Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
Ваша теория выглядит как плохая легенда... Вы говорите хотите купить земли в городе Киеве, хотя насколько я знаю, земля в Киеве по разумным ценам продается только с согласия определенных личностей, и тут даже не в деньгах дело. А так просто - земля стоит ну очень дорого, и нужно очень много недвижки заложить ИМХО. Как то непонятно, зачем вам это. Ну и откуда столько недвижки у "не спеца" - тоже неясно.
Может вы имели в виду землю под киевом?
Говоря о рост цен в долларах, вы делаете упор на том, что он точно будет т.к. доллар будет падать. Непонятно одно - к чему тогда вы привязываете цены? к евро? и почему? Если у большинства покупателей доходы исчисляются долларами и гривнами, то как они смогут покупать за евры? Цены, они же, сабака, все таки зависят от покупательной способности, и перегретый актив может быстро подешеветь.
Вобщем ИМХО вы планируете авантюру, которую умные люди провернули год-полтора назад и сейчас продают землю, купленную за 500, по 3500-4000 за сотку. Странно, где вы были тогда?
С таким подходом к делу вы проэтоваете свою недвижимость на раз-два!
Если, по вашему, нас ждет баксовое ралли вниз, то каким извиняюсь макаром % ставки будут опускаться? Банки - они че, дураки что-ли? Вы думаете они возьмут на себя курсовые риски? Платить придется вам!
Да, и еще - вы озвучили свой "проект", но почему-то вы заранее настрены что по-любому все выгорит и вы будете в больших плюсах, не обращая особо внимания на то, что перспектива резкого падения доллара очень призрачна и чревата вовсе не заработками (по крайней мере в нашей стране). Реальные инвесторы так не делают, вы же ставите на кон почти все, что у вас есть (я так понял).
Учитывая привязку гривни к доллару, я думаю что на цену окажет влияние только пересмотр этой привязки. Не будет этого - не будет и влияния. Недвижка и строительство в Украине ну совсем никак не зависит от евро, весь рассчет по сути идет в гривнах и долларах.

ха ха ха,вам наверное мои 2 акции(которые я уже кстати продал)не дают по ночам спать.кстати у меня два гражданства(офицальнно),так что я уже типа и не Fluchtlingkontingent.А что что хуже галицкого еврея может быть только кишиневский-я слышал ещё от моего знакомого Наума Моисееча-выходца из Узбекистана.

производство цемента в украине на
1990 год составил 18 млн тн.
2006 год составляет 12 млн
1/2года 2007 составляет 7 млн
максимально возвожное производство ограничено 14 млн тн./год
экспорт упал с 15% до 9-10% из за внутреннего спроса!
через 2 года ресурсы по производству будут исчерпаны!
Подлые коммунисты заложили мину замедленного действия под промышленность ріднї ненькиЦитата bud:производство цемента в украине на
1990 год составил 18 млн тн.
2006 год составляет 12 млн
И что?А сколько БМВ и прочих Хаммеров на Украине производится? В чем проблема из России возить или расширить производство.Цитата:
через 2 года ресурсы по производству будут исчерпаны!

в россии и так дефицит цемента...
тока когда поднимут цену на цемент будет приемлемо вкладывать в расширение

Хотел цитату провести и опа - это и есть шифровка
У меня не отображается ничего - только пустое мето. Всех форумчан видно, а вот Вас - нет. При цитировании - видно, что текст есть (он разноцветный какой-то).[/QUOTE]
Ну не шифровки конечно. Такие-то технические проблемы, не пойму у кого.
Набор, редактирование, просмотр. всё есть, всё как обычно. После отправке в "эфир" - на форуме пустые окна. Админы молчат.
P.S хотя, сегодня всё нормально.

Что касается Украины, то нужно категоризировать жилье и рассматривать каждую категорию в отдельности. Основными факторами которые будут поддерживать цену недвижимости на данном этапе и не позволят опустится более 20% (на мой взгляд это теоретически максимально возможное снижение) в средней цене это
1. рост себестоимости стр-ва ( в том числе и оформления документации, выделения земли и т.п.)
2.недооценка земли (я считаю, что рынок земли имеет еще значительный запас для роста)
3. необходимость развития инфраструктуры на новых строй площадках и ограниченные возможности по стр-ву там где инфраструктура есть
4. неудовлетворенный спрос (хоть купить и не можешь, а хочеться и надо и у каждого эта планка когда он начнет покупать разная)
5. неразвитый рынок ипотечного кредитования, как следствие перспективы роста рынка и ввода новых банковских продуктов,
хорошие перспективы к снижению процентных ставок.
6. рост доходов население
7. повышенный интерес иностранных компаний к ведению бизнеса на украине (они потенциальные клиенты на покупку или аренду кв.м.).
Думаю, что очередная экспансия иностранных компаний будет после вступления в WTO.
8. Переоценка предложения недвижимости (в количественном плане), большинство выставленных квартир продается с тем, что бы купить другие, тем самы продажи бдут порождать последующие производные сделки .
В то же время, я уверен, что доллар продолжит свое снижение и если говорить о средней цене в долларах, то она м.б. вообще не снизится боллее 5% (даже с учетом снижения неликвидной части вторичного рынка), а в ближайшие 6 - 9 месяцев пойдет вверх (я ожидаю рост с февраля 2008).
Ну, забрасывайте меня шапками.
А кто аргументирует другую позицию?
P.S. только что получил информацию от товарища (менеджера одной из фингрупп в германии), цитирую
"я говорил с народом, который в США
финансовыми фондами управляет... вроде
будет продолжать падать...пессимистический прогноз - 1.41
Посдедний раз было снижение из за
негативной информации на рынке
недвижемости (цены падали). А вообще это
игра на снижение - вроде она помогает
американской экономике... так что точно
предсказать не удастся...
Еврозона анонсировала прием новых членов -
это должно было подопустить евро, но рынок
никак не отреагировал (точнее
отреагировал в протвополжную сторону на
основании информацию из США о рынке
недвижимости)..."
Так что в баксах цена, однозначно не будет существенно снижаться.[/QUOTE]
Одного не пойму, зачем иностранцам нужны наши задрыпаные квартиры. Неужели Вы всерьёз думаете что они приедут сюда поднимать нам экономику, и будут здесь жить? Ну купил индус Криворожсталь, и что, живет в Кривом Рогу, да ещё с семьёй, и внуков в наш детсад отправил? Даже если они и приедут, то на несколько дней, недель и у них будет где жить. Элит Отели для кого?
И бакс не обрушится. По одной простой причине - это не выгодно никому, кроме США. Ведь валютные котировки, это не что иное, как большая валютная игра. На кону миллиарды $. И никакой менеджер, Вам ничего определённого не скажет, так - как их в эти игры не посвящают, и посвящать никогда не будут.
А при нынешних технологиях, опустить любую валюту могут за минуты. Главное найти повод. А повод всегда найдётся. Там наводнения, там забастовки, там террор. акт, там умер какой-то президент, и т.д. И всё, повод есть, СМИ трубят, биржевики потеют, валюты рушатся. Кто-то срывает куш. Перекурили. И опять по кругу.
Идёт мировой развод лохов. Поэтому, на мой взгляд, не нужно суетится, всё скоро успокоится.
Ведь это не первые и не последние похороны зелёного.
Набор, редактирование, просмотр. всё есть, всё как обычно. После отправке в "эфир" - на форуме пустые окна. Админы молчат.
P.S хотя, сегодня всё нормально.[/QUOTE] Я, конечно, не могу Вам указывать... Но могу Вас попросить
Прошу, не вставляйте оранжевый цвет в свои сообщения. Думаю, если оставить выкрутасы и печатать стандартным (черным) цветом, то все будет ОК.
Истина рождается в споре. Вы его превращаете в монолог... Что снижает привлекательность всего форума (лично для меня).
Буду рад снова видеть Ваши посты.
Вчера по ТВ "выступало" правительство РФ. Они намерены решить свою демографическую проблему довольно радикальным способом будут выдавать ипотечные кредиты ПОД ГОС. ГАРАНТИИ русскоговорящим гражданам СНГ. Планируется выделение 3 млн. кредитов. Ожидается, что это привлечет более 3 млн. людей из 3-х ближних стран Белоруссия, Украина, Казахстан.
И если эта статейка - правда
//bud-inform.com.ua/hotnews/2007/0 ... _7135.html
То Россия не только спасет свою банковскую систему, но и сделает таким способом "экономическое чудо".
Если прикинуть, что уедет еще один "не учтенный" миллион наших граждан... Причем, заметим, что не самых худших (малограмотным, бедным, с негативной биографией - кредиты не будут доступны)... То это еще один фактор, на снижение цен на РЖН.
Практически, пойдет МАССОВЫЙ отток оставшихся "мозгов и мускулов". Я не говорю про Киев, но в регионах это аукнется и сильно. Если задуматься... То и я при таких условиях "слиняю". Мне все-равно жить в Киеве или в Краснодаре (там даже лучше - экология и климат)... Главное, чтоб жилье было и люди были вокруг, а бизнес - легко перенести. Работающим людям и думать не над чем - собирай чемоданы...
Россия - не вымирающая Украина. Газ/нефть/лес/земли - этого хватит, чтоб народ "поверил" и ломанулся туда. Уже сегодня, жизнь там побогаче нашей. Для человека, 25-35 лет - это решающий фактор (получить жилье СЕЙЧАС и зарабатывать больше $$$).
Вопрос - в другом.
Представьте себя на месте нашего правительства... Народ вымирает... Кто может, тот бежит на Запад (без ПМЖ) и шлет $ родне - это хоть куда ни шло. А тут - уедет МИЛЛИОН граждан. И не только не пришлют $, а еще и увозить будут (помощь родственников в выплате кредита). Кроме потери рабочих мест... Это потеря налоговых пополнений... Это потеря рынка сбыта (потребители товаров и услуг)... А пенсионные обязательства - только возрастают с каждым годом...
Мое мнение будут приниматься кардинальные меры по изменению ситуации на РЖН Украины. Одним словом, были правы те, кто говорили о стоимости 1 к.кв в $10 000.
И бакс не обрушится. По одной простой причине - это не выгодно никому, кроме США. Ведь валютные котировки, это не что иное, как большая валютная игра. На кону миллиарды $. И никакой менеджер, Вам ничего определённого не скажет, так - как их в эти игры не посвящают, и посвящать никогда не будут.
Идёт мировой развод лохов. Поэтому, на мой взгляд, не нужно суетится, всё скоро успокоится.
Ведь это не первые и не последние похороны зелёного.[/QUOTE]Поддерживаю и полностью согласен.
Я тож так мыслю.
По данным на 2006 год, "розыгрыши"/раздачи гринкард имели такой результат ЗА ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ был израсходован весь годовой лимит гринкард. Это 85 000 штук. Получивший - получает право выехать с семьей... Из 85 000 заявок более 30% - это люди с двумя и более В.О. и имеющие ученую степень в нужной для США области науки.
Когда в США сконцентрирован весь цвет человечества, то о каком крахе можно говорить?...

Когда в США сконцентрирован весь цвет человечества, то о каком крахе можно говорить?...[/QUOTE]Вчера проважали програмееров в сша , и я у одного спросил, чего уезжаешь, он мне ответил, что там не только больше платят но жильё хоть и дороже, но в сравннии с зарплатой доступнее, а машины вообще дешевле чем на украине.
Наше правительство с его бардаком получит украину без спецов, уже смотрю все разбегаються кто куда может. И улучшают экономику тех стран куда уезжают, а на украине остаёться всё больше бездарей, и алкашей. Уезжает всё больше молодёжь её здесь ничего не держит, получили образование опыт работы , на хату не хватает, собрал монатки и уехал. А вы гвоврите подорожает, да давайте поднимайте стоимость, это для меня будет стимулом.

- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04