Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .514516. . .672
24 фев 2010 20:59
Цитата:

Трастин не вам , а вообще!
особенно умиляет мировозрение поколения "Пепси". Нашей молодежи. Скоро работать не кому будет. Все хотят быть банкирами, экономистами, юристами, спекулями. При этом не обладая никакими глубокими знаниями, берутся обсуждать глобальные вопросы и восхвалять новую систему образования в их лице, котораЯ ничего не дает, кроме диплома. а присмотришься - пустышка - пустобрех. Даже думают лозунгами и штампами. вы вслушайтесь! главная проблема : - "Скандал во время рекламы - спаси меня, мама" Большего маразма не встречал.
вы подумайте - инженера стоящего днем с огнем не найдешь! Это уже трагедия. разучились инженерному мышлению. А зачем? Можно взять в кредит квартирку - через год продать и денег гораздо больше.
Ничего для этой страны хорошего не будет. Если останусь тут - буду продавать свои мозги и инженерно-управленческий опыт за огромные бабки! А эти рекламщики пусть пьют ПЕПСИ.
Немного сумбурно, (накипело) но только что говорил с представителем молодого поколения (пришел на работу ко мне проситься). Кошмар, даже не может вычислить площадь трапеции. Капец. выпускник Киевского универа. 8-() Пусть идет в риелтиры.


Мне кажется в ваших размышлениях причинно-следственная связь нарушена.

% толковых студентов невелик сейчас и был невелик ранее. Вы спросите у своих сверстников - 70% с высшим образованием не скажут чему равна площадь треугольника и не решат задачу за 8-й класс по математике без звонка другу ;) Уточните ради эксперимента .........

Зарабатывать лучше всего своими мозгами, а если думаете что спекуль - это так просто и легко - ошибаетесь. 90% оттуда вернуться с пустыми карманами: знаний нет и склад ума разный.

Система образования и общественная мораль гнила с Совка и не приписывайте себе подвиги СССР и марксистскую идеологию. Вы также далеки от Маркса как и от Смита с Кейнсом ;) Вот своему деду и бабушке я верил: они своими костями строили союз - собирали колоски, голодали, не доедали, кто на войне, а кто по 58-й мотал .......

А вы поколение комсомольцев-ренегатов - мечтающих о пепси и американской джинсе, мечущихся между понятий ;)
24 фев 2010 21:08
Цитата:

1. как можно вбухивать знания? Если человек хочет - он сам находит знания везде, где это возможно. Закостенением разума не страдаю! Подумайте, если есть связь в одном направлении - то она есть и в другом. Это я к тому, что проанализировав экономику мира за последние 50-70 лет (временная связь) можно просчитать логическое развитие на тот-же период (правда очень трудно, но основное направление видно)
2. Не бахвалюсь, а высказываю свою точку зрения, основанную на моем ограниченном человеческом разуме.
3. Насчет чиновников поддерживаю на все 100. Но это производное от действий спекулятивного капитала и по разрушительной силе вполне сравнимо (на Украине). Т.е. это взаимозависимые вещи. если бы спекулям было не выгодно - они бы не кормили чинуш. (хотя сам чиновник)


Какая причинно следственная связь между добавленной стоимостью и коррупцией ?

Как мне не кормить чинуш в больнице, например ? Какая мне выгода ?

Было бы не выгодно не кормили бы - не аргумент. В результате подобного расклада пропадает производительность труда и желание работать.
24 фев 2010 21:14
Цитата:

Не замечал что-то... Есть у Вас примеры по украинскому РН?


Есть - Вы.

Вы построили - инвестировали - строители и производители материалов получили работу и доход.
Вы продали - кто-то купил - вы реинвестировали и так по цепочке...... пока банки не прекратили кредитование :olen:

Грань между инвестицией и спекуляцией тонка - в классическом понимании разница заключается во времени инвестирования. Временная шкала для каждого своя.

Можно шуткой. Инвестор - это неудавшийся спекулянт.

Многие согласятся, что строительный бум последних лет на приличную долю профинансировали спекулянты - многие из них поплатились :smoke: В жернова - также попали горе-покупанты ругающие и не достаточно изучившие рыночную модель :)
24 фев 2010 21:38

Последние данные из США:

Цитата:
Падением продаж проблемы на первичном рынке не ограничились. В январе медианная цена дома упала до $203.5 тыс., или на 5.6%, за последний год цены снизились на 2.4% в номинальном выражении, что соответствует уровню 2003 года. С поправкой на инфляцию цены потеряли за месяц 5.9%, а со своего максимума упали на 26.6%, что соответствует уровню 2001 года. На рынок оказали влияние плохие погоды, которые были в США, хотя продажи падали практически во всех регионах, потому только на погоды списать такое падение не получится. Продажи падают третий месяц подряд, цены падают второй месяц подряд.


//forum.alpari.ru/attachment.php?atta... mp;d=1267030068

А теперь подумайте, чем мы лучше, что у нас цены упали только до уровня начала 2007-го в долларах, а, если считать в национальной валюте, то вообще выросли, и сейчас практически на максимуме? Тем что в США печатают доллары и дают по 8000 баксов покупателям домов, и это подогревает цены (иначе они бы уже рухнули до уровня, при котором дом бы стоил меньше б/ушной тачки), а у нас нет такой возможности? Тем что в США средняя зарплата в 10-15 раз выше чем в Украине? Тем что там власти помогают бизнесу, а у нас наоборот?
//forum.pravda.com.ua/read.php?2,2076967 15,page=1
24 фев 2010 21:45
Цитата:

Чтобы дети были похожи на Ихти, надо, чтобы Ихти их сделал. Если бы я стал программером, я был бы беднее, чем сейчас, да и свободы было бы меньше. Чтобы получить знания, нужно, как минимум, время, которое можно инвестировать в более интересную тему. Хотя знания, безусловно, нужны, но диплом их более ценными не делает.

Диплом -- вещь нужная для положения в обществе. Без диплома окружающие с корочкой будут считать тебя человеком второго сорта, пусть даже ты и богаче их в 10 раз. На людях будут улыбаться а за глаза называть выскочкой и быдляком. А если у тебя есть корочка, то неудачникам нечего тебе предъявить. Ведь аргумент "я умнее" (тк есть диплом) больше не работает, и приходится признавать что ты тупее по всем параметрам.
24 фев 2010 22:32
Цитата:

Диплом -- вещь нужная для положения в обществе. Без диплома окружающие с корочкой будут считать тебя человеком второго сорта, пусть даже ты и богаче их в 10 раз. На людях будут улыбаться а за глаза называть выскочкой и быдляком. А если у тебя есть корочка, то неудачникам нечего тебе предъявить. Ведь аргумент "я умнее" (тк есть диплом) больше не работает, и приходится признавать что ты тупее по всем параметрам.

А зачем оглядываться на такую шваль, если таки сам что-то из себя представляешь? Мне с неудачниками не то что общаться не хочется, мне с ними рядом находиться стрёмно, это может быть заразно... Потому и подался на вольные хлеба, чтобы самому себе зарплату платить и посылать всех, кого хочется послать. Иногда приходится фотографировать очень неприятных людей, так я им раздаю бесплатно презервативы, приговаривая, что я заинтересован, чтобы такие клиенты не размножались.
24 фев 2010 22:37
Цитата:

:umnik: А почему не начать с первобытного общества?Тогда не было собственности ,разве что животные .


С первобытного общества не получится (это разве что в отдаленных местах Новой Гвинеи, где первобытное общество по сей день).
Нет ни свидетелей, ни документов, ни четко установленных родственных связей.
Нет даже достоверных данных о том, кто огромнейшие (и многочисленные) Змиевы Валы, растянувшиеся на сотни километров, сооружал. А ведь этим валам (по некоторым оценкам) всего 2-3 тысячелетия. И некоторые из них находятся на территории Киева.
Большинство людей (на территории Украины) знают историю своего рода и истории имущества, принадлежавшего предкам, до четвертого-седьмого колена.
Так что глубже в истории с имуществом рода залезть будет очень сложно.
Более глубоко можно залезть в истории с имуществом определенных слоев общества. Полагая, что род принадлежал именно этому слою общества. Но снова же, дальше чем на 200-300 лет углубиться сложно.
- - - - - - -
Но это все теория.
А практика такова, что если люди твердо знают, что вот то-то и то-то по праву принадлежало их предкам, то вполне могут ссылаться на это в подобных спорах о справедливости.

Что же касается госсобственности, то она всегда принадлежала лишь управленцам и чиновникам. Люди этой собственностью могли лишь (в отдельных случаях) пользоваться. И то лишь по специальному разрешению чиновников (которых подбирали и направляли партийные органы).

Если же Вы думаете, что эта собственность принадлежала народу, то ответьте: каким образом народ мог этой собственностью распорядиться?

Например, каким образом мог коллектив завода решить какую продукцию выпускать, кому ее и за сколько продавать, как делить прибыль и стоит ли вообще этот завод держать в собственности?
Все подобные вопросы решали партийные органы и чиновники. Даже дирекция завода (вместе с парткомом и комитетом профсоюзов) мало что могла в подобных случаях решать.

Все тоже самое и в масштабах отрасли, региона, республики, страны.
Даже выращенным собственными руками урожаем колхозники не могли распорядиться (а ведь колхоз - это "коллективное хозяйство членов колхоза", а государство и чиновники к членам колхоза не принадлежали).
И пенсионным фондом народ не мог распорядиться.
Значительную часть пенсионного фонда вполне могли израсходовать на "братскую помощь" диктаторским режимам (естественно, не уведомив об этом ни пенсионеров, ни работников, с чьих заработков пенсионный фонд существовал).

И даже собственной зарплатой люди не могли распорядиться так, как считали нужным; поскольку почти все было в дефиците, и покупали не то, что хотели, а то, что было на прилавках.

Другими словами, народ практически ничем не мог распорядиться. Разве что выращенным на приусадебном участке урожаем.
Так какая же это "народная собственность"?

Цитата:
И не надо обвинять что есть вина всего народа что приватизация пошла не туда.Их НАНЯЛИ на работу, которую они использовали для собственной наживы.Тогда не надо обвинять любого алчного карьериста.Народ виноват- и все.

Был период в нашей истории, когда люди работали ради идеи.
Вернее, когда народ свято верил, что правители только ради идеи работают.

Но в "эпоху развитого социализма" народ уже твердо знал, что правители работают не только ради идеи. Что на первых местах (у большинства) карьера и корысть. Что вокруг сплошные приписки. Начиная от мастера и нормировщика цеха, до директоров и министров.
Об этом, в частности, говорил с высоких трибун академик Глушков. Который пытался внедрить электронные системы учета на каждом предприятии. Денег на них потратили немерено, но толку от них было мало. Поскольку эти электронные системы мешали воровать и заниматься приписками. А создать ОГАС (объединенную государственную автоматизированную систему) просто не дали. Наверное потому, что поняли, что в стране сплошных приписок толку от нее не будет.

А в эпоху "перестройки" о коррупции на верхних эшелонах говорили с самых высоких трибун (например, следователи Генпрокуратуры Гдлян и Иванов).
Так что народ прекрасно знал, что любые правители будут на карьеру и корысть опираться.
Но эти свои знания народ никак не использовал.
Не сказал правителям: нате деньги, нате славу, работайте на процентах, но только так, чтобы и народ с этого блага поимел.
Цитата:
Напомню что когда было голование За сохранение СССР ИЛИ ПРОТИВ в марте,то подавляющее большинство проголовало ЗА.Потому и запустили ГКЧП,это был уже другой сценарий развала СССР.

И за что ж тогда голосовали?
За обновленный Союз?
Вот за это и проголосовали. За обновление (в первую очередь). И за Союз во вторую.
Так ведь обновленный Союз и создали. Назвали его СНГ - Союз независимых государств.
24 фев 2010 23:10
Цитата:

А зачем оглядываться на такую шваль, если таки сам что-то из себя представляешь? Мне с неудачниками не то что общаться не хочется, мне с ними рядом находиться стрёмно, это может быть заразно...

Человек -- животное социальное. Поэтому ты не являешься по-настоящему успешным пока другие люди не признают этого. В каком-то смысле это определение "успешности".
В этом смысле чем меньше людей которые оспаривают твою успешность тем ты успешнее. Наличие диплома хорошего ВУЗа однозначно помогает убедить в своей крутости многих людей. Думаю все слышали от кого-нибудь воздыхания "О! Он закончил МГУ/Сорбонну/Оксфорд/Стенфорд".
24 фев 2010 23:29
Цитата:
Диплом -- вещь нужная для положения в обществе. Без диплома окружающие с корочкой будут считать тебя человеком второго сорта, пусть даже ты и богаче их в 10 раз. На людях будут улыбаться а за глаза называть выскочкой и быдляком. А если у тебя есть корочка, то неудачникам нечего тебе предъявить. Ведь аргумент "я умнее" (тк есть диплом) больше не работает, и приходится признавать что ты тупее по всем параметрам.

Вместо диплома университета недоучка Гейтс создал "Майкрософт" и стал миллиардером. ;) (Гейтса отчислили за неуспеваемость из Университета в 1975 году)
В общем, в капиталистическом обществе важен опыт работы и что ты смог достичь, а не бесполезная корочка. ;) (при приёме на работу не спрашивают об учёбе и дипломе, но спрашивают только об опыте работы и инженерам при интервью - задают задачи)
24 фев 2010 23:35
Цитата:

Вместо диплома университета недоучка Гейтс создал "Майкрософт" и стал миллиардером. ;) (Гейтса отчислили за неуспеваемость из Университета в 1975 году)
В общем, в капиталистическом обществе важен опыт работы и что ты смог достичь, а не бесполезная корочка. ;) (при приёме на работу не спрашивают об учёбе и дипломе, но спрашивают только об опыте работы и инженерам при интервью - задают задачи)

У нас также для простых людей. Это для сынков прокуроров, судей или крутых чинуш, которых устроят и так, самое главное, что от них зависит, это диплом. Чтобы в случае чего не поднялся вопрос о несоответствии и чтобы папаше было легче говорить с нужными людьми по поводу трудоустройства где надо.
25 фев 2010 00:04
Цитата:

Вместо диплома университета недоучка Гейтс создал "Майкрософт" и стал миллиардером. ;) (Гейтса отчислили за неуспеваемость из Университета в 1975 году)

Какой замечательный мотивационный пример! Предлагаю закрыть университеты в США. Наверняка это поспособствует развитию IT и прочих высокотехнологичных отраслей :-D :-D :-D
Цитата:

В общем, в капиталистическом обществе важен опыт работы и что ты смог достичь, а не бесполезная корочка. ;) (при приёме на работу не спрашивают об учёбе и дипломе, но спрашивают только об опыте работы и инженерам при интервью - задают задачи)

Чтобы поиметь опыт работы надо чтобы тебя на нее взяли. И здесь корочка бывает очень кстати.
25 фев 2010 00:18
Цитата:
Какой замечательный мотивационный пример! Предлагаю закрыть университеты в США. Наверняка это поспособствует развитию IT и прочих высокотехнологичных отраслей :-D :-D :-D
Не об этом речь, речь о том, что можно не доучится до диплома, но изобрести что-то что стоит миллионы. ;) (корочка диплома не определяет успешность человека)

Цитата:
Чтобы поиметь опыт работы надо чтобы тебя на нее взяли. И здесь корочка бывает очень кстати.
Мой знакомый не имеет диплома в программировании, только маленький дипломчик менеджера (колледж). Однако - он самоучка и начал работать программистом на своего друга в его гараже, потом на компанию соседа из 2 человек :-D , потом с этим опытом попал в Сони и далее и так - 15 лет, сейчас работает программистом (в финансовой сфере) в Нью-Йорке за $100 в час. ;)
25 фев 2010 00:31
Цитата:

Не об этом речь, речь о том, что можно не доучится до диплома, но изобрести что-то что стоит миллионы. ;) (корочка диплома не определяет успешность человека)


Теория вероятности не рекоммендует полагаться на подобные преценденты. Поэтому я бы не стал советовать своим детям забить на институт ради мутного стартапа.

Цитата:

Мой знакомый не имеет диплома в программировании, только маленький дипломчик менеджера (колледж). Однако - он самоучка и начал работать программистом на своего друга в его гараже, потом на компанию соседа из 2 человек :-D , потом с этим опытом попал в Сони и далее и так - 15 лет, сейчас работает программистом (в финансовой сфере) в Нью-Йорке за $100 в час. ;)


Алла, я не утверждаю что без диплома жизнь окончена. Я говорю что есть много причин по которым диплом стоит получить. Часть из них сугубо социальная и мало связана со знаниями которые этот диплом должен бы сертифицировать.
25 фев 2010 06:04
Программисты вроде Била Гейтса или гаражного знакомого Аллы - люди творческие и в своем роде гениальные. Таких едницы из тысяч, также единицам из тысяч им подобных удается чего-то значимого достич благодаря случаю (типа вот гаража со знакомым). Остальные 999 из тысячи не так гениальны или не так удачливы, им тяжелее пристроится в жизни, где корочкой интересуются в каждом втором случае. А если это не программист, а какой-нибудь потенциальный юрист, доктор, политик, научный сотрудник, то ему без корочке вообще ничего не светит. У нас в Украине привыкли все покупать, поэтому ее граждане или выходцы имеют мнение, что наличие выша определяется всего лишь наличием корочки и более менее толстого кошелька. Да и корочками в Украине по большинству интересуюся не ради проверки наличя ВО, а ради проформы. Но это совсем не значит, что так везде.

Алла, просто ради интереса, поспрашивайте у своих успешных в карьере знакомых, кто из них имеет ВО и кто не имеет. Даже среди тех, у кого корочку не требовали. Процентное соотношение может вас удивить.
25 фев 2010 07:41
Сколько стоит жилье в пригородах городов-миллионников

Коллапс на рынке недвижимости затронул не только жилье в городах-миллионниках, пострадали от кризиса и города-спутники, причем намного сильнее, чем мегаполисы. За кризисный 2009 год недвижимость в городах-сателлитах подешевела на 35--65%.
Первичное жилье в пригородах почти повсеместно перестало достраиваться
5000–6000 грн/м² – уже вполне реальная цена на квартиру в пригороде столицы
Денежный покупатель в пригородах встречается куда реже, чем в столице и городах-миллионниках
Агентства недвижимости и продавцы с ностальгией вспоминают времена трех-четырехлетней давности, когда покупка жилья в пригороде крупного города была для многих весьма небедных людей чуть ли не единственной возможностью стать квартировладельцем за разумные деньги. Поэтому спрос был велик, и цены росли. Например, если в 2005 году в Киеве однокомнатную квартиру дешевле $50 тыс. было найти сложно, то в «спутниках» за такие деньги вполне реально можно было купить «двушку». А уже в 2008 году цены на недвижимость в столице и некоторых ее «спутниках» практически сравнялись. Например, в Вишневом или Вышгороде купить однокомнатную квартиру можно было за такие же деньги, что и в спальных районах Киева.
Однако «пузырь» сдулся, и сегодня однокомнатную квартиру в «сателлите» столицы можно купить на 20–40% дешевле, чем в Киеве. При этом риелторы отмечают, что в 2009 году спрос на квартиры был очень мал, покупатели в основном просматривали объекты – но не спешили покупать. А вот с началом 2010 года заинтересованные в покупке жилья появились, только вот квартир в базах не так и много. По словам риелтора из АН «Веста плюс» (Бровары), продавцы не спешат выставлять на продажу жилье, ожидая роста цен.

Метры под Киевом…
Отток рабочей силы из крупных городов привел к тому, что спрос на квартиры в городах-спутниках очень сильно упал. Людей, готовых покупать жилье в пригороде, чтобы таким образом «закрепиться» в столице, почти нет. А жителям самой столицы покупка недвижимости в «сателлитах» сейчас малоинтересна, тем более что и в самих мегаполисах цены ощутимо просели. (На сколько подешевела вторичная недвижимость за 2009 год, см. «Деньги» от 14 января 2010 года, доступно на www.dengi.ua/clauses/58265.html).
Квартира за $30 тыс. и почти в столице – сегодня это реалии рынка недвижимости городов-спутников Киева. И хотя нельзя сказать, что во всех столичных «сателлитах» можно купить жилье так уж дешево, цены сделок по сравнению с докризисным периодом действительно упали наполовину. В частности, если в последний квартал 2008 года цена предложения квартир, например, в Броварах составляла примерно $70 тыс., то сегодня – от $35 тыс.
Как заверили корреспондента «Денег» в АН «Веста плюс» (Бровары), в основном покупатели спрашивают однокомнатные квартиры до $40–45 тыс. Однако найти такое жилье непросто, чаще всего выставляют на продажу квартиры по более высоким ценам. «Если бы продавцы снизили цены хотя бы на $5 тыс., то покупателей бы стало больше. А так торговаться квартировладельцы не хотят, ожидают дальнейшего роста цен», – пояснили в АН «Веста плюс». В Борисполе купить однокомнатную квартиру можно от $28 тыс.
Упало в цене жилье и в правобережных городах-спутниках. В Ирпене цены на однокомнатные квартиры составляют $25–40 тыс. В Обухове за $25 тыс. можно купить «единичку» на первом этаже панельной девятиэтажки. В среднем же стоимость квартир там составляет от $40 тыс. В обуховском агентстве недвижимости «Городок-Ок» «Деньгам» рассказали, что сначала 2010 года спрос на квартиры увеличился. Покупателей интересуют однокомнатные квартиры в ценовом диапазоне $37–45 тыс. И как отмечает риелтор АН??, по таким ценам квартиры найти хоть и сложно, но все же реально. К тому же в агентстве рассказали, что продавцы сейчас очень сговорчивы и величина скидки может достигать $2–5 тыс., в зависимости от «срочности» продажи и состояния жилья.
Фактически на столичной окраине, в Вишневом, квартиры на вторичном рынке предлагают по $40–50 тыс. Есть, конечно, предложения и с более высокими ценами – от $70 тыс. Но, как заверяют продавцы, за такие деньги продают квартиры «с хорошим ремонтом». Не отстает по ценам от Вишневого и Вышгород. За «хрущевки» продавцы хотят в среднем $50 тыс. При этом в более современных домах квартиры также продают от $50 тыс.

....
25 фев 2010 08:18
Цитата:

Мне кажется в ваших размышлениях причинно-следственная связь нарушена.

% толковых студентов невелик сейчас и был невелик ранее. Вы спросите у своих сверстников - 70% с высшим образованием не скажут чему равна площадь треугольника и не решат задачу за 8-й класс по математике без звонка другу Уточните ради эксперимента .........

Зарабатывать лучше всего своими мозгами, а если думаете что спекуль - это так просто и легко - ошибаетесь. 90% оттуда вернуться с пустыми карманами: знаний нет и склад ума разный.

Система образования и общественная мораль гнила с Совка и не приписывайте себе подвиги СССР и марксистскую идеологию. Вы также далеки от Маркса как и от Смита с Кейнсом Вот своему деду и бабушке я верил: они своими костями строили союз - собирали колоски, голодали, не доедали, кто на войне, а кто по 58-й мотал .......

А вы поколение комсомольцев-ренегатов - мечтающих о пепси и американской джинсе, мечущихся между понятий

По сему предлагаю причислить деда и бабку комрада к святым!!!!!!!!!!!!!Остальные все- ренегаты, неучи!!!
Комрад, честно, достали со своими предками.У меня да и остальных тоже они есть.И, собирая колоски , Ваши предки ДнепровскуюГЭС точно не строили.Или может ваши предки писали кляузу на моего деда и его расстреляли в 37-м а ему было 24 года?А в 1954 реабилитировали,но документы дела до сих пор не показывают.Или в собирании колосков и есть подвиг? Смените имя, вы точно не комрад.Вы так рьяно пишете о спекулях...Комрад-спекуль
//www.gdn.com.ua/news/1076286.htm
Вместо обычного гонорара в 5 % от суммы сделки сегодня некоторые агентства установили стабильную сумму оплаты своих услуг 1500 долларов. "Это просто нонсенс - платить полторы тысячи от продажи гостинки стоимостью в десять тысяч. По идее, гонорар должен составить 500 у.е." - возмущается Молчанов.
25 фев 2010 08:29
Цитата:



Было бы не выгодно не кормили бы - не аргумент. В результате подобного расклада пропадает производительность труда и желание работать.

что мы и наблюдаем на сегодняшний момент! Никто не хочет работать, но все хотят спекулировать, о, пардон - инвестировать!
25 фев 2010 09:09
Цитата:

что мы и наблюдаем на сегодняшний момент! Никто не хочет работать, но все хотят спекулировать, о, пардон - инвестировать!


И что? :) Неужели спекулируют? :)

Зайдите на любой форум, хомячок, почитайте. Крики "а давайте мы отделим Донбас/Галицию", "пора браться за вилы/автоматы", "пора валить из этой страны" и так далее.
Дальше криков дело пошло?

Нет, я не спорю, кто-то таки уедет. Но тоже самое с работой. Кто-то реально оценит возможности - будет как вы говорите работать, миллионером может не станет, но устроится неплохо.

Нигде никто работать не хочет. Никто не мечтает быть официантом, автослесарем, офисным планктоном. Мечтают открыть ресторан, тюнинг ателье, играть в гольф с клиентами. Улыбаться с обложки и рассказывать историю своего успеха :)

Это теории. Что касается практики то переживаете вы зря. Времена, когда за один только английский можно было получать надбавки закончились. Юристы после института идут работать на минимальные ЗП на пару лет - чтобы иметь подтверждение тому, что ты что-то знаешь вообще в принципе. Экономистов как собак, за одно умение посчитать проценты по кредиту никто начальниками не делает.

Чего глотку драть? Проблемы с работниками которые не разбираются в трапециях с 2008 года уже нет. По крайней мере глобально. Разве нет? :)
25 фев 2010 09:21
Цитата:

Вместо диплома университета недоучка Гейтс создал "Майкрософт" и стал миллиардером. ;) (Гейтса отчислили за неуспеваемость из Университета в 1975 году)

Алла, только не забывайте кто были родители у Гейтса - мама на высокой позиции в финансовом департаменте IBM, а папа - то же какой-то не слабый "шишка". Если б мама не пропихнула его МС ДОС в IBM с офигенной предоплатой в финансировании, то где б он был. Я не спорю, в части того, что он смог реализовать этот шанс на все 200%, в этом он молодец - просто талант.
А Стив Джобс - тот таки сам всего достиг.
25 фев 2010 09:26
Янукович - президент, как обычно с конфузами, но факт остается фактом - цены подтолкнет это вниз на недвигу или вверх? И, кстати, почему присягают на каких то евангелиях, а не конституции Украины?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .514516. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее