Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
152з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .125127. . .139
18 жовт 2021 15:51

Yevhek

Кто вам сказал что на стороне государства? Застройщик сообщил? 

Государство озвучило «свои хотелки» при которых готово выйти из конфликта,  застройщик встал в позу , но только по домам, по школе пошёл на встречу государству. 

Логика моя понятна, надеюсь и вам 

Чиновники прикрываются интересами государства, а реально занимаются рекетом. В подтверждение тому, судебные решения в пользу столицы. 

18 жовт 2021 15:51

В Фонде у нас бесстрашные ребята. А вдруг завтра застройщик взыщет все возможные и невозможные убытки, связанные с их незаконными указаниями госпредприятию? При выплате сум с бюджета не при этой, то при слудующей власти их надо будет привлекать за злоупотребление служебным положением.

18 жовт 2021 16:49

tuneva

А зачем тогда подписывать договора, если потом "хотелки" каждой следующей власти могут их аннулировать? Если бы кого-то волновал вопрос интересов государства, то они поставили бы на повестку дня вопрос о едином инвестиционном договоре, в котором были бы четко оговорены интересы государства. И в будущем никто никакими лазейками не могли это государство обмануть. А то, что сейчас происходит - это рэкет, примитивный, банальный, совершенно не скрываемый.

Я бы с вами согласился, если бы школу и садик чисто по график не ввели. Там были интересы застройщика, они согласились на «рекет», а вот по домам «они за правду» 

Все же мы понимаем когда и главное как эта земля досталась. Но не суть, застройщик у нас не новый знает как «рулить» эти вопросы. 

Да и в этой ситуации, меня меньше всего интересует «правда», «честность» , «позиция застройщика» «деньги застройщика» 

Меня интересует только моя квартира, да, вот я такой я алчный человек. А вы о правде, о великом 😅  

Молодцы, так держать! 

Надеюсь не с сотрудниками застройщика диалог введу 😂

18 жовт 2021 16:50

nik242

В Фонде у нас бесстрашные ребята. А вдруг завтра застройщик взыщет все возможные и невозможные убытки, связанные с их незаконными указаниями госпредприятию? При выплате сум с бюджета не при этой, то при слудующей власти их надо будет привлекать за злоупотребление служебным положением.

Дай бог, что бы после этого конфликта, наш застройщик остался жив, а мы не стали аркадой. 

18 жовт 2021 17:40

Yevhek

Я бы с вами согласился, если бы школу и садик чисто по график не ввели. Там были интересы застройщика, они согласились на «рекет», а вот по домам «они за правду» 

Все же мы понимаем когда и главное как эта земля досталась. Но не суть, застройщик у нас не новый знает как «рулить» эти вопросы. 

Да и в этой ситуации, меня меньше всего интересует «правда», «честность» , «позиция застройщика» «деньги застройщика» 

Меня интересует только моя квартира, да, вот я такой я алчный человек. А вы о правде, о великом 😅  

Молодцы, так держать! 

Я думаю у Фонда нет интереса к школе по этому и подписали, а не «застройщик согласился на рекет». Что от школы отстегнут Фонду? 5% кабинетов? И нужен такой пиар Фонду который не вводит школу которых и так не хватает? С жилыми домами есть интерес по этому не подписывают. Я считаю что СГ не договаривалась по школе, просто ее подписали и все… считаю что вы манипулируете этим в своих интересах… если не прав, объясните обратное.

19 жовт 2021 02:35

gnt

Я думаю у Фонда нет интереса к школе по этому и подписали, а не «застройщик согласился на рекет». Что от школы отстегнут Фонду? 5% кабинетов? И нужен такой пиар Фонду который не вводит школу которых и так не хватает? С жилыми домами есть интерес по этому не подписывают. Я считаю что СГ не договаривалась по школе, просто ее подписали и все… считаю что вы манипулируете этим в своих интересах… если не прав, объясните обратное.

Подписала пуща, если быть уже точным. 

Какими интересами я манипулирую? Тем что по одним объектам «договорились», а по другим заиграла «политика» ? 

Я бы процитировал слова Гендиректора Столицы, по поводу школы, но вы и так их знаете ) 

А, к слову, школа частная, а не государственная. 

А ещё, люди удивляются Ретровилю, а я школе 😂

19 жовт 2021 02:35

Yevhek

Молодцы, так держать! 

Надеюсь, что не с сотрудником ФДМУ(по риторике очень похоже) диалог веду

19 жовт 2021 10:54

Думаю в данном случае нам лучше объединяться а не ссориться, потому что как инвесторы - мы в одной лодке. Давайте заселимся и будем по-соседски ворчать кто кому ремонтом мешает)))

Yevhek

Какими интересами я манипулирую? Тем что по одним объектам «договорились», а по другим заиграла «политика» ? 

Я бы процитировал слова Гендиректора Столицы, по поводу школы, но вы и так их знаете ) 

Допускаю, что вопросы по частной школе "порешал" её непосредственный владелец. Но, судя, по Вашим смеющимся смайликам, Вы не инвестор; инвесторам сейчас ни разу не смешно.

Yevhek

Ваша манипуляция в том, что спрашивать за всё хотите с застройщика. Пуща подписала на школу и не подписывает по домам, так у них и спросите, почему так, в чём причина и куда девалась их принципиальность. 

19 жовт 2021 11:29

tuneva

Допускаю, что вопросы по частной школе "порешал" её непосредственный владелец. Но, судя, по Вашим смеющимся смайликам, Вы не инвестор; инвесторам сейчас ни разу не смешно.

Значит вопрос решаем, тогда это не проблема, а дополнительные затраты.

Дополнительные затраты застройщика, ведь он взял на себя обязательства передать квартиру и внесением в реестр.

19 жовт 2021 17:38

Yevhek

Значит вопрос решаем, тогда это не проблема, а дополнительные затраты.

Дополнительные затраты застройщика, ведь он взял на себя обязательства передать квартиру и внесением в реестр.

Застройщик взял на себя обязательство построить дома, что он и сделал, причем раньше срока. А ДП "Пуща Водица" всячески препятствует вводу этих домов в эксплуатацию без основательных причин на то. Шесть очередей Варшавского введены в эксплуатацию без всяких дополнительных трат. И вдруг у кого-то, имеющего рычаги давления, резко выросла хотелка. Я вообще не могу понять, как простой человек, если он не представитель государственной рэкетни, может топить за подобное беззаконие.

19 жовт 2021 17:55

tuneva

Застройщик взял на себя обязательство построить дома, что он и сделал, причем раньше срока. А ДП "Пуща Водица" всячески препятствует вводу этих домов в эксплуатацию без основательных причин на то. Шесть очередей Варшавского введены в эксплуатацию без всяких дополнительных трат. И вдруг у кого-то, имеющего рычаги давления, резко выросла хотелка. Я вообще не могу понять, как простой человек, если он не представитель государственной рэкетни, может топить за подобное беззаконие.

Выгнать коробку, ещё не значит выполнить обязательства, там идёт передача квартиры и последующей регистрацией.

Войцеховский тоже строил. 

С вашей логики так и Войцеховский хороший застройщика 

Лан, закончим разговор, бестолку) 

Школа рабочая, дома не жилые, а государство плохое

А застройщик хороший, я помню, помню  

19 жовт 2021 19:08

Yevhek

Кто вам сказал что на стороне государства? Застройщик сообщил? 

Государство озвучило «свои хотелки» при которых готово выйти из конфликта,  застройщик встал в позу , но только по домам, по школе пошёл на встречу государству. 

Логика моя понятна, надеюсь и вам 

Логика ваша вообще не понятна.
Никакого конфликта нет. У застройщика на данный момент все обязательства выполнены. Дальше государство должно подписать бумаги. Но  оно этого не делает, тем самым нарушая договор (и чиновники это прекрасно понимают). Хотелки государства уже отражены в договоре. То, что аппетиты поменялись, - это проблема государства, а не застройщика.
Застройщик встал в позу? Серьезно? Т.е. в таком случае вы не будете против, если по вашему договору с застройщиком, вам вдруг предложат доплатить? Вот вообще... Сразу же побежите и доплатите. Правильно?

19 жовт 2021 19:34

Yevhek

Выгнать коробку, ещё не значит выполнить обязательства, там идёт передача квартиры и последующей регистрацией.

Войцеховский тоже строил. 

С вашей логики так и Войцеховский хороший застройщика 

Лан, закончим разговор, бестолку) 

Школа рабочая, дома не жилые, а государство плохое

А застройщик хороший, я помню, помню  

С вашей стороны это откровенная манипуляция и подлог.

У Войцеховского не было документов, он строил дома по безпределу. СГ строит имея все документы и договора какие только необходимо. То что заказчик оборзел и пошел на незаконный шантаж ради сиюминутной выгоды, пользуясь узурпацией власти и круговой порукой, так вины СГ в этом нет, они пошли по единственно доступному законному пути - отстаивать свои права в суде.

Застройщик не белый и пушистый сам по себе, его много есть в чем попрекнуть, но не в данной ситуации.

20 жовт 2021 01:34

Dragoon

С вашей стороны это откровенная манипуляция и подлог.

У Войцеховского не было документов, он строил дома по безпределу. СГ строит имея все документы и договора какие только необходимо. То что заказчик оборзел и пошел на незаконный шантаж ради сиюминутной выгоды, пользуясь узурпацией власти и круговой порукой, так вины СГ в этом нет, они пошли по единственно доступному законному пути - отстаивать свои права в суде.

Застройщик не белый и пушистый сам по себе, его много есть в чем попрекнуть, но не в данной ситуации.

Про манипуляции, в суд пошёл не застройщик, а заказчик. 

20 жовт 2021 05:50

Yevhek

Чому ви знову пишете неправду? Гугліть про суди, які СГ виграла у ПВ ...

20 жовт 2021 09:09

Yevhek

Ну, собственно, я и так понял, что вы не следите за ситуацией, и вообще не в курсе, что происходит. 
Застройщик подал встречные иски. А те суды, которые инициировал заказчик, он (заказчик) уже проиграл. 

Давайте еще накидывайте.

20 жовт 2021 09:09

Tymoha

Чому ви знову пишете неправду? Гугліть про суди, які СГ виграла у ПВ ...

Я чёт говорил о том кто выиграл суды? 

Не перекручивайте, я говорил что в данном деле дп пуща водицы истец 

А компании аффилированные с застройщиком, ответчик 

Спойлер, тот кто идёт в суд о защите своих интересов получает статус истца.

Поэтому и развенчал манипуляцию что «застройщик пошёл в суд»

Выходит «застройщика позвали в суд»

Застройщик не спешил и сам защищать интересы в суде.  

20 жовт 2021 10:30

Ребят может мимо вашей темы но может кто в курсе если дом получил сертификат ( не наш варшавский ) другой , то коммуналка и счета уже будут приходить не зависимо взяла я ключи в жеке или нет ещё ??????? С какого момента будет мне идти коммуналка ( отопление) или мне скорее взять ключи и тогда ставить счётчик тепла по быстрому чтоб контроливать счета за тепло ( эту зиму ремонт не буду делать ещё только на весну ) или лучше до последнего не получать ключи не торопиться тем самым и счета дольше будут не приходить ( типа экономия ) как они насчитывают эти тарифы сразу от сертификата или от того как мне вручат ключи ????????????

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .125127. . .139
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx