Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
alexandra
a
Пользователь
30
06 декабря 2005
23 авг 2006 07:18
Они тоже захотят по отдельной квартирке
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
23 авг 2006 07:47
Вы неправильно поняли мой пост.
Цену ВСЕГДА назначает ПРОДАВЕЦ.
Риэлтор дает лишь рекомендации.
Если продавец назначит цену ниже рыночной, то риэлтор (почти наверняка) согласится.
Если продавец назначит цену существенно ниже рыночной, то и в этом случае риэлтор (скорее всего) согласится. Но попросит от продавца пояснений-обоснований такого выбора цены. И (скорее всего) попросит ведущего специалиста тщательно проанализировать документы, базы данных, обстоятельства... Это необходимо для того, чтобы не торговать "паленной недвижимостью".
Если продавец назначит цену ниже рыночной, то риэлтор (почти наверняка) согласится.
Если продавец назначит цену существенно ниже рыночной, то и в этом случае риэлтор (скорее всего) согласится. Но попросит от продавца пояснений-обоснований такого выбора цены. И (скорее всего) попросит ведущего специалиста тщательно проанализировать документы, базы данных, обстоятельства... Это необходимо для того, чтобы не торговать "паленной недвижимостью".
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
23 авг 2006 08:06
-350 000 c 1 января
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
23 авг 2006 08:09
Совсем другая...Смена власти...Стройка движется...Все хотят жить в Киеве... Жуки убийцы (ТМ)...
alexandra
a
Пользователь
30
06 декабря 2005
23 авг 2006 12:34
Каждый верит в то, что хочет, я не занимаюсь капиталовложениями в недвижимость, но есть действительные факты, и один из них - это то, что новостройки всего лишь небольшой процент от общего количества объектов недвижимости и сколько бы не играли на этой теме (включая Элиту, кстати, как правильно заметил один участник форума, это оказалось только на руку большим игрокам - а мелкие,например, МЖК "Оболонь", ушли в регионы), рынок будет, и население растет ( - 350 000 человек не значит + 350 000 квартир, большинство - это население сел и небольших городов, где вымирают последние аборигены, это значит минимум + 350 000*2 га земли на теневом рынке), и очередь на квартиры огромнейшая, и новый созыв ВРУ (каждый депутат хотя бы по квартирке - это уже около 500), а сдается то всего ничего до 100 000 квартир в год на ВСЮ УКРАИНУ, а по Киеву - до 15 000.
Вот и считайте сами, скептики или оптимисты, думающие, что все обвалится...
P.S. статистика официальная (Госкомстат)
Вот и считайте сами, скептики или оптимисты, думающие, что все обвалится...
P.S. статистика официальная (Госкомстат)
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
23 авг 2006 12:59
alexandra
a
Пользователь
30
06 декабря 2005
23 авг 2006 13:16
//domik.ua/mod/main/news/cat6 ... d11555501/
Вы сами об этом писали, посмотрите внимательно на сообщения рубрики "Новости компаний", да, не совсем все и навсегда (и я привела компанию как пример, а Вы придираетесь к словам), но надежды умирают последними.
И я говорила как раз о том, что Вы, Владимир, процитировали - есть нехватка жилья и большой спрос, если вернут возможность нормально покупать в кредит, опять начнется ажиотаж.
Только еще впечатление такое, будто у банков деньги на квартиры кончились, остались только на автобум, хотя реализовать практически без потерь (как бы банк не плакался) квартиру гораздо выгоднее, чем б/у авто, в случае, если зарплата приказала долго жить или другие обстоятельства поменялись.
Вы сами об этом писали, посмотрите внимательно на сообщения рубрики "Новости компаний", да, не совсем все и навсегда (и я привела компанию как пример, а Вы придираетесь к словам), но надежды умирают последними.
И я говорила как раз о том, что Вы, Владимир, процитировали - есть нехватка жилья и большой спрос, если вернут возможность нормально покупать в кредит, опять начнется ажиотаж.
Только еще впечатление такое, будто у банков деньги на квартиры кончились, остались только на автобум, хотя реализовать практически без потерь (как бы банк не плакался) квартиру гораздо выгоднее, чем б/у авто, в случае, если зарплата приказала долго жить или другие обстоятельства поменялись.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
23 авг 2006 13:42
новостройки всего лишь небольшой процент от общего количества объектов недвижимости и сколько бы не играли на этой теме (включая Элиту, кстати, как правильно заметил один участник форума, это оказалось только на руку большим игрокам - а мелкие,например, МЖК \"Оболонь\", ушли в регионы),
QUOTE(alexandra)
Логика интересная... Растет - это когда "плюс" от первоначальной цифры. Вы, очевидно, читали о увеличении рождаемости и сокращении смертности... Сальдо, пока, отрицательное.
И чего Вы решили, что большинство умерших жители сел???...
Очень интересно...
а сдается то всего ничего до 100 000 квартир в год на ВСЮ УКРАИНУ, а по Киеву - до 15 000.
QUOTE(alexandra)
Что обвалится?
Если то, что Вы называете "рынком недвижимости" - то уже обвалилось,
Если Вы о цене - то предпосылок действительно нет.
QUOTE(alexandra)
Логика интересная... Растет - это когда "плюс" от первоначальной цифры. Вы, очевидно, читали о увеличении рождаемости и сокращении смертности... Сальдо, пока, отрицательное.
И чего Вы решили, что большинство умерших жители сел???...
Очень интересно...
а сдается то всего ничего до 100 000 квартир в год на ВСЮ УКРАИНУ, а по Киеву - до 15 000.
QUOTE(alexandra)
Что обвалится?
Если то, что Вы называете "рынком недвижимости" - то уже обвалилось,
Если Вы о цене - то предпосылок действительно нет.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 авг 2006 14:28
Что не падало? Число сделок?
И вы никогда не врете и не говорите явную ложь?
Слишком много фактов о том, что количество сделок упало.
Ваши "ничего не падало" - это про цены, а не про сделки.
Кстати, у меня напротив дома стоят два новеньких КГС-овских 16-этажных хорома. Уже 6 месяцев стоят после сдачи без признаков жизни внутри.
И вы никогда не врете и не говорите явную ложь?
Слишком много фактов о том, что количество сделок упало.
Ваши "ничего не падало" - это про цены, а не про сделки.
Кстати, у меня напротив дома стоят два новеньких КГС-овских 16-этажных хорома. Уже 6 месяцев стоят после сдачи без признаков жизни внутри.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 авг 2006 14:34
[QUOTE=alexandra]
[QUOTE=]
Органи реєстрації актів цивільного стану у першому півріччі 2006 року зареєстрували 218916 народжень. Це на шість відсотків більше, аніж за аналогічний період минулого року. Про це прес-службі повідомили в Управлінні цивільного стану громадян Міністерства юстиції.В Управлінні поінформували, що найбільша народжуваність зареєстрована, як і в минулому році, органами реєстрації актів цивільного стану Донецької області - 18551 немовлят. Лідирують також Дніпропетровська область - 15703 новонароджених та Київ – 13223. Найменша кількість складених актових записів про народження дітей у Чернігівській області – 4557, Кіровоградській – 4765 та Чернівецькій областях – 4785. Прес-служба Міністерства юстиції України
[/QUOTE] Они тоже захотят по отдельной квартирке[/QUOTE]Захотят то они захотят, но вот если вашего брата приструним к тому времени (а я очень надеюсь таки это произойдет), то они не только захотят но заработают и купят.
Знаете, ваши слова сродни словам наркодилера "куда ты денешься, все равно за дозой ко мне приползешь".
[QUOTE=]
Органи реєстрації актів цивільного стану у першому півріччі 2006 року зареєстрували 218916 народжень. Це на шість відсотків більше, аніж за аналогічний період минулого року. Про це прес-службі повідомили в Управлінні цивільного стану громадян Міністерства юстиції.В Управлінні поінформували, що найбільша народжуваність зареєстрована, як і в минулому році, органами реєстрації актів цивільного стану Донецької області - 18551 немовлят. Лідирують також Дніпропетровська область - 15703 новонароджених та Київ – 13223. Найменша кількість складених актових записів про народження дітей у Чернігівській області – 4557, Кіровоградській – 4765 та Чернівецькій областях – 4785. Прес-служба Міністерства юстиції України
[/QUOTE] Они тоже захотят по отдельной квартирке[/QUOTE]Захотят то они захотят, но вот если вашего брата приструним к тому времени (а я очень надеюсь таки это произойдет), то они не только захотят но заработают и купят.
Знаете, ваши слова сродни словам наркодилера "куда ты денешься, все равно за дозой ко мне приползешь".
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 авг 2006 14:44
Дык обвалится в один момент, стоит только пустить сюда пару-тройку нормальных застройщиков которые второй Киев построят за окружной и продадут его по ценам на 50% ниже ВАШИХ, и останутся очень довольны итоговой нормой прибыли порядка 60%-70%, что на западе есть большая редкость.
Вот только вопрос - когда же наконец западный капитал победит наших уездных князьков и превратит рынок недвижки из средства отмывания капитала и наживания госчинушей в нормальный доходный бизнес, который будет являтся паровозом экономики, как во всех развитых странах.
Вот только вопрос - когда же наконец западный капитал победит наших уездных князьков и превратит рынок недвижки из средства отмывания капитала и наживания госчинушей в нормальный доходный бизнес, который будет являтся паровозом экономики, как во всех развитых странах.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
23 авг 2006 14:56
Сравните это высказывание
Если продавец назначит цену существенно ниже рыночной, то и в этом случае риэлтор (скорее всего) согласится. Но попросит от продавца пояснений-обоснований такого выбора цены. И (скорее всего) попросит ведущего специалиста тщательно проанализировать документы, базы данных, обстоятельства... Это необходимо для того, чтобы не торговать \"паленной недвижимостью\".
С одной стороны агенту рекомендуется назначать цену не ниже средней. Причем если он назначил цену ниже средней - он сразу привлекает внимание начальства. То есть продать квартиру по цене ниже средней сложно, а по цене выше средней - проще, т.к. начальство не вмешивается. Даже не буду вдаваться в подробности о том, кто вычисляет среднюю цену и как ее можно подымать на 1-2% еженедельно (например в Европах как правило этим занимается специальная госорганизация, как правило максимально изолированная от влияния риэлторов).
Ну итак далее - захочет хозяин продать быстрее, снизит цену, а тут агент скажет "значит что-то нечисто в вашей квартире" и начнет ее проверять. В итоге желаемый эффект не достигается - квартира стоит, агент проверяет. Сколько проверка займет времени? День? Неделю? Месяц? Так может уже проще не снижать цену, а сделать как АН хочет...
Вобщем я уже сказал - вы как лицо заинтерисованное должны гнуть свою линию. Продолжайте, послушаем как корабли бороздят просторы оперного театра.
А почему вы ничего не говорите насчет того, что агент привлекает внимание начальства пытаясь назначить заведомо завышенную цену?
Если продавец назначит цену существенно ниже рыночной, то и в этом случае риэлтор (скорее всего) согласится. Но попросит от продавца пояснений-обоснований такого выбора цены. И (скорее всего) попросит ведущего специалиста тщательно проанализировать документы, базы данных, обстоятельства... Это необходимо для того, чтобы не торговать \"паленной недвижимостью\".
С одной стороны агенту рекомендуется назначать цену не ниже средней. Причем если он назначил цену ниже средней - он сразу привлекает внимание начальства. То есть продать квартиру по цене ниже средней сложно, а по цене выше средней - проще, т.к. начальство не вмешивается. Даже не буду вдаваться в подробности о том, кто вычисляет среднюю цену и как ее можно подымать на 1-2% еженедельно (например в Европах как правило этим занимается специальная госорганизация, как правило максимально изолированная от влияния риэлторов).
Ну итак далее - захочет хозяин продать быстрее, снизит цену, а тут агент скажет "значит что-то нечисто в вашей квартире" и начнет ее проверять. В итоге желаемый эффект не достигается - квартира стоит, агент проверяет. Сколько проверка займет времени? День? Неделю? Месяц? Так может уже проще не снижать цену, а сделать как АН хочет...
Вобщем я уже сказал - вы как лицо заинтерисованное должны гнуть свою линию. Продолжайте, послушаем как корабли бороздят просторы оперного театра.
А почему вы ничего не говорите насчет того, что агент привлекает внимание начальства пытаясь назначить заведомо завышенную цену?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
23 авг 2006 23:27
В методических материалах речь идет о первоначальной цене.
И говорится о том, что клиента с самого начала следует ориентировать на то, что окончательную цену сформирует рынок. Говорится, что клиента с самого начала следует ориентировать на то, что при отсутствии просмотров и торгов цену придется снижать.
Более того, там приводятся схемы построения аргументации почему при отсутствии интереса к объекту цену целесообразно снижать.
То есть, агента специально обучают тому, при каких обстоятельствах и каким образом уговорить клиента снизить цену.
А вот каким образом уговорить клиента повысить цену (например, в случае ажиотажного спроса), я в этих методических материалах не нашел.
Вероятно, авторы (а это ведущие специалисты АН "Планеты Оболонь", имеющие большой опыт работы с клиентами) исходили из того, что продавец, почувствовав повышенный интерес к своей недвижимости, сам охотно повышает цену. И его (в этом случае) особо уговаривать не нужно.
Интерес же руководства к объектам с явно заниженной ценой вызван интересами безопасности сделки и ее участников.
Одно дело, если продавец спешит получить деньги и переехать куда-нибудь на ПМЖ. Если с документами все в порядке и все участники в полном здравии, то в подобных случаях руководство практически не вмешивается. Пару минут разговора, да рекомендация агенту задать такие-то вопросы и проверить еще и такую-то бумагу...
Совсем другое дело, когда продавец наделал долгов (или наркоман, или больной человек...), а за спиной у него стоят вполне определенные "молодые люди", желающие как можно быстрее получить "свои деньги".
Поверьте, в таких случаях агенту без "начальства" очень даже сложно бывает.
И говорится о том, что клиента с самого начала следует ориентировать на то, что окончательную цену сформирует рынок. Говорится, что клиента с самого начала следует ориентировать на то, что при отсутствии просмотров и торгов цену придется снижать.
Более того, там приводятся схемы построения аргументации почему при отсутствии интереса к объекту цену целесообразно снижать.
То есть, агента специально обучают тому, при каких обстоятельствах и каким образом уговорить клиента снизить цену.
А вот каким образом уговорить клиента повысить цену (например, в случае ажиотажного спроса), я в этих методических материалах не нашел.
Вероятно, авторы (а это ведущие специалисты АН "Планеты Оболонь", имеющие большой опыт работы с клиентами) исходили из того, что продавец, почувствовав повышенный интерес к своей недвижимости, сам охотно повышает цену. И его (в этом случае) особо уговаривать не нужно.
Интерес же руководства к объектам с явно заниженной ценой вызван интересами безопасности сделки и ее участников.
Одно дело, если продавец спешит получить деньги и переехать куда-нибудь на ПМЖ. Если с документами все в порядке и все участники в полном здравии, то в подобных случаях руководство практически не вмешивается. Пару минут разговора, да рекомендация агенту задать такие-то вопросы и проверить еще и такую-то бумагу...
Совсем другое дело, когда продавец наделал долгов (или наркоман, или больной человек...), а за спиной у него стоят вполне определенные "молодые люди", желающие как можно быстрее получить "свои деньги".
Поверьте, в таких случаях агенту без "начальства" очень даже сложно бывает.
Rumata
R
Постоянный пользователь
292
05 мая 2006
25 авг 2006 18:42
Нечестная игра, Владимир!
Краткосрочные и долгосрочные прогнозы-пророчества - это что по Вашему? Это не закрытые методички агенств, это открытая пропаганда в СМИ культа Эпохи Недвижимости.
Зомбирование и продавцов и покупателей проводится на высочайшем профессиональном уровне. Неужели эту "методику" будете отрицать?
Краткосрочные и долгосрочные прогнозы-пророчества - это что по Вашему? Это не закрытые методички агенств, это открытая пропаганда в СМИ культа Эпохи Недвижимости.
Зомбирование и продавцов и покупателей проводится на высочайшем профессиональном уровне. Неужели эту "методику" будете отрицать?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
26 авг 2006 09:36
Правильно ли я понял, что Вы усматриваете идеологические и морально-этические "пружины" формирования прогнозов?
Или Вы хотите сказать, что наши прогнозы имеют морально-этические следствия?
Или и то, и другое вместе?
(О сугубо экономических пружинах и следствиях нам говорят достаточно часто. На это мы всегда отвечаем, что риэлторы заинтересованы не в раздувании цен, а в наращивании оборотов рынка).
---------
Относительно идеологических аспектов.
Могу сказать, что в своих прогнозах мы опираемся не только на "поверхностные", "сиюминутные" являния-устремления, но и на глубинные.
На ментальность людей и народа.
И не наша вина (или заслуга), что в нашем народе всегда существовали устремления иметь собственный дом, собственную землю, собственное хозяйство...
Такова ментальность народа.
И мы ее уважаем.
И, естественно, учитываем в своих прогнозах.
--------
Кстати, такова ментальность и у большинства европейцев. Не зря ведь "мой дом - моя крепость" пришло к нам из Англии.
Другое дело, что там капитализм и свобода/необходимость миграции уже несколько столетий. И это существенно повлияло на ментальность.
Когда жилье обменивается на деньги, деньги на жилье, жилье на деньги... и так много раз в жизни, то ощущение "собственного дома", "гнезда" теряется.
Наверное, теряется и потребность в нем.
И в этом есть как плюсы, так и минусы.
Не ясно, правда, чего больше.
Или Вы хотите сказать, что наши прогнозы имеют морально-этические следствия?
Или и то, и другое вместе?
(О сугубо экономических пружинах и следствиях нам говорят достаточно часто. На это мы всегда отвечаем, что риэлторы заинтересованы не в раздувании цен, а в наращивании оборотов рынка).
---------
Относительно идеологических аспектов.
Могу сказать, что в своих прогнозах мы опираемся не только на "поверхностные", "сиюминутные" являния-устремления, но и на глубинные.
На ментальность людей и народа.
И не наша вина (или заслуга), что в нашем народе всегда существовали устремления иметь собственный дом, собственную землю, собственное хозяйство...
Такова ментальность народа.
И мы ее уважаем.
И, естественно, учитываем в своих прогнозах.
--------
Кстати, такова ментальность и у большинства европейцев. Не зря ведь "мой дом - моя крепость" пришло к нам из Англии.
Другое дело, что там капитализм и свобода/необходимость миграции уже несколько столетий. И это существенно повлияло на ментальность.
Когда жилье обменивается на деньги, деньги на жилье, жилье на деньги... и так много раз в жизни, то ощущение "собственного дома", "гнезда" теряется.
Наверное, теряется и потребность в нем.
И в этом есть как плюсы, так и минусы.
Не ясно, правда, чего больше.
Rumata
R
Постоянный пользователь
292
05 мая 2006
26 авг 2006 21:47
Владимир, извините, но читая Ваши строки вспоминаются "заготовки" с доклада комсорга на отчётно-выборном комсомольском собрании лет тридцать назад. Всё красиво, всё правильно... и всё мимо.
Надеюсь, что Вы сами хоть поняли, что написали, и зачем написали...
Надеюсь, что Вы сами хоть поняли, что написали, и зачем написали...
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
27 авг 2006 07:43
А в каком смысле "мимо"?
В смысле, "не убеждает"? Или в смысле, "далеко от реальных интересов аудитории"? Или еще в каком-то?
В смысле, "не убеждает"? Или в смысле, "далеко от реальных интересов аудитории"? Или еще в каком-то?
Anonymous
27 авг 2006 11:03
Господа, заметил интересную тенденцию Обсуждение на форуме ходит по кругу! Участники обвиняют риэлторов и строителей в сговоре против покупателей на каждой 5-ой странице, ну, или почти....
Я не согласен с утвержднием, что продавец является ребенком, который кушает все, что мама дает. Подобное утверждение абсолютно не обосновано, поскольку его авторы понятия не имеют о работе агента с продавцом и не владеют среднестатистическими показателями на этот счет! При этом ситуация с мамочкой-брокером все же иногда имеет место и, как правило, относится к сфере мошенничества. Когда социально незащищенных людей выселяют и обкрадывают, но тут, так сказать, игра не в "пользу" продавца.
Там, где цена на квартиру повышатся, имеет место иная картина к продавцу начинают захаживать десятки покупателей (не только на его квартиру, но и на ту, что он хочет купить). Так вот, какая мысль должна посетить продавца после 10 просмотров в день?
- Не дешево ли выставлена моя квартира коль на нее такой спрос?
- Не поднять ли мне цену, хотя бы для того, чтобы не проводить по 10 просмотров в день? Мой покупатель один и никуда не денется, если поставлю на 2-3 тыс больше, а просмотров будет меньше.
И поднимает цену! Агент пожимает плечами, ведь контраргументов не много - смотрят действительно много, а ограничивать просмотры опасно и не выгодно! Ведь если покупатель выйдет на продавца с таким фактом - не продавать ему больше этот объект. Не выгодно, потому что с 2-3 тыс он получит в районе 30-50 долл., но не известно когда найдется покупатель на такую сумму.
Конечно, приверженцы теории сговора и административного регулирования риэлторами цен восклинут - Ложь! Тогда я предлагаю пообщаться Вам, приверженцы сговора, непосредственно с агентами, для того, чтобы мы хоть на одном языке говорили (или поработайте агентом). А то получается, что Ваша информация основана исклчительно на мысли, что кругом мошенники, причем основание для этого - общение в собственном клубе.
P.S.
Автор, остерегайтесь неуважительного отношения к профессиям!
Я не согласен с утвержднием, что продавец является ребенком, который кушает все, что мама дает. Подобное утверждение абсолютно не обосновано, поскольку его авторы понятия не имеют о работе агента с продавцом и не владеют среднестатистическими показателями на этот счет! При этом ситуация с мамочкой-брокером все же иногда имеет место и, как правило, относится к сфере мошенничества. Когда социально незащищенных людей выселяют и обкрадывают, но тут, так сказать, игра не в "пользу" продавца.
Там, где цена на квартиру повышатся, имеет место иная картина к продавцу начинают захаживать десятки покупателей (не только на его квартиру, но и на ту, что он хочет купить). Так вот, какая мысль должна посетить продавца после 10 просмотров в день?
- Не дешево ли выставлена моя квартира коль на нее такой спрос?
- Не поднять ли мне цену, хотя бы для того, чтобы не проводить по 10 просмотров в день? Мой покупатель один и никуда не денется, если поставлю на 2-3 тыс больше, а просмотров будет меньше.
И поднимает цену! Агент пожимает плечами, ведь контраргументов не много - смотрят действительно много, а ограничивать просмотры опасно и не выгодно! Ведь если покупатель выйдет на продавца с таким фактом - не продавать ему больше этот объект. Не выгодно, потому что с 2-3 тыс он получит в районе 30-50 долл., но не известно когда найдется покупатель на такую сумму.
Конечно, приверженцы теории сговора и административного регулирования риэлторами цен восклинут - Ложь! Тогда я предлагаю пообщаться Вам, приверженцы сговора, непосредственно с агентами, для того, чтобы мы хоть на одном языке говорили (или поработайте агентом). А то получается, что Ваша информация основана исклчительно на мысли, что кругом мошенники, причем основание для этого - общение в собственном клубе.
P.S.
Автор, остерегайтесь неуважительного отношения к профессиям!
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
27 авг 2006 12:02
Да все нормально,просто когда вам прийдется научится говорить шепотом на ушко клиенту,что цена в скором времени может и упасть,а вам прийдется -100%!!!!,мы вас и полюбим))))
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
27 авг 2006 13:05
Вот меншье месяца назад общался с одним киевским риелтором (отдыхали в одном и том же месте). Так вот он мне поведал, что за последние пол года провернул всего одну (!) сделку, но она принесла ему 7000 у.е. дохода. Вот так с маржи и живут.
А ведь можно зарабатывать не на марже, а на обороте. Но это ж РАБОТАТЬ надо. А вот работать не хотят, проще так, как есть.
А ведь можно зарабатывать не на марже, а на обороте. Но это ж РАБОТАТЬ надо. А вот работать не хотят, проще так, как есть.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее