Подать объявление

Эволюция

1. . .46. . .8
24 июнь 2010 14:27
Цитата:

1. На проблему нужно смотреть разносторонне ... :-D
..
2. . Многие немцы живут пожизненно в арендуемых квартирах так как купить не могут ...

1. Вот именно - разносторонне !!!! Представляю, как в США аренда квартиры будет стоить больше средней зарплаты :umnik:

2. немцы, да и многие есвропейцы не хотят привязываться к личному жилью, т.к. сегодня человек работает в городе А , а завтра в городе В .
24 июнь 2010 14:33
Цитата:

1. Вот именно - разносторонне !!!! Представляю, как в США аренда квартиры будет стоить больше средней зарплаты :umnik:

2. немцы, да и многие есвропейцы не хотят привязываться к личному жилью, т.к. сегодня человек работает в городе А , а завтра в городе В .

да и представлять не надо , вы думаете почему очередь в апартменты в которых нужно платить только 30% аренды от зарплаты остальное добьет гос-во -потому чно Аренда она на спрос ориентирована а не зарплату

Сколько той Европы ;) Уж как американцы мигрируют с места на место , но если планируют быть на одном месте более 5 лет от покупку дома не отказываются
24 июнь 2010 15:16
Цитата:

Согласен , ето несправедливо , что арендные ставки такие низкие , думаете настала пора повышать ? 8-)

андрюша ... :hi: я тоже не против...но... но... живя на том континенте в 200Х годах я арендовал 3 ком квартиру за 600 баксов -- все включено- даже паркинг... :-D ... и зарабатывал я около 2000 тех же баксов...при этом тратил на еду и одежду меньше 200 баксов в неделю... :-) на семью ... а еще и жена моя работала и получала чуть меньше 1000 баксов... а дом в 120 квадратов с мебелью стоил порядка 80 000....
так вот...андрей ... при таких раскладах и я готов повышать аренду и цену за кв. м. ...а при совокупном доходе 5 000 грн требовать оплату аренды 600 долляров...извините... это по меньшей мере...ну вы сами знаете... :hi:
24 июнь 2010 15:49
Цитата:

да и представлять не надо , вы думаете почему очередь в апартменты в которых нужно платить только 30% аренды от зарплаты остальное добьет гос-во -потому чно Аренда она на спрос ориентирована а не зарплату

Сколько той Европы ;) Уж как американцы мигрируют с места на место , но если планируют быть на одном месте более 5 лет от покупку дома не отказываются

Вот давно хотела спросить у вас. Не интересовались, есть ли в Штатах депрессивные регионы, которые скоро, возможно, оживут? На предмет покупки домиков и земли. Детройтскую область просьба не предлагать :) . Или тупо?
26 июнь 2010 09:55
Полностью НЕ Согласен !
Риелторы это хапуги .Их учат на скорую руку и не платят зарплаты от этого они и рвут ,что попадет .
Не советую покупать через фирмы .Они не отвечают за сделку и в случае суда они в стороне, а
вы судитесь с продавцом ( покупателем ).5 % это много ))) Не платите ипользуйте их только для информации .
Платите столько сколько вы хотите хоть 1 гр. Требуйте квитанцию об оплате .
Будьте Умнимы )) Удачи Всем !
27 июнь 2010 10:19
А мені ідея подобається. Подивимось, як вийде з реалізацією 8-)
27 июнь 2010 11:56
В каждой избушке свои погремушки - в каждом государстве свои обычаи и перекосы. У нас, например, привыкли всё сдирать с покупателя, и в супермаркете мы оплачиваем их усушки и утруски и гнильё бананов, и реалторы с продавцами хотят срубить бабки. Когда мы продавали свою хатку, мы были продавцами и вроде риелтору платил покупатель, но ушлый покупатель выкрутил нам руки образно говоря и потребовал скидку с цены, которую установил наш риелтор и на которую он был согласен сначала. Так когда дело дошло до оформления, он стал торговаться как подорванный и требовал скидку 400 баксов, когда мы уде отказали другим покупателям. И ещё у него была возня с кредитомю В общем, мы его презирали и дали эту скидку 400 баксов, то есть это как раз и был гонорар риелтораю Так что по факту с риелтором рассчитались как раз мы как продавцы. Но мне было противноююю просто риелтор был очень толковый, а покупатель идиот оказался.
27 июнь 2010 14:12
пытаюсь купить квартиру, не понимаю почему должен платить двум риэлторам, причем оба работают на повышение цены. Интерестно, что при этом продавец выслушивает?
28 июнь 2010 17:14
К риэлторам обращаются только дураки при покупке. Задача риэлтора впарить вам фуфел за большие деньги. Фактически я оплачиваю риэлтору зарплату, а он защищает интресы продавца. Никогда немог этого понять.
29 июнь 2010 07:09
Цитата:

К риэлторам обращаются только дураки при покупке. Задача риэлтора впарить вам фуфел за большие деньги. Фактически я оплачиваю риэлтору зарплату, а он защищает интресы продавца. Никогда немог этого понять.

Не все риэлторы работают подобным образом. И я бы не спешил делать поспешные выводы, руководствуясь негативным опытом. Гнать нужно было такого риэлтора и искать более професионального, который отстаивал бы интересы того, кто платит ему деньги.
29 июнь 2010 07:28
Игорь, это теоретически хорошо звучит гнать, другого брать ... А я попробывал раз, потратил своего времени достаточно много и боюсь что в этом году уже не смогу продолжать уделять столько времени на эту покупку. Деньги же еще и зарабатывать надо ). По каким критериям Вы бы отличили проффесионала?
29 июнь 2010 07:32
боюсь, что два "с" а не "ф"
29 июнь 2010 08:02
Цитата:

Игорь, это теоретически хорошо звучит: гнать, другого брать ... А я попробывал раз, потратил своего времени достаточно много и боюсь что в этом году уже не смогу продолжать уделять столько времени на эту покупку. Деньги же еще и зарабатывать надо :) . По каким критериям Вы бы отличили проффесионала?

В том то и дело, что нужен такой человек, с которым время тратить не придется - а зарабатывать деньги на работе))). Это должен быть человек, которому нужно четко поставить задание и ждать его выполнения. Человек, которого не надо контролировать каждый день и спрашивать что сделал и что планирует делать дальше. Человек, который понимает за что получает деньги и важно от кого (кто ему заказал услугу). Вы нанимаете человека на работу - и если он не понимает этого - гнать его надо быстрее))).
Мне кажется, что Вы в данном случае вообще не должны тратить свое время (оно стоит денег) - часть которых Вы и будете платить человеку за работу. нанимаете человека, подписываете договор (который уже обязывает исполнителя к декларируемым действиям) - и на досуге анализируете отчеты о проделанной работе :hamster:
29 июнь 2010 08:12
Цитата:

........ нанимаете человека, подписываете договор (который уже обязывает исполнителя к декларируемым действиям) - .........

Я правильно понимаю суть договора ? : я нанимаю риелтора, подписываю договор, что , к примеру, за 3 месяца риелтор обязуется мне найти подходящий вариант, в случае, если заказчик ( покупатель ) найдет квартиру самостоятельно, то он обязан вам выплатить комиссионные в размере 3-5 % ??????
29 июнь 2010 08:17
Цитата:

Я правильно понимаю суть договора ? : я нанимаю риелтора, подписываю договор, что , к примеру, за 3 месяца риелтор обязуется мне найти подходящий вариант, в случае, если заказчик ( покупатель ) найдет квартиру самостоятельно, то он обязан вам выплатить комиссионные в размере 3-5 % ??????

Мне никто ничего не платит! У меня другой вопрос: ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО должен платить покупатель - если ОН САМ ИЩЕТ КВАРТИРУ??? Зачем в таком случае подписывать договор? Если заказчик находит квартиру самостоятельно - значит плохо работает его риелтор. Или он (риелтор) не требуется покупателю.
Комиссионные должен платить покупатель за проделанную работу...и положительный результат этой работы 8-)
29 июнь 2010 08:26
Цитата:

Мне никто ничего не платит! У меня другой вопрос: ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО должен платить покупатель - если ОН САМ ИЩЕТ КВАРТИРУ??? Зачем в таком случае подписывать договор? Если заказчик находит квартиру самостоятельно - значит плохо работает его риелтор. Или он (риелтор) не требуется покупателю.
Комиссионные должен платить покупатель за проделанную работу...и положительный результат этой работы 8-)

Ну вот случайно так получилось, что сосед или друг покупателя узнал, что нужна квартира и предложил свою квартиру по сходной цене. Поэтому повторюсь, в случае подписания договора, должен ли будет покупатель, в данном случае,заплатить риелтору 3-5 % ????????????
29 июнь 2010 08:43
Цитата:

Ну вот случайно так получилось, что сосед или друг покупателя узнал, что нужна квартира и предложил свою квартиру по сходной цене. Поэтому повторюсь, в случае подписания договора, должен ли будет покупатель, в данном случае,заплатить риелтору 3-5 % ????????????

В данном случае я бы предложил пересмотреть условия договора: если я не удался как искатель, уверен, помогу сторговать максимум :yes:
29 июнь 2010 08:52
Цитата:

В данном случае я бы предложил пересмотреть условия договора: если я не удался как искатель, уверен, помогу сторговать максимум :yes:

Игорь, вы или не понимаете, что я хочу вам сказать, или прикалываетесь. <:(
Еще раз повторяюсь <:( : Я , как покупатель, заключаю с вами ( АН ) договор, предположим на 3 месяца, что вы находите мне вариант для покупки, через 2 месяца мой друг узнает, что я хочу купить себе квартиру и предлагает свою по СХОДНОЙ цене. Вы же 2 месяца работали и искали мне вариант- да, работали и искали, т.е. проделывали определенную работу :umnik: Поэтому вопрос : согласно договора, я должен вам буду заплатить 3-5 %, т.к. нашел квартиру сам или нет ?????????????????
29 июнь 2010 08:57
Цитата:

Игорь, вы или не понимаете, что я хочу вам сказать, или прикалываетесь. <:(
Еще раз повторяюсь <:( : Я , как покупатель, заключаю с вами ( АН ) договор, предположим на 3 месяца, что вы находите мне вариант для покупки, через 2 месяца мой друг узнает, что я хочу купить себе квартиру и предлагает свою по СХОДНОЙ цене. Вы же 2 месяца работали и искали мне вариант- да, работали и искали, т.е. проделывали определенную работу :umnik: Поэтому вопрос : согласно договора, я должен вам буду заплатить 3-5 %, т.к. нашел квартиру сам или нет ?????????????????

У меня впечатление, что прикалываетесь Вы - "пересмотреть условия договора" (см. выше)!. Если помощь в торге Вам не нужна - тогда ищем с Вами вместе консенсус (сумма оплаты моей работы).
Я работал два месяца и не решил Ваш вопрос - это больше моя проблема, а не Ваша. Вывод: садимся с Вами за круглый стол и определяем комфортную сумму оплаты труда.
29 июнь 2010 09:12
Цитата:

Я работал два месяца и не решил Ваш вопрос - это больше моя проблема, а не Ваша. Вывод: садимся с Вами за круглый стол и определяем комфортную сумму оплаты труда.

Ну наконец-то. Значит я буду ДОЛЖЕН вам кое-что заплатить - хорошо. Так, идем дальше. Согласно договора, который мы с вами заключили на 3 месяца, вы НЕ СМОГЛИ найти мне подходящий вариант , а в течении этих 3 месяцев мне предлагали неплохие варианты и я отказывал продавцам , мотивируя подписанным договором с вами . Поэтому возникает самый главный вопрос : Условия договора вы не выполнили, т.е не нашли мне за 3 месяца подходящий вариант и за эти 3 месяца я упустил несколько вариантов, которые на данный момент уже продали, поэтому ВЫ МНЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ ПОТЕРЮ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МНЕ ВАРИАНТОВ ???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .46. . .8
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее