Подать объявление

Дом 28, 31, ул. Евгена Маланюка, 101

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 12.
1/8%
2/17%
3/25%
1/8%
5/42%
1. . .131415
25 сен 2021 12:37
Проблема коммуникаций в отсутствии резервной линии электропередач. Из за этого в последние два мес было несколько отключений света в домах где живут люди, при этом у некоторых соседних жк свет был как раз за счет резервных линий. При это представитель застройщика на прошлых собраниях лил воду в уши, что все хорошо и никакие резервные линии не нужны) Как только люди получат право собственности нужно реальное ОСББ которое будет работать в интересах жильцов. Тогда я думаю проблемы будут решаемые. Пока же Ковальская поставила свое ручное ОСББ которое особо проблемные вещи не особо настроено решать, а вот увеличить тариф за удержание придомовой территории это всегда пожалуйста)

Есть объект с управляющей компанией от Ковальский, люди реально против создания Осбб. И сам такого же мнения.
25 сен 2021 12:41
Добрый день всем!
Продублирую ещё
Подскажите, пожалуйста, по поводу супермаркета. А как он будет функционировать на закрытой территории? Это же просто не рентабельно. Соответственно, в супермаркет доступ будет для всех, не только для проживающих. А может ли закрытый ЖК впоследствии стать открытым?
И по поводу дороги между первой и второй линией. Так как на проекте видно эту дорогу. Но может это старый проект, может раньше предусматривалась в том месте дорога?

Уверен, что супермаркет будет на открытой территории, тем более,что само здание супермаркета самое ближайшее к ул аболмасова.

Заходил в отдел продаж, интересовался 28 домом. Цены от 43 000 на однушки, это третий этаж.
06 окт 2021 15:29

Доброго дня, якщо я вірно зрозумів відділ продаж ЖБІ, то після оплати залишку вартості квартири (1%), підписання акту-прийому передачі квартири з ЖБІ, підписання договору з жеком ковальська - я не отримаю документи на квартиру, бо будинок ще не зданий? І мені потрібно буде сплачувати за жек? Гарячої води в будинку не буде, дахова котельня не буде гріти воду, потрібно ставити бойлери - так сказали в жеку. Це також правда?

16 окт 2021 21:56

Якщо Ви кажете про будинок від УКБ 22-25 секція, то в принципі правда. Я купувала так в 25 секції. Треба було доплатити метри за балкон. Якщо підпишите вже слідуючий акт з Ковальським деком, тоді з дати підписання нарахування квартплати буде, прибудинкова 16 грн метр. Якщо не підпишите, то не платите нічого. Але це до момента поки не введуть будинок в експлуатацію. Бойлери , так, всі ставлять. Ще дуже мало тут людей, тому про обігрів води не йде мова,хоча може пізніше питання піднімуть

1. . .131415