ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 166 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Valentin85
V
Старожил
646
02 декабря 2015
13 апр 2021 21:41
Лично нам никто корзины под кондиционеры не обещал при покупке. Я сам спросил у менеджера. Она сказала, есть вероятность и эта возможность изучается. По поводу закрытого двора тоже ничего не слышал. Менеджер сказала это будет двор без машин. Поэтому мне удивительно читать, конечно, всё это время про корзины и закрытый двор. На корзины небольшая надежда была, не более, а закрытый двор. Даже и не знаю. Помню, у нас в доме, время от времени были объявления, что продается квартира и во дворе фонтан. Фонтана там никогда не было. Коммуналка сейчас везде дорогая. Уже вроде обсуждалось качество работы Жуса. Оно на 5+. По всем моментам, кому, чего не хватает и за, что жаба давит платить, считаю должны быть конкретные предложения. Наивные, глупые, умные, смешные. Любые. Но ведущие к чему-то конструктивному и интересному. Просто негативная позиция это деструктивная модель. И понятное дело пользы никому не несёт. Скорее наоборот.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
14 апр 2021 09:20
Как давно вы покупал квартиру и в каком доме? Когда я покупала квартиру, нам менеджер сказал что корзины предусмотрены. По поводу огороженой територии - это было в рекламном проспекте, который выдавали при покупке в отделе продаж (ниже прилагаю фото), и дело не в коммуналке, а в том что прзиционируют комплекс как бизнес-класс, а это тянет за собой определенные условия, в т.ч. И закрытую територию.В лесном квартале тоже есть ухоженная придомовая територрия и видео-наблюдение, тем не менее его никто не называл бизнес с-классом. А чем отличается Крона-Парк 2 от лесного? По суди все тоже самое. И когда смс рассылали, тоже говорили что меняется только название, концепция не меняется. Ещё посмотрим что останется от обещанных арт-инсталяций на територии, зарядок для телефонов, электрокаров и прочего обещанного...
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
14 апр 2021 09:22
А это фото, что б не говорил никто больше, что огороженой террии никто не обещал :)
Lankiec

Постоянный пользователь
195
03 мая 2020
14 апр 2021 19:29
Anna.A, согласен с Вами во всем, правда за огражденную уже не говорили, а только от автомобилей.
Когда, я покупал в 2020 (когда уже поменялся застройщик), мне говорили, что:
1. Все стены будут выполнены из красного кирпича, все!!! включая межкомнатные.
2. Фасад здания и территория ЖК будет соответствовать концепции, с которыми вы можете ознакомится у нас в брошюре и в паспорте объекта, т.е. это клинкерная плитка, темные профили окон, корзины под кондиционеры, велодорожки, много скверов на территории и зелени, решетки из прочного стекла на балконах(это убрали) и сами решетки ( что видим сейчас).
3. Как говорила Анна, арт-инсталляции, тогда не вникал, что именно это будет, но звучало заманчиво в любом случаи.
Вывод можете делать сами, от чего застройщик уже отказался.
За территорию говорить, еще рано, но скоро узнаем, какие изменения произойдут и там, дай Бог, что бы все хотя бы там осталось как планировалось.
Я очень дотошно подходил к выбору жилья, так как именно выбирал его для себя, осадок собирается, но в целом пока позитивного больше, чем негативных моментов, но все же они есть и чувствуешь себя местами сильно обманутым.
Когда, я покупал в 2020 (когда уже поменялся застройщик), мне говорили, что:
1. Все стены будут выполнены из красного кирпича, все!!! включая межкомнатные.
2. Фасад здания и территория ЖК будет соответствовать концепции, с которыми вы можете ознакомится у нас в брошюре и в паспорте объекта, т.е. это клинкерная плитка, темные профили окон, корзины под кондиционеры, велодорожки, много скверов на территории и зелени, решетки из прочного стекла на балконах(это убрали) и сами решетки ( что видим сейчас).
3. Как говорила Анна, арт-инсталляции, тогда не вникал, что именно это будет, но звучало заманчиво в любом случаи.
Вывод можете делать сами, от чего застройщик уже отказался.
За территорию говорить, еще рано, но скоро узнаем, какие изменения произойдут и там, дай Бог, что бы все хотя бы там осталось как планировалось.
Я очень дотошно подходил к выбору жилья, так как именно выбирал его для себя, осадок собирается, но в целом пока позитивного больше, чем негативных моментов, но все же они есть и чувствуешь себя местами сильно обманутым.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
15 апр 2021 10:19
Вот кстати фото фасада со стороны ЛК, где вы говорили было размыто
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
15 апр 2021 18:55
Цитата "Valentin85 » 13.04.2021 23:41":Лично нам никто корзины под кондиционеры не обещал при покупке. Я сам спросил у менеджера. Она сказала, есть вероятность и эта возможность изучается. По поводу закрытого двора тоже ничего не слышал. Менеджер сказала это будет двор без машин. Поэтому мне удивительно читать, конечно, всё это время про корзины и закрытый двор. На корзины небольшая надежда была, не более, а закрытый двор. Даже и не знаю. Помню, у нас в доме, время от времени были объявления, что продается квартира и во дворе фонтан. Фонтана там никогда не было. Коммуналка сейчас везде дорогая. Уже вроде обсуждалось качество работы Жуса. Оно на 5+. По всем моментам, кому, чего не хватает и за, что жаба давит платить, считаю должны быть конкретные предложения. Наивные, глупые, умные, смешные. Любые. Но ведущие к чему-то конструктивному и интересному. Просто негативная позиция это деструктивная модель. И понятное дело пользы никому не несёт. Скорее наоборот.
Правильно вы написали насчет конструктивных предложений и их обсуждения дальнейшего. Надеюсь, что получится это как-то организовать.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
15 апр 2021 19:00
Цитата "Anna.A » 14.04.2021 11:20":Как давно вы покупал квартиру и в каком доме? Когда я покупала квартиру, нам менеджер сказал что корзины предусмотрены. По поводу огороженой територии - это было в рекламном проспекте, который выдавали при покупке в отделе продаж (ниже прилагаю фото), и дело не в коммуналке, а в том что прзиционируют комплекс как бизнес-класс, а это тянет за собой определенные условия, в т.ч. И закрытую територию.В лесном квартале тоже есть ухоженная придомовая територрия и видео-наблюдение, тем не менее его никто не называл бизнес с-классом. А чем отличается Крона-Парк 2 от лесного? По суди все тоже самое. И когда смс рассылали, тоже говорили что меняется только название, концепция не меняется. Ещё посмотрим что останется от обещанных арт-инсталяций на територии, зарядок для телефонов, электрокаров и прочего обещанного...
Корзины для кондиционеров - это да и это расстроило, что их убрали. Но в то же Лесном во-первых этажность выше, там все дома 25-этажки и часть домов в принципе больше, а значит и людей больше. Плюс там нет концепции "двор без машин". Хотелось бы, чтобы дворы без машин таки были дворами без машин. Для меня в этом основные отличия обеих Крон от Лесного. Насчет арт-инсталляций - я так понимаю, что это декоративные элементы оформления территории.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
16 апр 2021 23:28
Да, возможно в лесном квартале дома и больше, но там во дворе между домами больше пространства. А в крона парк 2 дома расположены плотнее, между домами маленькие расстояния, и будут дома так же 17 этажей, а во второй половине по моему и 25 этажные будут, которая туда дальше за эпицентром, по этому не уверена что людей будет меньше чем в лесном. А В первой Кроне всего два дома, этажность у них тоже не выше 16, есть секции и ниже. Внутри тоже большой двор, машины будут либо на паркинге крытом, либо вокруг домов со стороны дороги, во дворе там по моему негде парковаться. А вот где парковаться жителям дома 1.1 и 2,1 - для меня пока загадка, на визуализации между этими домами паркинг всего на 15 мест, и ещё и трансформаторную будку построили там же, а если ещё и не будет закрытой територии то за жителями ЛК на этот паркинг и не успеет никто из Кроны.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
19 апр 2021 16:58
Насколько я знаю, то не будет в Кроне 25 этажей. Переменная этажность - 8-10, 12-14, 17 (это на луне информация). Двора как по мне тоже не так уж и мало. Трансформаторную подстанцию в любом случае на территории бы построили. Без нее никак нельзя. Не накручивайте себе лишний раз. Если мы говорим о том, что хотим двор без машин, то значит он должен быть без машин. Неважно - это наши или Лесного.
Vernysag
V
Пользователь
38
13 мая 2020
21 апр 2021 05:33
На лун уже опубликовали о смещении заявленных сроков сдачи дома 1.1 и 1.2 (по обоим домам сроки смещаются на 2 квартала ☹️)
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
21 апр 2021 09:01
Ну так вы же видите, что опубликовано на луне или нет - второй квартал уже начался, а дом 1.1. В четвёртом квартале уже не сдали :) но судя по тому что придомовую делать вообще никто не начинал, то меня терзают сомнения что в во втором его введут :(
Valentin85
V
Старожил
646
02 декабря 2015
21 апр 2021 10:33
В обычное время у них задержка 3-4 месяца. Хотя в коробке в ЛК возле дороги было вроде больше полугода. Вообще, конечно, ничего поразительного. Хотя вначале строительства хочется верить, что всё будет в срок. Но кто мог подумать даже год назад, что будут эти бесконечные карантины, маски, а без этого никуда или что комплекс вообще будет называться Крона Парк 2, а не Квартал Аллей. Но надо думать о хорошем. Снова переименовывать вряд ли будут :) Концепция окончательная, кому-то нравится, кому-то нет, все негативные моменты по комплексу перекрываются позитивными. Уверен квартал получится классным. А маски и карантины мы все переживём. Сделаем отличные ремонты. Может даже корзины под кондиционеры установим. Хотя бы частично. Вчеры проезжал мимо жк Греит на Позняках, комфорт класс и ставят корзины. Та в принципе и в Патриотеке, экономе, в некоторых домах поставила Аркада. А у нас вот такая история получается. Но всё это мелочи жизни на самом деле.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
21 апр 2021 19:18
В крона парк 1 было больше 10 месяцев задержка. Сегодня уже начали утеплять дом 2.1.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
22 апр 2021 05:49
Что то за март месяц видео-обзора хода строительства не сделали, и фото отчёт за половину апреля до сих пор не загрузили...
Petka
P
Инвестор
46
20 ноября 2020
22 апр 2021 08:09
Угу, тоже подумал, что отчетов долго нет.
Но смотрю на камерах, на 4 доме почти закончили сваи бить. Очень быстро сделали!
Но смотрю на камерах, на 4 доме почти закончили сваи бить. Очень быстро сделали!
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
22 апр 2021 10:11
Цитата "Vernysag » 21.04.2021 07:33":На лун уже опубликовали о смещении заявленных сроков сдачи дома 1.1 и 1.2 (по обоим домам сроки смещаются на 2 квартала ☹️)
Да, видела новости. Будем надеяться, что вложатся в эти сроки.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
22 апр 2021 10:14
Цитата "Anna.A » 21.04.2021 11:01":Ну так вы же видите, что опубликовано на луне или нет - второй квартал уже начался, а дом 1.1. В четвёртом квартале уже не сдали :) но судя по тому что придомовую делать вообще никто не начинал, то меня терзают сомнения что в во втором его введут :(
Ну о новых сроках сдачи там информация уже появилась. Потому, думаю, что и об этажности написали, если бы такая информация была. По поводу того, успеют ли сделать что-то или нет - это я даже предполагать не буду. Хочу, чтобы успели.
Anna.A
A
Постоянный пользователь
176
15 апреля 2020
22 апр 2021 13:26
Просто везде на визуализация видна только половина проекта, но мне кажеться где то в броварских группах я когда то читала новость что в той половине которая дальше за школой и садиком должны быть в домах секции выше 17 этажей, пока на картинках там просто кубы, непонятно. Дальше будет видно, они же ещё из второй части комплекса не начинали ничего делать
More leto
Ml
Пользователь
80
09 июля 2020
22 апр 2021 13:30
Фото
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
23 апр 2021 15:21
Цитата "Anna.A » 22.04.2021 15:26":Просто везде на визуализация видна только половина проекта, но мне кажеться где то в броварских группах я когда то читала новость что в той половине которая дальше за школой и садиком должны быть в домах секции выше 17 этажей, пока на картинках там просто кубы, непонятно. Дальше будет видно, они же ещё из второй части комплекса не начинали ничего делать
В броварских группах много чего разного пишут. Иногда это оказывается неправдой. Вот только никто потом не пишет, что был неправ)) Потому я не особо доверяю тому, что пишут, особенно если это непроверенная информация.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04