ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Domik-Inform

forum bot
11 478
03 апреля 2017
14 сен 2017 13:21
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
14 сен 2017 15:38
По поводу трансформаторной подстанции (ТП), ОП говорит что они написали запрос с строительный департамент и предоствят ее расположение и тех хар-ки как только получат ответ.
Карта расположения ТП в Киеве //wikimapia.org/#lang=en&lat=50.456630&l on=30.591431&z=12&m=b&tag=40212
Интересно, в Парковых Озерах также негодовали по этому поводу?
Vyktorya
V
Пользователь
60
11 мая 2017
14 сен 2017 15:47
Вот интересно, почему в доме 1, в секции Б- меньше всего кладовых, в сравнении с А и В..
непонятная белая площадь на карте - не подписана..что там должно быть?

Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
14 сен 2017 17:36
Там много тех помещений, итп, щитовая, что-то ещё было
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
15 сен 2017 11:03
Цитата "petrenko2007":
Плюсую в пользу позиции "briman". Ремонты и в Парковых озерах и в Нивки-Парке, где мы были, хорошие. Самостоятельно за такие деньги такой ремонт вы не сделаете. Другой вопрос, что вы ожидаете от ремонта и с какой целью его делаете!!! Я на фотках не увидел ничего критического, чтобы утверждать, что ремонты не качественные. Меня устраивают ремонты, показанные в шоурумах Парковых и Наши. Понятное дело, что никто луше себя самого не оценит, ведь у каждого свои ожидания и запросы.
Понятно. Ну да, в любом даже самом хорошем ремонте можно найти какой-то изъян. Особенно если его искать. Ну и аргумент о том, что у каждого свои запросы.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
15 сен 2017 11:06
Цитата "maximus-ms":Поддерживаю petrenko2007 и briman.
Я был в нашем шоуруме, и уже писал, что ремонт сделан не плохо. Да, перед тем как въехать нужно пройтись по квартире с "ювелирным" инструментом по всем закоулкам (где-то пленочку доснять\подрезать, где мелкое подмазать\подтереть, подрегулировать может двери\окна).
Но я обнаружил большой "+" в посещении шоурума: ты можешь мосмотреть квартиру без ремонта, потом с ремонтом. Сравнить. Представить себе сколько тут докуплено материалов, сделано работы и сэкономлено нервов и времени. И все это сопоставить с ценой, во сколько этот ремонт обходиться. Честно говоря, я остался очень доволен, что ИГБ сделает эту всю работу за меня, и за такие деньги. ИМХО.
Да, ксати, то что в шоу-руме можно посмотреть на до и после - это очень большой плюс. Тоже так считаю.
kuch-much
k
Пользователь
35
28 сентября 2016
15 сен 2017 11:48
Доречі, сьогодні зявились нові візуалізації: //nivki-park.com.ua/by_own_eyes/visual/
На них вже зображено трансформаторну підстанцію.
Vasily1309
V
Новичок
15
18 января 2017
15 сен 2017 12:07
Если верить новым визуализациям, то двор без машин ушел в небытие...
Украиноязычную версию сайта как-то совсем забросили: генплан старый, камера одна.
Украиноязычную версию сайта как-то совсем забросили: генплан старый, камера одна.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
15 сен 2017 13:39
Цитата "Vasily1309":Если верить новым визуализациям, то двор без машин ушел в небытие...
Если на тротуаре не сделают ограждающие блоки, то я уже вижу, как машины стоят в ряд частью на тротуаре, а частью на дороге, чтобы оставался проезд.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
15 сен 2017 13:46
Цитата "Vasily1309":Если верить новым визуализациям, то двор без машин ушел в небытие...
честно пролистав визуализации увидел машины только на положенных парковках. И нормальные пешеходные зоны.
И мне как автомобилисту - пока не будет паркинга - чем ближе к дому будет размечена стоянка - тем лучше. когда будет паркинг - разговор другой.
Vasily1309
V
Новичок
15
18 января 2017
15 сен 2017 14:37
Я о том, что на предыдущих визуализациях, на выложенных генпланах и на макете дворы были показаны пешеходными, без доступа автомобилей. А сейчас, помимо доступа автомобилей, дворы становятся еще и транзитными.
Учитывая, что во дворах расположены детские площадки и теперь будет какое-никакое движение транспорта, то безопасность этих площадок несколько уменьшилась.
Соглашусь со мнением YevgenMuza: без ограждений машины будут стоять или полностью на тротуаре (если ширина позволит), или полкорпуса на тротуаре, полкорпуса на дороге.
На визуализациях все красиво нарисовано - даже места свободные на парковках есть.
Против автомобилей, автомобилистов и парковки в разумных и незапрещенных для этого местах ничего не имею
Учитывая, что во дворах расположены детские площадки и теперь будет какое-никакое движение транспорта, то безопасность этих площадок несколько уменьшилась.
Соглашусь со мнением YevgenMuza: без ограждений машины будут стоять или полностью на тротуаре (если ширина позволит), или полкорпуса на тротуаре, полкорпуса на дороге.
На визуализациях все красиво нарисовано - даже места свободные на парковках есть.
Против автомобилей, автомобилистов и парковки в разумных и незапрещенных для этого местах ничего не имею

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
15 сен 2017 14:59
Концепция это хорошо, но есть реалии: к подъездам должна быть дорога для погрузки, разгрузки, доступ для пожарных и тд. Меня раньше как раз вводило в недоумение, что дороги нет. То, что добавляют паркоместа - хорошо, т.к. будет дефицит - будут ставить где попало
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
15 сен 2017 15:40
автомобильный транзит, если будет, не особо затратно решается установкой блокиратора
Domik Ai

штучний інтелект
37 603
09 сентября 2019
15 сен 2017 21:56
Дом №1:
Устройство монолитного каркаса завершено.
Устройство стен и перегородок на секциях А, Б и В завершено.
Продолжается монтаж оконных конструкций: в секции Б 15-16-й этажи в работе, в секции В в работе 13-14-й этажи, в секции А – работы выполнены.
Продолжается монтаж внутренней инженерии.
Продолжаются работы по внутренней отделке помещений:
Секция А – стяжка пола и штукатурка на 10-м этаже;
Секция Б – стяжка до 15-го этажа, штукатурка – 8-9-й этажи;
Секция В - стяжка и штукатурка – 9 этаж.
Устройство кровли на 3-х секциях практически завершено.
Дом №2:
Устройство монолитного каркаса в секциях Г и Д завершено.
Устройство стен и перегородок:
В секции Г – завершено, в секции Д – завершено.
Продолжается монтаж оконных конструкций: в секциях Г – завершено и Д - в работе 13-16-е этажи.
Продолжаются работы по внутренней инженерии, а также отделочные работы на этажах.
Дом №3:
В секцях Г, Д, Ж ведутся работы по устройству монолитного каркаса 13-го этажа.
Продолжается кладка: работы ведутся на 5-6-м этажах секций Г, Д, Ж.
Дом №4:
В секциях Е,Б,В ведется устройство монолитного каркаса 8- го этажа.
Продолжается кладка: работы ведутся на цокольном этаже секции В, 1-м этаже секции Б, 1,2,3 этажах секции Е.
Ведутся работы по гидроизоляции цокольной части.
Устройство монолитного каркаса завершено.
Устройство стен и перегородок на секциях А, Б и В завершено.
Продолжается монтаж оконных конструкций: в секции Б 15-16-й этажи в работе, в секции В в работе 13-14-й этажи, в секции А – работы выполнены.
Продолжается монтаж внутренней инженерии.
Продолжаются работы по внутренней отделке помещений:
Секция А – стяжка пола и штукатурка на 10-м этаже;
Секция Б – стяжка до 15-го этажа, штукатурка – 8-9-й этажи;
Секция В - стяжка и штукатурка – 9 этаж.
Дом №2:
Устройство монолитного каркаса в секциях Г и Д завершено.
Устройство стен и перегородок:
В секции Г – завершено, в секции Д – завершено.
Продолжается монтаж оконных конструкций: в секциях Г – завершено и Д - в работе 13-16-е этажи.
Продолжаются работы по внутренней инженерии, а также отделочные работы на этажах.
Дом №3:
В секцях Г, Д, Ж ведутся работы по устройству монолитного каркаса 13-го этажа.
Продолжается кладка: работы ведутся на 5-6-м этажах секций Г, Д, Ж.
Дом №4:
В секциях Е,Б,В ведется устройство монолитного каркаса 8- го этажа.
Продолжается кладка: работы ведутся на цокольном этаже секции В, 1-м этаже секции Б, 1,2,3 этажах секции Е.
Ведутся работы по гидроизоляции цокольной части.
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
16 сен 2017 02:58
Цитата "briman":Концепция это хорошо, но есть реалии: к подъездам должна быть дорога для погрузки, разгрузки, доступ для пожарных и тд. Меня раньше как раз вводило в недоумение, что дороги нет. То, что добавляют паркоместа - хорошо, т.к. будет дефицит - будут ставить где попало
Я за двор без машин. Пожарная машина лучше заедит на пустой тратуарт чем во двор заставленный машинами а-ля позняки. Для выгрузки чучуть боль, но в ОП обещали тележки, я думаю с ними будет норм, можно будет закатить в грузовой лифт сразу ( если будут пандусы). Зато мы действительно должны получить уютный двор без машин.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
16 сен 2017 06:30
Если придется мебель, технику и др. таскать от трассы до парадного, то боль будет не чуть-чуть
. Слабо верится, что пожарная поедет через инфраструктуру двора что-то ломая - сколько случаев было, что подъехать не могли. Если дорога будет в один ряд, то машины парковаться там не смогут. Опять же - всё в руках жильцов - захотели подняли блокиратор и заезд закрыт - ключ на вахте на случай необходимый открыли. Для концепции двор без машин парадные проектируются с выходом на обе стороны, а у нас нет (вход только со двора) и дорога к стороне внешней обязательно есть - тогда будет работать. У нас - нет.

Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
16 сен 2017 07:07
Эту боль можно пережить ибо Мебель, холодильник и тп мы привезём 5,6,7 раз за 5 лет. А машины будут парковать каждый день где попало и почему то я видел мало дворов в Киеве где жильцы организовали все красиво. Про пожарных он проедут по тротуару и пусть ломают если уже пожар случился, то и дом згореть может. Я сам видел как пожарные не могли проехать из-за напаркованых машин по обочинам и разложить свою машину, поскольку Ее габариты больше легковушки проезд для которой оставляют когда паркуются на тротуаре.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
16 сен 2017 08:43
Цитата "Zir0":
Эту боль можно пережить ибо Мебель, холодильник и тп мы привезём 5,6,7 раз за 5 лет.
Это так кажется. Постоянно будет что - то привозиться / увозиться и сколько еще подобного будет: сумки с супермаркета, такси под подъезд и др. того, что пока не видно. Строит. мусор, материалы и прочее, ремонты будут длиться несколько лет еще после ввода.
Цитата "Zir0":А машины будут парковать каждый день где попало
Это не связано с дорогой к парадным, т. к. дорога будет в один автомобиль. Парковаться там никто не будет - это нонсенс, т. к. это затор, потом не выехать и другим не проехать. Разве что, могут выехать за пределы дороги, уже на тротуар, но тут уже дело не в том будет дорога или нет, т. е. дело не в концепции.
Для таких случаев заборчик вдоль дороги может помочь или высокий бордюр.
Парковаться где попало никто не хочет. Это происходит, когда паркомест сильно не хватает.
Цитата "Zir0":и почему то я видел мало дворов в Киеве где жильцы организовали все красиво
Так а что там организовывать, скинуться на установку подобной штуки https://images.ru.prom.st/252672078_w640_h640_cid2494437_pid176243948-9c342c57.jpg вообще не проблема, а ключи раздать вахтерам ближайших парадных.
Дело не в том, что пусть едут. Никто не поедет, т. к. за это отвечать потом придется. Возьмет ли кто - то на себя мат. ответственность за сломанное в ЖК и повреждения пожарной машины? В таких случаях время идет на минуты. А т. к., если проезд не предусмотрен, то тушили как могли с соответствующими последствиями. А у нас камины на последних этажах предусмотрены, т. е. потенциально пожароопасная штука.Цитата "Zir0":Про пожарных он проедут по тротуару и пусть ломают если уже пожар случился, то и дом згореть может.
ЗЫ Я не против концепции "двор без машин", но вижу, что это нереально. В наших условиях (текущий проект секций с выходом только во дворы + в доме 2 только пешегодный бульвар за домом) это сулит больше проблем, чем позитива. Т. е. то, что появились дороги, считаю решением адекватным ситуации.
Ограничить проезд не проблема, а вот построить дорогу - большая.
Это моё мнение.
Vasily1309
V
Новичок
15
18 января 2017
16 сен 2017 09:57
Согласен, что дорога добавляет плюсы: такси под парадное, что-то тяжёлое ближе тащить и т.д. Но появляются и минусы: как и почти во всех новостроях народ будет парковаться как захочет и где захочет без оглядки на окружающих - подобных тем и на этом форуме хватает. В начальном варианте подъезд для экстренных служб ограничивал только бордюр нормальной высоты, для выгрузки чего-то тяжёлого тоже можно было заехать в общем-то без вопросов: газельки-спринтеры навряд ли могут повредить нормальные пешеходные дорожки.
В теперешнем варианте можно только думать об ограничении проезда: любой автомобилист может вызвать полицию с заявлением о размещении на дороге постороннего предмета, блокирующего проезд. Плюс для установки блокиратора ещё и чуть ли не референдум среди жителей проводить придётся.
Если все действительно будут использовать данные дороги только для подъезда-разгрузки-уезда на размеченную парковку, то придется мне первых, скажем, 10 жителей-водителей из наших первых двух домов угостить пивом/соком
, но если кто-то припаркуется надолго, то угощение отменяется.
Ясное дело, что это все после сдачи и хоть-какого-то заселения домов.
В теперешнем варианте можно только думать об ограничении проезда: любой автомобилист может вызвать полицию с заявлением о размещении на дороге постороннего предмета, блокирующего проезд. Плюс для установки блокиратора ещё и чуть ли не референдум среди жителей проводить придётся.
Если все действительно будут использовать данные дороги только для подъезда-разгрузки-уезда на размеченную парковку, то придется мне первых, скажем, 10 жителей-водителей из наших первых двух домов угостить пивом/соком

Ясное дело, что это все после сдачи и хоть-какого-то заселения домов.
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
16 сен 2017 11:55
Вспомните мой пост когда с коляской будете с ребенком гулять, а какой-то олень станет на тротуаре и вам не будет места проехать. Или пройти и не испачкаться возле напаркованых машин. До такси 15 метров можно выйти со двора. А отбить привычку парковаться на бордюрах ваших соседей или их друзей с позняков которые приедут в гости не реально. У меня все, будет проблема будем решать.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее