Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17511753. . .1984
05 ноя 2009 09:29
Цитата:

А какие районы?
Готов купить по 8,5 двушку на южных кварталах.

Одну предложили на Суходольской в состоянии "после бомжей" 6 этаж, а вторая -ул. Клубная. Я сам не смотрел, т.к. пока не планирую покупать. Типа квартиры нет, но мне очень тепло в аренде, и 8,5 - это не предел ИМХО
05 ноя 2009 09:32
Цитата:

Это серьезно? Да, цены заметно упали.
А сколько, к примеру, может стоить двушка в центре, скажем в панельке на ул. Фрунзе,4?

Да я откуда знаю, я не риелтир :-D . Сам не мониторил рынок, чисто случайно связался со знакомым риелтором, ну в смысле по другому вопросу.
Моё дно еще впереди :hamster:
05 ноя 2009 09:32
Да, лет 10 назад Суходольскую охотно меняли на покатанный Жигуль. А чё не?
05 ноя 2009 09:35
Цитата:

Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни!

при чем тут квартиры и Жизнь? что вы такое несете? такая наивность что аж плакать хочеться.
у каждого свое воспитане и понятие о жизни и свободах. вот у бомжа тоже есть приоритет - это жизнь... так что нам всем стать бомжами? бредятина какая то.
вы риплай не обижайтесь но вы просто все перемешали в кашу и потому запутано выходит...

во первых не надо путать понятия... хотя в нашей стране многие от того что ИМ нет работы готовы на многое ради стабильности, даже на частичную потерю свободы... до поры до времени. и дело не в стране а в нашем прошлом.
для любого нормального человека первый приоритет это его ребенок. все. остальное идет после этого. для того что бы дать возможность киндеру в будущем найти свое место в обществе НУЖНО создать устойчивую семью. вы меня извените но без нормальных условий - климат в семье невозможен... хоть десять раз мне говорите что жить семьей на временной квартире это цинус - это самообман. если я не авторитет то пройдите по детским психиатрам или нервапатологам... понятное дело что наши предки жили хуже, и наши родители ходили в школу за десятки километров ... но это было нормой.... а время идет вперед а не назад. и если вы отстали от развития общества то увы и вы и ваш киндер после будете на краю... дарвиновские законы...

Пенсионеры - уверенны, что им всегда принесут пенсии, достаточные для проживания самому в трёшке в центре города, при этом не отказывая себе в красной рыбке! Я спрашивал, что будете делать, если Вам коммуналка придёт в 1500 гривен? Огромные глаза и ответ - пусть тогда дадут пенсию 5 тыщ гривен!
да это не все. у кого то есть выработка у кого то нет... а индексация проводится согласно принятым законам... пропорции соблюдаются. в данном примере просто будет не пенсия 5 тыщ, а компенсация на оплату и то по площади... в конце концов есть две моральные стороны такого дела - это т.с. переезд укоротит жизнь на несколько лет этому человеу... ну и в конце концов есть дети - пусть помагают своим родителям... чего их пугать низкой пенсией?

Буд,наивность это посылать матом женщину-судью, и считать себя круче варенных яиц.
Все написано достаточно доступно и просто.
Достаточно просто создать определенные условия, при которых будет уже не до квартир, а пока что наша власть (те кого МЫ же и выбрали) этим и занимается.И для этого не обязательно быть бомжом.
И потом что вы можете знать лично о приоритетах бомжа?
Что значить" готовы на многое ради стабильности, даже на частичную потерю свободы... ",тобишь с радостью будут выплачивать ипотеку лет 20 отказывая себе и семье))?я вас правильно поняла?
Нет квартиры,значить семьи не создать?так?Так для большинства и перспективы покупки не светило в сытые годы.Ипотечники -это другое они отдельным фронтом проходят.Или очень круто выселить родителей на дачу и юзать родительскую картиру где-нить на Нивках, и считать себя " в струе времени",тоже ксати тема которая неоднократно наблюдается.
Улыбнуло,пожалели Replay и его детей :-D
Основной лейб-мотив раскритикованного вами поста,в том,что МЫ сами создали условия,пузыри,соц.напряженность,правительство и прочее,из искр загорелось пламя :)
Чтобы что-то действительно поменялось,должен быть иной взгляд,менталитет,ценности.
Но чувствуется оздоровят нацию поневоле :hm: принудительном порядке.
05 ноя 2009 09:35
Цитата:

А чего еще ждать было? Это Манолис задачу так ставит?

не провоцируйте, все равно не отвечу, ну типа я ваще не знаю кто таков ваш как там его? :-D
05 ноя 2009 09:37
Цитата:

А вот меня интересует вопрос - 4 транш придет, а что дальше? Получила Украина 16 млрд баксюков и что толку? А толку 0. как дальше - опять брать будут?

Ну мы год продержались без особых катаклизмов и дефолта, хотя неизвестно что хуже.
"Сьест то он сьест, да только кто ему даст"-) Это уже новый президент будет решать.
05 ноя 2009 09:38
Цитата:

Да, лет 10 назад Суходольскую охотно меняли на покатанный Жигуль. А чё не?

да не нужна мне пока, жду пока мой дом достроят (10-этажка) ВОТ ВЛЕТЕЛ БЛИН как :olen:
05 ноя 2009 09:54
Цитата:

Одну предложили на Суходольской в состоянии "после бомжей" 6 этаж, а вторая -ул. Клубная. Я сам не смотрел, т.к. пока не планирую покупать. Типа квартиры нет, но мне очень тепло в аренде, и 8,5 - это не предел ИМХО

Это не подходит, будет что то на южных готов рассмотреть!
05 ноя 2009 09:57
Цитата:

так по этой причине...

олег----разве чешский президент -- балабол ?....вы спутали президентов Ук.....

не президент ...

Цитата:

Заместитель главы администрации чешского президента Петр Гайек в эфире национального телевидения заявил о вероятности выхода Чехии из Евросоюза, сообщает телеканал "Вести".

всю "историю" можете смотреть тут ... //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/0 5/176881
05 ноя 2009 09:59
Из жизни...

Захожу в офис. На встречу идет бухгалтер.
Я Катенька нашел Вам работу не далеко от Вашего дома, что б затраты Ваши уменьшить.
Она, обрадовалась несказанно.
Она А где? Какая работа.
Я (грустно и тихо) н е д а л е к о, ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
05 ноя 2009 10:05

"Сегодня Федеральная резервная система (ФРС) США может объявить о сроках начала сворачивания политики нулевой ставки, которая за год привела к увеличению монетарной базы вдвое.
В случае такого решения аналитики прогнозируют уже в конце года серьезный рост курса доллара по отношению ко всем валютам."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/0 5/176892

05 ноя 2009 10:10
Цитата:

спросите себя--- вы кто.... для полноты картины проанализируйте родных... друзей...хороших энакомых...соседей не надо---выводы будут неверными...можете задать этот вопрос на форуме... я пару раз задавал здесь вопросы----отвечали...правда не все....не знаю почему...

я сдЕлал такой анализ : среди моих родных ..друзей и хороших знакомых ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство работящие люди....остальние работали б за зарплату повышенную ну и около 5 -7% патологические лентяи и хапуги хапнуть\украсть сегодня... а завтра х.й с ним...

Я думаю, что достаточно трудолюбивый, даже глядя на соседей-) но вот когда мы смоим другом спорили на эту тему, путешествуя по Европе, его аргументы был чтож мы такие трудолюбивые так фигово живем, в таком извените гавне...
05 ноя 2009 10:14
Цитата:

Бад, подняли всем бюджетникам, поскольку их зарплата привязана к минимальной заработной плате (включая страшно голодных народных депутатов). Труба полная.

все бюджетные предприятия составляют бюджеты своих установ... другой вопрос как их будут финансировать... а то что приняли это не тока для бюджетников, которые больше финансирования не получат чем дадут а и для всех предприятий... вот мол, вам минимум и керуйте. я вам может уже говорил что в январе этого года из за нехватки финансирования на многих бюджетных установах просто за свой счте народ 15 дней "гулял"... так что волноваться нечего. штаты сокращать не странут, а вот ставку резать смогут. все к этому идет.

Труба полная
до "трубы" 10 месяцев... интересное тока началося. еще месяц и бюджет .... потом останется 9 месяцев безпредела .... потом родим то что родим.

Цитата:

Унас сегодня на работе собрали все городские коммунальные предприятия и поставили задачу поднять зарплату в соответствии с новым законом, и если не хватает финансирования - потихоньку поувольнять людей, чтобы никто не знал

это смотря где можно... в коммуналке возможно а вот в медицине там и за 200 грн будут работать те же яйца в ветеренарии.
05 ноя 2009 10:15
Цитата:

Дважды орденоносный, герой труда и отдыха - город

Спасибо за инфу, как раз думал поискать по Луганску.
05 ноя 2009 10:18
Цитата:

Ну что гаврики допрыгались, Нацики разослали по банкам письмо где рекомендуют при "зверненны стягнення" в суды подавать паралельно прошение на запрет заемщикам пересекать границу 8-()
Государственный исполнитель не познее чем через один день после получения решения суда обязан направить письмо в Госпогранслужбу с данными заемщика, так что жуем поп-корн и наблюдаем цирк :yes:

Вы что, реально верите в этот бред??? :tongue:
Хотя, :olen: у нас стада целые, лохов, думаю, тоже немало... :hamster:
05 ноя 2009 10:22
Цитата:

Труба полная
до "трубы" 10 месяцев... интересное тока началося. еще месяц и бюджет .... потом останется 9 месяцев безпредела .... потом родим то что родим.

Рубини вещает, раз FED не повысил ставку и спад (по ценам НА ВСЁ в уё) не пошёл "плавно и сейчас", будет огромный бубух, "резко и потом" (через 6-12 месяцев +25-30% к стоимости доллара), так шо похоже, что дефляционная волна откладывается, но никто не даст никакой гарантии, что она не начнётся раньше.
... а может и инфляция начаться .... народ короче в раздумьях

Цитата:

Видео выступления Рубини: //www.cnbc.com/id/15840232?video=1318568 800&play=1 .

Краткий конспект его выступления: //www.rgemonitor.com/blog/roubini/

Взято отсюда
//www.itinvest.ru/forum/index.php?sho... t=0&start=0
05 ноя 2009 10:27

Продолжим веселье, что-то я внастроении.
В продолжение темы:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry313561

Романтике конца 80х и середины нулевых посвещается.

Мне надоело петь про эту заграницу
У них проценты - только нищему поесть
Я покажу вам украинскую столицу
Здесь рынок развитый и цены просто жесть
У нас здесь все пенсионеры не бездомны
Из окон офисов струится мягкий свет
У нас работают мартены, плавят домны
Но для меня одна любовь последних лет...

Риэлтор милый мой риэлтор
Парень зе бест, за рупь не тронь
Мой Благовест, моя планета Оболонь

Всегда в маршрутке место лучше занимает
По 2 мобильника и толстая тетрадь
Он быстро в долларах квадраты подсчитает
Карнеги лучше не умеет убеждать
Пусть говорят, что кризис цены остановит
Пусть говорят что скоро полное пике
Риэлтер вас через Авизо успокоит
И через нужных пацанов на домикЕ.

Парень зе бест, за рупь не тронь
Мой Благовест, моя планета Оболонь

Я, на завод? В шахту? В село?
А метры, как же мои метры?
Нет, ни за что, нет-нет, ни за что....

05 ноя 2009 10:34
Цитата:

не президент ...
всю "историю" можете смотреть тут ... //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/0 5/176881

вы считаете что зам главы администрации пукнул потому что так захотелось? без указки от хозяина ? ну..ну..
если б они говорили что хотят (как у нас) то жили б так как мы...
05 ноя 2009 10:38
Цитата:

Буд,наивность это посылать матом женщину-судью, и считать себя круче варенных яиц.
Все написано достаточно доступно и просто.
Достаточно просто создать определенные условия, при которых будет уже не до квартир, а пока что наша власть (те кого МЫ же и выбрали) этим и занимается.И для этого не обязательно быть бомжом.
И потом что вы можете знать лично о приоритетах бомжа?
Что значить" готовы на многое ради стабильности, даже на частичную потерю свободы... ",тобишь с радостью будут выплачивать ипотеку лет 20 отказывая себе и семье))?я вас правильно поняла?
Нет квартиры,значить семьи не создать?так?Так для большинства и перспективы покупки не светило в сытые годы.Ипотечники -это другое они отдельным фронтом проходят.Или очень круто выселить родителей на дачу и юзать родительскую картиру где-нить на Нивках, и считать себя " в струе времени",тоже ксати тема которая неоднократно наблюдается.
Улыбнуло,пожалели Replay и его детей :-D
Основной лейб-мотив раскритикованного вами поста,в том,что МЫ сами создали условия,пузыри,соц.напряженность,правительство и прочее,из искр загорелось пламя :)
Чтобы что-то действительно поменялось,должен быть иной взгляд,менталитет,ценности.
Но чувствуется оздоровят нацию поневоле :hm: принудительном порядке.

вы так акцентируете внимание на поле судьи что забываете что фемида должна быть слепа и решать по справедливости а не как ей захочеца слепить пластилиновый закон. когда меня начали откровенно "раскручивать" то я считаю что поступил совершенно обоснованно. судьям которые в законах незуб ногой не место решать кто прав а кто виновен. тем более что аппеляция это подтвердила. так что был бы мужик - поступил так же. не сомневайтесь. тока я не понял в чем наивность? вы случаем не пустословите...дорогая?

конечно вы меня не правильно поняли. я хотел сказать что ради хорошей и стабильной зарплаты люди готовы на частичную потерю свободы... в различных ее проявлениях... готовы потерять свободу слова, выбора, короче за миску супа готовы тупо молчать когда мочат их соплеменников ... мы уже это проходили. это страшно потому что люмпены это двигатель наших политиков... но не все люмпены.

Нет квартиры,значить семьи не создать?так?Так для большинства и перспективы покупки не светило в сытые годы.Ипотечники -это другое они отдельным фронтом проходят.Или очень круто выселить родителей на дачу и юзать родительскую картиру
во первых и родители и их дети, которые проживали до приватизации получили свои законные части жилья от государства, поэтому говорить что дети не имеют право на свою часть имущества - это профанация. именно поэтому и есть и будут разъезды и съезды. а по поводу того как создавать семью я рецепта точного не дам... говорят что с любимым и в шалаше рай... мое четкое убеждение = настоящий муж должен- построить дом, посадить дерево и воспитать сына... если вы считаете что это нереально или противоречит общественным устоям -давайте будем дисскутировать.
05 ноя 2009 10:39
Цитата:

"Сегодня Федеральная резервная система (ФРС) США может объявить о сроках начала сворачивания политики нулевой ставки, которая за год привела к увеличению монетарной базы вдвое.
В случае такого решения аналитики прогнозируют уже в конце года серьезный рост курса доллара по отношению ко всем валютам."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/0 5/176892

Если такое действительно случится, то продаваны взвоют от своей тупости, что не продали раньше.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17511753. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее