Эволюция
Возможно это принесет вам дополнительный поток покупателей.
Успехов.
Ни для кого не секрет, что есть такая профессия риэлтор. Интересно то, что сегодня, к этой профессии у клиентов сформировалось несколько отрицательное отношение. Мол, хапуги, ничего не делают, ни за что не отвечают…
Читать дальше >>
Цитата:
Вопрос "Планете Оболонь": если я, как риэлтор, приведу покупателя и поработаю с вами над успешной сделкой - как будет оплачена моя работа?
Марьяна, если Вы не знаете как будет оплачена Ваша услуга на момент заключения сделки, то, скорее всего, Ваша работа не будет оплачена.
Не знаю кого лично благодарить, но я e;t давно не читал таких хороших заметок на сайте domik.net. Спасибо.
Цитата:
Не знаю кого лично благодарить, но я e;t давно не читал таких хороших заметок на сайте domik.net. Спасибо.
Марс, у меня к вам вопрос, как к риелтору : Вот вы говорите статья хорошая - согласен с вами, а вы, как риелтор с кого берете процент ?
Цитата:
Нда, хотел уже ответить - "признают ошибки, но не исправляют их", ан нет - прицепили ссылочку и реально вывесили "покупатель не платит комиссионные" на портале. Теперь мы точно знаем, что цены в БД домика включают комиссию... Один вопрос - цена объектов в БД выросла на эти самые комиссионные?
Не в коем случае! Цены только хозяев недвижимости. Цены не включают никакую комиссию! Комиссии нет.
Цитата:
Вопрос "Планете Оболонь": если я, как риэлтор, приведу покупателя и поработаю с вами над успешной сделкой - как будет оплачена моя работа?
Кто у вас услугу заказывает, тот должен ее и оплачивать.
Цитата:
Не в коем случае! Цены только хозяев недвижимости. Цены не включают никакую комиссию! Комиссии нет.
Ну тогда респект вам и уважуха. Теперь, если увижу в вашей БД цены похожие на эти:
[attachment=0]indexAviso.JPG[/attachment]
(не считая гиблых вариантов в бортничах и на харьковском 19),
то скорее всего обращусь к вам...
Все цены в нашей базе данных стартовые хозяйские. Везде подразумевается торг. Размер его зависит от ваших умений торговаться.
Здесь, мы вам тоже можем быть полезны. Мы умеем грамотно торговаться!
И еще. Многие агентства изначально занижают цены в листингах. Мы этого не делаем. Будьте внимательны. Даже если найдете стартовую цену ниже чем у нас, не поленитесь позвонить в Планету Оболонь - может цена устарела, может еще что....
Цитата:
Марс, у меня к вам вопрос, как к риелтору : Вот вы говорите статья хорошая - согласен с вами, а вы, как риелтор с кого берете процент ?
только с продавца. в исключительных случаях с покупателя, если он заказывает у меня услугу на поиск объекта недвижимости.
Цитата:
только с продавца. в исключительных случаях с покупателя, если он заказывает у меня услугу на поиск объекта недвижимости.
Респект вам и уважение . Я к чему, собственно говоря, спросил . Многие риелторы на этом форуме рассказывают, что нужно брать с продавца, как во всех цивилизованных странах, а сами берут с покупателя, т.е налицо простое лицемерие.
ПС. Жаль, что у нас , в Днепре, риелторы о таком не слыхивали. Недавно общался с несколькими риелторами и в процессе разговора спросил, почему вы берете процент с покупателя, ведь услугу по продаже заказывает продавец, так они посмотрели на меня как на сумасшедшего, как будто я с луны прилетел
ППС. Хотелось бы надеяться, что данная практика очень быстро распространится по всей Украине.
Отложенный спрос это когда есть потребность в товаре и деньги, но нет возможности или желания купить товар прямо сейчас.
Потому приобретение откладывается на будущее.
Например, потенциального покупателя не устраивает качество товара или он уверен, что товар со временем подешевеет.
Толкований в Гугле много. Есть определения в словарях. Например тут
//www.dis.ru/slovar/word/expl_search/218 2/
А что, собственно, в этом термине неясного?
Вы хотите знать был ли такой термин 200 лет назад?
Может и не было. Но наверняка было аналогичное понятие
Цитата:
Мы только за!
Виталий, да вы это и сами прекрасно понимаете, что в первую очередь это зависит от риелторов . Продавца сразу нужно ставить в такие рамки, чтобы он понимал, что услугу оказывают, в первую очередь, ему, поэтому и платить будет он Но, я почти уверен на 95%, что такого, в ближайшее время ( 2-3 года ) , не будет, т.к. в таком случае продаван либо пойдет объявы давать сам - что невыгодно риелторам , либо будет завышать цену на свою недвигу. Где выход - ХЗ ?
Цитата:
Отложенный спрос это когда есть потребность в товаре и деньги, но нет возможности или желания купить товар прямо сейчас.
Потому приобретение откладывается на будущее.
Например, потенциального покупателя не устраивает качество товара или он уверен, что товар со временем подешевеет.
Толкований в Гугле много. Есть определения в словарях. Например тут
//www.dis.ru/slovar/word/expl_search/218 2/
А что, собственно, в этом термине неясного?
Вы хотите знать был ли такой термин 200 лет назад?
Может и не было. Но наверняка было аналогичное понятие
Не в то ветку ответили
Ваш пример, это личное ИМХО.
По ссылке же, определение следующее:
Цитата:Платежеспособный спрос, остающийся неудовлетворенным из-за недостатка товарного покрытия, который выражается в накопленных сбережениях на банковских счетах.
Здесь ключевых моментов два:
1) спрос платежеспособный
2) недостаток товара, т.е. дефицит
И то, и другое для сегодняшнего РН не применимо. Дефицита нет, предложение растет. Платежеспособных покупателей очень мало. Т.е. наблюдается дефицит - денежных средств.
Значит, широко разрекламированная компания: "покупай срочно, а то прибежит отложенный спрос и цены вырастут" - не более чем утка риэлторов и девелоперов. Т.е. мифический отложенный спрос - не фактор, влияющий на цену, а психологический прием для подогрева РН.
Что имеется в виду в обращении.
Цитата:
У меня такой вопрос: а что это за стоимость оформления у Вас на сайте - 6500 грн., что она включает и кто ее оплачивает?
Это плата на возмещение затрат по ведению емкого и актуального листинга, организации просмотра и сопровождению сделки отделом оформления и безопасности сделок компании "Планета Оболонь". Она не зависит от стоимости приобретаемой недвижимости.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349