Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .163165. . .369
03 авг 2016 15:37
Цитата "_Stasy_":

А подскажите, какой пакет вы взяли?

Бест сказал, что заявки принимают но подключение АЖ в течении 20 дней ((
ILan пока на стадии переговоров с нашим застройщиком, по срокам вообще ничего внятного.
Короче при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.... Эх... где ж мой домашний интернет от киевстара...

Взяла "Оптимальный" за 140 грн. в месяц + 30 грн. за телевидение (я особо телевизор не смотрю и у меня смарт-телевизор, поэтому мне не нужен пакет на бесчисленное количество телепрограмм). Скорость интернета хорошая, сбоев пока никаких не было, тьфу-тьфу-тьфу.
03 авг 2016 15:44
Цитата "Service_LinevichGroup":

Если всё будет по плану то на след. неделе уже будет пуск по 3 , 4 , 5 секциях

Опять 25, Вы же говорили что до конца июля будет газ, а на след неделе уже середина августа.
Такое ощущение что вы пользуетесь генератором случайных чисел когда озвучиваете сроки)))
03 авг 2016 15:45
Цитата "Mia Walless":

Спасибо за ответ! И, раз вы уже здесь, скажите, как можно проверить систему отопления? Самостоятельно запускать воду, как пишет dima_donetsk, или вызывать сантехника?

вызвав нашего сантехника.
Если вы ещё не подписывали акт приёма передач. Обратитесь в ОП и подпишите. Там указана вся важная информация для вас. Что бы предотвратить потом такие казусы как снимать положенную вами плитку и т.д.
03 авг 2016 15:47
Цитата "Bombardir":

Опять 25, Вы же говорили что до конца июля будет газ, а на след неделе уже середина августа.
Такое ощущение что вы пользуетесь генератором случайных чисел когда озвучиваете сроки)))

Всё работы по газу мы сделали у нас всё готово. Ждём их газовщиков с обл.газа . Для опломбировка счетчиков и пуска газа.
03 авг 2016 16:24
Насчет проверки труб под давлением, вопрос спорный, вернее эффективность такой проверки не дает гарантию того, что целостность труб не нарушена! Когда делал ремонт в квартире (не Версаль), то проверяли трубы по давлением - все было ок, но как-то раз перекуривая под окнами заметил мокрое пятно на внешней стене, первые мысли кто-то что-то вылил или конденсат, но начал наблюдать за пятно - оно не исчезало, а даже слегка прогрессировало, хотя давление в системе не падало (термин наблюдения за пятном около двух недель летом), я пригласил рабочих, которые монтировали трубы и показал им пятно, они отмахнулись: мол давление держит -чего еще надо, в итоге я настоял, чтоб били стену, сошлись на том, что если не будет дырки, то я плачу деньги, если будет течь, то за их счет. После того как разили стену обнаружилась микро-трещина в трубе на изгибе, после чего мной овладела паранойя и я заставил разбить все стены - дырка была только в том месте, но если бы я ее случайно не заметил, то думаю текла себе и дальше, просто пол беды, когда на боковую стену, а если в теплом полу и будет просачиваться понемногу в соседский потолок, особенно "клево" если у соседа снизу будет подвесной потолок :winky: Или сосед будет понемногу подтапливать тебя. Будь моя воля, я бы все трубы в доме поверху пустил, а теплый пол делал электрическим...
03 авг 2016 18:31
Цитата "Дымовой":
Насчет проверки труб под давлением, вопрос спорный, вернее эффективность такой проверки не дает гарантию того, что целостность труб не нарушена! Когда делал ремонт в квартире (не Версаль), то проверяли трубы по давлением - все было ок, но как-то раз перекуривая под окнами заметил мокрое пятно на внешней стене, первые мысли кто-то что-то вылил или конденсат, но начал наблюдать за пятно - оно не исчезало, а даже слегка прогрессировало, хотя давление в системе не падало (термин наблюдения за пятном около двух недель летом), я пригласил рабочих, которые монтировали трубы и показал им пятно, они отмахнулись: мол давление держит -чего еще надо, в итоге я настоял, чтоб били стену, сошлись на том, что если не будет дырки, то я плачу деньги, если будет течь, то за их счет. После того как разили стену обнаружилась микро-трещина в трубе на изгибе, после чего мной овладела паранойя и я заставил разбить все стены - дырка была только в том месте, но если бы я ее случайно не заметил, то думаю текла себе и дальше, просто пол беды, когда на боковую стену, а если в теплом полу и будет просачиваться понемногу в соседский потолок, особенно "клево" если у соседа снизу будет подвесной потолок :winky: Или сосед будет понемногу подтапливать тебя. Будь моя воля, я бы все трубы в доме поверху пустил, а теплый пол делал электрическим...

интересно ваше мнение - есть ли резон, при условии конечно если еще стяжку не сделали (у меня квартира в доме, который еще строится) попросить, что бы вообще теплый водяной пол не монтировали? а потом просто по всей квартире электрический теплый пол сделать? что думаете?
03 авг 2016 19:03
Таким образом Вы позаботитесь о соседях (это в том случае если течь будет) и удорожите себе коммуналку. Ещё квартира станет менее тёплой зимой. И вообще зачем отказываться от хорошей технологии? Просто вовремя всё поверьте. Не нужно впадать у "відчай" 😀 Всем добра!
03 авг 2016 20:10
Цитата "dima_donetsk":
Таким образом Вы позаботитесь о соседях (это в том случае если течь будет) и удорожите себе коммуналку. Ещё квартира станет менее тёплой зимой. И вообще зачем отказываться от хорошей технологии? Просто вовремя всё поверьте. Не нужно впадать у "відчай" 😀 Всем добра!

я пока особо не разбираюсь в технологиях обогрева, потому и интересуюсь, потому что на текущий момент сложилось впечатление, что большинство за электрический теплый пол, нежели за водяной, тем более который газом нагревается.
в плане стоимости, это второй вопрос, можно и переплатить. просто мне как то психологически неспокойно от знания того, что у меня в полу вода бегает.
молчу уже про водяные матрацы. потому паники нет, а есть простое желание понять что и как.
если кстати разбираетесь что к чему, то еще вопрос есть - электрический теплый пол: можно ли стелить провода на бетонную стяжку и сразу сверху класть плитку, или это не вариант?
04 авг 2016 07:04
Цитата "Iryna_Star":

Взяла "Оптимальный" за 140 грн. в месяц + 30 грн. за телевидение (я особо телевизор не смотрю и у меня смарт-телевизор, поэтому мне не нужен пакет на бесчисленное количество телепрограмм). Скорость интернета хорошая, сбоев пока никаких не было, тьфу-тьфу-тьфу.

спасибо за инфу! :hi:
04 авг 2016 17:35
Цитата "mrbr":

интересно ваше мнение - есть ли резон, при условии конечно если еще стяжку не сделали (у меня квартира в доме, который еще строится) попросить, что бы вообще теплый водяной пол не монтировали? а потом просто по всей квартире электрический теплый пол сделать? что думаете?

Честно говоря, я сам на распутье, по экономии теплый пол газовый дороже чем электрический - у соседа через стенку (такая квартира (зеркальная)) теплый пол электрический в ванной и кухне плюс электрический полотенцесушитель, у меня все газовое правда чуть больше площадь теплого пола + коридор, но у меня по факту счет за коммуналку выше зимой, это при том, что я с женой живу а у соседей ребенок, что повышает расход ресурсов, но тем не менее у них на 150-250 грн меньше (свет+газ).
Я склоняюсь к тому, чтобы сделать теплый электрический пол только в ванной и больше нигде не заморачиваться с теплыми полами, я вырос в квартире без теплых полов, сейчас в это трудно поверить, но я знаю, что такое теплые носки и тапочки :ded:
06 авг 2016 16:14
успеем-не успеем,построим-не построим,заселимся в срок не заселимся?
ОТВЕТ----
ВЕРСАЛЬПАРК 11 ЧАСОВ УТРА .РАЗГАР РАБОЧЕГО ДНЯ. Один в телефон втыкает второй вообще спит
06 авг 2016 17:47
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Насколько я поняла, Линевич увеличил жилую площадь в каждой квартире второй очереди на полтора квадрата, путем удаления балконной двери. Мне хотелось бы узнать, как и с какими коэффициентами теперь считается площадь балконов, да и что, собственно, теперь БТИ будет считать балконом?
Заранее благодарна, если знающие ответят.
06 авг 2016 17:53

Соседи, кто сталкивался?.. Линевич удалил балконную дверь, а вот этот парапет, который на фото, оставил. Не вписывается от в дизайн квартиры.
Соседи, кто знает, что нужно сделать, куда звонить, для того, чтобы его (парапет) удалить? Можно ли вообще это сделать самостоятельно?
Заранее благодарна.

У меня вот так.

Хотелось бы сделать так.

06 авг 2016 18:00
-
06 авг 2016 18:59
Service Linevich Group, нужна Ваша помощь. Со вчерашнего вечера во второй секции не работает лифт. Это можно пережить, но, поднимаясь вечером по ступенькам, обнаружила отсутствие освещения практически во всех лестничных проемах. Просьба устранить неполадки.
06 авг 2016 19:02
Цитата "Oksana_Z":

Соседи, кто знает, что нужно сделать, куда звонить, для того, чтобы его (парапет) удалить? Можно ли вообще это сделать самостоятельно?

Звонить Линевичу, сказать ему что он оборзел, и чтобы завтра балконный оконно-дверной блок был на своем законном месте.

Убрать конечно можно, если очень хочется. Ничего сложного нет в этом.
Но лучше чтобы там была дверь, как предполагалось по проекту. Зимой этот балкон без двери будет служить источником холода,влаги для всей квартиры. Увеличится расход газа.
06 авг 2016 19:11
Цитата "Oksana_Z":
Насколько я поняла, Линевич увеличил жилую площадь в каждой квартире второй очереди на полтора квадрата, путем удаления балконной двери. Мне хотелось бы узнать, как и с какими коэффициентами теперь считается площадь балконов, да и что, собственно, теперь БТИ будет считать балконом?
Заранее благодарна, если знающие ответят.

Лёгким движением балкон превращается...превращается...в "элегантный" эркер с коэффициентом площади 1 .
В 1-й очереди Линевич решил увеличить площади квартир, впихнув дополнительные балконы.
Во 2-й очереди пошли еще дальше.
06 авг 2016 19:25
Цитата "Oksana_Z":
Насколько я поняла, Линевич увеличил жилую площадь в каждой квартире второй очереди на полтора квадрата, путем удаления балконной двери.

Возможно, никто проект не менял, просто произошел сбой в поставке балконных блоков и их поставят позже? Иначе этот недоэркер смотрится как-то... не по фен-шую. А что говорит Ваш менеджер?
06 авг 2016 20:00
Цитата "Nata5":

Возможно, никто проект не менял, просто произошел сбой в поставке балконных блоков и их поставят позже? Иначе этот недоэркер смотрится как-то... не по фен-шую. А что говорит Ваш менеджер?

Проект изменен. Котел выносится на балкон, балконная дверь удалена, кто хочет удалить этот кусок стены - делает это самостоятельно. Вопрос был в следующем: Кто удалял этот кусок стены? К кому можно обращаться?
07 авг 2016 05:11
Цитата "Oksana_Z":
Соседи, кто сталкивался?.. Линевич удалил балконную дверь, а вот этот парапет, который на фото, оставил. Соседи, кто знает, что нужно сделать, куда звонить, для того, чтобы его (парапет) удалить? Можно ли вообще это сделать самостоятельно?

У меня вот так.

Хотелось бы сделать так.

Тоже интересует этот вопрос. Тоже нужно убрать эту оставленную застройщиком ерунду. Максимум, что удалось выяснить - нужно найти прораба и договариваться с ним. Если кто это делал, напишите, пожалуйста, в личку телефон прораба. Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .163165. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее