Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
143из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .165167. . .209
21 апр 2021 18:26
Большие сомнения за 1000 долларов. Не будет здесь арендатор такой. Поверьте, если и найдете, то простаивать будет дольше, чем сдаваться. Если себе не будете оставлять квартиру, то под такую аренду она не пойдет. Суто мое мнение, конечно вам решать.
22 апр 2021 18:04

да я изначально для себя покупала, но сейчас планы поменялись и решила пока я там не буду жить, пусть будет под сдачу...
По поводу ремонта, вы пишите 16-18 тыс, это чисто ремонт, без кухни, мебели , правильно я вас поняла?
У меня вообще дизайнерский проект, я расчитывала хотябы за 1000$ сдать )

За 16-18 с мебелью и ремонтом можете сделать более-менее приличный ремонт с авторским дизайном. Под ключ. Но надо постараться.
24 апр 2021 20:29

да я изначально для себя покупала, но сейчас планы поменялись и решила пока я там не буду жить, пусть будет под сдачу...
По поводу ремонта, вы пишите 16-18 тыс, это чисто ремонт, без кухни, мебели , правильно я вас поняла?

За 1000 долларов не сдадите в ближайшие пять лет, да и потом вряд ли (если не поменяется конъюктура рынка аренды недвижимости). Отсутствие хорошей инфраструктуры не в плюс - за тысячу можно спокойно арендовать в центре, где есть всё и в пешей доступности. Советую тогда прикупить и паркинг - трёшка с паркингом поможет увеличить привлекательность объекта аренды.
29 апр 2021 05:29
Позвали на подписание доп договора к предв договору после замеров БТИ. У меня площадь уменьшилась на 0.19 кв.м. и полностью выплачена рассрочка еще в декабре 20 года. Поэтому будет возврат средств на карту. Но за договор нотариусу отдай 3000 грн - так на так выйдет :-( Не совсем понятно, почему не сделать сразу окончательный договор.
30 апр 2021 06:45
А у меня квартира увеличилась на 0.1 м2. Я на подписание дополнительного договора не иду потому что не выплатил ещё рассрочку. Говорят что ключи начнут выдавать в конце мая
30 апр 2021 14:27
Был вчера, доп договор подписал, подшили к предв договору, отдал 3000 грн. Мне возврат за те 0.19 кв.м. будет на мою карту в размере 7449 грн.
30 апр 2021 18:38
а как вы узнаете увеличилась увас площадь или уменьшилшась? Вы запрашиваете обмеры от БТИ?
01 май 2021 06:23
У менеджера спросите, мне сообщили 26.03 после моего уточнения.
01 май 2021 13:19

Какие хотелки в Свитлопарке. Слышал,что во Французском квартале 2 аренда на уровне 1000 долларов за однушку, но в Свитлопарке сомневаюсь, хотя может и найдутся любители созерцать трубы ТЭС под нескончаемый гул столички за дурные деньги
03 май 2021 10:17
Да, 600-700 долларов за трёхкомнатную - это будет реальная цена аренды в СП в ближайшие 5 лет. За тысячу очень вряд ли, разве что аренда по всему Киеву не вырастет. Учитывая состояние украинской экономики и существующую геополитическую обстановку, ждать значительного подъема экономики в ближайшие пять лет не стоит.
04 май 2021 18:15
Был вчера, доп договор подписал, подшили к предв договору, отдал 3000 грн. Мне возврат за те 0.19 кв.м. будет на мою карту в размере 7449 грн.

Вот видите, у Вас осталось еще 4499 грн, путём нехитрых математических вычислений. Скидывайтесь в фонд вкладчиков СП, будем собирать на дорожную развязку))
06 май 2021 07:11
Не забываем - впереди еще окончательный договор +3000 грн и + в ПФ на остаток платежа (у меня 20%).
07 май 2021 21:29
Rolt, 20% - это что за магическая цифра? ПФ не может быть 20% :) И на какой остаток? Вы же говорите, что всё выплатили. Или это не вы были?))
08 май 2021 06:08
Платил сразу 80%, но за год все выплатил. На этапе оплаты 80% в ПФ заплатил сумму. Так вот и думаю, что на остаток внесенной 20% суммы тоже будет начислено в ПФ. Хотя могу ошибаться. Да и мелочи это уже.
08 май 2021 07:15
Цитата "Дядя Петя":
Rolt, 20% - это что за магическая цифра? ПФ не может быть 20% :) И на какой остаток? Вы же говорите, что всё выплатили. Или это не вы были?))
Я так понял что оплата в пенсионный (1%) на остаток платежа по квартире(20%), при оформлении оплатил налог на первый взнос(80%), там еще кажется гос пошлина 1%.
08 май 2021 12:03
какая сейчас реальная цена продажи 1к квартиры в ЖК первой очереди?
из того, что я мониторил, слишком большой разброс, от 900+ долларов з м2, до 1300+
08 май 2021 13:59
Друзі, зустрічайте наш яскравий відеозвіт за квітень!
Разом із Денисом ми проїдемось територією першої черги, прогуляємось паркінгом та зайдемо у шостий будинок.
Приємного перегляду!

Перша черга
Будинки №1, №2 та №3 введено в експлуатацію.
Ми завершуємо роботи з благоустрою території біля 1-ї черги.
Також готова пішохідна доріжка до метро.

Друга черга

Будинок №4
У квітні наші будівельники повністю завершили влаштування стін.
Уже зовсім скоро перейдемо до влаштування вікон та зовнішнього оздоблення фасаду.
В активній стадії – влаштування перегородок. Роботи проводяться на рівні 17-го поверху.
Будівельники повністю завершили влаштування вентканалів на покрівлі.
По роботах з влаштування каналізації 2-8 поверху та водопроводу звітуємо про готовність в 50%.

Будинок №5
Роботи ідуть дуже швидко.
Звітуємо про 100% готовність робіт з влаштування монолітного каркасу 1-21поверхів.
Наразі команда будівельників продовжує роботи із влаштування стін та перегородок.

Будинок №6
Роботи із влаштування монолітного каркасу завершено!
Ведуться роботи із облаштування стін на рівні 18-го поверху.
Будівельники активно працюють над зведенням перегородок. Наразі готовність на рівні 11-го поверху.

Підземний паркінг
Команда генпідрядника працює над влаштуванням вертикальних конструкцій паркінгу та силової плити.
Також стартували роботи із влаштування плити перекриття.

Третя черга
У будинках №7 та №8 вже готовий котлован та завершено випробування паль.
19 май 2021 12:45
Так кто же строит этот ЖК? На сайте кГс нет информации про Свитло парк
19 май 2021 14:14
Застройщик: Футура Хата Futura hata / Futura hata. Везде же указано. Киевгорстрой выступал исключительно информационным партнером на старте и к самому строительству никакого отношения не имеет.
20 май 2021 11:52
Цитата "dmvgura":
Киевгорстрой выступал исключительно информационным партнером на старте и к самому строительству никакого отношения не имеет.

Мне говорили, что выступал инвестором. Но не обязательно этому верить. Кто то что то слышал про ключи? Конец мая то.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .209
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее