Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .143145. . .1092
10 фев 2014 16:31
Сегодня была на стройке-очень много строителей на 3 доме,занимаются кладкой.На территории ездят трактора.
10 фев 2014 16:45
Сегодня была на стройке-очень много строителей на 3 доме,занимаются кладкой.На территории ездят трактора.[/quote]

Огромное спасибо за новости о 3 доме!!! :up: А то на оф.сайте ничего...
10 фев 2014 16:48
Цитата "Qwert2":

Ход строительства ЖК Зелёный квартал, декабрь 2013

В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.

Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.

На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.

:umnik: М-да...для непонятливых.или как? Неужели порадовать нечем?
10 фев 2014 17:04
Цитата "maxta":
Сегодня была на стройке-очень много строителей на 3 доме,занимаются кладкой.На территории ездят трактора.

Огромное спасибо за новости о 3 доме!!! :up: А то на оф.сайте ничего...[/quote]
Рада,что нашла собеседника по 3 дому.Я себе купила квартиру в 1 доме.Но любуюсь 3 домом.Место лучше,дальше от дороги.Вид-супер.Сторона -восток и юго-восток.Строят его активно.Нужна квартира в 3 доме,но в ОП есть только очень высокие этажи,но и цена уже 8600 грн.Но я надеюсь,что появятся мои любимые средние этажи от 7 до 10.Однокомнатная 59,24 м.кв. Будут новости по 3 дому-напишу,я через день на стройку заезжаю.
10 фев 2014 17:59
Цитата "Bogdan+1":

Огромное спасибо за новости о 3 доме!!! :up: А то на оф.сайте ничего...

Рада,что нашла собеседника по 3 дому.Я себе купила квартиру в 1 доме.Но любуюсь 3 домом.Место лучше,дальше от дороги.Вид-супер.Сторона -восток и юго-восток.Строят его активно.Нужна квартира в 3 доме,но в ОП есть только очень высокие этажи,но и цена уже 8600 грн.Но я надеюсь,что появятся мои любимые средние этажи от 7 до 10.Однокомнатная 59,24 м.кв. Будут новости по 3 дому-напишу,я через день на стройку заезжаю.[/quote]

Мы тоже в 1м были а в 3й переехали)))))Вы пишите,если не трудно как идет стройка,а я Павла просила камеру немного на 3й дом повернуть...а то ничего не видать,переживаю :drink:
10 фев 2014 18:06
Цитата "STROYTEL":

Фактически по закону да, те кто покупают жилье впервые могут не платить, НО ввиду того, что отсутствует механизм подтверждения процедуры, что мы покупаем впервые, это практически невозможно, и поэтому нотариусы отказывают, так что нужно думать и искать выход, чтобы хотя бы попробовать и попытаться добиться решения этого вопроса...

Ну если логически подумать то можно найти нотариуса который на основании вашего заявления о том что вы покупаете квартиру в первый раз не возьмет с вас 1%. Но в таком случае "ПФ" подаст на вас в суд, и тут уже дело техники - заявителю придется доказать, так как он заявитель, что вы покупаете квартиру не в первый раз. А так как четкого механизма регулирования этого вопроса нет, то суд ПФ проиграл. Де то слышал такую схему, надо по этому поводу поговорить с юристами.

И у нотариуса спросить возможно ли на основании заявления не платить ПФ.
10 фев 2014 18:51
Цитата "freefly":

Ну если логически подумать то можно найти нотариуса который на основании вашего заявления о том что вы покупаете квартиру в первый раз не возьмет с вас 1%. Но в таком случае "ПФ" подаст на вас в суд, и тут уже дело техники - заявителю придется доказать, так как он заявитель, что вы покупаете квартиру не в первый раз. А так как четкого механизма регулирования этого вопроса нет, то суд ПФ проиграл. Де то слышал такую схему, надо по этому поводу поговорить с юристами.

Все нотариусы будут брать 1% пенсионный фонд.В моей практике еще не было ни разу такого случая,чтобы не брали ПФ,хотя люди покупали квартиру впервые.
10 фев 2014 22:31
Цитата "freefly":

Откуда вы взяли что не надо платить налоги? В любом случае при покупке, равно как и при продаже квартиры вы будете платить налоги,разница только в том, что если вы захотите ее продать раньше чем через 3 года, то платить придется уже не 1, а 5% (касается только резидентов Украины)
10 фев 2014 23:57
Цитата "iskatel":

Откуда вы взяли что не надо платить налоги? В любом случае при покупке, равно как и при продаже квартиры вы будете платить налоги,разница только в том, что если вы захотите ее продать раньше чем через 3 года, то платить придется уже не 1, а 5% (касается только резидентов Украины)

Те кто покупает жилье впервые, полностью освобождаються от ПФ, и не платят госпошлину, так как само понятие госпошлины подразумевает оплату на прибыль, ее платит продавец!

Цитата:
в п. 9 ст. 1 Закона Украины" О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование" от 26.06.97 г. № 400/97-В?и в п. 1519 Порядка уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование по отдельным видам хозяйственных операций, утвержденного постановлением КМУ от 03.11.98 г. № 1740, есть освобождение от уплаты пенсионного сбора по недвижимости граждан, которые приобретают жилье впервые.

Но так как в нашей стране некоторые пункты законодательства не применимы к обычным гражданам, и четко прописонного регулирования данных пунктов нет и о них только избранные знают - поспешу согласиться с некоторыми людьми и сказать что придется довольствоваться той лапшой которой нас накормит застройщик.
11 фев 2014 05:13
Я когда то уже писал об этом проценте, но повторюсь...
Закон действительно есть, и нотариусы знают о нем. Но в нашей стране нет единого реестра недвижимости. И нотариус не сможет потом доказать чно у Вас нет, например комнаты или гаража в Николаеве или Крыму... По этому, во избежании казусов с государством все работают по одной схеме - стандартные платежи плюс комисионные. И не в застройщике тут дело, а в государстве....
11 фев 2014 07:30
Цитата "vardik":
Я когда то уже писал об этом проценте, но повторюсь...
Закон действительно есть, и нотариусы знают о нем. Но в нашей стране нет единого реестра недвижимости. И нотариус не сможет потом доказать чно у Вас нет, например комнаты или гаража в Николаеве или Крыму... По этому, во избежании казусов с государством все работают по одной схеме - стандартные платежи плюс комисионные. И не в застройщике тут дело, а в государстве....

Но реально нотариус вместо 1% может принять заявление гражданина, и имеет право не брать ПФ на основании заявления.
11 фев 2014 09:28
Цитата "freefly":

Но реально нотариус вместо 1% может принять заявление гражданина, и имеет право не брать ПФ на основании заявления.

Я уточню и вечнром отпишусь, но я думаю ни один нотариус не станет перечит государству, это рисковано. Вот и ходят по пути наименьшего сопротивления....
11 фев 2014 11:00
Цитата "vardik":

Я уточню и вечнром отпишусь, но я думаю ни один нотариус не станет перечит государству, это рисковано. Вот и ходят по пути наименьшего сопротивления....

Узнайте пожалуйста, думаю это многим будет интересно, та и по форумам если почитать то по такой схеме не мало людей работало.
11 фев 2014 11:01
Цитата "vardik":

А чем рисковать? Этим заявление вы всю вину о неуплате ПФ на себя берете.
11 фев 2014 14:16
И так, консультировался только что с нотариусом которого знаю лет 15, по этому думаю необманула..
При покупке недвижимости платится 1% пенсионный + 1% госпошлина + нотариусу на икру + бланки + проверка + всяка остальная мелочь...
При мене пая 1% пенсионного не платят, а остается - 1% госпошлина + нотариусу на икру + бланки + проверка + всяка остальная мелочь...
Государственный нотариус соотвецтвенно 1% отдаёт в государство, а себе оставляет только на икру, ну и платит за бланки и т.д.
У часного нотариуса немного по другому, от в государство платит 52% полученых денег. И получается следующая картина, берем трешку за 865000.00гр.
1% = 8650.00+2000.00 оформление + 200 гр мелочь = почти 11 000.00 - 52% = почти 6000.00... А говорят нотариусы перестали зарабатывать....
Нотариус действительно берёт на себя всю отвецтвенность по этой сделке, и если что то он отвечает всей суммой, но это его работа но сам её выбрал....
Вариантов нет, так как все берут стандартные платежи, и экономить 500 гр не вариант...
Проконсультируюсь ещё с одним, позже отпишусь...
11 фев 2014 14:31
Цитата "vardik":
И так, консультировался только что с нотариусом которого знаю лет 15, по этому думаю необманула..
При покупке недвижимости платится 1% пенсионный + 1% госпошлина + нотариусу на икру + бланки + проверка + всяка остальная мелочь...
При мене пая 1% пенсионного не платят, а остается - 1% госпошлина + нотариусу на икру + бланки + проверка + всяка остальная мелочь...
Государственный нотариус соотвецтвенно 1% отдаёт в государство, а себе оставляет только на икру, ну и платит за бланки и т.д.
У часного нотариуса немного по другому, от в государство платит 52% полученых денег. И получается следующая картина, берем трешку за 865000.00гр.
1% = 8650.00+2000.00 оформление + 200 гр мелочь = почти 11 000.00 - 52% = почти 6000.00... А говорят нотариусы перестали зарабатывать....
Нотариус действительно берёт на себя всю отвецтвенность по этой сделке, и если что то он отвечает всей суммой, но это его работа но сам её выбрал....
Вариантов нет, так как все берут стандартные платежи, и экономить 500 гр не вариант...

Спасибо вам за информацию.
11 фев 2014 15:20
Цитата "vardik":
Вариантов нет, так как все берут стандартные платежи, и экономить 500 гр не вариант... Вы во многом правы.Но гос пошлину государству не 52%,а на много меньше.
11 фев 2014 15:30
Вы во многом правы,но гос пошлину государству нотариусы платят не 52%,а на много меньше.Не один нотариус не скажет правду,даже самый близкий.Зачем ему разглашать свои реальные доходы.Чтобы его доходы просчитывали все родные,знакомые и клиенты.Вот почему я еще 2 месяца тому назад писала,что квитанции по гос.пошлине не будет.Эта сумма не платится в банк,а отдается лично нотариусу.Обычно они очень любят,когда эта сумма в долларах.
11 фев 2014 15:41
Цитата "Bogdan+1":
Вы во многом правы,но гос пошлину государству нотариусы платят не 52%,а на много меньше.Не один нотариус не скажет правду,даже самый близкий.Зачем ему разглашать свои реальные доходы.Чтобы его доходы просчитывали все родные,знакомые и клиенты.Вот почему я еще 2 месяца тому назад писала,что квитанции по гос.пошлине не будет.Эта сумма не платится в банк,а отдается лично нотариусу.Обычно они очень любят,когда эта сумма в долларах.

Вы правы около 17%. Только что имел разговор. Но если мы сможем как то обьединится то 30-40% могут скинуть, я думаю любой нотариус на это пойдет..
11 фев 2014 16:38
Сегодня была на стройке - работа идет полным ходом.При мне заезжало 3 грузовые машины- 1-с кирпичом,2-с трубами и 3-со стеклопакетами.Пока водители ждали своей очереди заехать,я успела с ними поговорить.Трактора на территории работают.На 3 доме много строителей.Идет кладка 12 этажа.Кран работает.Но когда я увидела количество работников на Лесном квартале-2 дом,невольно улыбнулась.Они напоминали муравейник.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее