Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .7072. . .133
21 дек 2007 01:24
Цитата:

Нас уже не 48 а 46,5 миллионов, за последний месяц 22 тысячи украинцев освободили занимаемую жилплощадь. Для удешевления жилья ничего строить не надо, скоро пустого стока будет...
46,299
21 дек 2007 07:20
"Неожиданность года
В столице Украины резко упали уровень продажи квартир. Ни риелторы, ни аналитики не могут точно спрогнозировать, когда это прекратится. Риэлторы очень надеются что скоро, но аналитики менее оптимистичны в своих прогнозах. Кризис продаж начался в марте 2007 года, и из него страна не смогла выйти даже несмотря на выборы, после которых ранее всегда отмечался рост продаж.
По расчетам министерства экономики лишь 10,1% этих средств от прямых иностранных инвестиций вкладывается в основной капитал предприятий - остальные идут на поглощение компаний финансового сектора и скупку недвижимости. Но недвижимость в столице от этого лучше продаваться не стала ."
21 дек 2007 10:52
Цитата:

Я верю, тк я не трейдер)))) просто если мы возьмем кривую рынка недвижимости за 50 летний период в сша или юк- она растет. проблема в том, что она растет последние 10 лет, как волна при цунами (сие есть не нормально).

К вашему возрасту или моему +50 или -50 , вас не в прошлом ни в будущем не будет, и не надо рассказывать что вас заботят будущие поколения, не верится как-то. А в пределах поколения есть и падения и подъемы, ваша очередь прошла, теперь наша :)
21 дек 2007 11:04
Цитата:
Нас уже не 48 а 46,5 миллионов, за последний месяц 22 тысячи украинцев освободили занимаемую жилплощадь. Для удешевления жилья ничего строить не надо, скоро пустого стока будет...

Если эту новость дочитать до конца, то там написано, что в то же время доля сельского населения сократилась, а доля городского - возросла. Так что, может, в какой-нибудь глухомани жилье и освобождается вследствие естественной убыли населения. Но не в городах-миллионниках и 50-км зонах вокруг них. А большинство присутствующих на сайте, я так подозреваю, заинтересованы именно в жилье в этих регионах.
21 дек 2007 11:15

Городские..значит. Тогда индекс инфляции для вас не 14.2% за этот год, а 18.7% по городу герою Киеву. Так, что журнал Деньги не бреше.

//www.ukrstat.gov.ua/ (смотри ссылки за 10 декабря)

21 дек 2007 13:20
Цитата:

Если эту новость дочитать до конца, то там написано, что в то же время доля сельского населения сократилась, а доля городского - возросла. Так что, может, в какой-нибудь глухомани жилье и освобождается вследствие естественной убыли населения. Но не в городах-миллионниках и 50-км зонах вокруг них. А большинство присутствующих на сайте, я так подозреваю, заинтересованы именно в жилье в этих регионах.

//pk.kiev.ua/country/2006/12/05/085040.h tml
По количеству городов "кому за миллион" можно оценить экономическую успешность страны. Украина может похвастаться тремя такими – Киевом, Харьковом и Днепропетровском. Донецк лишился почетного статуса "миллионника" еще два года назад. А теперь и Одесса – просто крупный город... Демографы объясняют печальную тенденцию двумя причинами: в Украине ежемесячно умирает в два раза больше людей, чем рождается, а Киев – по-прежнему самый привлекательный и беззастенчиво сманивает лучших.
21 дек 2007 16:52
Сейчас стогнация небольшая.
Если цены и упадут не много, то только на нелеквид.
Не какого обвала не будет. Увидите всё сами. Сколько даёте? Пол года, год?
Можем вернутся к этой теме. Но что то мне подсказывает, что не чего через пол года не упадёт, если не подымится.
А тут всё так же будут говорить что вот вот обвал.
21 дек 2007 18:26
Цитата:

Можем вернутся к этой теме. Но что то мне подсказывает, что не чего через пол года не упадёт, если не подымится.

О, уже ст"о"гнация небольшая. ЕЕ Ж небыло. Был только рост! Или я чего-то не понял. От блин не понятливый я...
21 дек 2007 20:00
Цитата:

Вы не дезинформируйте посетителей!!!!!!!!!!!! :151:
Обвала не будет НИКОГДА, Мы Вам не Япония и не Америка с Англией, у нас экономика хоть куда, а доходы населения зашкаливают! :103: Мы страна-европейский тигр :103: Долой панику!!! Не позволим обижать риелторов!!! :103:
21 дек 2007 20:59
Цитата:

Вы не дезинформируйте посетителей!!!!!!!!!!!! :151:
Обвала не будет НИКОГДА, Мы Вам не Япония и не Америка с Англией, у нас экономика хоть куда, а доходы населения зашкаливают! :103: Мы страна-европейский тигр :103: Долой панику!!! Не позволим обижать риелторов!!! :103:

Жжёшь. :101: 5 баллов.
Я молчу. Обвал будет, завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем срочно продать квартиры - 40% от нынешней, средней цены.
Желательно в которой живёте тоже.
Я вам на полном серёзе говорю.
А я подумаю, может прикуплю парочку :103:
21 дек 2007 21:18
Цитата:

Жжёшь. :101: 5 баллов.
Я молчу. Обвал будет, завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем срочно продать квартиры - 40% от нынешней, средней цены.
Желательно в которой живёте тоже.
Я вам на полном серёзе говорю.
А я подумаю, может прикуплю парочку :103:

Так Владимир и продал на прошлой неделе за 110000$ такую же как по 140000$ в базе, не 40%, но тоже ничего :)
Потерпи с лету купишь и за -40% :)

Вот любопытные факты для желающих купить для молодлй семьи в ипотеку доступное жильё - ХРУЩЁВКУ
Судя по словам экспертов по строительству они простоят максимум до 2020 года, а потом как бог даст... Так что рост цены хрущёвок неизбежен, правда к совершеннолетию Вашего ребёнка Вы можете оказаться в разрушеном доме...

Кстати, срок эксплуатации панельных пятиэтажек массовой серии 1-507, по первоначальным планам, должен был закончиться в конце 1980-х годов. К тому времени все пятиэтажки так называемой первой волны надо было либо снести, либо реконструировать. Однако политические события, повлекшие смену государственного строя, не позволили реализовать те грандиозные планы – если таковые, правда, действительно вынашивались. К счастью для властей, оказалось, что панельные «хрущевки», возведенные в 1956-1965 годах, значительно крепче, чем рассчитывалось. Для 5-этажного фонда в целом предельный срок эксплуатации (без реконструкции или капитального ремонта) наступит где-то к 2010-2020 годам. К сожалению, периодически у них падают балконы - в середине 90-х по всей Украине они даже централизованно срезались с подобного типа строений. Кто-то хочет из Вас упасть вместе с балконом лет, этак через 5 - 10 и умереть подобным образом? :103: :103: :103:

«Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40-50 лет службы. Последние воздвигались с 1959 по 1967 год. Как считают специалисты, при нормальной эксплуатации «хрущевки» простоят еще 15-20 лет. Нормальная эксплуатация исключает возведение рядом домов, поэтому если Вы не хотите сейчас продать хрущёвку за 100000$, вам через лет 5-10 возможно прийдётся просто бежать из разрушенного здания,

Если продавцы считают, что индексы domik.net оздоравливают их дом, и можно ждать и не продавать и далльше, то это их право... Я после подобных статей постараюсь в гостях, в хрущёвках не выходить лишний раз на балкон :103:
21 дек 2007 23:33
Yuran
А что Вы скажите о дореволюционных домах? Например по улице Б.Хмельницкого, Пушкинской, Франка.
Ну вот например //www.parklane.com.ua/rentflat/realtysho w16852951.asp
Они вроде отреставрированы или покрашены? Сколько они ещё простоят? Дольше хрущёвок? С виду вроде в нормальном состоянии.
21 дек 2007 23:41
Цитата:

Yuran
А что Вы скажите о дореволюционных домах? Например по улице Б.Хмельницкого, Пушкинской, Франка.
Ну вот например //www.parklane.com.ua/rentflat/realtysho w16852951.asp
Они вроде отреставрированы или покрашены? Сколько они ещё простоят? Дольше хрущёвок? С виду вроде в нормальном состоянии.

А почему бы и не ответить хорошему человеку Те дома простоят ещё долго, ва вот хрущёвкам уже пора падать...

Срок жизни любого дома определяют несущие конструкции (фундамент, стены и перекрытия) и материал, из которого они сложены. Специалисты определили: самые надежные - это дома, несущие конструкции которых сложены более чем в 2,5 кирпича. Они относятся к категории «особо капитальных» и могут простоять 150 лет. Но такие стены имеют дома, построенные и более двухсот лет назад. Эти данные приводят в министерстве регионального развития и строительства Украины.

На втором месте по долговечности - современные крупноблочные и кирпичные дома (сложенные менее чем в 2,5 кирпича), которые могут простоять 125 лет. Далее идут дома блочные и крупнопанельные - срок эксплуатации 100 лет. Дома, построенные из шлакобетонных и подобных им плит, могут «протянуть» 90 лет.

«Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40-50 лет службы.

Вот и представьте, что ждёт человека взявшего кредит на 25 лет, когда его жильё будет только дешеветь и разваливаться... Вы же не будете брать в кредит копейку 77 года выпуска? ))
Я думаю теперь Вам ясно, что хрущёвки - временное жильё И инвестировать в него просто глупо
21 дек 2007 23:55
Да хрущёвки это вообще жесть. Они интересны могут быть только с целью снести весь дом и повыкупать квартиры у жильцёв.
И то мороки много, толку мало.
Лучше как тот же азер алиев делает. Дать меру денег, он тебе земельку, да в центре, да элитную. И будет тебе там и манадарин плаза и парус.
Омеля блин столько земли распродал. Да какой!
Черновецкий уже захочет, не продаст. Потому что уже места нет, негде.
22 дек 2007 07:44
Цитата:

Да хрущёвки это вообще жесть. Они интересны могут быть только с целью снести весь дом и повыкупать квартиры у жильцёв.
И то мороки много, толку мало.
Лучше как тот же азер алиев делает. Дать меру денег, он тебе земельку, да в центре, да элитную. И будет тебе там и манадарин плаза и парус.
Омеля блин столько земли распродал. Да какой!
Черновецкий уже захочет, не продаст. Потому что уже места нет, негде.

В Киеве более 3000 хрущёвок... Ваш прогноз, Вдадимир? Они будут дорожать? :)
22 дек 2007 08:09
Цитата:

Betrid
Для того чтобы жить стало лучше, думаешь нужно сидеть на домике и уповать на высокие цены? :103:

Уважаемый. Исходя из моего понимания Вашей логики - РЕКЛАМА НЕ НУЖНА!

Уберите ее с экранов телевизоров и из баннеров сайтов!

Нахождение на форуме - это не упование на высокие цены. Это реклама дибильности риэлторов и сними завязанных (дело в них).

А страшилки: вот мы повысим мля. Да во 100 раз, которые гонят по телевизору и газетах. Так зачем "уповать" на телевизор и газеты????

Так что прошу не задавать глупых вопросов.

Общаемся по теме. А тема - дрыстец "аля рынку недвижи Украины", а точнее базару. А Киевскому - в первую очередь.

Предоставлю пример из реальной жизни. Весной искал квартиру на покупку. Звонил риелтору домика (Планеты Оболонь).

Разговор классный получился об 1к квартире. Оказывается то была гостинка, которая "почти 1к квартира". За 85 000 у.е. на Борщаговке.

Но вся фишка в том, что "сейчас" прощупывал тему. Аналоги там-же уже от 60 000.

Вот Вам "бешенный рост". Так что призадумайтесь. Роста уже давно нету. При падении, грубо говоря в 25 штук, держатель квартиры теряет на возможной прибыли, на которую крути не крути влияет инфляция. Ну не все 15 процентов, но процентов 3-4% точно есть.

ИМХО: В той квартире и арендаторов вряд ли удасться поселить - там нужен КАПРЕМОНТ.

Хотя ХАЧИКИ или Китайцы толпой по 5 человек покатят.

Хотя не факт.

Время изменилось.

Предложение ориентируется на спрос. И даже если риелторы "не будут уступать", хозяину то что. Если хозяин не будет иметь прибыль - он ложил на риелтора и будет снижать.

Да, будут удачные сделки - факт, но большинство - снижает.

Как стоимость продажи так и стоимость аренды.
22 дек 2007 08:36
tankt90
Жильё которое нужно вам, это социальное жильё.
Честно сказать не знаю. Вот взять к примеру Германию, там социальщики наврядле имеют возможность, на одном пособие и низкооплачиваемой работой купить квартиру в Берлине. Наверняка они покупают квартиру в каком нибудь Оснабрюке.
Так что, хотя я могу ошибатся.
В любом случае о социальном жилье, я не говорю.
22 дек 2007 09:34
Цитата:

tankt90
Жильё которое нужно вам, это социальное жильё.
Честно сказать не знаю. Вот взять к примеру Германию, там социальщики наврядле имеют возможность, на одном пособие и низкооплачиваемой работой купить квартиру в Берлине. Наверняка они покупают квартиру в каком нибудь Оснабрюке.
Так что, хотя я могу ошибатся.
В любом случае о социальном жилье, я не говорю.

Забавно, а что по Вашему за жильё, построенное в 60-80 годы? В какую категорию, на примере Германии оно может попасть? Хрущёвки по ихним меркам - это гетто, а у на его продают по 3500$ м2... И ещё утверждают, что будет плавный рост и дальше... А ещё тут есть гении, которые на полном серьёзе считают что дикая инфляция подстегнёт цены на квартиры :103: , что вообще идиотизм, т.к. в этом году ещё больше ссузился круг платежеспособных покупателей, как раз из-за инфляции
22 дек 2007 12:22
Цитата:

А почему бы и не ответить хорошему человеку :) Те дома простоят ещё долго, ва вот хрущёвкам уже пора падать...

Срок жизни любого дома определяют несущие конструкции (фундамент, стены и перекрытия) и материал, из которого они сложены. Специалисты определили: самые надежные - это дома, несущие конструкции которых сложены более чем в 2,5 кирпича. Они относятся к категории «особо капитальных» и могут простоять 150 лет. Но такие стены имеют дома, построенные и более двухсот лет назад. Эти данные приводят в министерстве регионального развития и строительства Украины.
На втором месте по долговечности - современные крупноблочные и кирпичные дома (сложенные менее чем в 2,5 кирпича), которые могут простоять 125 лет. Далее идут дома блочные и крупнопанельные - срок эксплуатации 100 лет. Дома, построенные из шлакобетонных и подобных им плит, могут «протянуть» 90 лет.

«Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40-50 лет службы.
Вот и представьте, что ждёт человека взявшего кредит на 25 лет, когда его жильё будет только дешеветь и разваливаться... Вы же не будете брать в кредит копейку 77 года выпуска? :) ))
Я думаю теперь Вам ясно, что хрущёвки - временное жильё :) И инвестировать в него просто глупо :)

Не просветите бывшего строителя какие специалисты и как просчитали долговечность кирпичных и панельных хрущок, а также почему для современных каркасных домов из монолитного железобетона несущей конструкцией вы назвали кирпич,хотя бы толщиной и в 2.5?
22 дек 2007 13:13
Цитата:

Не просветите бывшего строителя какие специалисты и как просчитали долговечность кирпичных и панельных хрущок, а также почему для современных каркасных домов из монолитного железобетона несущей конструкцией вы назвали кирпич,хотя бы толщиной и в 2.5?

:) Эти данные приводят в министерстве регионального развития и строительства Украины.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7072. . .133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx