Подать объявление

Лучший район Киева

1. . .828384
26 окт 2024 07:30

Як на мене краще купувати житло ближще до центру і біля парку

29 окт 2024 22:45

лучше ближе к метро на правом берегу 

04 фев 2025 18:25

Reeltor_in_kiev

Однозначно Русановка!

Тут всегда атмосфера курортного городка.

Набережная, пляж, лес... Да одни блукания двориками каждый раз радуют интересными открытиями.

Никаких тебе шумных, загазованных транспортных артерий.

Вся инфрастуктура в максимум 5 минутах ходьбы

метро в 15 минутах.

И никаких тебе давящих новостроев

Не согласен, сама улица Набережная вечно заставлена машинами на 2 полосах из 4,  дурной траффик по вечерам. Один старый  осыпающийся жилой фонд, 3 тесных атб в которых еле пройти, крохотное сильпо, "метро в 15 минут" - та конечно, не все бабушки и 40-50+ ходят спортивной ходьбой. Как тихий и спальный район для пенсионеров норм, но цены явно неадекватные заламывают на совдеп, в котором все сносить надо. В "двориках" еще лежат шины в цветниках.

Ну и из-за приличного возраста соседей вы столкнетесь с тем что многим старикам абсолютно все равно на состояние подъезда.

Если вы любитель эпохи 70-80х и тишины, то да Русановка норм вполне

28 март 2025 09:32

Nickkiev1

Была в 90-е, начале 2000-,х Русановка топ, а теперь как гляну все убогое старое жильё, еле спихнул там квартиру в 2021, свое семейное гнездо, которым владела моя семья с 1971 года. Там только один новый нормальный дом, но цены в нем не реальные. А так уже это в большинстве панельные трущобы 50-летние. Чем может быть хороша старая панель? У меня была квартира на 7-м этаже, соседи на 8-м вывалили несущие стены, и у меня тоже треснула несущая стена в одной комнате. У меня там все мои одноклассники выехали.... Очень много проблемных соседей алкашей, на которых нет управы. Можете понаблюдать их на центральной алее. Остались одни воспоминания.... Все меняется и мы должны тоже меняться.....

Эх, такая ностальгия накатила, очень нравилась Русановка в 2000-х, давно оттуда переехала, жаль, конечно, что все так меняется ( Тогда нравилось и расположение, и атмосфера, и соседи. 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .828384
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx