Где дно?
Тема закрыта
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
05 ноя 2009 10:40
Цитата:
Вы что, реально верите в этот бред???
Хотя,у нас стада целые, лохов, думаю, тоже немало...
Верю ли я в это ? своим глазам верю, особа не задумывался над этим, мне оно не грозит, а то что сбываются прогнозы которые товарищи озвучивали еще пол года назад таки збываются

Может и бред, а может и нет, когда дествительно начнут людей не выпускать через границы тогда вернемся к этому вопросу

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 ноя 2009 10:42
Цитата:
не провоцируйте, все равно не отвечу, ну типа я ваще не знаю кто таков ваш как там его?
та ладно вам!
Я не в системе, я аналитик, наблюдатель со стороны. Для меня это все лишь материал для размышлений.
Цитата:
да не нужна мне пока, жду пока мой дом достроят (10-этажка) ВОТ ВЛЕТЕЛ БЛИН как
А что за дом? Кто строит?
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
05 ноя 2009 10:45
Цитата:
Я думаю, что достаточно трудолюбивый, даже глядя на соседей-) но вот когда мы смоим другом спорили на эту тему, путешествуя по Европе, его аргументы был чтож мы такие трудолюбивые так фигово живем, в таком извените гавне...
вы сами себе ответили... а живем в говне по причине отсутствия хозяина в стране...у нас анархия которая выгодна только чиновникам и ворам\хапугам... кому выгоден безпредел в стране сегодня?... а чуть ли не пол страны за них...прочитайте что говорит Табачник о Украине и украинцах...бОльшей ненависти я не встречал ни у одного политика...даже Дугин по сравнению с ним порядочный человек...
и он (табачник) заметьте живет на Украине...извините за политику...это на другом форуме...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 10:51
Цитата:
Рубини вещает, раз FED не повысил ставку и спад (по ценам НА ВСЁ в уё) не пошёл "плавно и сейчас", будет огромный бубух, "резко и потом" (через 6-12 месяцев +25-30% к стоимости доллара), так шо похоже, что дефляционная волна откладывается, но никто не даст никакой гарантии, что она не начнётся раньше.
... а может и инфляция начаться .... народ короче в раздумьях
Взято отсюда
//www.itinvest.ru/forum/index.php?sho... t=0&start=0
не пошёл "плавно и сейчас", будет огромный бубух, "резко и потом" (через 6-12 месяцев +25-30% к стоимости доллара)
АТ уже пердуприждал об этом недели две назад.
я вот и стал суетиться как бы его выскочить из валютной ловушки... думаю что самый цинус будет в феврале... и аукционы будут не для всех и курс скакнет и гривна будет сложной - работать то будем не больше 5 дней в январе а в основном жрать... так что сначала релкий бубух, а потом к весне покажет кто где с..л. но пока есть звр будем держаться... впритык к лету ... на авось.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 10:55
Цитата:
Если такое действительно случится, то продаваны взвоют от своей тупости, что не продали раньше.
а что есть угроза суверенному рейтингу сша?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
05 ноя 2009 10:56
Цитата:
та ладно вам!
Я не в системе, я аналитик, наблюдатель со стороны. Для меня это все лишь материал для размышлений.
А что за дом? Кто строит?
молодежный фонд, мать его ети

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
05 ноя 2009 10:59
Цитата:
есть звр будем держаться... впритык к лету ... на авось.
а откуда Вы знаете что ЗВР вообще есть?

имхо ЗВР давно туту - нету там нифга, дырка от бублика
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 11:02
Цитата:
а откуда Вы знаете что ЗВР вообще есть?
имхо ЗВР давно туту - нету там нифга, дырка от бублика
значит тогда мвф даст "под залог звр" кредита. все просто.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
05 ноя 2009 11:04
Цитата:
значит тогда мвф даст "под залог звр" кредита. все просто.
ага, догонит и еще раз даст, по шее

терзают меня смутные сомнения что дадут.
Вчера представитель Газпрома заявил, что т.к Украина уже не может платить за газ, то они согласны - "простить" нам долги и далее там пересмотреть контракты в замен на контроль на ГТС. Вот в это я больше верю что профукали трубу

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
05 ноя 2009 11:19
Цитата:
Риэлтор милый мой риэлтор
Парень зе бест, за рупь не тронь
Риэлтор милый мой риэлтор
Мой Благовест, моя планета Оболонь.....
Эта пять!

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 ноя 2009 11:23
Цитата:
Угу. Я знаю такую одну африканскую страну: Союзная Федеретивная Республика Югославия когда то называлась. Там тоже драчку никто усроить не позволял! 10 лет не позволяли с 1989 до 1999.
Поэтому, я бы не зарекался.
СФРЮ была обречена на развал. Словения и Хорватия-католики, входили в состав Австор-Венгрии, самые экономически развитые в СФРЮ республики. Сербия и Черногория- православные, терзались османами, экономически слабее хорватов и словенцев. Сербы с претензией (необоснованой) на доминирующее положение в СФРЮ. Босния и Герцеговина- османская колония, мусульмане, отсталы экономически. Македония была под властью болгар, греков, турков- самая отсталая экономически. Притом все это разные народы с четко определенными границами проживания.
Такой славянский бульйон с колоссальными ментальными разломами должен был закипеть обязательно и закипел. В Украине при всей сложности формирования территории все намного однородней и народ рассеян по территории весьма однородно. Если бы политики не раздували и не тыкали постоянно носом в региональные различия, никто бы об этом и не всмомнил. В союзе в УССР все было более мение стабильно, так оно и останется.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 11:30
Цитата:
ага, догонит и еще раз даст, по шее)
терзают меня смутные сомнения что дадут.
Вчера представитель Газпрома заявил, что т.к Украина уже не может платить за газ, то они согласны - "простить" нам долги и далее там пересмотреть контракты в замен на контроль на ГТС. Вот в это я больше верю что профукали трубу
они не хотят забрать к себе премьер министра в обмен на долги? я бы даже и преза и всех депутатов отдал вместе с их достатками, пусть даже наворованными...
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
05 ноя 2009 11:35
Цитата:
они не хотят забрать к себе премьер министра в обмен на долги? я бы даже и преза и всех депутатов отдал вместе с их достатками, пусть даже наворованными...
к сожалению это не ко мне вопрос, я бы тож не против таких действий
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 11:37
вот и в россии начали кредитовать... значит у нас ч.з. год-полтора.
//www.rbcdaily.ru/2009/11/05/finance/440 066
Очередной шаг для повышения доступности ипотеки сделал Сбербанк: он первым с начала кризиса снизил размер первоначального взноса по некоторым ипотечным программам до 15%. По мнению экспертов, сделав ипотеку доступнее, президент Сбербанка Герман Греф берет на себя дополнительные риски, связанные с платежеспособностью потенциальных заемщиков.
На днях Сбербанк первым смягчил требования к заемщикам, снизив размер первоначального взноса по ипотечным программам. Как сообщили РБК daily в Сбербанке, минимальный размер первоначального взноса по стандартным жилищным продуктам, а также по программе «Молодая семья» (для семей без детей) был снижен с 30 до 20%. А по программе «Молодая семья» (для семей с детьми) размер первоначального взноса был снижен и вовсе до 15%. В Сбербанке отметили, что эти изменения были сделаны для повышения доступности жилищных кредитов банка. По мнению старшего вице-президента Московского банка реконструкции и развития (МБРР) Андрея Шелкового, снижение Сбербанком первоначального взноса обусловлено в том числе тем, что вероятность дальнейшего падения цен на недвижимость уже крайне невелика.
//www.rg.ru/2009/06/03/schet.html
Стоит отметить, что серьезнее всего снизились темпы выдачи кредитов физическим лицам. Эта тенденция продолжается три последних месяца. Подобная потеря интереса к кредитованию физических лиц происходит на фоне роста задолженности граждан по кредитам. По состоянию на 1 мая общая сумма их долгов выросла по сравнению с началом года на 31,5 процента, или на 46,7 миллиарда рублей. При этом только за апрель рост задолженности составил 7,2 процента
Очередной шаг для повышения доступности ипотеки сделал Сбербанк: он первым с начала кризиса снизил размер первоначального взноса по некоторым ипотечным программам до 15%. По мнению экспертов, сделав ипотеку доступнее, президент Сбербанка Герман Греф берет на себя дополнительные риски, связанные с платежеспособностью потенциальных заемщиков.
На днях Сбербанк первым смягчил требования к заемщикам, снизив размер первоначального взноса по ипотечным программам. Как сообщили РБК daily в Сбербанке, минимальный размер первоначального взноса по стандартным жилищным продуктам, а также по программе «Молодая семья» (для семей без детей) был снижен с 30 до 20%. А по программе «Молодая семья» (для семей с детьми) размер первоначального взноса был снижен и вовсе до 15%. В Сбербанке отметили, что эти изменения были сделаны для повышения доступности жилищных кредитов банка. По мнению старшего вице-президента Московского банка реконструкции и развития (МБРР) Андрея Шелкового, снижение Сбербанком первоначального взноса обусловлено в том числе тем, что вероятность дальнейшего падения цен на недвижимость уже крайне невелика.
//www.rg.ru/2009/06/03/schet.html
Стоит отметить, что серьезнее всего снизились темпы выдачи кредитов физическим лицам. Эта тенденция продолжается три последних месяца. Подобная потеря интереса к кредитованию физических лиц происходит на фоне роста задолженности граждан по кредитам. По состоянию на 1 мая общая сумма их долгов выросла по сравнению с началом года на 31,5 процента, или на 46,7 миллиарда рублей. При этом только за апрель рост задолженности составил 7,2 процента
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
05 ноя 2009 11:40
Цитата:
вот и в россии начали кредитовать... значит у нас ч.з. год-полтора.
ну не стоит ровняться на Россию, у них нет таких проблем как у нас. ЗВР России под 300 ярдов баксов, есть нефть и газ которыми они кормят всю Европу. И кредитов за бугром по самые помидоры они не набирались.
Нам еще нужно через неслабую девальвацию пройти и через возможные дефолты, а уж потмо говорить про кредитование
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 ноя 2009 12:00
Цитата:
ну не стоит ровняться на Россию, у них нет таких проблем как у нас. ЗВР России под 300 ярдов баксов, есть нефть и газ которыми они кормят всю Европу. И кредитов за бугром по самые помидоры они не набирались.
Нам еще нужно через неслабую девальвацию пройти и через возможные дефолты, а уж потмо говорить про кредитование
Ситуация в российской экономике стабилизировалась, но о «выходе из тоннеля» говорить пока рано. Такое заявление сделал министр финансов Алексей Кудрин. «Будет вторая волна кризиса – по всей видимости, нам ее не избежать», - сказал министр. Причем слова главы Минфина о второй волне кризиса – далеко не первое его пессимистичное заявление. В апреле он сказал, что выход из нынешнего экономического коллапса займет несколько лет, а «в течение 10, 20, 50 лет мы не будем иметь таких благоприятных условий, какие были в последние годы». В свою очередь о готовности встретить вторую волну кризиса заявил первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов. По его словам, у России «достаточно резервов» для смягчения экономического удара. Что реально нас ждет, какой будет пресловутая «вторая волна» кризиса, и кто не устоит под ее напором, рассуждает президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич.
«СП»: – Андрей Павлович, какие причины у этой второй волны кризиса?
– Главная причина – международная. Российский «пузырь», сдувшийся в прошлом году – часть общего международного пузыря. Этот общий пузырь не лопнул, а лишь трансформировался, поскольку ведущие страны предприняли ряд действий по его купированию. Сейчас он надувается второй раз: в первую очередь, благодаря действиям, Федеральной резервной системы (ФРС) США. Американцы считают, что удешевляя доллар, и пуская в обращение все большую денежную массу, они каким-то образом сдерживают негативные тенденции. Но это все временно.
«СП»: – Для чего же тогда они это делают?
– Думаю, это политический шаг: Обама пришел, и неудобно сразу же сделать так, чтобы всем хуже стало. Они приукрасили отчетность банков – специально. Это сделано учетными средствами. Дали возможность банкам по-другому учитывать активы - списать и скрыть убытки. В результате получается, что у них показатели пошли в рост. При этом ФРС много денег запулила на рынок, и одновременно спровоцировала спекулятивный рост на всех рынках.
«СП»: – И когда праздник закончится?
– Я думаю, это до осени. Чтобы дать Бараку Обаме, его администрации придти в себя. А потом, наверное, надо ожидать изменения монетарной политики, и новых заявлений со стороны администрации. Ведь в Америке экономика. В отличие от нашей – система саморегулирующаяся. Это у нас она не саморегулирующаяся, и может дойти до любой крайности, может лопнуть до конца. А там есть рамка, очень простая: дефицит американского бюджета и цена трежерис (американские казначейские обязательства). Мы же понимаем, что эта накачка, которую делал Буш, а потом Обама – она не безгранична. Израсходованы 2 трлн. долларов, и это реальные деньги, которые они собираются платить. В отличие от нас, американцы дефолтов никогда не объявляли, они будут платить эти деньги. У них было в 1980-х годах такое положение, когда был большой дефицит бюджета. И они его не только свели на ноль, они в плюс вышли в 1990-е годы. Поэтому как только суверенный рейтинг Америки будет поставлен под вопрос, немедленно пойдет открутка обратно.
«СП»: – Как Америка это сделает?
– ФРС может легко обратно поднять ставку – сейчас она ноль процентов. Обама обратится к народу с призывом затянуть пояса – недаром его жена высадила огород возле Белого дома. Будет проделана работа с целью стабилизировать ситуацию. Потом, надеяться на то, что американское правительство будет вечно строить пирамиды не следует. Больше бизнесу в Америке денег не дадут. 2 триллиона истратили – все, это тупик. Дальше правительству придется дефицит сокращать, и это будет сделано.
«СП»: – А мы-то здесь при чем?
– Наш пузырь производный, он нефтяной. У нас все сводится к цене на нефть: дорого она стоит – жизнь получше, дешево – моментально зубы на полку. Типичная банановая республика. Наши компании, пока были высокие цены на нефть, нахватали кучу западных кредитов. Огромная задолженность висит на нашем частном секторе. Она, может, не так велика по сравнению с другими странами, например, Японией. Но, понимаете, кредитный рейтинг Японии и России несопоставимы. Для нас задолженность очень большая, она реально превышает вдвое золотовалютные резервы, мы в минусе давно. И обслуживание этих долгов становится все более дорогим. Международный фактор сейчас немного скрыт, потому что в Америке решили немного надуть пузырь. Но он сдуется, когда достигнет предела. Думаю, это будет уже в июле 2009 года. Он быстро надувается, и эта скорость наводит на мысль, что американцы не рассчитывают долго играть в эту игру. В июле он достигнет максимума, может в августе. В любом случае, пик близок.
«СП»: – И что дальше?
– Дальше – просадка. Для нас она чревата негативными воспоминаниями прошлой осени. Частично события повторятся, просто амплитуда будет меньше. Я вообще, не исключаю, что будет не только вторая волна, но и третья, с затухающей амплитудой – в начале следующего года.
Сейчас, повторюсь, мы подвержены риску сдувания международного пузыря, потому что наш пузырь – часть мирового. К тому же у нас степень надутия намного выше, чем в среднем по миру. У нас очень спекулятивный рынок, деньги на него быстро приходят, и это плюс, но так же быстро они уходят, и в тех же количествах.
«СП»: – Ладно, мировой пузырь сдуется – нам будет плохо. А другие причины второй волны?
– Второй момент – по важности – реальный сектор. Все сдутия и надутия пузырей вообще не имеют отношения к фундаментальным движениям в экономике. Пузыри возникают на финансовом рынке, а фундаментальные показатели движутся своим чередом, это особенность современной экономической системы. Бумажки могут стоить догоро, потом дешево, а в стране может быть полный голяк. Спекулянтам это безразлично, и этот мигрирующий капитал не интересуется реальным бизнес-циклом.
Так вот, реальная деловая активность в России очень сильно спала. Спад огромный. Этому еще помогает сама структура спекуляций. Наше правительство, вместе с корпорациями, залезло в долги, и при этом оно вынуждено играть в повышающийся рубль. То есть цену на нефть повышают – мы должны синхронно повышать рубль. Это плата за участие в общем празднике жизни. Но это сильно удорожает внутренние издержки. В итоге же у нас огромные, просто жуткие внутренние цены. Поэтому любое производство в России стало крайне невыгодным, по сравнению с развивающимися странами. Импорт намного выгоднее, доходность по импорту колоссальна. Когда прошла девальвация, торговцы уже заложили на всякий случай в товар 50% накрутку - так ее и держат. А внутри, чтобы вести бизнес в промышленности, производстве, все становится дорогим – и работники, и тарифы, и транспортировка. Производить в России невыгодно, выгодно закрыть и купить завод где-нибудь в Юго-Восточной Азии.
«СП»: – Но нам говорят, что правительство поднимает реальный сектор…
– Правительство делает вид, что занимается реальным сектором. Но на самом деле ничего не делает, и деньги системообразующим предприятиям не перечисляет. Мне кажется, оно уже крест поставило на промышленности, и не будет ничего делать. Поэтому судьба большинства российских предприятий плачевна – они неконкурентоспособны при таких издержках. Реальная экономика – это вторая проблема. Нас затянули в мощный промышленный спад, и последующую стагнацию. Все будет гнить, кроме нефти, газа и прямого импорта – торговых сетей. Ну и банковской системы, которая занимается спекуляциями. Но это очень маленький сектор.
«СП»: – А что с финансовай системой?
– Это третья угроза. Финансовая система, на деле, трухлявая. Уже сейчас признано официально, что невозврат кредитов – 20%. Кудрин говорит о 15%, Улюкаев – о 10-12%. Это очень серьезная сумма. Что такое невозврат 20%? 25 триллионов рублей – активы банков, значит, речь идет о 5 триллионах – это огромнейшая сумма. Потом, надо учитывать, что на рубль депозитов банк выдает 10 рублей займов, то есть резервы составляют не больше 10%. Получается, невозврат – даже по официальным документам – вдвое больше, чем у них есть. Эта цифру недооценивается. В итоге правительство будет вынуждено к дефициту бюджета, который стал хроническим, прибавить банковскую систему, – финансировать убытки банкиров. Это все - можно считать, что у нас нет золотовалютного фонда, нет даже Фонда национального благосостояния. Потому что в следующем году надо выплатить триллион только из-за того, что правительство отменило реформу пенсионной системы: налога от бизнеса не будет, а уже пенсии повышены.
«СП»: – И что будет в 2010 году?
– Можно считать, что в 2010 году наступит крышка: денег не останется. Это стопроцентный факт, это вытекает из дефицита бюджета и цифр, которые озвучил министр Кудрин – а он лучше всех понимает, что происходит. Вот перспектива, как тут может не быть второй волны кризиса?! Сейчас-то мы живем на подсосе: есть дефицит бюджета – достали деньги из заначки и заплатили. А в 2010 году придет момент, когда заначка кончается. Что делать? Кудрин говорит, будем занимать деньги на внешнем рынке, сейчас уже начали занимать – впервые с 1998 года. Но занимать надо очень много, Кудрин уже сейчас говорит о 15% ВВП, это очень большая цифра. Сейчас госдолг 5% ВВП, если правительство назанимает еще 10%, это означает долг еще в 160 млрд. долларов. Мы одной рукой будем за корпорации выплачивать, другой рукой набирать денег на государство, на дефицит бюджета. Это долговая петля, похожая на петлю перед 1998 годом. И она может захлестнуть нас уже в 2010 году.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
05 ноя 2009 12:12
А денюжку МВФ все таки уже сыпанул
//www.epravda.com.ua/news/4af2aec1566a1/
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
05 ноя 2009 12:14
Цитата:
А подавляющее большинство или сидит на вконтактах, играет в игрушки компьютерные постоянно, или бухает в подворотнях... То, что поколение их детей будет лучше...
народ! вы свою молодость то вспомните! щас просто идет отсев... кто может противостоять а кто сдается с воспитанием... я даже больше скажу - щас повально высшее образование, правда? тока нету открытий, нету прорывов мозговых.... хотя пушкин или ломоносов с минделеевым вырисовались тогда когда образованность населения была не более 10-15%. вот и пройдет это время когда с дипломом фармацевта и педиатра будут устраиваать шоу на свадьбах или торговать компьтерами.... это быстро пройдет... не забывайте как промыли мозги за предыдущие 70 лет....
кстати про подростков. вот пример россии когда там война была в чечне, можно судить о детях... не все потеряно. этот пацан сегодня бухает под забором - образно говоря, от двух причин - тоска и неуверенность в будущем. только исчезнет хотя бы один фактор - увидите все станет на свои места.
к нам приходят очень много молодых ребят, средний возраст на фирме наверное 23-25 лет, даже я со своим тридцатником уже динозавр

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
05 ноя 2009 12:18
Цитата:
У кого? Если Вы обо всех, то увы, через сотни поколений!
На подсознательном уровне должно возникать неприятие Грязи!
И в том случае, даже политики, уже будут вынуждены уходить в отставки при подтвеждаемых обвинениях в коррупции! Сами "избранники" народные - пересядут на велосипеды с Майбахов!
Ибо... если он, ничего полезного не сделав - ездит на Майбахе, если он украл и его не посадили - как должен поступать рядовой? Да Красть будет!
Вы понимает прикол?
Мы сознательно, на примере президентов, депутатов, элиты, воспитываем в массах феодализм!
Тогда, когда вся Европа - уже давно прошла этот уровень! Они смотрят на нас, как на обезьян!
Которые, спустившись с ветки - вдруг увидели, что на дереве остались бананы! И мы дружно, давая друг-другу пинки под рёбра - полезли обратно на деревья! За вечнодорожающими бананами! Хотя, могли бы уже учиться "писать и читать"!
В тему обезьян!
Есть способ ловли обезьян, с помощью тыквы, которую вычистили и оставили в ней небольшое отерстие, позволяющее проникнуть туда руке обезьянки!
Далее - туда засыпают лакомства! А тыкву - крепко привязывают к дереву! Можно корзинку, вместо тыквы!
Так вот, обезьяна видит лакомства, засовывает туда руку, зажимает их в кулак и.... рука, сжатая в кулак- через отверстие не пролазит! Можно подходить и брать обезьянку руками! Она своё лакомство - не бросит! Хотя - теряет Свободу!
Кого напомниает? Наш народ!
Нагребли ипотеки, кредитов! Сейчас, без кредитования, на фоне кризиса, РН практически стоит! Но, цны снижать(отпустить лакомства) - мы не готовы! Морально!!! Мы не понимаем, что взамен - теряем намного больше! Свобобу, работу, образование да Будущее! И что наше "лакомство", через время - просто сгниёт! А мы, так и будем судорожно его сжимать своей лапкой!
+1. Эко вам наболело

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
05 ноя 2009 12:26
Цитата:
А денюжку МВФ все таки уже сыпанул
//www.epravda.com.ua/news/4af2aec1566a1/
Вот уж эта ЮВТ, хитрая , как лиса. При таком раскладе курс могут удержать на уровне 1/8,5

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее