Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .164166. . .369
07 авг 2016 06:00
Нда, решение с балконами довольно... своеобразное... Не знаю что там будет с холодом и влагой зимой, но сейчас полностью застекленный балкон на южной стороне - это духовка, куда я стараюсь без лишней нужды дверь не открывать... по ощущениям температура там в солнечные дни не опускается ниже 50°. Если бы не было двери, это было бы печально.
07 авг 2016 07:01
Вроде и настроения прекрасное, но что-то мне последние манипуляции Линевича не очень то и нравятся. Интересно, с чем это связано? Если из-за последних манипуляций качество пребывания в квартире значительно ухудшится, сырость зимой, а духота летом (в сравнении с предыдущими объектами Линевича), то Версаль - будет его провальный проект! Да и квартиру потом придется продавать :(
Что же время покажет.
07 авг 2016 08:54
Добрий день. Кто нибудь уже сделал ремонт в 5 секции? Кто то там уже живет? Как обстоят дела с газом в секции? Нам его подключат как свет и воду? Или нужно куда то обращаться? Спасибо .
07 авг 2016 09:17
Цитата "Versal Park":

Вроде и настроения прекрасное, но что-то мне последние манипуляции Линевича не очень то и нравятся. Интересно, с чем это связано? Если из-за последних манипуляций качество пребывания в квартире значительно ухудшится, сырость зимой, а духота летом (в сравнении с предыдущими объектами Линевича), то Версаль - будет его провальный проект! Да и квартиру потом придется продавать :(
Что же время покажет.

Ну, в том же Соборном многие жильцы вполне добровольно поснимали дверные блоки на балконы и живут-радуются... Красивое панорамное остекление, правда, фольгой позаклеивали, :faceoff: но то такое... у каждого свое видение дизайна ))
07 авг 2016 12:40
Цитата "Oksana_Z":

Проект изменен. Котел выносится на балкон, балконная дверь удалена, кто хочет удалить этот кусок стены - делает это самостоятельно. Вопрос был в следующем: Кто удалял этот кусок стены? К кому можно обращаться?

если узнаете координаты того кто уже удалял эту хрень - поделитесь ими пожалуйста.
так мне тоже это не нравится. причем в момент продажи от менеджера поступила такая информация, что застройщик решил квартиры делать без балконных дверей и окон.
на мой вопрос по поводу того, а как насчет убрать эту хрень? от менеджера так же поступила информация о том, что многие не хотят ее убирать, типа будут это в виде столика организовывать.
я высказал свое желание, что бы это убрали, и по ответу менеджера у меня сложилось впечатление о том, что лично в моей квартире эту хрень уберет застройщик.
но время идет, и никто ничего не убирает, и уже потом, когда созванивался с мендежером получил информацию о том, что никто ничего убирать не будет со стороны застройщика. если хочу то должен сам это сделать. причем такой ответ выглядел как довольно элегантная форма "пошел на **й")
по идиотски конечно все получается
07 авг 2016 15:08
Цитата "mrbr":
если узнаете координаты того кто уже удалял эту хрень - поделитесь ими пожалуйста.

В настоящее время я также занимаюсь этим вопросом, поиском координатов, и если удастся получить координаты обязательно поделюсь с Вами. На отдел продаж наверное не стоит надеяться. Их работа продать, получить бонус, а далее ты уже барахтайся как можешь. Кстати, может сам Линевич и не знает об этой "не удаленной хрени".
07 авг 2016 15:44
Цитата "Versal Park":

В настоящее время я также занимаюсь этим вопросом, поиском координатов, и если удастся получить координаты обязательно поделюсь с Вами. На отдел продаж наверное не стоит надеяться. Их работа продать, получить бонус, а далее ты уже барахтайся как можешь. Кстати, может сам Линевич и не знает об этой "не удаленной хрени".

хотелось бы надеяться, что господин Линевич не вкурсе.
а вообще да - качество общения менеджера во время продажи и после продажи очень сильно отличается.
08 авг 2016 07:27
Заметила, что представитель застройщика появляется на форуме тогда, когда ему это нужно . А когда идет поток вопросов по недоработкам он скромно помалкивает. Не хотелось бы нагнетать обстановку, но это не первый раз замечаю. Так что там с балконами?
08 авг 2016 08:06
Звонил по поводу интернета в 5й секции (провайдер Undernet). Если раньше обещали в течении 2х недель сделать, то теперь даже обещаний не дают просто "мы не знаем" и все.
Честно говоря не хотелось бы делать ещё одну дырку в стене, но ждать неизвестно сколько в наше время интернет тоже не выход.
08 авг 2016 08:16
Підскажіть будь ласка. Ви вже ремонт зробили? Я також з 5 секції. Коли буде газ. Що відомо. Нам має застррйщик підключити чи ми самі маємо це робити? Сервис менеджер у відпустці ... На дозвонитись

.. дякую.
08 авг 2016 08:52
Цитата "wwa":

Звонить Линевичу, сказать ему что он оборзел, и чтобы завтра балконный оконно-дверной блок был на своем законном месте.

Убрать конечно можно, если очень хочется. Ничего сложного нет в этом.
Но лучше чтобы там была дверь, как предполагалось по проекту. Зимой этот балкон без двери будет служить источником холода,влаги для всей квартиры. Увеличится расход газа.

Я вже 3 тижня добиваюсь до сервіс менеджера з цим запитанням, відповідь одна - там мають бути віконні блоки, але я не знаю чому вони не ставлять. (секція 9 2-к квартири, що посередині) Якщо розібратись то:
- в плані вони мали бути, але в реальності їх немає;
- якщо вони вирішили зробити лоджію з кімнатою разом то навіщо було клеїти пінопласт на лоджії, армувати та красити в колір фасаду?;
- вікна на лоджії без усилення, вони хитаються при найменшому доторку, зимою все тепло буде вилітати на вулицю;
Я дуже просив свого менеджера, щоб мені поставили до стяжки підлоги віконний блок між спальнею і балконом. Чекаю відповіді.
08 авг 2016 10:41
Цитата "Ликахамуш":
Заметила, что представитель застройщика появляется на форуме тогда, когда ему это нужно . А когда идет поток вопросов по недоработкам он скромно помалкивает. Не хотелось бы нагнетать обстановку, но это не первый раз замечаю. Так что там с балконами?

С балконами пока все как и прежде, остается дверной проем без двери, стену убираем самостоятельно. Написали в контакте господину Линевичу, может быть он как-то отреагирует.
08 авг 2016 10:45
Цитата "Versal Park":

С балконами пока все как и прежде, остается дверной проем без двери, стену убираем самостоятельно. Написали в контакте господину Линевичу, может быть он как-то отреагирует.

Линевичу да в контакте) у вас есть данные его страницы в вконтакте?)
08 авг 2016 12:17
Цитата "Oksana_Z":

Проект изменен. Котел выносится на балкон, балконная дверь удалена

Соседи, вы меня, конечно извините, но с чего вы взяли, что, если котел вынесли на балкон, то и дверь балконную теперь устанавливать не будут? Просто, глядя на то, что в уже по документам сданной 1-ой очереди в 3-тьей и 5-ой секциях еще далеко не все балконы доделали, я удивляюсь что вы во второй куда-то так сильно торопитесь! Думаю, что будут вам рамы скорее всего. Стройка учит терпению :)
08 авг 2016 12:23
Цитата "Bombardir":

Честно говоря не хотелось бы делать ещё одну дырку в стене, но ждать неизвестно сколько в наше время интернет тоже не выход.

А, простите, зачем Вам делать еще дырку в стене? У Вас в коридоре кабель, а Вы уже решаете к какому провайдеру подключаться. Они Ваш кабель подключают к своему модему. Поэтому, дырок лишних быть не должно :)
08 авг 2016 12:41
Цитата "Iryna_Star":

Соседи, вы меня, конечно извините, но с чего вы взяли, что, если котел вынесли на балкон, то и дверь балконную теперь устанавливать не будут? Просто, глядя на то, что в уже по документам сданной 1-ой очереди в 3-тьей и 5-ой секциях еще далеко не все балконы доделали, я удивляюсь что вы во второй куда-то так сильно торопитесь! Думаю, что будут вам рамы скорее всего. Стройка учит терпению :)

мне персонально перед продажей менеджер объяснил что застройщик изменил решение, и теперь балконной двери и окна не будет. теплый пол будет продлен в том числе и на балкон.
08 авг 2016 12:54
Цитата "Iryna_Star":

А, простите, зачем Вам делать еще дырку в стене? У Вас в коридоре кабель, а Вы уже решаете к какому провайдеру подключаться. Они Ваш кабель подключают к своему модему. Поэтому, дырок лишних быть не должно :)

Я как понимаю это кабель undernet и он подведен к их ящику.
Хотя очень был бы рад ошибаться)))
Посоветуйте нормального провайдера в Ирпене
Кто что слышал за I lan чьи рекламы на каждом углу?
08 авг 2016 13:11
Цитата "mrbr":

мне персонально перед продажей менеджер объяснил что застройщик изменил решение, и теперь балконной двери и окна не будет. теплый пол будет продлен в том числе и на балкон.

Вот уж эти менеджеры по продажам! Все карты путают;) Либо они доступно обьяснять не утруждаются, либо мы с вами слышим не то, что нам говорят. И да, на сегодняшний день твердо заявляю, что в Версаль парке всего лишь ОДНА большая проблема (а всё остальное - решаемо). Это - отсутствие должной коммуникации! И даже специально назначенный для этого менеджер (Service Linevich Group) не справляется с данной задачей, хоть и намерения у компании были благие, раз создали такую позицию. Мне, например, мой менеджер тоже сказал, что теплый пол продлили теперь и на балкон, но, при этом, ничего не говорил о том, что балконной рамы уже не будет. Наоборот, он говорил, что теперь из-за этого ПРИ ЖЕЛАНИИ можно удалить балконную раму и тем самым увеличить площадь кухни. Как видите, мы с Вами услышали разные вещи при, вроде как и одинаковом произношении. Давайте, может, все же дождемся Service Linevich Group из отпуска и он тогда всем все должен будет объяснить. Только ВНЯТНО и ДОСТУПНО, я надеюсь.
08 авг 2016 13:16
Цитата "Bombardir":

Я как понимаю это кабель undernet и он подведен к их ящику.
Хотя очень был бы рад ошибаться)))
Посоветуйте нормального провайдера в Ирпене
Кто что слышал за I lan чьи рекламы на каждом углу?

Нет, Вы ошибаетесь :) Этот кабель Вы можете подключить к модему любого провайдера, который покрывает эту територию. У меня как раз Undernet. И проблем с подключением вообще не было. Сегодня сделала заказ, через полчаса менеджер перезвонил, на следующий день в первой половине дня, как и договаривались, пришел мастер и все подключил. Странно, но, может у них сейчас заказов много, раз тормозят по срокам с подключением? Думаю, что им лишние клиенты никак не помешают, услуга то не бесплатная...
08 авг 2016 19:42
Цитата "Iryna_Star":

хотел поинтересоваться. я так понял что вы уже заселились и живете? какие вообще впечатления в общем? помимо там лифтов подъездов без ламп и прочего проявления культуры нашего населения
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx