ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2020 - 2022 г. |
Планировки | от 22 700 Грн/м² |
1/5% | ||
8/40% | ||
1/5% | ||
2/10% | ||
8/40% |
Yevhek
Кто вам сказал что на стороне государства? Застройщик сообщил?
Государство озвучило «свои хотелки» при которых готово выйти из конфликта, застройщик встал в позу , но только по домам, по школе пошёл на встречу государству.
Логика моя понятна, надеюсь и вам
Чиновники прикрываются интересами государства, а реально занимаются рекетом. В подтверждение тому, судебные решения в пользу столицы.
В Фонде у нас бесстрашные ребята. А вдруг завтра застройщик взыщет все возможные и невозможные убытки, связанные с их незаконными указаниями госпредприятию? При выплате сум с бюджета не при этой, то при слудующей власти их надо будет привлекать за злоупотребление служебным положением.
tuneva
А зачем тогда подписывать договора, если потом "хотелки" каждой следующей власти могут их аннулировать? Если бы кого-то волновал вопрос интересов государства, то они поставили бы на повестку дня вопрос о едином инвестиционном договоре, в котором были бы четко оговорены интересы государства. И в будущем никто никакими лазейками не могли это государство обмануть. А то, что сейчас происходит - это рэкет, примитивный, банальный, совершенно не скрываемый.
Я бы с вами согласился, если бы школу и садик чисто по график не ввели. Там были интересы застройщика, они согласились на «рекет», а вот по домам «они за правду»
Все же мы понимаем когда и главное как эта земля досталась. Но не суть, застройщик у нас не новый знает как «рулить» эти вопросы.
Да и в этой ситуации, меня меньше всего интересует «правда», «честность» , «позиция застройщика» «деньги застройщика»
Меня интересует только моя квартира, да, вот я такой я алчный человек. А вы о правде, о великом 😅
Молодцы, так держать!
Надеюсь не с сотрудниками застройщика диалог введу 😂
nik242
В Фонде у нас бесстрашные ребята. А вдруг завтра застройщик взыщет все возможные и невозможные убытки, связанные с их незаконными указаниями госпредприятию? При выплате сум с бюджета не при этой, то при слудующей власти их надо будет привлекать за злоупотребление служебным положением.
Дай бог, что бы после этого конфликта, наш застройщик остался жив, а мы не стали аркадой.
Yevhek
Я бы с вами согласился, если бы школу и садик чисто по график не ввели. Там были интересы застройщика, они согласились на «рекет», а вот по домам «они за правду»
Все же мы понимаем когда и главное как эта земля досталась. Но не суть, застройщик у нас не новый знает как «рулить» эти вопросы.
Да и в этой ситуации, меня меньше всего интересует «правда», «честность» , «позиция застройщика» «деньги застройщика»
Меня интересует только моя квартира, да, вот я такой я алчный человек. А вы о правде, о великом 😅
Молодцы, так держать!
Я думаю у Фонда нет интереса к школе по этому и подписали, а не «застройщик согласился на рекет». Что от школы отстегнут Фонду? 5% кабинетов? И нужен такой пиар Фонду который не вводит школу которых и так не хватает? С жилыми домами есть интерес по этому не подписывают. Я считаю что СГ не договаривалась по школе, просто ее подписали и все… считаю что вы манипулируете этим в своих интересах… если не прав, объясните обратное.
Yevhek
Молодцы, так держать!
Надеюсь, что не с сотрудником ФДМУ(по риторике очень похоже) диалог веду
gnt
Я думаю у Фонда нет интереса к школе по этому и подписали, а не «застройщик согласился на рекет». Что от школы отстегнут Фонду? 5% кабинетов? И нужен такой пиар Фонду который не вводит школу которых и так не хватает? С жилыми домами есть интерес по этому не подписывают. Я считаю что СГ не договаривалась по школе, просто ее подписали и все… считаю что вы манипулируете этим в своих интересах… если не прав, объясните обратное.
Подписала пуща, если быть уже точным.
Какими интересами я манипулирую? Тем что по одним объектам «договорились», а по другим заиграла «политика» ?
Я бы процитировал слова Гендиректора Столицы, по поводу школы, но вы и так их знаете )
А, к слову, школа частная, а не государственная.
А ещё, люди удивляются Ретровилю, а я школе 😂
Yevhek
Какими интересами я манипулирую? Тем что по одним объектам «договорились», а по другим заиграла «политика» ?
Я бы процитировал слова Гендиректора Столицы, по поводу школы, но вы и так их знаете )
Допускаю, что вопросы по частной школе "порешал" её непосредственный владелец. Но, судя, по Вашим смеющимся смайликам, Вы не инвестор; инвесторам сейчас ни разу не смешно.
Думаю в данном случае нам лучше объединяться а не ссориться, потому что как инвесторы - мы в одной лодке. Давайте заселимся и будем по-соседски ворчать кто кому ремонтом мешает)))
Yevhek
Ваша манипуляция в том, что спрашивать за всё хотите с застройщика. Пуща подписала на школу и не подписывает по домам, так у них и спросите, почему так, в чём причина и куда девалась их принципиальность.
tuneva
Допускаю, что вопросы по частной школе "порешал" её непосредственный владелец. Но, судя, по Вашим смеющимся смайликам, Вы не инвестор; инвесторам сейчас ни разу не смешно.
Значит вопрос решаем, тогда это не проблема, а дополнительные затраты.
Дополнительные затраты застройщика, ведь он взял на себя обязательства передать квартиру и внесением в реестр.
Yevhek
Значит вопрос решаем, тогда это не проблема, а дополнительные затраты.
Дополнительные затраты застройщика, ведь он взял на себя обязательства передать квартиру и внесением в реестр.
Застройщик взял на себя обязательство построить дома, что он и сделал, причем раньше срока. А ДП "Пуща Водица" всячески препятствует вводу этих домов в эксплуатацию без основательных причин на то. Шесть очередей Варшавского введены в эксплуатацию без всяких дополнительных трат. И вдруг у кого-то, имеющего рычаги давления, резко выросла хотелка. Я вообще не могу понять, как простой человек, если он не представитель государственной рэкетни, может топить за подобное беззаконие.
tuneva
Застройщик взял на себя обязательство построить дома, что он и сделал, причем раньше срока. А ДП "Пуща Водица" всячески препятствует вводу этих домов в эксплуатацию без основательных причин на то. Шесть очередей Варшавского введены в эксплуатацию без всяких дополнительных трат. И вдруг у кого-то, имеющего рычаги давления, резко выросла хотелка. Я вообще не могу понять, как простой человек, если он не представитель государственной рэкетни, может топить за подобное беззаконие.
Выгнать коробку, ещё не значит выполнить обязательства, там идёт передача квартиры и последующей регистрацией.
Войцеховский тоже строил.
С вашей логики так и Войцеховский хороший застройщика
Лан, закончим разговор, бестолку)
Школа рабочая, дома не жилые, а государство плохое
А застройщик хороший, я помню, помню
Yevhek
Кто вам сказал что на стороне государства? Застройщик сообщил?
Государство озвучило «свои хотелки» при которых готово выйти из конфликта, застройщик встал в позу , но только по домам, по школе пошёл на встречу государству.
Логика моя понятна, надеюсь и вам
Логика ваша вообще не понятна.
Никакого конфликта нет. У застройщика на данный момент все обязательства выполнены. Дальше государство должно подписать бумаги. Но оно этого не делает, тем самым нарушая договор (и чиновники это прекрасно понимают). Хотелки государства уже отражены в договоре. То, что аппетиты поменялись, - это проблема государства, а не застройщика.
Застройщик встал в позу? Серьезно? Т.е. в таком случае вы не будете против, если по вашему договору с застройщиком, вам вдруг предложат доплатить? Вот вообще... Сразу же побежите и доплатите. Правильно?
Yevhek
Выгнать коробку, ещё не значит выполнить обязательства, там идёт передача квартиры и последующей регистрацией.
Войцеховский тоже строил.
С вашей логики так и Войцеховский хороший застройщика
Лан, закончим разговор, бестолку)
Школа рабочая, дома не жилые, а государство плохое
А застройщик хороший, я помню, помню
С вашей стороны это откровенная манипуляция и подлог.
У Войцеховского не было документов, он строил дома по безпределу. СГ строит имея все документы и договора какие только необходимо. То что заказчик оборзел и пошел на незаконный шантаж ради сиюминутной выгоды, пользуясь узурпацией власти и круговой порукой, так вины СГ в этом нет, они пошли по единственно доступному законному пути - отстаивать свои права в суде.
Застройщик не белый и пушистый сам по себе, его много есть в чем попрекнуть, но не в данной ситуации.
Dragoon
С вашей стороны это откровенная манипуляция и подлог.
У Войцеховского не было документов, он строил дома по безпределу. СГ строит имея все документы и договора какие только необходимо. То что заказчик оборзел и пошел на незаконный шантаж ради сиюминутной выгоды, пользуясь узурпацией власти и круговой порукой, так вины СГ в этом нет, они пошли по единственно доступному законному пути - отстаивать свои права в суде.
Застройщик не белый и пушистый сам по себе, его много есть в чем попрекнуть, но не в данной ситуации.
Про манипуляции, в суд пошёл не застройщик, а заказчик.
Yevhek
Чому ви знову пишете неправду? Гугліть про суди, які СГ виграла у ПВ ...
Yevhek
Ну, собственно, я и так понял, что вы не следите за ситуацией, и вообще не в курсе, что происходит.
Застройщик подал встречные иски. А те суды, которые инициировал заказчик, он (заказчик) уже проиграл.
Давайте еще накидывайте.
Tymoha
Чому ви знову пишете неправду? Гугліть про суди, які СГ виграла у ПВ ...
Я чёт говорил о том кто выиграл суды?
Не перекручивайте, я говорил что в данном деле дп пуща водицы истец
А компании аффилированные с застройщиком, ответчик
Спойлер, тот кто идёт в суд о защите своих интересов получает статус истца.
Поэтому и развенчал манипуляцию что «застройщик пошёл в суд»
Выходит «застройщика позвали в суд»
Застройщик не спешил и сам защищать интересы в суде.
Ребят может мимо вашей темы но может кто в курсе если дом получил сертификат ( не наш варшавский ) другой , то коммуналка и счета уже будут приходить не зависимо взяла я ключи в жеке или нет ещё ??????? С какого момента будет мне идти коммуналка ( отопление) или мне скорее взять ключи и тогда ставить счётчик тепла по быстрому чтоб контроливать счета за тепло ( эту зиму ремонт не буду делать ещё только на весну ) или лучше до последнего не получать ключи не торопиться тем самым и счета дольше будут не приходить ( типа экономия ) как они насчитывают эти тарифы сразу от сертификата или от того как мне вручат ключи ????????????
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349