Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .142144. . .519
13 сен 2017 20:37
Цитата "StetC":
Коллеги, сегодня узнал, что п дворике между домами 1, 2 и 4 начали строить трансформаторную подстанцию на весь комплекс. Будет 2 этажа, котлован под фундамент вырыли. Это пи...ц какой-то! Формально расстояние в 12 метров от окон они выдержали, но эта хрень будет гудеть круглосуточно. И из-за окружающих домов гул будет резонировать.
Попросил подготовить документы на разрыв договора и возврат денег.

1. Не стоит торопиться. В крайнем случае можете попробовать найти покупателя и сделать переуступку по рыночной цене на текущий момент.
2. У меня окна в секции Г тоже выходят на ту сторону. Вы не засняли этот котлован? Хочется понять как будет расположена подстанция. Вы сказали про 12 - ть метров, но хотелось бы увидеть. Если нет, и будете там снова или кто - то другой, сделайте снимок пожалуйста насколько это будет возможно.
3. Не узнавали мощность подстанции?
4. Если честно, то я предполагал, что там подобное может быть, но рендеры показывали иное, тут классика жанра уже :(.
5. Два этажа - это, вероятно, для экономии места. Непонятно насколько большая она будет.
6. Не факт, что гул от неё будет слышен в домах. Она же будет современная, трансформаторы новые, подготовку стен в ней должны сделать, звукоизоляцию. Сейчас я живу в доме еще советской постройки и окна на старую трансформаторную будку. Специально вышел, померял расстояние - метров 12 - ть, но расположена немного под углом. Ночью окна открыты - если специально сильно не прислушиваться, то вообще не слышно её. Но она старая.

Думаю, что стоит сначала хорошенько изучить вопрос. Вот бы луны на дроне снова там полетали
13 сен 2017 21:03
7. Стоит узнать планируют ли подстанцию утеплять минватой. Если да, то это дополнительная звукоизоляция, причем существенная
13 сен 2017 21:04
Цитата "briman":
7. Стоит узнать планируют ли подстанцию утеплять минватой. Если да, то это дополнительная звукоизоляция, причем существенная

Об этом они могут правду не сказать.
13 сен 2017 21:26
Цитата "Dlinniy Nos":

Об этом они могут правду не сказать.

тут не тот случай, уже строительство подстанции началось, все её характеристики должны быть известны, если запросить - всё дадут как будет
14 сен 2017 06:25
Цитата "Dlinniy Nos":
Как считаете, есть смысл подключать медиа к этой теме? Есть такая возможность! А то мне это всё уже не нравится! Какой-то на*бкой попопахивает! Можно придать огласку непорячности Интергала.

Я считаю что стоит! И нам пора собраться и выразить свое недовольство под отделом продаж.

А то не понятно куда заведет дальше наглость и жадность Интергала:
[list=]
Из окон вид на чудную "новую секцию"
Минус супермаркет
трасформаторная будка вместо/рядом с детской площадкой
[/list]

Не понятно что, будет дальше?

Осенью 2013 года Киевгорстрой не хотел сдавать дом, который стоял готовый уже (2 дом ЖК Перовский). Говорили в следующем году. В октябре инвесторы провели несколько митингов под центр. офисом КГС и подключили сми. И о чудо, через месяц дом сдали и вручили ключи.

К сожалению, обнаглевшие застройщики понимают только язык, на котором сами разговаривают. Если будем молчать и ждать, нас ждет еще много сюрпризов...
14 сен 2017 07:24
Отлучился на пару дней, приезжаю, а тут - 3 страницы прибавилось на форуме :super:
По-поводу, обращения к ОП с жалобой от инвесторов. Считаю, что она должна быть коллективной и не иметь ультимативного характера. Призовем в просительной части к совести застройщика, репутационными рисками и как следствии снижения продаж. Пугать или тем более инициировать проверки разными органами наш ЖК - означает создать себе же проблемы!!! Я категорически против жаловаться на ИГБ в какие-либо органы. Но это пока. В ОП данную жалобу не зарегистрируют. Ее нужно подвать в главный офис. В воскресение подъехать к ОП могу, т.к. практически каждые выходные на прогулке с детьми захожу туда. В свою очередь, у нас не должно быть иллюзий. Коллективное письмо по значимости - это тоже самое, что мы звоним в ОП и возмущаемся. То, что ИГБ не отслеживает наш форум - не правда. Все они читают и принимают во внимание. Другое дело, что экономический эффект застройщика превышает значимость комфорта для жильцов. Но так всегда!!! У всех застройщиков первоначальный план стройки и окончательный - отличаются.
14 сен 2017 07:28
Цитата "Dlinniy Nos":
Как считаете, есть смысл подключать медиа к этой теме? Есть такая возможность! А то мне это всё уже не нравится! Какой-то на*бкой попопахивает! Можно придать огласку непорячности Интергала.

Я думаю что если есть такая возможность - то нужно!
А то нас нагибают потехоньку и мы молчим, а они все больше и больше нагибают.

Пора уже собирать шины и под центральный офис подносить
14 сен 2017 07:28
Цитата "StetC":
Коллеги, сегодня узнал, что п дворике между домами 1, 2 и 4 начали строить трансформаторную подстанцию на весь комплекс.

Я правильно понимаю, что дворик между домами 1,2,4 это небольшое пространство в торце секции В первого дома, секции Г второго дома и перед секциями Б,Е четвортого дома?
Спасибо
14 сен 2017 07:31
Цитата "petrenko2007":
Отлучился на пару дней, приезжаю, а тут - 3 страницы прибавилось на форуме :super:
По-поводу, обращения к ОП с жалобой от инвесторов. Считаю, что она должна быть коллективной и не иметь ультимативного характера. Призовем в просительной части к совести застройщика, репутационными рисками и как следствии снижения продаж. Пугать или тем более инициировать проверки разными органами наш ЖК - означает создать себе же проблемы!!! Я категорически против жаловаться на ИГБ в какие-либо органы. Но это пока. В ОП данную жалобу не зарегистрируют. Ее нужно подвать в главный офис. В воскресение подъехать к ОП могу, т.к. практически каждые выходные на прогулке с детьми захожу туда. В свою очередь, у нас не должно быть иллюзий. Коллективное письмо по значимости - это тоже самое, что мы звоним в ОП и возмущаемся. То, что ИГБ не отслеживает наш форум - не правда. Все они читают и принимают во внимание. Другое дело, что экономический эффект застройщика превышает значимость комфорта для жильцов. Но так всегда!!! У всех застройщиков первоначальный план стройки и окончательный - отличаются.

Повністю підтримую. Перед покупкою квартири в даному ЖК я вивчав близько 20-ти інших, і в кожному були якісь нюанси. І в кожному люди чимось були невдоволені (затягування термінів, зміна планування, кабальні умови ЖЕКів і т.д.). Це не оправдовує ІнтегралБуд, але треба бути реалістами. Наше невдоволення потрібно організовано передати адміністрації і слідкувати за реакцією. І від неї мають залежати наші подальші дії.
14 сен 2017 07:33
Цитата "Dlinniy Nos":

Конечно есть, например на ЗИК можно обратиться у них есть целый цикл передач "ЖитлоБлуд" о новостроях с хорошим анализом объектов.
14 сен 2017 07:35
Цитата "petrenko2007":

По-поводу, обращения к ОП с жалобой от инвесторов. Считаю, что она должна быть коллективной и не иметь ультимативного характера. Призовем в просительной части к совести застройщика, репутационными рисками и как следствии снижения продаж. Ее нужно подвать в главный офис. В свою очередь, у нас не должно быть иллюзий. Коллективное письмо по значимости - это тоже самое, что мы звоним в ОП и возмущаемся. То, что ИГБ не отслеживает наш форум - не правда. Все они читают и принимают во внимание. Другое дело, что экономический эффект застройщика превышает значимость комфорта для жильцов. Но так всегда!!! У всех застройщиков первоначальный план стройки и окончательный - отличаются.

Что по эффективности мы можем сейчас сделать!? Написать в главный офис!? Или сходить туда на встречу!?
14 сен 2017 07:44
Почитала на форуме про трансформаторную подстанцию, расстроилась. Вспомнила, что такая "будка" стоит у нас за домом. Пошла обходить ее. ШУМА НЕТ. Отыскала рабочих - пообщалась с ними. Они заверили, что если все правильно сделано шума быть не должно. Т.к. наша подстанция 1983 года постройки, то доставлены дополнительно вентиляторы для охлаждения в жару, вот их работу можно услышать (и то, если специально прислушиваться). Может не все так критично???
14 сен 2017 07:54
Шума от подстанции не будет, другое дело экранируют ли стены от магнитного излучения, оно куда более вредно чем шум...
14 сен 2017 08:22
petrenko2007, с приездом!

Да, жизнь не стоит на месте. И это справедливо как для нашей стройки, так и для обсуждений на форуме ;)

Согласен, что не стоит сразу палить из всех пушек по воробьям. Считаю, что меры воздействия должны иметь возрастающий характер, с оглядкой на степень сговорчивости застройщика. Потенциал воздействия огромный, но стоит помнить о том что палка имеет минимум 2 конца и один из них непосредственно связан с нашими интересами. Потому влияние эмоций и инфантилизма следует исключить или хотя бы ограничить в цепочке принятия коллективных решений.

Не сомневаюсь, что представители ИГБ внимательно отслеживают информационное пространство и эту тему в частности. И наша задача заключается в том, чтоб минимально достаточными средствами донести до лиц принимающих решения в ИГБ, что конкретные изменения в проекте ЖК приведут к потерям большим, чем ожидаемая прибыль в широком смысле.
За ними остаётся выбор что делать, придерживаться ранее принятых ошибочных решений и потом отвечать за их последствия перед собственником и его службой комплаенса или вовремя откатить конкретные изменения и максимально использовать положительный эффект в части реальной заботы о имеющихся и потенциальных клиентах.

Это будет очень "сильная" демонстрация эффекта обратной связи и реальной клиентоориентированности ИГБ. А это дорогого стоит!
14 сен 2017 08:57
Цитата "Dlinniy Nos":
Как считаете, есть смысл подключать медиа к этой теме? Есть такая возможность!

Задумался, и понимаю, что у меня однозначного ответа на этот вопрос нет. С одной стороны "собирать шины и под центральный офис подносить", подключить СМИ - это понизить репутацию нашего ЖК, следствием чего станет уменьшение продаж. Я не очень хочу жить на вечной стройке :))
С другой стороны, если ничего не делать, то ситуация может только ухудшаться. Мол, молчите, значит вас все устраивает...
14 сен 2017 09:05
Я правильно понимаю что трансформаторная будка будет в этой нише?
Если да, то может кто-то нарисовать ее размеры и расположение?
14 сен 2017 09:37
Цитата "Dlinniy Nos":

Категорически против, я хочу что бы стройка не замерла, не затянулась на годик и т.д.
А вот написать письмо в Главный Офис стоит, и упомянуть в нем вскользь про огласку тоже стоит.
14 сен 2017 10:48
Цитата "sashka.borodach":

присоединяюсь к вопросу. Теоретически у застройщика должен быть тех. чертёж и можно попросить скан или фото или эл. версию
14 сен 2017 10:48
Цитата "sashka.borodach":

Если кто-то из форумчан ближайшее время записался на просмотр шоу-рума, то в торце первого дома (последние квартиры щоу-рума) будет идеально видно и месторасположение, и размер трансформаторной будки.
Из окон шоу-рума реально фотки намного информативнее, чем из-за забора :)) особенно, когда 3 и 4 дома выросли выше 5 этажа и перекрывают обзор
14 сен 2017 11:59
Цитата "petrenko2007":

Если кто-то из форумчан ближайшее время записался на просмотр шоу-рума, то в торце первого дома (последние квартиры щоу-рума) будет идеально видно и месторасположение, и размер трансформаторной будки.
Из окон шоу-рума реально фотки намного информативнее, чем из-за забора :)) особенно, когда 3 и 4 дома выросли выше 5 этажа и перекрывают обзор

да, было бы супер! Но, чтобы получить полную картину, нужно и из-за забора тоже ;-)- координаты х и у
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее