инвалидности . Сами врачи вам об этом скажут ( если скажут конечно )
Йога , 5 элементарных осан , включая позу собаки .
Будьте здоровы .
С уважением .
:hi:
07 ноя 2017 11:03
У нас в семье на доске Евминова растягиваются
07 ноя 2017 19:31
Цитата "zuluji":

Лучше к двум-трем.
26 авг 2023 08:13

zuluji