Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .144146. . .1092
11 фев 2014 16:49
Цитата "vardik":

Вы правы около 17%. Только что имел разговор. Но если мы сможем как то обьединится то 30-40% могут скинуть, я думаю любой нотариус на это пойдет..

Ура.Не прошло и 3-х месяцев,как я нашла человека,который солидарен с моим мнением -надеюсь соседа,который меня понял,поддержал.Будем объединяться и искать нотариуса.
11 фев 2014 17:23
Цитата "Bogdan+1":
Вы во многом правы,но гос пошлину государству нотариусы платят не 52%,а на много меньше.Не один нотариус не скажет правду,даже самый близкий.Зачем ему разглашать свои реальные доходы.Чтобы его доходы просчитывали все родные,знакомые и клиенты.Вот почему я еще 2 месяца тому назад писала,что квитанции по гос.пошлине не будет.Эта сумма не платится в банк,а отдается лично нотариусу.Обычно они очень любят,когда эта сумма в долларах.

Как это квитанции не будет? А если через пол года какая то лажа всплывет?
11 фев 2014 17:32
Может кто то знает почему на стройке не разрешают посмотреть внутренние работы в холле и выше 4 этажа. Сегодня в ОП и Павел нам отказали, а последний взнос уже нужно платить. Хотелось бы увидеть что делается внутри.
11 фев 2014 17:52
А во входных дверях почему-то забыли вставить глазок!?
11 фев 2014 20:18
Цитата "tatiana_techna":
Может кто то знает почему на стройке не разрешают посмотреть внутренние работы в холле и выше 4 этажа. Сегодня в ОП и Павел нам отказали, а последний взнос уже нужно платить. Хотелось бы увидеть что делается внутри.

Мы давно пытаемся попасть в квартиру уже месяц говорят перезвоните через 2 недели, звоним через 2 недели и все сначала - перезвоните через 2 недели. В общем там вроде как строительный мусор вывозят, но думаю что причины иные.
11 фев 2014 21:29
Цитата "Bogdan+1":
Вы во многом правы,но гос пошлину государству нотариусы платят не 52%,а на много меньше.Не один нотариус не скажет правду,даже самый близкий.Зачем ему разглашать свои реальные доходы.Чтобы его доходы просчитывали все родные,знакомые и клиенты.Вот почему я еще 2 месяца тому назад писала,что квитанции по гос.пошлине не будет.Эта сумма не платится в банк,а отдается лично нотариусу.Обычно они очень любят,когда эта сумма в долларах.

Я давно уже писал, что именно так мой друг и кум заплатил. На сделке, при подписании договора мены, нотариусу в руки налом без квитанции. Они там тоже всем форумом нотариусов искали объединялись а побоку. Вызвали по одному и каждый заплатил. У меня есть частный нотариус в Броварах - тетка близкого друга. Знаю лично, вот спрошу, возьмется и за сколько мне сделать как своему. Сравним циферки. Я намекну ей , что могут быть 10ки желающих.
12 фев 2014 08:04
Не надо, пожалуйста вводить всех снова в заблуждение о госпошлине. Госпошлина платиться только, если вы оформляете сделку у государственного нотариуса. В случае с частным нотариусом Вы платите только за его услуги, это в нашем случае озвучили в пределах 1500-2500 грн.

Значит мы будем платить услуги нотариусу+всякие мелочи. Это всё. При оформлении договора мены 1% в пенсионный фонд не платиться. Если будут разговоры о госпошлине, то тогда надо просто настаивать на государственном нотариусе, так сказать из принципа чтобы как "лохов" не разводили. И никаких платежей без квитанций быть не может. Разговоры типа "друг платил" ...привет другу, может он и ещё что-то делает, так это не значит, что и мы все так должны сделать...
12 фев 2014 08:20
Я тоже давно говорю что никакой квитанции за "мыто" быть не может потому что у частных нотариусов это совсем не то что у государственных, но если прикинуть нам может у частных и дешевле будет, потому что они могут хоть чуток скинуть со своего заработка, а вот государственным все равно любая сделка по квитанции. А на счет налогооблажения то примерно так оно и есть, за год считается чистый доход нотариуса - доходы (то что пишется в реестре под видом нашего мыта) - все расходы (оренда, бланки, оргтехника, зп помощникам, коммунальные), таким образом нотариус получает размер чистого дохода за год, и так как он физ. лицо то платит подоходный налог 15 % и пенсионный 36,76 или около того, а остальное все в кармане (да простят меня нотариусы)... И это я еще не учитывала того что стоимость услуг в реестре часто занижают, пришли вы сделать заявление на выезд ребенка заплатили 200-250, в реестре нотариус написал 100, вот так и живем... Я это к тому что как минимум 40% надо чтоб скидывали нам, а уже с пенсионным отдельная тема... Тем более сейчас в стране такая ситуация что я думаю нотариусы без дела сидят, мало кто рискнет сейчас продавать недвижимость без острой необходимости, так что такой поток людей будет очень выгоден. Надо еще спросить ОП по поводу сколько за услуги предложил их нотариус, настаивает на 1% или все-таки меньше, тем более что по сути договор типичный, 1 раз набрал, а потом просто номера квартир, фамилии и стоимость меняй и горя не знаешь.
12 фев 2014 08:22
А вот что-то никакого муравейника возле 1-го дома не наблюдаю, на 1 и 2 этажах работы по внешней отделки ведутся очень медленно, просто грустно смотреть...

Меня вообще м то мало волнует сколько зарабатывают частные нотариусы, главное что бы они это честно делали...Вот поэтому и не соглашусь, что частный нотариус дешевле нам будет стоить...Для нас частный дешевле, только в том случае, если он не настаивает на госпошлине. В этом случае мы платим, только его услуги (1500-2000 грн)+всякие квитанции. А вот, если он навязывает госпошлину, тогда частный нотариус для нас дороже становиться на цену его услуг, т.е. 1500-2000 грн., т.е. нам предлагают заплатить госпошлину+услуги частного нотариуса (1500-2000 грн)+всякие квитанции. Согласитесь деньги тоже приличные. В тоже время, если мы пойдем к государственному нотариусу, то заплатим госпошлину+всякие квитанции.
12 фев 2014 08:33
Цитата "vchena":
А вот что-то никакого муравейника возле 1-го дома не наблюдаю, на 1 и 2 этажах работы по внешней отделки ведутся очень медленно, просто грустно смотреть...

А Вы не были внутри? Что там сейчас со вторым этажом? Стяжка наверное так и не сделана?
12 фев 2014 08:37
На собрании было сказано, что стяжку и штукатурку станут делать когда среднесуточная температура поднимется выше 3°С.
12 фев 2014 08:40
Мы были внутри 28 декабря 2013, не было ничего: ни стяжки, ни штукатурки...с тех пор, учитывая 2-х недельный отпуск строителей, а затем морозы думаю мало, что изменилось...
12 фев 2014 08:48
От 12 февраля вступили в действия новые правила регистрации недвижимости.Еще полного текста не читала,в новостях была изложена краткая информация.Пишут,что упростили и в несколько раз облегчали регистрацию на новостройки.
12 фев 2014 08:50
Я на собрании тоже была и про +3 слышала, но до этого на предыдущем собрании говорили что мороз не помеха и стяжка морозоустойчивым раствором делается или как-то так, потому и интересуюсь...
12 фев 2014 08:57
Не переживайте Вы так. Зальют и оштукатурят Вашу квартиру к сдаче дома.
Я хоть и отказался от стяжки, но будь я на Вашем месте, еще бы могорыч строителям поставил, чтобы мою квартиру начали делать, когда весь дом прогреется.
12 фев 2014 09:02
Я тоже от стяжки отказалась, это я веду речь про обычную,а не машинную)
12 фев 2014 09:13
Мне пару лет назад осенью заливали дорожки во дворе, а через неделю ночью температура опустилась ниже нуля, так верхний слой где-то в пол-сантиметра порвало в клочья. А тоже добавлял пластификатор в раствор.
Сейчас на календаре еще зима и никто не знает чего ждать от погоды завтра. Так что пускай лучше с окнами/дверями/батареями пока занимаются.
12 фев 2014 09:28

В общем жираф большой - ему виднее, ждем марта, нервные клетки не восстанавливаются, хорошо что еще погода нас радует...
//www.gismeteo.ua/month/11865/
похоже что зимы уже не будет

12 фев 2014 10:05
Цитата "vchena":
Не надо, пожалуйста вводить всех снова в заблуждение о госпошлине. Госпошлина платиться только, если вы оформляете сделку у государственного нотариуса. В случае с частным нотариусом Вы платите только за его услуги, это в нашем случае озвучили в пределах 1500-2500 грн.

Значит мы будем платить услуги нотариусу+всякие мелочи. Это всё. При оформлении договора мены 1% в пенсионный фонд не платиться. Если будут разговоры о госпошлине, то тогда надо просто настаивать на государственном нотариусе, так сказать из принципа чтобы как "лохов" не разводили. И никаких платежей без квитанций быть не может. Разговоры типа "друг платил" ...привет другу, может он и ещё что-то делает, так это не значит, что и мы все так должны сделать...

Друг тоже не от фонаря платил. Его жена - юрист. Уж они то 100 раз перепроверили. И лишних денег у него тоже нет, что б кому то без квитанций платить.
Частный нотариус - налоговый агент. Налоги плати по реестру сделок. Отчитывается перед минюстом. Другое дело как и по какой схеме и главное когда. У гос нотариуса - там ясно - дали квитанции, пошел в банк, заплатил, показал нотариусу, провели сделку, а вот частный эти налоги платит не сразу и бегать потом вас искать, что б вы ему за когда то проведенную сделку налоги заплатили - не будет. вот и берет авансом, вперед в момент сделки, и квитанций не дает. Конечно можно попросить чек на сумму.
1% в нашем случае - безусловно не ПФ, и не держмито, но сами же нотариусы так говорят, что б не вдаваться в подробности, как и сколько потом налогов платят. И не путайте вы опять с услугами - услуги - то составление договора, индивидуально, внесение, вынесение в реестр. У них там прейскурант есть. Вот это можно за опт еще пересмотреть. И то - как вы думаете, сколько сделок в день он проведет?
Ему что мы 10 человек прийдут, что с улицы - 10 - фиолетово.
Нотариусы, как и ITшники, себе цену очень хорошо знают!
А вот сделку без оплаты 1% просто откажутся проводить и привет. Конечно же пытались и мой друг и еще знакомые от этой схемы уйти. Дудки! Совего нотариуса им кстати тоже разрешили, я вчера спецом узнавал, вот тока свой нотариус еще дороже насчитал.
Я вот еще у своего нотариуса уточню, но думаю, что ответ будет такой же, как тут выше уже писали...
12 фев 2014 10:23
Цитата "Pomaz":
Не переживайте Вы так. Зальют и оштукатурят Вашу квартиру к сдаче дома.
Я хоть и отказался от стяжки, но будь я на Вашем месте, еще бы могорыч строителям поставил, чтобы мою квартиру начали делать, когда весь дом прогреется.

Вы правы,поддерживаю.Все будет отлично.Лично меня стройка радует.Я очень много видела новостроек киевских-Житлоинвест,Киевмискбуд,броварских- Атлант,ПДБП-2.Пока это лучшее строительство.Я сначала хотела купить квартиру на ул.Шевченко-10 эт дом,но когда увидела,качество утеплителя,то увы....Они обещали сдать в октябре 2013 г- но увы..... Вот и радуюсь,что сделала правильный выбор.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее