ЖК Olegivskiy | DIM Group | ул. Олеговская, 36
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2024 г. |
Планировки | от 57 446 Грн/м² |
2/33% | ||
3/50% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/17% |

Отзывы о жилом комплексе
Огляд від Domik.ua, в якому згадується ЖК:
Повний огляд в інфографіках клубного дому OLEGIVSKIY
МФК Olegivskiy
Киев, ул. Олеговская, 36
Застройщик: DIM Group
Планируемый ввод в эксплуатацию: 1 кв. 2024
Дом из 5-ти секций этажностью 5-8 на 208 квартир
Добрый день, есть потенциальные инвесторы? До какой цены может дойти данный комплекс, кто что думает?
Инвесторам может быть полезно знать, что у ДИМ все эти истории про террасы общего пользования, на крышах, йогаруфинги и камины забываются как только в комплексе продано достаточно квартир.
Нас в А52 они тоже кормили историями про коворкинг, террасу и прочие блага (приложу пару фото), а ближе к вводу в эксплуатацию поменяли проект и вместо всего этого настроили на крыше помещений, на кривой козе их попробовали узаконить и продать.
А потом еще после введения дома в эксплуатацию еще и часть придомовой хотели так же отжать, но попытка была не очень удачна, спасибо соседям, СМИ, полиции и ДАБИ.
Сейчас конечно набегут ребята и начнут рассказывать, что первый блин комом, а этот раз все по-другому будет. А будет точно так же, насиковские уже во вкус вошли, схема рабочая.

diderot
При выборе куда бы вложить деньги всегда проводят анализ ии это нормально, даже правильно, но я начав изучать прочла что А 52 имеет не такую историю как вы описываете, да там решается вопрос с террасой, но все не так как вы описываете - согласна ситуация неприятная, но уверена что все решится и я узнавала что об этом помнят. Просто мне очень по душе этот застройщик и я покупаю квартиру а не придомовую территорию, не верю что у нас в стране люди готовы делиться чем либо в том числе и общей территорией - сугубо мое мнение. Будем наблюдать и надеятся на скорейшее решение вашей ситуации пока ожидаем строительство своего дома и квартирки в нем 🥰
MissValya
Наблюдать из отдела продаж, нужно полагать? :)
Если вы не живя в А52 знаете лучше чем ОСББ как решается ситуация, может напишите тут как же она решается по вашей информации/убеждениям?
Я же со своей стороны еще раз напишу, что эта ситуация НЕ решается застройщиком, под покрытием УК владельцы надстроек на крыше продолжают делать ремонт, дробить помещения и подключаться к сетям. И решаться эта проблема скрее всего будет через длительные суды и снос незаконных построек на крыше. Спасибо ДИМ за "комфортное" проживание в доме и за возможность лучше ознакомиться со строительными нормами, разрешительной документацией и судебной системой.
Инвесторов должно заинтересовать место - центр место роскоши и истории + близость к метро ( сами понимаете спрос на хорошее жилье у метро) и очень комфортный паркинг сразу на территории

alexvs45
Добрый день, есть потенциальные инвесторы? До какой цены может дойти данный комплекс, кто что думает?
Приветы. К моменту завершения и при отсутствии каких то траблов думаю около 3тыс дол будет за 1 м2

DIM прийняла рішення не застосовувати жодних штрафних санкцій за прострочення виплат щомісячних платежів за розстрочкою.

DIM
"Саме зараз особливо відчувається самовіддача кожного спеціаліста DIM Expert, підтримка одне одного та об’єднання однією спільною справою."

- ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская28.035 263
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.034 793
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.032 852
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская28.031 932
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.032 409
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская28.031 921
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 228.032 559
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая28.031 741
- ЖК Central Hills | Централ Хиллс | Лев Девелопмент | Лысогорский спуск, 2628.0366
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема28.031 921
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.032 134
- Чи будуть падати ціни в доларах на готові квартири в Києві? | очікування восени 202227.03240
- Помогите оценить квартиру21.03761
- АН "Золотые Ворота"19.0334
- Суд, дільничий чи самостійно - самозахват приміщення08.037
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?18.02141
- Підняття забудовником ціни на квартиру після сплати коштів у 100% розмірі по договору14.024
- Делать ремонт в однушке или копить на двушку27.0118
- Купівля нерухомості в апарт-готелі Aviator13.121
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах21.03107
- Петиція до Президента: штраф за порушення тиші у нічний час з боку квартирантів17.033
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями16.0316
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше07.03272
- Обробка стін з гіпсу03.031
- Гіпсові панелі від Гіпсо-Сфери03.031
- Какой холодильник выбрать. Отзывы о холодильниках13.0258
- Как влияет цвет посуды на вкусовые пристрастия человека02.0234
- Звуковая щетка - здоровье десен25.013
- Конопляний бетон: вогнестійкість, міцність та стійкість до екстремальних умов будівництва27.031
- Септик для гаража26.031
- Сколько стоит ремонт 1 кв. метра22.031 872
- Проблема с замыканием, какая причина21.032
- Падает давление в газовом котле07.034
- Делаем экран под ванной из гипсокартона05.0310
- Тёплый пол, отзывы и советы03.03190
- Чим замінити сальникову набивку!??26.021
- Что выбрать, бойлер или газовую колонку23.02162
- Что подарить мужчине?03.03343
- Продам Электроды Сварочну проволоку Баллоны Сварчные материалы оборудование02.031
- Куплю 2к або 3к квартиру у сталінці, Київ01.025
- Куплю ділянку землі під будівництво будинку, для себе 5 - 15 соток, біля Києва до 5 км.23.011
- Матрасы, одеяла, подушки, постельное бельё | Объявления о продаже11.014
- Кто играет в WOT ?30.1230
- Как убрать запах из кондиционера31.104
- Дизайн-студія Men Bureau20.102
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів14.101