Подать объявление

Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье - банк поможет продать вашу квартиру

17 авг 2006 10:47
Главное, заранее предупредить. Предлагают еще один вариант продать одолженную недвижимость и купить новую – большую.

Читать дальше >>
17 авг 2006 10:47
ну еще бы! потрясающая логика =Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье -...Предлагают ...продать одолженную недвижимость и купить новую – большую=. т.е. за большую у вас больше шансов возвращать кредит... это как же надо думать об интеллектуальном уровне своих клиентов!
17 авг 2006 11:21
---(модерировано)-------- ясно написано, если хочешь и имеешь возможности претендовать на большее жилье, взял 2к в кредит, а теперь видишь, что и 3к потянешь, ничего не мешает перекредитоваться.
При форс-мажоре (всякое в жизни бывает) можешь продать, отдать долг банку, остальное себе.

Я этой статьей отвечал на "авторитетные" высказывания о форс-мажоре Дмитрия на ВиД.
Это полезно знать и Spy и прочим с глазами полными ужаса.
17 авг 2006 11:26
Главное, чтобы кредит был погашен или найден новый объект для залога.

Надеюсь эта фраза понятна. Также можете на досуге ознакомится с договорами банков.
17 авг 2006 11:29
Гтвщ! если Вы так =сблизились= с данной статьей, тогда не затруднит ли Вас объяснить почему у нее такое название? заранее большое спасибо!
17 авг 2006 11:30
езще раз ЦИТИРУЮ=Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье -...Предлагают ...продать одолженную недвижимость и купить новую – большую=.
17 авг 2006 11:43
Мы боимся кредитов. Возможно это правильно, тк кредиты затягивают. Когда у тебя лежит в кармане карточка выручалочка- это ужасно, тк ты перестаешь считать реальные деньги и потребляешь потребляешь потребляешь.

кредиты нужны, тк не все могут потянуть крупногабаритные покупки, но они и развращают, тк ты не ощущаешь реальных денег.
17 авг 2006 12:23
Что не нравится в заголовке?
А это подзаголовок:
Предлагают еще один вариант: продать одолженную недвижимость и купить новую – большую.
Первые четыре слова понятны? Еще один вариант, и не надо в своем посте вместо еще один вариант ставить многоточие, манипулятор вы наш.
А можно и ту, на которую одалживали. Почитайте договоры банков.

//news.finance.ua/ru/~/1/2006/08/16/8158 3
Может тут понятнее,
Облегчить жизнь заемщику может банк. В том случае, если надо продавать кредитную квартиру.

А теперь почитайте и успокойтесь, тоже рекомендую остальным боящимся кредитов больше, чем арендодателей.
17 авг 2006 13:35
)
17 авг 2006 13:56
Приятный собеседник, ошибки признает, а раздуть то планировал красиво.
Зачем 3 слова еще один вариант многоточием заменил? Ответь не стыдись.:-D
17 авг 2006 15:05
//news.finance.ua/ru/~/1/2006/08/16/8158 3

Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье - банк поможет продать вашу квартиру. Главное, заранее предупредить. Предлагают еще один вариант продать одолженную недвижимость и купить новую – большую.

Вот в таком виде, если все это прочесть складывается впечатление о писавшем ЭТО, как о уникальном человеке с логикой шимпанзе.
Возможно, далее, все расставлено все по своим местам но для этого нужно заставить себя читать то, что уже на этом этапе выглядит бредом.
18 авг 2006 07:30
а ты просто не переставай считать. и с большим кредитом ой как начинаешь ощущать реальность деньги
18 авг 2006 08:13
Статейку эту я прочел еще до того как что-либо писать - видно, у автора большие проблемы с формулировками и явно не представляет себе свою аудиторию.

Не ВВзум, а ВВМУЗ - это важно.

И, любезный, разве мы с Вами так хорошо знакомы? Вы свое "тыканье" применяйте относительно Ваших братьев по крови и "цеху".

P. S. Поясните, если Вас не затруднит, Вашу фразу "Я понимаю все, что не подтверждает слова "небредящих""
18 авг 2006 08:36
С путаностью изложений к Чужому - написал бы словами без многоточий не было бы вопросов это раз, читающий поймет - это два, читайте договора банков перед тем, как подписывать кредит (я нигде не говорил, что так у всех) это три. При форс-мажоре не обязательно теряешь все, а даже и не теряешь ничего, как пишут тут, боящиеся кредита - вот весь смысл этого разговора.
Понятно, что он не укладывается в ваши доводы о том, что кредит это страшно, вот и все.
Только требуя объяснений желательно писать все полностью, а не вставлять многоточия вместо ключевых фраз. И перед тем, как воспитывать хорошо бы посмотреть на себя со стороны.

Я вам буду говорить ю, ни ты ни вы, хорошо? Мы не на светстком рауте, что бы перед каждым расшаркиваться.
18 авг 2006 09:08
Уважаемый, МОДЕРАТОР, не поясните ли мне отсутствие некоторых моих сообщений?
18 авг 2006 09:18
Постоянно пользуюсь кредитом и не припоминаю своих высказываний о том, что кредит страшен сам по себе.

Смотрите, это же не сложно "Я вам буду говорить ю..." У Вас уже получается писать "Вы", пока с маленькой буквы, пока с упоминанием о неком "ю", но уже ПОЛУЧАЕТСЯ!
18 авг 2006 09:26
Тогда зачем ю (you) прицепился ко мне? Тут идется о вполне конкретных кредитах на жилье, которых такие, как ю боятся брать, а такие как Чу Жой не верят в возможность продажи кредитной квартиры, при необходимости, не так ли? Еще раз, я указал на некорректое цитирование фразы, которую Чу Жой проси объяснить, после того как ему стало нечего сказать, кроме , я спросил почему он проглотил язык, в выражении более близком украинскому менталитету, после чего всякие Руматы, Епрсты и ю начали меня воспитывать.

Вопрос с чего насмехался Чу Жой вначале, и что плохого сделал я указав на некорректность?
18 авг 2006 09:58
WWMUZ! наверное, это - оффтоп... ) не помните, вроде бы у Булгакова в =Мастере...= глава так называется ШИЗОФРЕНИЯ - КАК И БЫЛО СКАЗАНО?
18 авг 2006 10:02
WWMUZ! большое спасибо всем, кто был небезразличен к данной ситуации (обмен мнениями между мною и =снимателем розовых очков=)! в т.ч. и г-ну Модератору, т.к. его реакция - это тоже выражение собственной позиции... )
18 авг 2006 10:10
Пришлось почистить эту ветку.
Слишком много перебранок, с переходом на личности.
Хоть и старался аккуратно, но когда спор скатывается на оценку здоровья и советы лечиться (и при этом сопровождается объемными взаимными цитированиями), то, убирая, трудно "не обляпаться" и/или не переборщить.
Если невзначай убрал мысль по сути, прошу прощения.
Восстановить уже не могу (поскольку не скопировал).
Если можно, не сочтите за труд, пожалуйста, повторите суть. Отделяя котлеты от мух, а высказывания о постах и тезисах, от высказываний об их авторах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее