Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
ДобрыйДядя
Д
Пользователь
43
23 октября 2016
29 янв 2017 20:53
Господа, как тут кто-то заметил, возле первого дома появился кран? Кто там часто бывает, подскажите пожалуйста, это действительно так? Или он может там давно стоит?
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
29 янв 2017 21:44
Цитата "Igoris":
В нашому конкретному випадку мова йде не про окрему ділянку під супермаркет, а про розміщення його на першому поверсі (чи на двох поверхах) будівлі готелю, що вже будується.
Тому тут гадів немає
Согласна! Наболело просто(((( А Новус в Браме, впрочем как и сильпо на Конева, такие маленькие(((( Хочется полноценный большой маркет под боком.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
30 янв 2017 07:41
Цитата "BandaA":
Согласна! Наболело просто(((( А Новус в Браме, впрочем как и сильпо на Конева, такие маленькие(((( Хочется полноценный большой маркет под боком.
Я наоборот, прямо под боком не хочу. Ибо скопление народа из половины района у нас под боком мне не очень нравится, т.к. "контингент" будет тоже там.
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
30 янв 2017 07:53
А я смотрю на мелкие магазинчики и сервисы вокруг нового Новуса на Княжем затоне, и мне нравится, что они прям воспряли духом) Все как-то веселей заработало, вывески поярче, людей больше, конкуренция выше = должно и качество услуг, товаров, обслуживания расти. Как на самом деле, не знаю) но стало красивей и ухоженней однозначно.
Вообще хорошо бы у нас торговый центр построили, с супермаркетом да с киношкой, на том уголочке перед паркингом. И дорогу расширили раза в 3)))
Людей, любящих покой и тишину, прошу меня понять, простить и ехать в Ирпень.))
Вообще хорошо бы у нас торговый центр построили, с супермаркетом да с киношкой, на том уголочке перед паркингом. И дорогу расширили раза в 3)))
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
30 янв 2017 08:10
Цитата "Ramzas":Кран возле метро Иподром. Не обращал внимания раньше, первый раз его заметил неделю назад. Интересно давно он тут стоит?!
Еще месяц назад у того крана было 2-3 секции, похоже готовятся лить бетон!
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 янв 2017 08:10
Цитата "NeedHome":А я смотрю на мелкие магазинчики и сервисы вокруг нового Новуса на Княжем затоне, и мне нравится, что они прям воспряли духом) Все как-то веселей заработало, вывески поярче, людей больше, конкуренция выше = должно и качество услуг, товаров, обслуживания расти. Как на самом деле, не знаю) но стало красивей и ухоженней однозначно.
Да, я тоже хочу чтобы у нас было выбрано все лучшее с Позняков\Осокорков (типа скрещение околометрошных торговых центров с улицей Ахматовой) и все это в окружении парков и лесов. . и инфраструктуры. больше больше. магазинчики, коверкинги, залы для презентаций, экспоцентры, хейдмейд, кофейни...всееее ) больше движухи, больше ощущения развивающегося города
Цитата "DrFrog":
Я наоборот, прямо под боком не хочу. Ибо скопление народа из половины района у нас под боком мне не очень нравится, т.к. "контингент" будет тоже там.
идеально - через 3-4 дома .
Welpe
Ветеран
1 001
16 августа 2016
30 янв 2017 08:17
Цитата "NeedHome":
А почему бы вам не поехать в Ирпень и не разводить движуху там?)) Или не поехать туда, где ее уже развели?))
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 янв 2017 08:19
Цитата "Welpe":
А почему бы вам не поехать в Ирпень и не разводить движуху там?)) Или не поехать туда, где ее уже развели?))
потому что хочется здесь
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
30 янв 2017 08:21
Цитата "Usijy":
Мне кажется отель все равно в каком районе Киева стороить. Что такого супер редкого есть на м. Минская, что в отеле Оболонь вечно все забито?Да ничего. Просто это Киев, всегда есть приезжие, командировочные и тд.
+1. Отельный фонд в Киеве еще не насыщен. В Украине нету многих мировых сетевых отелей (Мариотт, 4 Сезона и т.д.). Поэтому спрос есть.
Welpe
Ветеран
1 001
16 августа 2016
30 янв 2017 08:21
Цитата "BandaA":и есть у меня подозрения что забор на Урловской за строящейся церковью тоже станет Новусом.... Гады, построили бы уже больницу детскую...
Цитата "BandaA":Хочется полноценный большой маркет под боком.
вы немного не последовательны и слегка противоречивы
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
30 янв 2017 08:25
Цитата "Валидол":Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.
Новус не смотрит на количество магазинов на площадь. На Позняках они просто везде - в пределах 10 мин езды находится 4 Новуса. И очереди на кассах всегда. Со вводом первой очереди Эврики клиентов сильно прибавится и боюсь одним Новусом не обойтись.
А где это Караван на Теремках? Я знаю только один на Приорке.
Welpe
Ветеран
1 001
16 августа 2016
30 янв 2017 08:28
Цитата "ghost_stone":
потому что хочется здесь
А другим здесь хочется тишины и покоя
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 янв 2017 08:35
Цитата "Welpe":
А другим здесь хочется тишины и покоя
да на здоровье. я разве запрещаю вам хотеть? или мне не хотеть, потому что другие хотят другого?
Хотя надеяться на тишину в жилом комплексе от Аркады - зря потраченные надежды.
Максимальная тишина которую мы сможем получить - это нечто вроде ЖК на Замковецкой //forum.domik.ua/ul-novomostickaya-i-ul- zamkoveckaya-kievgorstroj-t26357-11300.h tml муравейник внутри с видом окна в окна и всеми недостатками плотной застройки, и непроходимые ембеня вокруг //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3df15718f5cc9c.jpg без намека на инфраструктуру.
У нас так грустно не будет в любом случае, но уровень "тишины" внутри Эврики уже предопределен, а какой профит, надеятся, что вокруг останется инфраструктура окраинного района...? для тишины и покоя у нас есть в пешей доступности парк универа и сквер возле церкви. в средней доступности - ВДНХ в средне-дальней Голосеевский парк, Феофания и Пирогово
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 мая 2015
30 янв 2017 08:36
Цитата "Egouar":
А где это Караван на Теремках? Я знаю только один на Приорке.
На Одесской плащаде, прямо у метро Теремки - торговый центр "Магелан", в нем есть Караван: Київ, проспект Академіка Глушкова, 13Б
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
30 янв 2017 09:00
Цитата "NeedHome":
О, так Вам на ПОХе селиться нужно!!! А если любитель тишины и покоя переселится в Ирпень, а вы за ним, что тогда делать??
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
30 янв 2017 09:00
Цитата "Валидол":
На Одесской плащаде, прямо у метро Теремки - торговый центр "Магелан", в нем есть Караван: Київ, проспект Академіка Глушкова, 13Б
Ясно. Я редко там бываю.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
30 янв 2017 09:05
Цитата "DrFrog":
О, так Вам на ПОХе селиться нужно!!! А если любитель тишины и покоя переселится в Ирпень, а вы за ним, что тогда делать??
У ПОХА плохой беграунд в виде очистных,мусоросжигательного, открытой свалки отходов горения котельных котору подхватывает ветерком и разносит по всему району.
А так - хороший район, ему дорогу на правый берег пошире, да приличный парк между метро Позняки и Осокорки - и вообще ляпота )
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
30 янв 2017 09:09
Начали расчищать территорию, завозить инвентарь вдоль Софии Ковалевской! Готовят места под фундамент прямоугльных домов!
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
30 янв 2017 09:20
Вопрос хозяйкам - насколько часто вы одновременно пользуетесь более, чем двумя конфорками. Особенно с учетом использования электрочайника.
Длина рабочей поверхности на 7-метровой кухне в 1-2 комнатных невелика, появилась идея смотреть на двухконфорочную стеклокерамику для увеличения рабочего места на поверхности.
Что-то такого типа //bt.rozetka.com.ua/6922723/p6922723/
Ее можно даже разместить на Г-образном аппендиксе возле балконной двери.
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
30 янв 2017 09:23
Цитата "ghost_stone":Посмотрел на соседние "звездочки" и сразу несколько проблем увидел, с которыми мы столкнемся
1.кондеи
2. утепление балконов снаружи
3. стекление незадымляемых общих балконов.
как то к этому относится, и как с этим бороться(если надо)?
[attachment=0]Изображение3.jpg[/attachment][attachment=1]Изображение2.jpg[/attachment][attachment=2]Изображение.jpg[/attachment]
Уважаемые соседи, думаю проблемы обозначенные в этом посте гораздо важнее для обсуждения, чем развитие окружающей застройки вокруг нашего комплекса, на которое мы никак не можем повлиять. А вот позаботиться о целостности фасада и утеплителя мы можем. Каждый должен осознавать, что установка кондиционеров таким вандальным способом, как показано на фото - это катастрофа! Сканрок защищает утеплитель от воздействия внешних факторов. Как видно на фотографиях, при установке кондиционеров образуются не отверстия а дыры! В эти самые дыры будет попадать косой дождь/ снег/ град. Утеплитель будет мокнуть, и гнить. Думаю дальше не стоит объяснять, так как все понимают, чем это для нас чревато. Это огромная проблема! Кондиционеры будут ставить, и это нормально. Вопрос как!? Одному из 10 жильцов повезет с мастером, который выполнит установку аккуратно, другим попадется криворукий установщик и сверля отверстия изнутри вывалит пол фасада. Все у нас хорошо в "Эврике", но вот отсутствие предусмотренных выводов для установки кондиционеров - это огромная недоработка проектировщика. И сейчас актуальней обсуждение, как решать эту проблему,
а не просто "поговорить без толку" о супермаркетах, гостиницах и тп. Возможно среди нас есть люди, которые предложат, что то толковое, которые сталкивались с подобной проблемой, либо кто то из друзей/знакомых знает, как решается этот вопрос. Может нужно писать коллективное письмо в АРКАДУ, чтоб на этом этапе нам всем по стояку друг под другом в одном и том же месте просверлили отверстия и заложили гильзы для прокладки коммуникаций кондиционера. Возможно на данном этапе, это можно сделать с улицы, пока работают люльки. Неужели никого не беспокоит преждевременная утрата теплоизоляционных свойств утеплителя, по причине халатного подхода к установке кондиционеров?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее