Подати оголошення

Эволюция

1. . .46. . .8
24 черв 2010 14:27
Цитата:

1. На проблему нужно смотреть разносторонне ... :-D
..
2. . Многие немцы живут пожизненно в арендуемых квартирах так как купить не могут ...

1. Вот именно - разносторонне !!!! Представляю, как в США аренда квартиры будет стоить больше средней зарплаты :umnik:

2. немцы, да и многие есвропейцы не хотят привязываться к личному жилью, т.к. сегодня человек работает в городе А , а завтра в городе В .
24 черв 2010 14:33
Цитата:

1. Вот именно - разносторонне !!!! Представляю, как в США аренда квартиры будет стоить больше средней зарплаты :umnik:

2. немцы, да и многие есвропейцы не хотят привязываться к личному жилью, т.к. сегодня человек работает в городе А , а завтра в городе В .

да и представлять не надо , вы думаете почему очередь в апартменты в которых нужно платить только 30% аренды от зарплаты остальное добьет гос-во -потому чно Аренда она на спрос ориентирована а не зарплату

Сколько той Европы ;) Уж как американцы мигрируют с места на место , но если планируют быть на одном месте более 5 лет от покупку дома не отказываются
24 черв 2010 15:16
Цитата:

Согласен , ето несправедливо , что арендные ставки такие низкие , думаете настала пора повышать ? 8-)

андрюша ... :hi: я тоже не против...но... но... живя на том континенте в 200Х годах я арендовал 3 ком квартиру за 600 баксов -- все включено- даже паркинг... :-D ... и зарабатывал я около 2000 тех же баксов...при этом тратил на еду и одежду меньше 200 баксов в неделю... :-) на семью ... а еще и жена моя работала и получала чуть меньше 1000 баксов... а дом в 120 квадратов с мебелью стоил порядка 80 000....
так вот...андрей ... при таких раскладах и я готов повышать аренду и цену за кв. м. ...а при совокупном доходе 5 000 грн требовать оплату аренды 600 долляров...извините... это по меньшей мере...ну вы сами знаете... :hi:
24 черв 2010 15:49
Цитата:

да и представлять не надо , вы думаете почему очередь в апартменты в которых нужно платить только 30% аренды от зарплаты остальное добьет гос-во -потому чно Аренда она на спрос ориентирована а не зарплату

Сколько той Европы ;) Уж как американцы мигрируют с места на место , но если планируют быть на одном месте более 5 лет от покупку дома не отказываются

Вот давно хотела спросить у вас. Не интересовались, есть ли в Штатах депрессивные регионы, которые скоро, возможно, оживут? На предмет покупки домиков и земли. Детройтскую область просьба не предлагать :) . Или тупо?
26 черв 2010 09:55
Полностью НЕ Согласен !
Риелторы это хапуги .Их учат на скорую руку и не платят зарплаты от этого они и рвут ,что попадет .
Не советую покупать через фирмы .Они не отвечают за сделку и в случае суда они в стороне, а
вы судитесь с продавцом ( покупателем ).5 % это много ))) Не платите ипользуйте их только для информации .
Платите столько сколько вы хотите хоть 1 гр. Требуйте квитанцию об оплате .
Будьте Умнимы )) Удачи Всем !
27 черв 2010 10:19
А мені ідея подобається. Подивимось, як вийде з реалізацією 8-)
27 черв 2010 11:56
В каждой избушке свои погремушки - в каждом государстве свои обычаи и перекосы. У нас, например, привыкли всё сдирать с покупателя, и в супермаркете мы оплачиваем их усушки и утруски и гнильё бананов, и реалторы с продавцами хотят срубить бабки. Когда мы продавали свою хатку, мы были продавцами и вроде риелтору платил покупатель, но ушлый покупатель выкрутил нам руки образно говоря и потребовал скидку с цены, которую установил наш риелтор и на которую он был согласен сначала. Так когда дело дошло до оформления, он стал торговаться как подорванный и требовал скидку 400 баксов, когда мы уде отказали другим покупателям. И ещё у него была возня с кредитомю В общем, мы его презирали и дали эту скидку 400 баксов, то есть это как раз и был гонорар риелтораю Так что по факту с риелтором рассчитались как раз мы как продавцы. Но мне было противноююю просто риелтор был очень толковый, а покупатель идиот оказался.
27 черв 2010 14:12
пытаюсь купить квартиру, не понимаю почему должен платить двум риэлторам, причем оба работают на повышение цены. Интерестно, что при этом продавец выслушивает?
28 черв 2010 17:14
К риэлторам обращаются только дураки при покупке. Задача риэлтора впарить вам фуфел за большие деньги. Фактически я оплачиваю риэлтору зарплату, а он защищает интресы продавца. Никогда немог этого понять.
29 черв 2010 07:09
Цитата:

К риэлторам обращаются только дураки при покупке. Задача риэлтора впарить вам фуфел за большие деньги. Фактически я оплачиваю риэлтору зарплату, а он защищает интресы продавца. Никогда немог этого понять.

Не все риэлторы работают подобным образом. И я бы не спешил делать поспешные выводы, руководствуясь негативным опытом. Гнать нужно было такого риэлтора и искать более професионального, который отстаивал бы интересы того, кто платит ему деньги.
29 черв 2010 07:28
Игорь, это теоретически хорошо звучит гнать, другого брать ... А я попробывал раз, потратил своего времени достаточно много и боюсь что в этом году уже не смогу продолжать уделять столько времени на эту покупку. Деньги же еще и зарабатывать надо ). По каким критериям Вы бы отличили проффесионала?
29 черв 2010 07:32
боюсь, что два "с" а не "ф"
29 черв 2010 08:02
Цитата:

Игорь, это теоретически хорошо звучит: гнать, другого брать ... А я попробывал раз, потратил своего времени достаточно много и боюсь что в этом году уже не смогу продолжать уделять столько времени на эту покупку. Деньги же еще и зарабатывать надо :) . По каким критериям Вы бы отличили проффесионала?

В том то и дело, что нужен такой человек, с которым время тратить не придется - а зарабатывать деньги на работе))). Это должен быть человек, которому нужно четко поставить задание и ждать его выполнения. Человек, которого не надо контролировать каждый день и спрашивать что сделал и что планирует делать дальше. Человек, который понимает за что получает деньги и важно от кого (кто ему заказал услугу). Вы нанимаете человека на работу - и если он не понимает этого - гнать его надо быстрее))).
Мне кажется, что Вы в данном случае вообще не должны тратить свое время (оно стоит денег) - часть которых Вы и будете платить человеку за работу. нанимаете человека, подписываете договор (который уже обязывает исполнителя к декларируемым действиям) - и на досуге анализируете отчеты о проделанной работе :hamster:
29 черв 2010 08:12
Цитата:

........ нанимаете человека, подписываете договор (который уже обязывает исполнителя к декларируемым действиям) - .........

Я правильно понимаю суть договора ? : я нанимаю риелтора, подписываю договор, что , к примеру, за 3 месяца риелтор обязуется мне найти подходящий вариант, в случае, если заказчик ( покупатель ) найдет квартиру самостоятельно, то он обязан вам выплатить комиссионные в размере 3-5 % ??????
29 черв 2010 08:17
Цитата:

Я правильно понимаю суть договора ? : я нанимаю риелтора, подписываю договор, что , к примеру, за 3 месяца риелтор обязуется мне найти подходящий вариант, в случае, если заказчик ( покупатель ) найдет квартиру самостоятельно, то он обязан вам выплатить комиссионные в размере 3-5 % ??????

Мне никто ничего не платит! У меня другой вопрос: ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО должен платить покупатель - если ОН САМ ИЩЕТ КВАРТИРУ??? Зачем в таком случае подписывать договор? Если заказчик находит квартиру самостоятельно - значит плохо работает его риелтор. Или он (риелтор) не требуется покупателю.
Комиссионные должен платить покупатель за проделанную работу...и положительный результат этой работы 8-)
29 черв 2010 08:26
Цитата:

Мне никто ничего не платит! У меня другой вопрос: ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО должен платить покупатель - если ОН САМ ИЩЕТ КВАРТИРУ??? Зачем в таком случае подписывать договор? Если заказчик находит квартиру самостоятельно - значит плохо работает его риелтор. Или он (риелтор) не требуется покупателю.
Комиссионные должен платить покупатель за проделанную работу...и положительный результат этой работы 8-)

Ну вот случайно так получилось, что сосед или друг покупателя узнал, что нужна квартира и предложил свою квартиру по сходной цене. Поэтому повторюсь, в случае подписания договора, должен ли будет покупатель, в данном случае,заплатить риелтору 3-5 % ????????????
29 черв 2010 08:43
Цитата:

Ну вот случайно так получилось, что сосед или друг покупателя узнал, что нужна квартира и предложил свою квартиру по сходной цене. Поэтому повторюсь, в случае подписания договора, должен ли будет покупатель, в данном случае,заплатить риелтору 3-5 % ????????????

В данном случае я бы предложил пересмотреть условия договора: если я не удался как искатель, уверен, помогу сторговать максимум :yes:
29 черв 2010 08:52
Цитата:

В данном случае я бы предложил пересмотреть условия договора: если я не удался как искатель, уверен, помогу сторговать максимум :yes:

Игорь, вы или не понимаете, что я хочу вам сказать, или прикалываетесь. <:(
Еще раз повторяюсь <:( : Я , как покупатель, заключаю с вами ( АН ) договор, предположим на 3 месяца, что вы находите мне вариант для покупки, через 2 месяца мой друг узнает, что я хочу купить себе квартиру и предлагает свою по СХОДНОЙ цене. Вы же 2 месяца работали и искали мне вариант- да, работали и искали, т.е. проделывали определенную работу :umnik: Поэтому вопрос : согласно договора, я должен вам буду заплатить 3-5 %, т.к. нашел квартиру сам или нет ?????????????????
29 черв 2010 08:57
Цитата:

Игорь, вы или не понимаете, что я хочу вам сказать, или прикалываетесь. <:(
Еще раз повторяюсь <:( : Я , как покупатель, заключаю с вами ( АН ) договор, предположим на 3 месяца, что вы находите мне вариант для покупки, через 2 месяца мой друг узнает, что я хочу купить себе квартиру и предлагает свою по СХОДНОЙ цене. Вы же 2 месяца работали и искали мне вариант- да, работали и искали, т.е. проделывали определенную работу :umnik: Поэтому вопрос : согласно договора, я должен вам буду заплатить 3-5 %, т.к. нашел квартиру сам или нет ?????????????????

У меня впечатление, что прикалываетесь Вы - "пересмотреть условия договора" (см. выше)!. Если помощь в торге Вам не нужна - тогда ищем с Вами вместе консенсус (сумма оплаты моей работы).
Я работал два месяца и не решил Ваш вопрос - это больше моя проблема, а не Ваша. Вывод: садимся с Вами за круглый стол и определяем комфортную сумму оплаты труда.
29 черв 2010 09:12
Цитата:

Я работал два месяца и не решил Ваш вопрос - это больше моя проблема, а не Ваша. Вывод: садимся с Вами за круглый стол и определяем комфортную сумму оплаты труда.

Ну наконец-то. Значит я буду ДОЛЖЕН вам кое-что заплатить - хорошо. Так, идем дальше. Согласно договора, который мы с вами заключили на 3 месяца, вы НЕ СМОГЛИ найти мне подходящий вариант , а в течении этих 3 месяцев мне предлагали неплохие варианты и я отказывал продавцам , мотивируя подписанным договором с вами . Поэтому возникает самый главный вопрос : Условия договора вы не выполнили, т.е не нашли мне за 3 месяца подходящий вариант и за эти 3 месяца я упустил несколько вариантов, которые на данный момент уже продали, поэтому ВЫ МНЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ ПОТЕРЮ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МНЕ ВАРИАНТОВ ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .46. . .8
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше