Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
T-Sh

Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
14 апр 2016 19:54
Цитата "forza":Когда еще нет приговора, но СМИ уже с "вчерашними" репортажами рассказывает о доблестных блюстителях... Все это выглядит как постановочная акция.
Много моих знакомых коренных жителей Вышгорода, знающих Момота уже много лет и вкурсе его последних планов и действий, ВСЕ говорят -подстава!!!
Цитата из одного поста на фейсбуке, как по мне очень реалистично описывает эту ситуацию:
---------- Інтернет-простір рясніє новиною "на хабарі затримали мера Вишгорода". На всіх інтернет-ресурсах тільки три фоточки: незрозуміло де саме розкладене бабло, дешевий ротманс і дешеві телефони, і, власне, наш мер із якимось тіпком.
Щойно дізналась подробиці розкриття "прєступлєнія вєка" (у юристів, які прочитають це, порвуться всі шаблони в галузі юриспруденції, які закладені ще з інституту):
В новинах заголовки: "Мера Вишгорода затримали на хабарі"
Шановні сбушники-дебілоїди, "затримують на хабарі" тоді, коли чувак бере в руки помічені купюри.
Натомість, обвинувачення побудоване наступним чином: було затримано якогось чувака (кур'єра) з купою грошей (зауважую, не в кабінеті мера, не під час передачі грошей Момоту, а грубо кажучи на вулиці). І цей чувак вказує, що він кур'єр Момота і везе йому гроші.
І ЦЕ В ПРАВОВІЙ ДЕРЖАВІ??? До речі, завтра вже суд))) (Цікаво, а чому суду над "діамантовими прокурвами" ми й досі не бачили, бо там брюліки прямо в кабінеті знайшли і чуваки визнали, що то їх)
Як всі знають, в кабінеті у Момота, постійно ведеться відеоспостереження. Модератора, який відповідає за відео, і який може підтвердити відсутність складу злочину (бо на відео все є), не можуть знайти. Дивно, правда? Бо шукають його не опера, а прибічники мера.
І це ще не всі "цікавинки" по цьому затриманню. Буду дізнаватись і писати ще.
А тепер "вишенка на тортик":
Заяву про вимагання хабаря, написали з компанії-забудовника, якій міськрада не дала побудувати 11 житлових будинків на 2 га землі по вул. Набережній і пров. Прожекторному.
А пацани дуже хотіли цю землю...
Совпаденіє? не думаю!!!
Закликаю людей, які вміють мислити. Подумайте, перш ніж зробити хибні висновки.
forza
f
Постоянный пользователь
192
15 января 2013
14 апр 2016 20:24
Я не удивлюсь если завтра будет чистосердечное. Пальцы в дверях делают чудеса.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
14 апр 2016 21:50
Цитата "T-Sh ":
Много моих знакомых коренных жителей Вышгорода, знающих Момота уже много лет и вкурсе его последних планов и действий, ВСЕ говорят -подстава!!!
Цитата из одного поста на фейсбуке, как по мне очень реалистично описывает эту ситуацию:
---------- Інтернет-простір рясніє новиною "на хабарі затримали мера Вишгорода". На всіх інтернет-ресурсах тільки три фоточки: незрозуміло де саме розкладене бабло, дешевий ротманс і дешеві телефони, і, власне, наш мер із якимось тіпком.
Щойно дізналась подробиці розкриття "прєступлєнія вєка" (у юристів, які прочитають це, порвуться всі шаблони в галузі юриспруденції, які закладені ще з інституту):
Шановні сбушники-дебілоїди, "затримують на хабарі" тоді, коли чувак бере в руки помічені купюри.
Натомість, обвинувачення побудоване наступним чином: було затримано якогось чувака (кур'єра) з купою грошей (зауважую, не в кабінеті мера, не під час передачі грошей Момоту, а грубо кажучи на вулиці). І цей чувак вказує, що він кур'єр Момота і везе йому гроші.
І ЦЕ В ПРАВОВІЙ ДЕРЖАВІ??? До речі, завтра вже суд))) (Цікаво, а чому суду над "діамантовими прокурвами" ми й досі не бачили, бо там брюліки прямо в кабінеті знайшли і чуваки визнали, що то їх)
Як всі знають, в кабінеті у Момота, постійно ведеться відеоспостереження. Модератора, який відповідає за відео, і який може підтвердити відсутність складу злочину (бо на відео все є), не можуть знайти. Дивно, правда? Бо шукають його не опера, а прибічники мера.
Заяву про вимагання хабаря, написали з компанії-забудовника, якій міськрада не дала побудувати 11 житлових будинків на 2 га землі по вул. Набережній і пров. Прожекторному.
Совпаденіє? не думаю!!!
Имеющаяся информация о двух судимостях данного мера, как бы позволяет усомниться в его безгрешности. Но мне безразлично подстава или не подстава, как вы говорите. Данная ситуация вызывает у меня более прагматичные опасения. Что суета вокруг администрации существенно осложнит нам получение прав собственности на наши квартиры. А прав или не прав пусть решает уж великий Печерский, или кто там сейчас на его месте....
vwer

Постоянный пользователь
180
16 июля 2014
14 апр 2016 22:27
Alexaust,
каким образом вот это дело против мэра Вышгорода должно повлиять на получение Вами прав собственности на Вашу квартиру, прагматичный Вы наш? А греча в АТБ тоже подорожает? А картоха в Билле? Это ж и доллар сейчас подымется, нужно срочно бежать покупать!
каким образом вот это дело против мэра Вышгорода должно повлиять на получение Вами прав собственности на Вашу квартиру, прагматичный Вы наш? А греча в АТБ тоже подорожает? А картоха в Билле? Это ж и доллар сейчас подымется, нужно срочно бежать покупать!
Herbert Wells

Пользователь
36
21 апреля 2015
15 апр 2016 05:50
Цитата "T-Sh ":
Совпаденіє? не думаю!!!
Гроші навіть чесних людей обетають в мудаків... а тут шанс за 5 хвилин заробить 1млн.. це ж джекпот!!! а шо тут казать про людину яка вже "відзначилась" в минулому...
Lenok17
L
Новичок
19
01 апреля 2014
15 апр 2016 07:45
https://youtu.be/MVt47_JWiQ4 Про затримання мера Вишгорода
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 апр 2016 13:03
Не знаю нашего мера, но Что-то там не так. Особенно когда прокурор области рассказывает, какое место классное для застройки и никому не мешает
) И денег-то у мера небыло, он их в руки не брал. И сумма
1млн. евро. Ну, очень большая. Потом нарисовали 200тыс. +квартиры на 800тыс.в будущем комплексе. Потом 200+100тыс. Херня, кажется( Печаль(
ПС. Каждый делает свои выводы. Может я и не права.

ПС. Каждый делает свои выводы. Может я и не права.
Сестра Элкинс

Постоянный пользователь
310
26 сентября 2014
15 апр 2016 13:13
Дмитро Новицький с Алексеем Момотом.
4 ч ·
Взятка в Вышгороде 2
или
Дежавю
У каждого человека иногда появляется удивительное состояние, когда в новой ситуации возникает сильное ощущение, что «все это уже с вами когда-то было». Вам словно знаком каждый звук, каждый элемент окружающей обстановки. И вы даже «помните», что произойдет через несколько секунд. И когда «оно» происходит, появляется чувство, что все идет так, как должно. И, как правило, вас осеняет «я это уже видел» или «у меня дежавю».
Год 2004: аккурат перед «Помаранчевой» «берут» на взятке неугодного для тогдашней власти мера Вышгорода, якобы за выделение земли вдоль набережной «Бегемотики». Тогда «взяткодатель» вносил миллион долларов в банк на некий счет якобы бенефициара-мера в то время, когда онный находился в парикмахерской, из которой его под белые рученьки и вывели. Тут же маски-шоу, обыски в служебном кабинете, дома.
Уже потом, конечно, выяснилось, что «покупатель земли» профессиональный провокатор, обслуживающий силовиков и что у самого «вагон» криминала. Деньги были взяты спецами под операцию из банка и возвращены буквально через несколько дней. Ну, в общем, дело лопнуло, как мыльный пузырь.
Сегодня, прочитав новость, что в Вышгороде мера задержали на крупнейшей взятке, испытал сильнейшее чувство дежавю: все тот же «миллион», только в евро, все также «кто-то» передает деньги и так же в банке, ну и, как водится, самого мера «берут» совершенно в другом месте - в кабинете. И обыск в кабинете…
… Ничего не поменялось, силовики даже ленятся фантазировать в борьбе с неугодными, да оно им и не надо - откатанный сценарий: надежно и проверено, провокаторов хватает, банк выдает на пару дней сумму, пресса рядом и… вуаля! Неугодный мер, который системно борется с горе-застройщиками уже несколько лет (еще будучи депутатом), в одночасье становится взяточником на рекордную сумму.
Кроме всего, за пару недель до события в беседе Алексей сказал, что против него готовится провокация, но только не понимал «что» и «как» сделают. А все оказалось очень просто: спектакль тот же, только актеры другие.
Так вот, в переводе с французского «дежавю» означает «уже видел», а потому не верю.
4 ч ·
Взятка в Вышгороде 2
или
Дежавю
У каждого человека иногда появляется удивительное состояние, когда в новой ситуации возникает сильное ощущение, что «все это уже с вами когда-то было». Вам словно знаком каждый звук, каждый элемент окружающей обстановки. И вы даже «помните», что произойдет через несколько секунд. И когда «оно» происходит, появляется чувство, что все идет так, как должно. И, как правило, вас осеняет «я это уже видел» или «у меня дежавю».
Год 2004: аккурат перед «Помаранчевой» «берут» на взятке неугодного для тогдашней власти мера Вышгорода, якобы за выделение земли вдоль набережной «Бегемотики». Тогда «взяткодатель» вносил миллион долларов в банк на некий счет якобы бенефициара-мера в то время, когда онный находился в парикмахерской, из которой его под белые рученьки и вывели. Тут же маски-шоу, обыски в служебном кабинете, дома.
Уже потом, конечно, выяснилось, что «покупатель земли» профессиональный провокатор, обслуживающий силовиков и что у самого «вагон» криминала. Деньги были взяты спецами под операцию из банка и возвращены буквально через несколько дней. Ну, в общем, дело лопнуло, как мыльный пузырь.
Сегодня, прочитав новость, что в Вышгороде мера задержали на крупнейшей взятке, испытал сильнейшее чувство дежавю: все тот же «миллион», только в евро, все также «кто-то» передает деньги и так же в банке, ну и, как водится, самого мера «берут» совершенно в другом месте - в кабинете. И обыск в кабинете…
… Ничего не поменялось, силовики даже ленятся фантазировать в борьбе с неугодными, да оно им и не надо - откатанный сценарий: надежно и проверено, провокаторов хватает, банк выдает на пару дней сумму, пресса рядом и… вуаля! Неугодный мер, который системно борется с горе-застройщиками уже несколько лет (еще будучи депутатом), в одночасье становится взяточником на рекордную сумму.
Кроме всего, за пару недель до события в беседе Алексей сказал, что против него готовится провокация, но только не понимал «что» и «как» сделают. А все оказалось очень просто: спектакль тот же, только актеры другие.
Так вот, в переводе с французского «дежавю» означает «уже видел», а потому не верю.
Enot911

Старожил
722
16 марта 2015
15 апр 2016 13:16
понятно, что ничего не понятно....
особо не симпатизировала меру, ждала реальных действий...
а тут такое... не верю что в наше время люди могут быть настолько глупыми, чтобы ввязаться в такую ерунду, тем более когда дома маленький ребенок, успешный бизнес, вроде как
Да и то что дело передано Печерскому суду, говорит о многом....
Единственное смущает,что с Монтян дружит, но в этом случает это не особо важно
особо не симпатизировала меру, ждала реальных действий...
а тут такое... не верю что в наше время люди могут быть настолько глупыми, чтобы ввязаться в такую ерунду, тем более когда дома маленький ребенок, успешный бизнес, вроде как
Да и то что дело передано Печерскому суду, говорит о многом....
Единственное смущает,что с Монтян дружит, но в этом случает это не особо важно
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
15 апр 2016 18:33
Цитата "vwer":Alexaust,
С 1 апреля функции регистрации права собственности переходят в администрации (служба гос регистрации ликвидируется), а там сейчас следственные действия могут начаться, что заморозит все процессы. И не надо иронизировать уважаемый. Были опасения, что история которую вменяют меру была связана с ДБК, так как компания в данный момент занимается внесением договоров аренды на землю под комплексом в электронный реестр. Теперь закон этого требует для регистрации системной папки без которой не возможно получить право собственности. Благо выяснилось, что с Дбк это не связано, так что всё в порядке. На Остальные реплики как-то и ответить не чего. Судя по всему вы либо не инвестор из последних двух домов, либо не выясняли ещё состояние нашего вопроса по документам (там уже 5 месяцев скоро как проходит от заселения). И да если есть желание обсуждать политику, может стоит создать отдельную ветку для этого. Эта вроде бы как вопросам проекта, стройки и введения в эксплуатацию связана. Офтопом засыпем, люди важную информацию не смогут найти.
victoria85
v
Постоянный пользователь
163
11 ноября 2012
16 апр 2016 20:08
Вчора (15.04) на 19 поверсі (2 корпус, 4 під'їзд) біля ліфтових шахт було затоплення. Пройшлася по поверхам, видно, що тече з даху, стіни помокріли до 16 поверху включно. Сьогодні залишила заявку в диспетчера, однак диспетчер повідомила, що ця проблема сталася в трьох будинках (1,2 та 3 корпус), навіть затоплено одну квартиру. Необхідно писати заяви на ім'я ЛВ чи Клименка, лише на основі заяв мають відреагувати на цю проблему. Відтак, має бути складена комісія для з'ясування причин затоплення. Сьогодні в КМ нікого не було, єдине, що вже зроблено, це диспетчер викликала наших сантехніків, які мали пройтися по горищу та перевірити, що там відбувається. Наші заяви передадуть лише в понеділок.
Ми з чоловіком написали заяву та залишили в консьєржа (корпус 2, під'їзд 4). Хто хоче, може підписатися в цій заяві або написати ще від себе та залишити в консьержа або занести диспетчеру. Завтра ввечері я зроблю копію заяви з усіма підписами та передам в КМ. В понеділок вранці якраз запланована "планерка" з представниками ДБК, тому необхідно не втрачати час та до ранку понеділка всі заяви передати.
Ну і фото з 19-го поверху ((
Ми з чоловіком написали заяву та залишили в консьєржа (корпус 2, під'їзд 4). Хто хоче, може підписатися в цій заяві або написати ще від себе та залишити в консьержа або занести диспетчеру. Завтра ввечері я зроблю копію заяви з усіма підписами та передам в КМ. В понеділок вранці якраз запланована "планерка" з представниками ДБК, тому необхідно не втрачати час та до ранку понеділка всі заяви передати.
Ну і фото з 19-го поверху ((
Соседи 18
С1
Пользователь
33
27 апреля 2015
16 апр 2016 20:51
Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вешать бойлер от ДБК (100 л.) на заднюю (вентиляционную) стену в туалете?
Подскажите, пожалуйста, можно ли вешать бойлер от ДБК (100 л.) на заднюю (вентиляционную) стену в туалете?
ТТТТТТ

Постоянный пользователь
369
29 января 2014
16 апр 2016 21:27
ЖАХ!!!
ellani

Пользователь
99
21 апреля 2014
16 апр 2016 21:35
можно, вешают,но этого делать нежелательно,так как там стеночка ооочень тонкая.Цитата "Соседи 18":Здравствуйте, соседи!
Соседи 18
С1
Пользователь
33
27 апреля 2015
16 апр 2016 22:06
Цитата "ellani":можно, вешают,но этого делать нежелательно,так как там стеночка ооочень тонкая.
Благодарю Вас за ответ!
SVR

Старожил
527
12 мая 2014
17 апр 2016 06:10
Цитата "victoria85":...Необхідно писати заяви на ім'я ЛВ чи Клименка, лише на основі заяв мають відреагувати на цю проблему.... Наші заяви передадуть лише в понеділок...
А Вам заяви обіцяли зареєструвати, чи так, "під чесне слово"?
Нашу заяву, "під чесне слово" залишену бухгалтеру нашого ЖЕКа ще на початку грудня 2015 р, мурижать і по цей день!
Lexus30

Постоянный пользователь
281
08 августа 2013
17 апр 2016 06:46
Свет , вода , интернет, свет... снова вода)) что происходит? Посадили Момота, и в городе стали происходить не понятные вещи)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034