Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .121123. . .172
25 июль 2007 21:15
для инфляции не всегда нужно-допечатать денег,можно увеличить скорость обращения.Ну вы не путайте инфляцию Российско-Украинскую и
Американскую.Американскую сделана специально ,что бы перейти на следующую стадию развития.Германия пару лет назад тоже начала эти реформы,но в Германии сильные профсоюзы и закон на их стороне.Саркози тоже вроде начинает реформы.Америка хочет избавиться от зависимости от производства.Либо очень модорнезированое,либо нахер в Китай.Пример Американской инфляции-Абонемент на сезон на первый ряд стоит 80.000$.А на последний 640$.это за 40 игр.2000$ и 16 $.Услуги там бешено подорожали.Российско-Украинская ошибка в том ,что они не прошли преведущие этапы развития,как это пытается сделать Китай.
25 июль 2007 21:29
//www.realestateabc.com/graphs/calmedian .htm

na pokataisia!Avtoban nedvijimosti.esli net DSL-podojdi tolko kogda zagruzitsia
26 июль 2007 05:40
//www.youtube.com/watch?v=kUldGc06 ... 2490552%25Вау-у-у-у
Ничего подобного раньше не видел... Спасибо за ссылочку!

Осталось дождаться, пока кто-нибудь не сообразит сделать такое же для РЖН Украины.

*** Че-то у меня смутное, чисто интуитивное ощущение, что после длительного подьема и "прокатки" по ровной площадке... этот вагончик устремится вниз... Резко.
26 июль 2007 06:47
Доброе утро! Америка - это хорошо, но может кто-нибудь знает, где найти более или менее правдивые прогнозы цен на недвижимость в Украине в ближайшие 2-3 года?
26 июль 2007 11:24

Предпочитаю пользоваться независимым источниками информации, например такими
//en.wikipedia.org/wiki/US_housing_bubbl eSwan все, что вы привели в точности соответствует тендции роста, графики, практически повторяют друг идруга на одном временном диапазоне. Но за ссылочку спасибо.
А че это меня в неудачники записали

26 июль 2007 11:41
*** Че-то у меня смутное, чисто интуитивное ощущение, что после длительного подьема и \"прокатки\" по ровной площадке... этот вагончик устремится вниз... Резко.Не факт, там же был не один затяжной подъем -)
Даже при самых худших раскладах (в случае действительно падения цены) цена все равно не упадет до предыдущего максимума (1990г) а это снижение не более чем на 35%. Но такого не будет в штатах да и унас тоже.
26 июль 2007 12:28
обоснуй .
26 июль 2007 13:27
 Ничего подобного раньше не видел... Спасибо за ссылочку! за Спасибо-Спасибо но не ко мне,сам получил ссылку от VVS.
26 июль 2007 15:35
Нормальных прогнозов цен на РЖН Украины не существует в природе. Как синей птицы или цветка папоротника. Потому что никто не проводит нормальных исследований, чтобы эти прогнозы посчитать. Потому что ни у кого нет сейчас точных данных, чтобы подставить в формулы расчета прогнозов. Все, что можно прочесть в Интернете и СМИ - это субъективное мнение более или менее заинтересованных лиц. Причем в большинстве случаев из текстов статей понятно, кто именно это писал - риэлтор, застройщик, владелец недвижимости или желающий стать ее владельцем.
26 июль 2007 15:35
ДА уж! муж кумы - трейси выучил наше слово "какашка" и при виде форда, шевроле или GMC только его и произносит
-D но когда он увидил ниву - шевроле он оторопел!!! пришлось долго рассказывать что это недоделаный русский джип решились модернизировать шевроле но така испаганили причем очень смешно!
26 июль 2007 15:36
согласен с каждым словом в этом постинге
26 июль 2007 15:48
америкосы лидеры по технологическим производствам /взять тоько медицину и фармакологию+IT пром-сть она самая передовая в мире/! правда их экономика так устроена что чем больше они зарабатывают тем больше тратят и судя по усилиям разных госфин структур там хотят поощерять инвестирование а не растраты...среди населения!
26 июль 2007 17:09
Уважаемый Вано, по поводу штатов скажу кратко если рассмотреть график роста средней цены в долгосрочном периоде с момента предудщего пика и до нынешнего пика и построить линии сопротивления и поддрежки тренда ... (а ну его к х...рам этот технический анализ). Попростому говоря, если поглядеть на график внимательней то падение за весь период накопленных данных никогда не было ниже предыдущего пика на долгосрочном периоде более 10лет, ну и исходя из того что в движении цены заложено как ее прошлое, так и будущее я сделал такой вывод.

Что касается Украины, то нужно категоризировать жилье и рассматривать каждую категорию в отдельности. Основными факторами которые будут поддерживать цену недвижимости на данном этапе и не позволят опустится более 20% (на мой взгляд это теоретически максимально возможное снижение) в средней цене это
1. рост себестоимости стр-ва ( в том числе и оформления документации, выделения земли и т.п.)
2.недооценка земли (я считаю, что рынок земли имеет еще значительный запас для роста)
3. необходимость развития инфраструктуры на новых строй площадках и ограниченные возможности по стр-ву там где инфраструктура есть
4. неудовлетворенный спрос (хоть купить и не можешь, а хочеться и надо и у каждого эта планка когда он начнет покупать разная)
5. неразвитый рынок ипотечного кредитования, как следствие перспективы роста рынка и ввода новых банковских продуктов,
хорошие перспективы к снижению процентных ставок.
6. рост доходов население
7. повышенный интерес иностранных компаний к ведению бизнеса на украине (они потенциальные клиенты на покупку или аренду кв.м.).
Думаю, что очередная экспансия иностранных компаний будет после вступления в WTO.
8. Переоценка предложения недвижимости (в количественном плане), большинство выставленных квартир продается с тем, что бы купить другие, тем самы продажи бдут порождать последующие производные сделки .

В то же время, я уверен, что доллар продолжит свое снижение и если говорить о средней цене в долларах, то она м.б. вообще не снизится боллее 5% (даже с учетом снижения неликвидной части вторичного рынка), а в ближайшие 6 - 9 месяцев пойдет вверх (я ожидаю рост с февраля 2008).

Ну, забрасывайте меня шапками.

А кто аргументирует другую позицию?

P.S. только что получил информацию от товарища (менеджера одной из фингрупп в германии), цитирую
"я говорил с народом, который в США
финансовыми фондами управляет... вроде
будет продолжать падать...пессимистический прогноз - 1.41
Посдедний раз было снижение из за
негативной информации на рынке
недвижемости (цены падали). А вообще это
игра на снижение - вроде она помогает
американской экономике... так что точно
предсказать не удастся...
Еврозона анонсировала прием новых членов -
это должно было подопустить евро, но рынок
никак не отреагировал (точнее
отреагировал в протвополжную сторону на
основании информацию из США о рынке
недвижимости)..."

Так что в баксах цена, однозначно не будет существенно снижаться.
26 июль 2007 20:34
[QUOTE=Vlinvest]
5. неразвитый рынок ипотечного кредитования, в том числе и высокие проценты на данном этапе, которые однозначно будут снижаться, снижая тем самым накладные расходы при покупке жилья.

Судя по всему банкиры однозначно снижать ставки по кредитам не собираются
//e-finance.com.ua/banks/2007/07/24/Rezkogo_snizhenija_kreditnykh_stavok_v_blizhajshie_23_goda_ne_budet/

Не такой он уже и большой, чтобы быстро заработать на жильё.
А с учётом инфляции, вообще ничего.

7. повышенный интерес иностранных компаний к ведению бизнеса на украине (они потенциальные клиенты на покупку или аренду кв.м.).
Думаю, что очередная экспансия иностранных компаний будет после вступления в WTO.

Ну сами подумайте. Зачем иностранцам нужны ваши (наши) задрыпаные квартиры. Неужели Вы всерьёз думаете что они приедут сюда поднимать нам экономику, и будут здесь жить? Ну купил индус Криворожсталь, и что, живет в Кривом Роге, да ещё с семьёй наверное? А внуков в наш детсад отправил? А если и приедут на несколько дней, то у них есть где жить. 5*отели для кого?

И бакс не упадёт на 5%. По одной простой причине - это не выгодно никому, кроме США. Ведь валютные котировки, это не что иное, как большая валютная игра. На кону даже не миллиарды, а сотни их. Идёт мировой развод лохов. Поэтому не нужно суетится, всё скоро успокоится. Ведь это не первые и не последние похороны зелёного.

Если есть интерес, можно подискутировать по остальным постам.
26 июль 2007 20:43
[QUOTE=Vlinvest]

5. неразвитый рынок ипотечного кредитования, в том числе и высокие проценты на данном этапе, которые однозначно будут снижаться, снижая тем самым накладные расходы при покупке жилья.

//e-finance.com.ua/banks/2007/07/24/Rezkogo_snizhenija_kreditnykh_stavok_v_blizhajshie_23_goda_ne_budet/

Ну сами подумайте. Зачем иностранцам нужны ваши (наши) задрыпаные квартиры. Неужели Вы всерьёз думаете что они приедут сюда поднимать нам экономику, и будут здесь жить? Ну купил индус Криворожсталь, и что, живет в Кривом Роге, да ещё с семьёй наверное? А внуков в наш детсад отправил? А если и приедут на несколько дней, то у них есть где жить. 5*отели для кого?

И бакс не упадёт на 5%. По одной простой причине - это не выгодно никому, кроме США. Ведь валютные котировки, это не что иное, как большая валютная игра. На кону даже не миллиарды, а сотни их. Идёт мировой развод лохов. Поэтому не нужно суетится, всё скоро успокоится. Ведь это не первые и не последние похороны зелёного.

26 июль 2007 20:45
[QUOTE=Vlinvest]

26 июль 2007 20:49

26 июль 2007 20:50

26 июль 2007 21:12
[QUOTE=ustas][QUOTE=Vlinvest]
[/color]

[color=black]Если есть интерес, можно подискутировать по остальным постам. [/QUOTE]
Я думал, что это какая-то шифровка!
Хотел цитату провести и опа - это и есть шифровка
У меня не отображается ничего - только пустое мето. Всех форумчан видно, а вот Вас - нет. При цитировании - видно, что текст есть (он разноцветный какой-то).
27 июль 2007 06:28
Согласна на все 100% с вышенаписанным и именно поэтому и спросила, можно ли в принципе где-нибудь найти максимально приближенные к действительноти прогнозы...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .121123. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее