Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .319321. . .1125
29 січ 2017 20:53
Господа, как тут кто-то заметил, возле первого дома появился кран? Кто там часто бывает, подскажите пожалуйста, это действительно так? Или он может там давно стоит?
29 січ 2017 21:44
Цитата "Igoris":

В нашому конкретному випадку мова йде не про окрему ділянку під супермаркет, а про розміщення його на першому поверсі (чи на двох поверхах) будівлі готелю, що вже будується.
Тому тут гадів немає :smoke:

Согласна! Наболело просто(((( А Новус в Браме, впрочем как и сильпо на Конева, такие маленькие(((( Хочется полноценный большой маркет под боком.
30 січ 2017 07:41
Цитата "BandaA":

Согласна! Наболело просто(((( А Новус в Браме, впрочем как и сильпо на Конева, такие маленькие(((( Хочется полноценный большой маркет под боком.

Я наоборот, прямо под боком не хочу. Ибо скопление народа из половины района у нас под боком мне не очень нравится, т.к. "контингент" будет тоже там.
30 січ 2017 07:53
А я смотрю на мелкие магазинчики и сервисы вокруг нового Новуса на Княжем затоне, и мне нравится, что они прям воспряли духом) Все как-то веселей заработало, вывески поярче, людей больше, конкуренция выше = должно и качество услуг, товаров, обслуживания расти. Как на самом деле, не знаю) но стало красивей и ухоженней однозначно.
Вообще хорошо бы у нас торговый центр построили, с супермаркетом да с киношкой, на том уголочке перед паркингом. И дорогу расширили раза в 3)))
Людей, любящих покой и тишину, прошу меня понять, простить и ехать в Ирпень.))
30 січ 2017 08:10
Цитата "Ramzas":
Кран возле метро Иподром. Не обращал внимания раньше, первый раз его заметил неделю назад. Интересно давно он тут стоит?!

Еще месяц назад у того крана было 2-3 секции, похоже готовятся лить бетон!
30 січ 2017 08:10
Цитата "NeedHome":
А я смотрю на мелкие магазинчики и сервисы вокруг нового Новуса на Княжем затоне, и мне нравится, что они прям воспряли духом) Все как-то веселей заработало, вывески поярче, людей больше, конкуренция выше = должно и качество услуг, товаров, обслуживания расти. Как на самом деле, не знаю) но стало красивей и ухоженней однозначно.
Вообще хорошо бы у нас торговый центр построили, с супермаркетом да с киношкой, на том уголочке перед паркингом. И дорогу расширили раза в 3)))

Да, я тоже хочу чтобы у нас было выбрано все лучшее с Позняков\Осокорков (типа скрещение околометрошных торговых центров с улицей Ахматовой) и все это в окружении парков и лесов. :thanks:. и инфраструктуры. больше больше. магазинчики, коверкинги, залы для презентаций, экспоцентры, хейдмейд, кофейни...всееее ) больше движухи, больше ощущения развивающегося города :yes:
Цитата "DrFrog":

Я наоборот, прямо под боком не хочу. Ибо скопление народа из половины района у нас под боком мне не очень нравится, т.к. "контингент" будет тоже там.

идеально - через 3-4 дома .
30 січ 2017 08:17
Цитата "NeedHome":

А почему бы вам не поехать в Ирпень и не разводить движуху там?)) Или не поехать туда, где ее уже развели?))
30 січ 2017 08:19
Цитата "Welpe":

А почему бы вам не поехать в Ирпень и не разводить движуху там?)) Или не поехать туда, где ее уже развели?))

потому что хочется здесь :)
30 січ 2017 08:21
Цитата "Usijy":

Мне кажется отель все равно в каком районе Киева стороить. Что такого супер редкого есть на м. Минская, что в отеле Оболонь вечно все забито?Да ничего. Просто это Киев, всегда есть приезжие, командировочные и тд.

+1. Отельный фонд в Киеве еще не насыщен. В Украине нету многих мировых сетевых отелей (Мариотт, 4 Сезона и т.д.). Поэтому спрос есть.
30 січ 2017 08:21
Цитата "BandaA":
и есть у меня подозрения что забор на Урловской за строящейся церковью тоже станет Новусом.... Гады, построили бы уже больницу детскую...

Цитата "BandaA":
Хочется полноценный большой маркет под боком.

вы немного не последовательны и слегка противоречивы
30 січ 2017 08:25
Цитата "Валидол":
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.

Новус не смотрит на количество магазинов на площадь. На Позняках они просто везде - в пределах 10 мин езды находится 4 Новуса. И очереди на кассах всегда. Со вводом первой очереди Эврики клиентов сильно прибавится и боюсь одним Новусом не обойтись.
А где это Караван на Теремках? Я знаю только один на Приорке.
30 січ 2017 08:28
Цитата "ghost_stone":

потому что хочется здесь :)

А другим здесь хочется тишины и покоя :ded:
30 січ 2017 08:35
Цитата "Welpe":

А другим здесь хочется тишины и покоя

да на здоровье. я разве запрещаю вам хотеть? или мне не хотеть, потому что другие хотят другого?
Хотя надеяться на тишину в жилом комплексе от Аркады - зря потраченные надежды.
Максимальная тишина которую мы сможем получить - это нечто вроде ЖК на Замковецкой //forum.domik.ua/ul-novomostickaya-i-ul- zamkoveckaya-kievgorstroj-t26357-11300.h tml муравейник внутри с видом окна в окна и всеми недостатками плотной застройки, и непроходимые ембеня вокруг //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3df15718f5cc9c.jpg без намека на инфраструктуру.
У нас так грустно не будет в любом случае, но уровень "тишины" внутри Эврики уже предопределен, а какой профит, надеятся, что вокруг останется инфраструктура окраинного района...? для тишины и покоя у нас есть в пешей доступности парк универа и сквер возле церкви. в средней доступности - ВДНХ в средне-дальней Голосеевский парк, Феофания и Пирогово
30 січ 2017 08:36
Цитата "Egouar":

А где это Караван на Теремках? Я знаю только один на Приорке.

На Одесской плащаде, прямо у метро Теремки - торговый центр "Магелан", в нем есть Караван: Київ, проспект Академіка Глушкова, 13Б
30 січ 2017 09:00
Цитата "NeedHome":

О, так Вам на ПОХе селиться нужно!!! А если любитель тишины и покоя переселится в Ирпень, а вы за ним, что тогда делать??
30 січ 2017 09:00
Цитата "Валидол":

На Одесской плащаде, прямо у метро Теремки - торговый центр "Магелан", в нем есть Караван: Київ, проспект Академіка Глушкова, 13Б

Ясно. Я редко там бываю. :shuffle:
30 січ 2017 09:05
Цитата "DrFrog":

О, так Вам на ПОХе селиться нужно!!! А если любитель тишины и покоя переселится в Ирпень, а вы за ним, что тогда делать??

У ПОХА плохой беграунд в виде очистных,мусоросжигательного, открытой свалки отходов горения котельных котору подхватывает ветерком и разносит по всему району.
А так - хороший район, ему дорогу на правый берег пошире, да приличный парк между метро Позняки и Осокорки - и вообще ляпота )
30 січ 2017 09:09
Начали расчищать территорию, завозить инвентарь вдоль Софии Ковалевской! Готовят места под фундамент прямоугльных домов!
30 січ 2017 09:20

Вопрос хозяйкам - насколько часто вы одновременно пользуетесь более, чем двумя конфорками. Особенно с учетом использования электрочайника.
Длина рабочей поверхности на 7-метровой кухне в 1-2 комнатных невелика, появилась идея смотреть на двухконфорочную стеклокерамику для увеличения рабочего места на поверхности.
Что-то такого типа //bt.rozetka.com.ua/6922723/p6922723/
Ее можно даже разместить на Г-образном аппендиксе возле балконной двери.

30 січ 2017 09:23
Цитата "ghost_stone":
Посмотрел на соседние "звездочки" и сразу несколько проблем увидел, с которыми мы столкнемся
1.кондеи
2. утепление балконов снаружи
3. стекление незадымляемых общих балконов.
как то к этому относится, и как с этим бороться(если надо)?
[attachment=0]Изображение3.jpg[/attachment][attachment=1]Изображение2.jpg[/attachment][attachment=2]Изображение.jpg[/attachment]

Уважаемые соседи, думаю проблемы обозначенные в этом посте гораздо важнее для обсуждения, чем развитие окружающей застройки вокруг нашего комплекса, на которое мы никак не можем повлиять. А вот позаботиться о целостности фасада и утеплителя мы можем. Каждый должен осознавать, что установка кондиционеров таким вандальным способом, как показано на фото - это катастрофа! Сканрок защищает утеплитель от воздействия внешних факторов. Как видно на фотографиях, при установке кондиционеров образуются не отверстия а дыры! В эти самые дыры будет попадать косой дождь/ снег/ град. Утеплитель будет мокнуть, и гнить. Думаю дальше не стоит объяснять, так как все понимают, чем это для нас чревато. Это огромная проблема! Кондиционеры будут ставить, и это нормально. Вопрос как!? Одному из 10 жильцов повезет с мастером, который выполнит установку аккуратно, другим попадется криворукий установщик и сверля отверстия изнутри вывалит пол фасада. Все у нас хорошо в "Эврике", но вот отсутствие предусмотренных выводов для установки кондиционеров - это огромная недоработка проектировщика. И сейчас актуальней обсуждение, как решать эту проблему,
а не просто "поговорить без толку" о супермаркетах, гостиницах и тп. Возможно среди нас есть люди, которые предложат, что то толковое, которые сталкивались с подобной проблемой, либо кто то из друзей/знакомых знает, как решается этот вопрос. Может нужно писать коллективное письмо в АРКАДУ, чтоб на этом этапе нам всем по стояку друг под другом в одном и том же месте просверлили отверстия и заложили гильзы для прокладки коммуникаций кондиционера. Возможно на данном этапе, это можно сделать с улицы, пока работают люльки. Неужели никого не беспокоит преждевременная утрата теплоизоляционных свойств утеплителя, по причине халатного подхода к установке кондиционеров?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .319321. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx