Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .7577. . .220
16 фев 2017 17:51
Цитата "Demokrat":
Нужно контролировать как утепляют температурные швы между секциями - бывает забывают про утеплитель и просто зашивают металом. Самая большая проблема которая была и остаётся это гидроизоляция последних этажей ( постоянно затекают). Что касается благоустройства вокруг дома- хотелось проезды по шире и больше паркомест!

Мне вот интересно - а как можно проконтролировать температурные швы. Особенно на верхних этажах? На стройку постоянно ездить? Или уже после окончания стройки это как-то проверяется? Ну и по гидроизоляции последних этажей - это же тоже можно заметить только после окончания стройки? Или можно раньше уследить?
16 фев 2017 19:23
Мне вот интересно - а как можно проконтролировать температурные швы. Особенно на верхних этажах? На стройку постоянно ездить? Или уже после окончания стройки это как-то проверяется? Ну и по гидроизоляции последних этажей - это же тоже можно заметить только после окончания стройки? Или можно раньше уследить?[/quote]

На верхних этажах тяжело проконтролировать ..Обычно если его начали делать на нижних этажах то и на верхних сделают. Был инцидент когда инвестор пожаловался на промирзание стенки со стороны температурного шва, вскрыли метал и обнаружили что нет утеплителя....Пришлось вскрываь весь вертикальный шов с 1 по 25 эт и утепять! Что касается гидроизоляции...Не покупайте последние итажи они постоянно текут если не сразу то со временем . Найдите и посмотрите конструктивно перекрытия последнего итажа и вы поймёте.
16 фев 2017 22:07
Собираю мнения: 1К в первой или второй секции с видом во двор. Смущает "вид". Правильно я понимаю, что как раз на трансформаторную станцию будет? Я хотела четвертую секцию, но "посредники" за эти квартиры очень много просят. Вот теперь думаю... Что скажете? Спасибо всем, кто поделится мыслями.
17 фев 2017 08:16
Цитата "sunlana":
Собираю мнения: 1К в первой или второй секции с видом во двор. Смущает "вид". Правильно я понимаю, что как раз на трансформаторную станцию будет? Я хотела четвертую секцию, но "посредники" за эти квартиры очень много просят. Вот теперь думаю... Что скажете? Спасибо всем, кто поделится мыслями.

Вид будет во двор с видом на станцию, да. Сторона солнечная, это как плюс так и минус может быть (летом). Плюс судя по плану, в будущем будут еще постройки впереди, так что вида особого не будет... Мы тоже выбрали 4ю секцию из-за вида на "лес" и, пока что, меньшей вероятности увидеть перед собой еще один жилой дом:)
17 фев 2017 08:57
Вид будет во двор с видом на станцию, да. Сторона солнечная, это как плюс так и минус может быть (летом). Плюс судя по плану, в будущем будут еще постройки впереди, так что вида особого не будет... Мы тоже выбрали 4ю секцию из-за вида на "лес" и, пока что, меньшей вероятности увидеть перед собой еще один жилой дом:)[/quote]
На каком этаже, если не секрет? Через ОП?
17 фев 2017 09:46
Цитата "sunlana":
Вид будет во двор с видом на станцию, да. Сторона солнечная, это как плюс так и минус может быть (летом). Плюс судя по плану, в будущем будут еще постройки впереди, так что вида особого не будет... Мы тоже выбрали 4ю секцию из-за вида на "лес" и, пока что, меньшей вероятности увидеть перед собой еще один жилой дом:)

На каком этаже, если не секрет? Через ОП?[/quote]

14 этаж... через посредников, с конвертиком :( но очень уж хотели именно эту секцию
17 фев 2017 10:20
14 этаж... через посредников, с конвертиком :( но очень уж хотели именно эту секцию[/quote]
Я тоже очень хочу. Но сейчас посредники порядка 150К хотят. Может поделитесь вашим посредником? Спасибо)
17 фев 2017 10:28
Цитата "sunlana":
14 этаж... через посредников, с конвертиком :( но очень уж хотели именно эту секцию

Я тоже очень хочу. Но сейчас посредники порядка 150К хотят. Может поделитесь вашим посредником? Спасибо)[/quote]

Ох нихрена себе :wow: А какую квартиру вы хотите - просто интересуюсь. Раньше было 70К
17 фев 2017 10:34
Ох нихрена себе :wow: А какую квартиру вы хотите - просто интересуюсь. Раньше было 70К[/quote]
На 70 и я согласна.
1-ку 1В. Любой невысокий этаж. С 5 по 16, например. Можно даже до 18. Не знаю, как рассчитали теперешний прайс. Какой же ценник будет ближе к сдаче дома? Как по мне, дороговато сейчас 37К за панельку со всеми плюсами/минусами.
17 фев 2017 10:45
Цитата "sunlana":
Ох нихрена себе :wow: А какую квартиру вы хотите - просто интересуюсь. Раньше было 70К

На 70 и я согласна.
1-ку 1В. Любой невысокий этаж. С 5 по 16, например. Можно даже до 18. Не знаю, как рассчитали теперешний прайс. Какой же ценник будет ближе к сдаче дома? Как по мне, дороговато сейчас 37К за панельку со всеми плюсами/минусами.[/quote]

А на двушки-трешки у них такая же такса? И берут они я так понимаю за квартиру согласно нынешнему прайсу?
17 фев 2017 10:53
Цитата "sunlana":

Я тоже очень хочу. Но сейчас посредники порядка 150К хотят. Может поделитесь вашим посредником? Спасибо)[/quote]

Напишите свой тел, я Вам контакты скину... на ОЛХ смотрели? Мы именно так на них вышли
17 фев 2017 10:59
Цитата "Demokrat":

На форумах люди пишут и выставляют фото...//forum.domik.ua/vyshgorod-zhk-yaroslavi chi-ul-kurguzova-dbk-4-t22249-4940.html
//forum.domik.ua/vyshgorod-zhk-yaroslavi chi-ul-kurguzova-dbk-4-t22249-5160.html

По отзывам и фото видно, что затапливать может до 5-15 этажа включительно...И не во всех домах ДБК такое... Буду надеяться, что этот лучше.
17 фев 2017 11:03
Цитата "Станислав-дом 2":

Я тоже очень хочу. Но сейчас посредники порядка 150К хотят. Может поделитесь вашим посредником? Спасибо)

Как по мне при задаче дома в эксплуатацию стоимость однокомнатной квартиры может достигнуть 23к за м². Пусть сейчас средняя площа однушки 50 м² по цене 17800 =890000гр у застройщика то при задаче у посредника будет 50*23000=1150000гр разница 260000гр.. Если Вам там жить и есть та планировка что вам подходит и этаж - тогда можно брать спереплатой 150к, дешеветь она точно не будет в гр.!!!! :ded:
17 фев 2017 11:22
Напишите свой тел, я Вам контакты скину... на ОЛХ смотрели? Мы именно так на них вышли[/quote]
Да, это по OLX цены.
Давайте через почту: s.sunlana собачка i.ua
Спасибо
17 фев 2017 12:23
Я в шоке :oh:, я в сентябре взял однушку 1-Д- 54.45м2 на 23 этаже четвертой секции без посредников, в ДСК по стоимости прайса. В декабре там же взял трешку 3-А -98.08м2 на 14 этаже первой секции плюс получил еще и скидочку 5% 8-() :ne figa sebe: :notsure: :smoke: :smoke:
17 фев 2017 13:00
Цитата "Fortuna_M":
Я в шоке :oh:, я в сентябре взял однушку 1-Д- 54.45м2 на 23 этаже четвертой секции без посредников, в ДСК по стоимости прайса. В декабре там же взял трешку 3-А -98.08м2 на 14 этаже первой секции плюс получил еще и скидочку 5% 8-() :ne figa sebe: :notsure: :smoke: :smoke:

Скидку 5% наверное при 100% оплате вам сделали- не чего удивительного а вот что в наявности был 14 этаж - это удивительно!!! Мне постоянно предлагают первые или последние а могут предложить 12 где идёт разводка !!! :faceoff:
17 фев 2017 13:21
Цитата "Pupi":

Зайдите в отдел продаж,там появились однокомнатные ,без всяких приколов,в свободной продаже. На следующей неделе прогнозирую их разберут.
17 фев 2017 13:22
Цитата "Demokrat":

Скидку 5% наверное при 100% оплате вам сделали- не чего удивительного а вот что в наявности был 14 этаж - это удивительно!!! Мне постоянно предлагают первые или последние а могут предложить 12 где идёт разводка !!! :faceoff:

Скидки только на трешки и двушки есть,на единички скидок не было и нет
17 фев 2017 17:11
Цитата "sunlana":

Жесть...
Ну, собственно, именно по этой причине я не решаюсь на 1к квартиру в этом же ЖК... Хоть и был очень серьёзно настроен.
Может, это моё сообщение "подскажет" "посредникам", что 150к в конверте - это, мягко говоря, дохрена. Скромнее надо быть, учитывая, что зарабатывают они "на воздухе". Ну, а людям, кто только присматривается, желаю удачных инвестиций.
17 фев 2017 17:58
добрый вечер всем, хочу стать инвестором , может кто то подскажет в личку контакты перекупов так называемых, кто дешевле берет, а то такие запросы (150 тыс) как то очень расстраивают(((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7577. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее