Подать объявление

Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье - банк поможет продать вашу квартиру

18 авг 2006 10:11
Слив защитан!
Ничего, кроме жалких потужек в воспитаности не получилось (перед Модератором расшаркался уже маладца), по теме сказать нечего. Чу Жой93 Гтвщ -D 15

Чу Жой - чего таки в логике не понравилось? А в смысле? А правильно ли это, или забирать квартиры нужно не давая возможности продать по рыночной цене, чтоб кредита боялись, чтоб квартир не покупали?
18 авг 2006 10:31
Спасибо, я понял, что такое "ю" и с первого раза.
Бояться брать кредит и считать это действо неразумным - разные вещи.
18 авг 2006 10:36
Очень однобоко почистили...
"Не гони пургу, с логикой все в порядке (провентилируй свою)," - это Вы оставили. А вед остальное лишь реакция на хамство, впрочем, неуловимо это проскакивает и в Вашем сообщении.
18 авг 2006 10:52
Не гони пургу, с логикой все в порядке (провентилируй свою),
и чего тут хамского? может не гони пургу, ю вогнало в краску? Ведь последующие слова никакого хамства не содержат, в отличии от, например девушки Руматы. Провентилировать не подходит, может нужно было сказать прокачай ((с) В Августе 44-го), прочекай.
Не гони пургу, сильно отличается от не неси глупостей?

ВВМуз, можно я ю буду называть Лордом-Хранителем Церемониала?

Давайте отбросим кокетство, мы тут новости обсуждаем, а не этикета придерживаемся. К смыслу статьи и моей корректировки/ответа Чу Жому вопросы есть? Посты Чу Жого искажают суть в этом вся причина, и почему-то это не возмущает благородных рыцарей Форума Домика. А новость действительно важная.
18 авг 2006 10:58
WWMUZ! опять же - из общего развития что ли... ) тоже вот не уверенно помню Румата Эсторский - разве женский персонаж?
18 авг 2006 11:05
При форс-мажоре (всякое в жизни бывает) можешь продать, отдать долг банку, остальное себе.
Это полезно знать и Spy и прочим с глазами полными ужаса.
Уважаемый,
1) что мешает банку забрать квартиру у банкрота, продать ее и оставить кредитора ни с чем?
2) что мешает кредитору продать заложенную квартиру и исчезнуть с сумкой нала?
Приведите пожалуста примеры, когда кредитор для погашения долга продавал квартиру (не переуступку), находящуюся в залоге и погашал этими деньгами кредит.
18 авг 2006 11:08
... (и еще десять символов)
18 авг 2006 11:11
Чу Жой - вообще персонаж не человеческий ... продолжаем дальше?
18 авг 2006 11:22
Договоренности. Ясно написано - такая возможность есть. Я же человеческим языком написал, читай договора с банками, ты это сделал?Приведи пример когда это неполучилось, назови фамилию, банк, (или как ты себе это представляешь доказательство - сотрясением воздуха) только про Элиту не надо, воздух непостроенного не продашь.

Какие у меня основания не верить ICTV, сайту Финансе.ком.уа, только потому, что Благородные рыцари не верят?

Бери кредит Спай, как там Чехия кстати все в стадии поиска? Так же интересно как там ситуация с Салтовкой в Харькове, нужен ли кредит для покупки, или уже так упало, что с доплатой отдают?
18 авг 2006 11:28
Так какие возражения по сути, благородные сеньйоры?
18 авг 2006 11:29
вот... вроде бы не офф-топ, наконец-то... судя по заголовку //www.newizv.ru/news/2006-07-20/50460
18 авг 2006 12:01
Здраствуй, наш дорогой инкогнито.
Ты совсем не изменился, тот же хамский стиль и сверхвысокая самооценка.
Но ты же обещал вернуться не раньше чем через полгода... Тебя раньше отпустили чтоли?

Ну читал я договора с банками. Нет там пункта "вы можете продать заложенную квартиру и погасить кредит". Что дальше?
18 авг 2006 12:08
Да что тебе сказать, для тебя любая информация, не вкладывающаяся в твои "понятия" - это "сотрясение воздуха". Что и понятно, ты же информацию из ICTV черпаешь.
Нам явно не очем разговаривать.
18 авг 2006 12:34
Только товарищ из четырех букв смог привлечь столь высокое внимание к простенькой статейке "ни о чем". Спасибо ему за это...
Выключаю телевизор)
18 авг 2006 12:40
Уже два месяца прошло, отпустили пораньше, теперь недельку буду вас торбить. Даже зарегался. А что обвал не наступал, я ничего не пропустил?

Повторяю, иди почитай договора с банками. Повтори попытку, не стесняйся спросить, попросить включить и т.д.
Какая такая информация не укладывающаяся в мои "понятия" - твои слова? твои прогнозы? твоя Прага? - когда это все сбудется...? - тогда я сниму шляпу, пока это треп, такой же как и мой, не больше и не меньше, мой правда ближе к истине. Пока твои слова против новостей в СМИ. СМИ я доверяю больше, как и своим глазам и ушам.

У меня к сайту финансов, значительно больше доверия, чем к Спай, который уже слез с чемодана и в Прагу не едет.

То есть, у товарища/товаришки из 5 букв претензий по сути нет? Слив защитан! До свиданья!15
18 авг 2006 13:59
Наконец-то появилась определённая конкретика:
А разве за два месяца это сейчас лечат?
И почему, как только оттуда, так сразу на форум? Тыкать, что ли, больше негде?
Переход на личности имеет место сдесь быть по причине достаточно явной. Четырёхбуквенный Гтвщ своё рекомендательное писательское детище с первых постов специально поставил на второй план. На первый же вынес, думаю, всё так же специально, своё эго, вперемешку с пренебрежением к участникам форума. Парень явно съехал с тормозов. Зачем так азартно афишировать, что не всё так благополучно в "датском королевстве"? Других толкований не вижу.
18 авг 2006 14:05
Приятно встретить почитателей Стругацких. Думающих!!!
Примемся за мух?15
18 авг 2006 14:15
что такое большой кредит и считать лосбабенос- это не проблема. знаю!
в том-то и секрет успеха кредитных карточек. америкосы говорят так главное работа, а деньги- это не проблема.
народ овердрафтится конкретно!
вашингтон мушиал банк предлагает каждому клиенту 3 цента с доллара, если они расчитываются дебетной, а не кредитной карточкой.
кредитная карточка на западе - это не как у нас карточка , которая привязана к счету и у тебя в реале списываются деньги. западные кредитные институты работают так ты тратишь тратишь, а в конце месяца тебе приходи счет, который ты должен погасить. а если не погасил- плати % за просрочку.
18 авг 2006 14:15
Девушка, вы "имеете что-то сказать" по теме или воспитывать меня пришли, вы воспитательницей работаете? По теме - пожалуйста, а свое воняет-фюррер (это у Стругацкого так? или только Здесь), как и нравоучения оставте при себе.

Чего плохого в этой новости, почему я не должен ей верить, а должен слушать неуравновешенных девушек?-D

По теме сказать нечего, и твой слив защитан! До свиданья!15
18 авг 2006 14:16
Эй, инкогнито, ты куда - нам что снова 2 месяца теперь ждать??
Как же мы без твоих блистательных умозаключений проживем...
Кто ж нас еще просветит о чем сейчас ICTV с сайтом файненс.юэй вещают...

Если вернешься, то ответь пожалуста, как часто ICTV и finance.com.ua рассказывают о банкротах, которым удалось продать заложенную квартиру и рассчитаться с банком!
Мы же сейчас вроде это обсуждаем, а не твою шляпу или мою Прагу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее