Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

Endigo
Интересно, например мужчина сделал доверенность на жену находясь в ЕС, а потом в Украине при продаже недвижимости женой, будут ли проверять ее мужа на наличие обновленного резерв плюса итд?Поясню, у нас был такой прикол... Купили машину по генеральной доверенности, чтобы на следующий день поставить на учет на себя.. Чувак (продавец) говорит, совсем нет времени.. Там очереди в МРЕО иттд.. Выпишу вам генеральную доверенность и сами завтра поставите.. Оформляем доверенность, платим бабки продавцу. На следующий день приезжаем в МРЕО, а там говорят, "Ну сейчас мы проверим учетные военные данные хозяина машины". У нас глаза на выкате как так??? Нам говорят, если у него проблемы с обновлением данных, поставить на учет машину вы не сможете) Вот и все
Как по мне продавать недвижимость в Украине сейчас так же глупо как и покупать. Это не инвестирование, не бизнес, а обычная азартная игра, за шансы примернр 50 на 50 вы платите заведению неслабый налог. Разумнее всего гстаться при своих и ждать чем всё закончится.

КітМуркіт
Як прикріпити зображення? Є цікавий скрін
Доброго дня! У вікні створення повідомлення є відповідна кнопка зверху (вона може бути за межами вікна, якщо ви з мобільної версії, тоді пересуньте весь рядок кнопок вліво або поверніть мобільний горизонтально).

Endigo
Интересно, например мужчина сделал доверенность на жену находясь в ЕС, а потом в Украине при продаже недвижимости женой,
Купувати квартиру по "довєркє", коли власник навіть не в Україні, ризикова "затєя" ,можна позбутися і грошей і квартири і мати суди роками...

Як називається такий вид рієлторської шизофренії?))

КітМуркіт
Риелторы покинули чат)

КітМуркіт
Подставна обьява. Імітують, щоб продати основний схожий?

Nosov
Подставна обьява. Імітують, щоб продати основний схожий?
Ні, там нежитлове після бізнесу на першому поверсі, просто пусте прямокутне приміщення )) І рухами цін хочуть зацікавити покупеця, типу "купуй, все тільки дорожчає", потім люди перестають цікавитись, вони скидають ціну і так по колу...

КітМуркіт
Ні, там нежитлове після бізнесу на першому поверсі, просто пусте прямокутне приміщення )) І рухами цін хочуть зацікавити покупеця, типу "купуй, все тільки дорожчає", потім люди перестають цікавитись, вони скидають ціну і так по колу...
Важко зрозуміти, на що вони розраховують. Така циганщина може й спрацювала б в базарний день при продажі черешні.
Покупець, який має гроші на нерухомість, навіть самий останній ідіот не витратить зайвого бакса. Тим більш, якщо бачить що на варіанті висить рієлтор, який тільки заважає.

Endigo
Риелторы покинули чат)
А чего им тут ловить. Рынок ушел в гибернацию, риелтура-спекулота ушли в летнюю спячку. Сосут лапу(или что они там сейчас сосут?)

Людына
А чего им тут ловить. Рынок ушел в гибернацию, риелтура-спекулота ушли в летнюю спячку. Сосут лапу(или что они там сейчас сосут?)
Та ви знаєте, я так на вважаю. Поки щось рухається, хтось хоче продати - вони завжди свій процент захапають. Тут же справа в тому, що продавець думає, що він нічого не платить (на справді платить, ще й не тільки грошима), то чого б не повісити на свою продаж ріелтора.

КітМуркіт
шизофренія прогресує
Цены на киевскую недвижимость продолжили снижение даже в упавшем долларе(а в евро вообще молчу). Глянул на цены на Славутич, в который наш нещалачливый спекулянт Ашотик(showtime) вложился несколько месяцев назад и звастался чудесными видами закатов. Цены за это время опустились процентов на пять. Иксперд "скиньте мне на карточку 300-500 уе за ценный совет" снова сел в лужу)

Сьогодні знову "розматали" столицю, багато хто чув реактивні мопеди, так що правда, хати будуть тільки дорожчати (ні) .
Добрый вечер всем. Давно меня не было, но теперь есть причина вернуться – сегодня, по сути, начался отсчет до конца войны. Вы уже наверняка читали новости? Уиткофф договорился с Путиным, на следующей неделе (максимум через две) Трамп и Путин встретятся лично, а где-то до октября Зеленский с Путиным тоже договорятся.
Давайте пари: если до ноября ничего не решат – я удаляю этот аккаунт (админы, прошу помочь в этом) и навсегда завязываю с темой недвижимости. Если же договорятся – все, кто называл меня клоуном и подобными эпитетами, извиняются. Идет?

Jasamba
Уиткофф договорился с Путиным, на следующей неделе (максимум через две) Трамп и Путин встретятся лично, а где-то до октября Зеленский с Путиным тоже договорятся.
Как бы там ни было, война закончится – это уже факт, сомнений нет.
Они не договорятся. Невозможно договориться с тем, кто живет войной и ради войны.
Nosov
Они не договорятся. Невозможно договориться с тем, кто живет войной и ради войны.
Jasamba
Добрый вечер всем. Давно меня не было, но теперь есть причина вернуться – сегодня, по сути, начался отсчет до конца войны. Вы уже наверняка читали новости? Уиткофф договорился с Путиным, на следующей неделе (максимум через две) Трамп и Путин встретятся лично, а где-то до октября Зеленский с Путиным тоже договорятся.
Как бы там ни было, война закончится – это уже факт, сомнений нет. В отличие от моих прошлых прогнозов, сейчас всё сходится: рашку продавили по полной, и им просто придется согласиться на мир, иначе Трамп размажет их по стенке.Ну и когда война кончится начнется резкий рост цен на недвижимость, потому что покупать будут все и на последние деньги даже. Сейчас последний шанс зайти в этот стремительно разгоняющийся поезд, уже осенью будет поздно.Давайте пари: если до ноября ничего не решат – я удаляю этот аккаунт (админы, прошу помочь в этом) и навсегда завязываю с темой недвижимости. Если же договорятся – все, кто называл меня клоуном и подобными эпитетами, извиняются. Идет?
Опять ты 🤣 напомни а что ты обещал в прошлый раз?

Jasamba
"Место проведения встречи президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом согласовано, она состоится в ближайшие дни — Ушаков"Сейчас уже оба не слезут, встреча будет. И Россию на этой встрече тр@хнут по самые помидоры
Ти поспішаєш))

Jasamba
Как бы там ни было, война закончится – это уже факт, сомнений нет. В отличие от моих прошлых прогнозов, сейчас всё сходится: рашку продавили по полной, и им просто придется согласиться на мир, иначе Трамп размажет их по стенке.Ну и когда война кончится начнется резкий рост цен на недвижимость, потому что покупать будут все и на последние деньги даже. Сейчас последний шанс зайти в этот стремительно разгоняющийся поезд, уже осенью будет поздно.Давайте пари: если до ноября ничего не решат – я удаляю этот аккаунт (админы, прошу помочь в этом) и навсегда завязываю с темой недвижимости. Если же договорятся – все, кто называл меня клоуном и подобными эпитетами, извиняются. Идет?
Без тебя будет совсем скучно.

Jasamba
Если вы считаете, что Трамп или Зеленский или кто там еще из президентов что то решает, вы глубоко заблуждаетесь. Миром правит скрытое мировое правительство, а эти все президенты, премьеры итд, всего лишь марионетки.. И сколько бы их не поменялось все идет по заранее задуманному плану.
Вы думаете, что проголосуете за кого то другого и все поменяется, нет отнюдь!!
Об этом еще говорил Кеннеди, до того как его застрелили..
На мой взгляд идет массовое истребления населения Украины.. зачем?
Причин много..
Не прекращающийся поток беженцев из стран Африки итд, каждый день в Испанию, Италию, Грецию, привозят кораблями тысячи нелегальных мигрантов.. Часть планеты становиться непригодной для жизни, а в связи с обострениями в Израильско-Иранском конфликте может и евреи подтянуться..
Хотелось бы верить в обратное, но увы!

- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 620
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718