Подати оголошення

Если вы не можете возвратить кредит, который взяли на жилье - банк поможет продать вашу квартиру

18 серп 2006 10:11
Слив защитан!
Ничего, кроме жалких потужек в воспитаности не получилось (перед Модератором расшаркался уже маладца), по теме сказать нечего. Чу Жой93 Гтвщ -D 15

Чу Жой - чего таки в логике не понравилось? А в смысле? А правильно ли это, или забирать квартиры нужно не давая возможности продать по рыночной цене, чтоб кредита боялись, чтоб квартир не покупали?
18 серп 2006 10:31
Спасибо, я понял, что такое "ю" и с первого раза.
Бояться брать кредит и считать это действо неразумным - разные вещи.
18 серп 2006 10:36
Очень однобоко почистили...
"Не гони пургу, с логикой все в порядке (провентилируй свою)," - это Вы оставили. А вед остальное лишь реакция на хамство, впрочем, неуловимо это проскакивает и в Вашем сообщении.
18 серп 2006 10:52
Не гони пургу, с логикой все в порядке (провентилируй свою),
и чего тут хамского? может не гони пургу, ю вогнало в краску? Ведь последующие слова никакого хамства не содержат, в отличии от, например девушки Руматы. Провентилировать не подходит, может нужно было сказать прокачай ((с) В Августе 44-го), прочекай.
Не гони пургу, сильно отличается от не неси глупостей?

ВВМуз, можно я ю буду называть Лордом-Хранителем Церемониала?

Давайте отбросим кокетство, мы тут новости обсуждаем, а не этикета придерживаемся. К смыслу статьи и моей корректировки/ответа Чу Жому вопросы есть? Посты Чу Жого искажают суть в этом вся причина, и почему-то это не возмущает благородных рыцарей Форума Домика. А новость действительно важная.
18 серп 2006 10:58
WWMUZ! опять же - из общего развития что ли... ) тоже вот не уверенно помню Румата Эсторский - разве женский персонаж?
18 серп 2006 11:05
При форс-мажоре (всякое в жизни бывает) можешь продать, отдать долг банку, остальное себе.
Это полезно знать и Spy и прочим с глазами полными ужаса.
Уважаемый,
1) что мешает банку забрать квартиру у банкрота, продать ее и оставить кредитора ни с чем?
2) что мешает кредитору продать заложенную квартиру и исчезнуть с сумкой нала?
Приведите пожалуста примеры, когда кредитор для погашения долга продавал квартиру (не переуступку), находящуюся в залоге и погашал этими деньгами кредит.
18 серп 2006 11:08
... (и еще десять символов)
18 серп 2006 11:11
Чу Жой - вообще персонаж не человеческий ... продолжаем дальше?
18 серп 2006 11:22
Договоренности. Ясно написано - такая возможность есть. Я же человеческим языком написал, читай договора с банками, ты это сделал?Приведи пример когда это неполучилось, назови фамилию, банк, (или как ты себе это представляешь доказательство - сотрясением воздуха) только про Элиту не надо, воздух непостроенного не продашь.

Какие у меня основания не верить ICTV, сайту Финансе.ком.уа, только потому, что Благородные рыцари не верят?

Бери кредит Спай, как там Чехия кстати все в стадии поиска? Так же интересно как там ситуация с Салтовкой в Харькове, нужен ли кредит для покупки, или уже так упало, что с доплатой отдают?
18 серп 2006 11:28
Так какие возражения по сути, благородные сеньйоры?
18 серп 2006 11:29
вот... вроде бы не офф-топ, наконец-то... судя по заголовку //www.newizv.ru/news/2006-07-20/50460
18 серп 2006 12:01
Здраствуй, наш дорогой инкогнито.
Ты совсем не изменился, тот же хамский стиль и сверхвысокая самооценка.
Но ты же обещал вернуться не раньше чем через полгода... Тебя раньше отпустили чтоли?

Ну читал я договора с банками. Нет там пункта "вы можете продать заложенную квартиру и погасить кредит". Что дальше?
18 серп 2006 12:08
Да что тебе сказать, для тебя любая информация, не вкладывающаяся в твои "понятия" - это "сотрясение воздуха". Что и понятно, ты же информацию из ICTV черпаешь.
Нам явно не очем разговаривать.
18 серп 2006 12:34
Только товарищ из четырех букв смог привлечь столь высокое внимание к простенькой статейке "ни о чем". Спасибо ему за это...
Выключаю телевизор)
18 серп 2006 12:40
Уже два месяца прошло, отпустили пораньше, теперь недельку буду вас торбить. Даже зарегался. А что обвал не наступал, я ничего не пропустил?

Повторяю, иди почитай договора с банками. Повтори попытку, не стесняйся спросить, попросить включить и т.д.
Какая такая информация не укладывающаяся в мои "понятия" - твои слова? твои прогнозы? твоя Прага? - когда это все сбудется...? - тогда я сниму шляпу, пока это треп, такой же как и мой, не больше и не меньше, мой правда ближе к истине. Пока твои слова против новостей в СМИ. СМИ я доверяю больше, как и своим глазам и ушам.

У меня к сайту финансов, значительно больше доверия, чем к Спай, который уже слез с чемодана и в Прагу не едет.

То есть, у товарища/товаришки из 5 букв претензий по сути нет? Слив защитан! До свиданья!15
18 серп 2006 13:59
Наконец-то появилась определённая конкретика:
А разве за два месяца это сейчас лечат?
И почему, как только оттуда, так сразу на форум? Тыкать, что ли, больше негде?
Переход на личности имеет место сдесь быть по причине достаточно явной. Четырёхбуквенный Гтвщ своё рекомендательное писательское детище с первых постов специально поставил на второй план. На первый же вынес, думаю, всё так же специально, своё эго, вперемешку с пренебрежением к участникам форума. Парень явно съехал с тормозов. Зачем так азартно афишировать, что не всё так благополучно в "датском королевстве"? Других толкований не вижу.
18 серп 2006 14:05
Приятно встретить почитателей Стругацких. Думающих!!!
Примемся за мух?15
18 серп 2006 14:15
что такое большой кредит и считать лосбабенос- это не проблема. знаю!
в том-то и секрет успеха кредитных карточек. америкосы говорят так главное работа, а деньги- это не проблема.
народ овердрафтится конкретно!
вашингтон мушиал банк предлагает каждому клиенту 3 цента с доллара, если они расчитываются дебетной, а не кредитной карточкой.
кредитная карточка на западе - это не как у нас карточка , которая привязана к счету и у тебя в реале списываются деньги. западные кредитные институты работают так ты тратишь тратишь, а в конце месяца тебе приходи счет, который ты должен погасить. а если не погасил- плати % за просрочку.
18 серп 2006 14:15
Девушка, вы "имеете что-то сказать" по теме или воспитывать меня пришли, вы воспитательницей работаете? По теме - пожалуйста, а свое воняет-фюррер (это у Стругацкого так? или только Здесь), как и нравоучения оставте при себе.

Чего плохого в этой новости, почему я не должен ей верить, а должен слушать неуравновешенных девушек?-D

По теме сказать нечего, и твой слив защитан! До свиданья!15
18 серп 2006 14:16
Эй, инкогнито, ты куда - нам что снова 2 месяца теперь ждать??
Как же мы без твоих блистательных умозаключений проживем...
Кто ж нас еще просветит о чем сейчас ICTV с сайтом файненс.юэй вещают...

Если вернешься, то ответь пожалуста, как часто ICTV и finance.com.ua рассказывают о банкротах, которым удалось продать заложенную квартиру и рассчитаться с банком!
Мы же сейчас вроде это обсуждаем, а не твою шляпу или мою Прагу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше