ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 166 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Petka
P
Инвестор
46
20 ноября 2020
10 апр 2021 08:39
А на горячую воду у вас бойлер, или вы берете от котельной?
Можете примерно расписать коммуналку по услугам отдельно, что сколько стоит, хоть примерно. Очень интересно.
Можете примерно расписать коммуналку по услугам отдельно, что сколько стоит, хоть примерно. Очень интересно.
Valentin85
V
Старожил
646
02 декабря 2015
10 апр 2021 15:16
Теоретически, вопрос с корзинами под кондиционеры, можно решить самостоятельно. В идеале это всем скинуться и поставить на весь дом. Но это нереалистично в силу многих в том числе и объективных причин. Например, некоторые квартиры будут просто стоять какое-то время. А платить за другого человека никто не захочет. Удовольствие это тоже недешевое, особенно, если не оптом ставить. Но можно пойти по-другому пути. После сдачи дома провести собрание по разным вопросам. Это будет полезно. Обсудить и корзины, найти единый стандарт и повесить объявление, с просьбой (рекомендацией) ценой, внешним видом и контактами производителя. И все желающие, в меру своей сознательности и желания смогут установить корзины в едином стандарте. Лично я бы воспользовался такой возможностью. Лучше быть без кондиционера какое-то время, подкопить денег и поставить потом уже с корзинами.
Petka
P
Инвестор
46
20 ноября 2020
10 апр 2021 16:57
Стоит отметить, что вопрос корзин в истории с кондиционерами не столь важен, как история с отводом конденсата. Уже ранее поднимали этот вопрос. Если корзины еще можно собраться и сделать всем вместе как-то одинаково (хотя повторюсь, это обещал сделать застройщик), то вот отвод конденсата своими силами сделать не так просто. Это должен быть отдельный стояк с выводами на балконах, и спрятанный где-то под фасадом.
Lankiec

Постоянный пользователь
195
03 мая 2020
10 апр 2021 21:14
Цитата:Стоит отметить, что вопрос корзин в истории с кондиционерами не столь важен, как история с отводом конденсата. Уже ранее поднимали этот вопрос. Если корзины еще можно собраться и сделать всем вместе как-то одинаково (хотя повторюсь, это обещал сделать застройщик), то вот отвод конденсата своими силами сделать не так просто. Это должен быть отдельный стояк с выводами на балконах, и спрятанный где-то под фасадом.
Полностью с Вами согласен.
Другой вопрос, Вы выдели как со стороны Лесного квартала показал себя отвод талой/дождевой воды на балконах в доме 1.1, извините, но это позор застройщика, под воздействием ветра, оно размывает весь фасад, буду на следующей неделе в этом районе, сделаю фото и покажу, о чем идет речь, и это только начало, я представляю, что будет когда будут ливневые дожди со шквалистым ветром... .
Как бы тут не говорили, что все красиво и замечательно, и кто, как работает безупречно, но все это малу по малу приводит к таким вот грешкам, которые некоторые любят тут выхвалять и закрывать на это глаза, лишь бы строили. Извините - это бизнес класс!, и не хочется созерцать подобное, хочется все же видеть качество, которое пока сильно хромает.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
11 апр 2021 17:34
По моему я поняла о чем вы говорите, но врятли это размытый фасад. Больше было похоже на потекли от песка, сейчас насколько я помню все там нормально. Еслибы от дождя размывало фасад, то мне кажеться смыло бы краску со всего дома, а не только со стороны ЛК. Думаю если на балконах будет чисто, то такого больше не будет, а сейчас просто смыло песок и пыль, которые были на балконах я думаю.
Lankiec

Постоянный пользователь
195
03 мая 2020
11 апр 2021 21:37
Цитата:По моему я поняла о чем вы говорите, но врятли это размытый фасад. Больше было похоже на потекли от песка, сейчас насколько я помню все там нормально. Еслибы от дождя размывало фасад, то мне кажеться смыло бы краску со всего дома, а не только со стороны ЛК. Думаю если на балконах будет чисто, то такого больше не будет, а сейчас просто смыло песок и пыль, которые были на балконах я думаю.
Да, возможно вы правы.
Но все же, можно сделать центральный отвод этой воды, а то, те, кто живет ниже, при дожде и под действием ветра, будет задувать им, не приятно как-то. Ну и какой бы не был фасад, под действием погодных условий, оно все же отпечатается на фасаде, дай Бог, что бы не размыло.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
12 апр 2021 11:04
Цитата "More leto » 10.04.2021 07:23":Но мы в сильные морозы отопливали хорошо, летом меньше будет.Дом почти не заселен, в квартире очень холодно было, поэтому полы с подогревом не помешали бы. И ещё добавлю, что с окон тянуло холодом, особенно когда сильный ветер,вызывали мастера, чтобы отрегулировал.В квартире есть также противопожарные датчики от застройщика.В целом, нареканий нет.
Спасибо вам за информацию. Вы подтвердили сейчас мою гипотезу о том, что теплые полы таки нужно себе делать. Кстати, по поводу холода в квартире в первый год. Я такие истории слышала от нескольких своих знакомых, которые в разных новостроях живут. И такая проблема проходила, когда соседи появлялись и дом заселялся. Получается, что соседи помогают греть друг друга.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
12 апр 2021 11:08
Цитата "Valentin85 » 10.04.2021 17:16":Теоретически, вопрос с корзинами под кондиционеры, можно решить самостоятельно. В идеале это всем скинуться и поставить на весь дом. Но это нереалистично в силу многих в том числе и объективных причин. Например, некоторые квартиры будут просто стоять какое-то время. А платить за другого человека никто не захочет. Удовольствие это тоже недешевое, особенно, если не оптом ставить. Но можно пойти по-другому пути. После сдачи дома провести собрание по разным вопросам. Это будет полезно. Обсудить и корзины, найти единый стандарт и повесить объявление, с просьбой (рекомендацией) ценой, внешним видом и контактами производителя. И все желающие, в меру своей сознательности и желания смогут установить корзины в едином стандарте. Лично я бы воспользовался такой возможностью. Лучше быть без кондиционера какое-то время, подкопить денег и поставить потом уже с корзинами.
Идея с собранием и тем, чтобы договориться о том, чтобы все делали одинаково - это отлично. Я поддерживаю. Правда пока у меня есть сомнения, что получится такие собрание быстро собрать. Может как-то получится договориться с той же обслуживающей организацией, чтобы был какой-то единый проект для этих корзин. Если со стеклением балконом получилось в Кроне организовать, то тут тоже должно получиться.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
12 апр 2021 11:10
Цитата "Petka » 10.04.2021 18:57":Стоит отметить, что вопрос корзин в истории с кондиционерами не столь важен, как история с отводом конденсата. Уже ранее поднимали этот вопрос. Если корзины еще можно собраться и сделать всем вместе как-то одинаково (хотя повторюсь, это обещал сделать застройщик), то вот отвод конденсата своими силами сделать не так просто. Это должен быть отдельный стояк с выводами на балконах, и спрятанный где-то под фасадом.
А есть какие-то успешные примеры может в других комплексах, где такое было организовано? Ну чтобы после сдачи дома делали дополнительные выводы? Просто интересно, как это можно правильно организовать и может даже проконтролировать. Потому что как сделать вывод в канализацию при установке кондиционера - это известно как делать. Это стоит немного дороже чем просто вывести трубку из которой потом на голову капать будет.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
12 апр 2021 13:05
Ну они могли сделать и отвод води, и отвод конденсата, и корзины для кондиционеров, и закрытую територию, и консерьжа, и количество паркомест - все что полагается бизнес-классу, но все сошлись на том, что это комфорт-класс, от бизнеса будет только тариф на услуги ЖУСА
Васька Василек
ВВ
Инвестор
46
29 апреля 2020
12 апр 2021 14:58
Цитата "Zoie » 12.04.2021 13:08":
На прошлой неделе написал электронное письмо в ЖУС по поводу их реакции на хаотичное остекление и кондиционеры - ответа пока нет (не уверен что будет).
Насколько я понял с проекта первой Кроны - там только угловые можно стеклить (которые дугой идут). Хотя могу ошибаться, может кто с образованием инженера глянет и подскажет
anna_nabok
a
Пользователь
25
11 мая 2011
12 апр 2021 20:41
Короче: хотите огороженную территорию от всех левых желающих поюзать оплаченную вами придомовую территорию - скидывайтесь, хотите корзины для кондиционеров - скидывайтесь, хотите отвод конденсата - скидывайтесь.
ЖЭК и охрана на 1к 1000 грн - это СЛИШКОМ дорого.
More leto
Ml
Пользователь
80
09 июля 2020
13 апр 2021 07:25
Лично для меня 1000грн это не много. Я знала где покупала квартиру- не в древнем панельном доме в старом районе.По поводу придомой: около 600 грн с копейками здесь оправдано. У нас знакомые на Троещене 350грн платят, ну сами понимаете какая там территория))) Мне приятно смотреть на стрижиные и ухоженные газоны, их и удобряют и от насекомых травят.А это рассходы тоже.А то мы все так хотим бизнес класс, а платить не хотим.На этаже чисто, полы часто моют, да и в целом в холле и лифтах тоже чисто, несмотря что активно делают ремонты.По нашей просьбе наконец поставили на территории полусферы и машин припаркованых почти нет во дворе и на тротуарах.По поводу охраны: тоже довольна и как по мне лучше и надёжней от консьержа, смотрят за всей территорией.Был случай кто-то буянил, сразу машина с ребятами подьехали с охраны.
More leto
Ml
Пользователь
80
09 июля 2020
13 апр 2021 07:32
Зимой, когда был снегопад сильный, дворники с утра до вечера чистили, молодцы. Мне этих женщин было жаль. И техника тоже участвовала. Всегда домой приятно приходить)))
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
13 апр 2021 08:34
При том скидывайтесь и делайте все сами, а ЖУСУ 1000 грн. Всё равно платите :)
More leto
Ml
Пользователь
80
09 июля 2020
13 апр 2021 10:05
Не буду утверждать что с охранной как за каменной стеной, но как по мне, лучше чем бабушка.
Ann24
A
Пользователь
71
14 ноября 2019
13 апр 2021 10:31
Изначально при покупке квартиры этот ЖК позиционировали как бизнес-клас, обещали закрытую территорию и корзины под кондиционеры... Мы повелись на все эти моменты и красивые картинки... Соответственно, на момент покупки квартиры цена кв.м. в этом ЖК была выше, чем в других застройщиков. А теперь значит скидывайтесь... Тоесть платите по второму кругу за то, что уже было заложено в цене квартиры... И не надо писать, что поменялся застройщик и поэтому сменилась концепция ЖК... Мы все прекрасно знаем, что Грассфилд и Альянс из одной группы, и ходили подписывать договора мы в один отдел продаж
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
13 апр 2021 17:57
Цитата "Васька Василек » 12.04.2021 16:58":
На прошлой неделе написал электронное письмо в ЖУС по поводу их реакции на хаотичное остекление и кондиционеры - ответа пока нет (не уверен что будет).
Насколько я понял с проекта первой Кроны - там только угловые можно стеклить (которые дугой идут). Хотя могу ошибаться, может кто с образованием инженера глянет и подскажет
Поделитесь, пожалуйста, информацией, если вам ответят. Думаю, что нам будет полезно узнать, как у себя организовать контроль.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
13 апр 2021 18:01
Цитата "anna_nabok » 12.04.2021 22:41":Короче: хотите огороженную территорию от всех левых желающих поюзать оплаченную вами придомовую территорию - скидывайтесь, хотите корзины для кондиционеров - скидывайтесь, хотите отвод конденсата - скидывайтесь.
По поводу стоимости охраны и жека - не совсем с вами согласна. Там в ветке Кроны кто-то писал, то охрана получается что-то 260 в месяц. Если это нормальная охранная фирма - то цена нормальная. Ну а остальное - это получается 15-16 гривен за квадрат. Да, это немного больше, чем в среднем по пригородам (я интересовалась у знакомых в разных городах области, при нормальной территории тариф где-то 12-13 гривен у людей, но дома там попроще у всех). Тут тоже будет зависеть от того, что входит в это обслуживание. Но если сравнить бизнес (именно бизнес-класс киевский), то это небо и земля)) В тетрис холе - 35 грн за квадрат, в ЖК Владимирский - 29 гривен за квадрат и подобное. Даже в Республике (которая далеко не бизнес) - 24 гривны за квадрат))
More leto
Ml
Пользователь
80
09 июля 2020
13 апр 2021 20:28
У нас в квитанции за охрану 320 грн

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее