Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 09.04.2007

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Индекс стоимости жилья Киева составил 2456$/кв.м (+0,2% ).
Индекс ценового ожидания: 0,2% (не изменился).
Индекс доходности: +3,5 б/д (-0,5 б/д).

Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
А если подтверждают прежние цены, то почему же индекс вырос?
На початок сторінки
Повідомлень: 358
Реєстрація: 27.02.2007
Репутація: 36
"Тенденции к понижению стоимости жилья, действовавшие в последнее время, сохранили силу. Индекс вырос".
Что же здесь непонятного?
На початок сторінки
Anonymous
Amber и Наблюдатель у индекса своя жизнь, он не может не расти)))) иначе нечем будет успокаивать гореинвенсторов)). А так хоть выртуальный индекс растет, и на душе у многих становится спокойно!
На початок сторінки
Повідомлень: 358
Реєстрація: 27.02.2007
Репутація: 36
А я о чем написал? Есть две реальности, и они между собой слабо коррелируют.
Короче говоря, "Добро пожаловть в реальный мир, или Зачем я принял красную пилюлю?"
На початок сторінки
Аналитик Domik.ua
Повідомлень: 5482
Реєстрація: 25.01.2011
Репутація: 90
В комментариях мы стремимся передать ситуацию на рынке. Ухватить основные моменты.
На фоне политической нестабильности, основная суть сегодняшних процессов на рынке недвижимости - стабильность. По крайней мере, за прошедшую неделю тенденции не изменились.

Относительно роста цен. Постоянно меняется состав предложения. При этом необходимо учитывать, что большинство предложений поступает из баз данных посредников.
100% прозвон всех новых предложений за очень короткие сроки нереален. Важно то, что подавляющее большинство продавцов, до которых дозвонились, подтвердили прежние цены.
На початок сторінки
Anonymous
Господа АНАЛитики как всегда забыли упомянуть ВТОРУЮ РАВНОЗНАЧНУЮ ПОЛОВИНУ РЫНКА - П О К У П А Т Е Л И ! без которой НЕТ РЫНКА. А Вы потрудитесь, дозвонитесь и до них, и подтвердите цены покупки :))) Обхохотатся можно. Представьте, открытие Лондонской биржи, по репродуктору обява на зал торгов - ЦЕНЫ ПРОДАВЦЕВ ТЕ ЖЕ... а в зале на 7500 продавцев 69 покупателей и то что они не платят ПО ТЕМ ЦЕНАМ никого не интерисует. УРА, украинскому РЫНКУ !:))
На початок сторінки
Anonymous
Индекс спроса остался без изменений! :) - 300 у.е. за метр квадратный в новострое! И у меня (у спроса) время ждать есть. А у "предложения"? Врядли. Посмотрим чья возьмет? :)
На початок сторінки
Anonymous
Спрос согласен с Вашим индексом, если его индекс считать по реальной покупательской способности населения, то именно на этом уровне он и находится (в расчет гостинки и хрущи не брать - аварийное жилье)
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 09.02.2007
Репутація: 0
Приятно видеть как индекс доходности падает на 0,5 банковского депозита каждую неделю (такими темпами выйдет к нулю в конце мая). Может господа спекулянты задумаются о том что в ближайшее время недвижимость перестанет быть инструментом приносящим доход и умным будет тот кто раньше от нее избавится. Если, конечно, получится по нынешней цене.
На початок сторінки
Anonymous
Уважаемые коллеги элэмэлы вовы наблюдатели и т.д.Вы победили,вы даже не заметили как победили! Вы остались на форуме одни,без людей с иным мнением!Теперь вы можете спорить сами с собой)))Правда спор самого с собой на плюрализм не похож,но это не важно,правда?
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 09.02.2007
Репутація: 0
Кстати говоря по другим источникам недвижимость как инструмент получения прибыли уже убыточна (доходность -0,60%):
//news.finance.ua/ru/~/1/2007/04/10/96735
На початок сторінки
Повідомлень: 542
Реєстрація: 05.05.2006
Репутація: 1
Ну что же. По крайней мере цена реальных (проверенных) предложений не изменилась. И бог с ним, с индексом...
На початок сторінки
Anonymous
Уважаемые пети, во первых никто не спорит, а ОПРЫЛЮДНЮЭ свое мнение, а во вторых, о каком плюрррализме от аналитиков идет речь, если освещают одну сторону рынка -ПРОДАВЦЕВ, их ЖЕЛАНИЕ. И не приводят данных о покупателях. Закрытость информации - недостоверность информации.
На початок сторінки
Anonymous
Петр Вы знаете, что сейчас происходит в стране происхождения бизнеса на ипотеке - США?
На початок сторінки
Повідомлень: 358
Реєстрація: 27.02.2007
Репутація: 36
Не менее уважаемый коллега Петр!
Учение Наблюдателя всесильно, потому что оно верно!
Люди с другим мнением сейчас, наверное, суетливо продают квартиры (у кого они есть), и им не до форумов. Или судорожно одалживают деньги для выплат по кредитам.
И чего Вы хотите? Чтобы мы собственными силами обеспечивали "плюрализм"? Придумывали для Вас аргументы, которых у Вас уже не осталось?
Теперь серьезно.
1. Не знаю, как другие, а я, например, все заметил
2. Не думаю, что у нас с перечисленными Вами форумянами есть одно общее мнение на всех. Я, например, своей точки зрения на ближашую ценовую динамику вообще ни разу на этом форуме не озвучивал. Для тренировки интуиции я хожу в казино
3. Мы в большинстве своем всего лишь пытались привлечь Ваше внимание к очевидным обстоятельствам, которые никак не вписывались в Вашу теорию постоянного роста цен
4. Еще раз: "Добро пожаловать в реальный мир!"
На початок сторінки
Anonymous
Мальчики,зачем я буду вам мешать,доказывайте друг другу,что цены падают*)))Пока,что даже не смотря на то,что в стране пипец,цены вниз даже не двинулись,или у кого то есть другие факты?Только прошу без нытья по поводу увиличения предложения,как практика показала в нашей стране это не имеет никакого значения(вследствии отсутствия альтернативы вложения) Адьо! Да,и все никак не пойму,при чем тут Америка? Почему не колумбия? Хороший пример,там вообще ничего никуда не растет кроме кокаина)))
На початок сторінки
Anonymous
2Наблюдатель нет мой друг,аргументы как раз у меня,то что цены не упали на сегодняшний день,это факт и аргумент,а вот то что они УПАДУТ В БУДУЩЕМ( пусть даже в скором)это Ваше личное мнение,что ничем не подтвержено и фактом являться не может!А если цены упадут хоть на 5 % я лично это не признавать не собираюсь,как трезвый человек,но на данный момент давайте говорить реалиями а не желаниями и фантазиями,спасибо))
На початок сторінки
Anonymous
Петр, ну что Вам сказать)). У каждого своя голова на плечах и каждый решает сам как ему более комфортно жить! А США - важнейший индикатор того, что может быть во всем мире, не забывайте - это самый большой потребитель в мире, и за свои бумажки они покупали реальные товары. А вот представте, что эти бумажки у них сейчас в цене, потому и у пали цены в разы сразу! Как Вы думаете человек в Киеве имея 100 000 дол. на руках, будет покупать однокомнатную квартиру в "Европейской столице" или отличный дом в США, Европе? Или Вы думаете, что живете на необитаемом острове, и можете всем диктовать условия как жить? Возможно некоторое время ДА, НО НЕ ВСЕГДА!!!
На початок сторінки
Anonymous
2LML Вы эти аргументы приводите 3 года,но апокалипсис пока не наступил,лень искать статьи(американские в том числе) о неминуемом падении в 2002,03,04 итд,но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ОБВАЛИСТЫ ОШИБАЛИСЬ! Извините ,каким надо быть идийотом,чтоб не понять этого и дальше прислушиваться к мнению этих так называемых аналитиков? Факты,только факты и реальные примеры удешевления вот тот аргумент,который Вам придется поискать,чтоб доказать свою правоту здравомыслящим людям.Я первый,кто признается ,что ошибался,признаю свою неправоту,и подам Вам руку!
На початок сторінки
Зачинено
Наступна сторінка

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 09.04.2007

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 29 412 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 32 173 грн/м2
тел: (044) 233 54 42
 
цена: 36 650 грн./м2
тел: (044) 206 27 09
 
цена: от 21 344 грн./м2
тел: (044) 344 39 23
 
цена: от 24 333 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 49 000 грн./м2
тел: (044) 344 39 21
 
цена: от 21 478 грн./м2
тел: (067) 120 98 93
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40