Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .565567. . .980
03 янв 2017 08:22
Цитата "Mia_2013":

а я надеялась...смотрю все получили сертификаты, и фундамент на Берковецкой и ДБК4 и Липинка...только мы остались как не знаю кто... аж разочарование от КГС... :(
я тоже разочарована, особенно отталкивает постоянная ложь
03 янв 2017 08:23
Думала инвестировать или сюда или в варшавский, выбрала кгс за более ранний срок сдачи. Теперь понимаю, что варшавский сдадут раньше
03 янв 2017 08:23
Цитата "Sweet ":
я тоже разочарована, особенно отталкивает постоянная ложь

нда...хотя вкладывать не собирались и только КГСу доверились...теперь немножко жалею, хотя сдадут конечно, вопрос только во времени....
03 янв 2017 08:24
Цитата "Mia_2013":

нда...хотя вкладывать не собирались и только КГСу доверились...теперь немножко жалею, хотя сдадут конечно, вопрос только во времени....
время деньги
03 янв 2017 08:26
Цитата "Sweet ":
Думала инвестировать или сюда или в варшавский, выбрала кгс за более ранний срок сдачи. Теперь понимаю, что варшавский сдадут раньше

Ну и мы так же. Знали, что пол года точно будет задержка, но на больше вообще не рассчитывали(
а тут такое...это им конечно минус большой в репутации...
ведь тут не один дом а целый комплекс, и нас таких много...врядли после такого кто-то их порекомендует... :faceoff:
03 янв 2017 08:32
Цитата "Fairy":
Sweet, Timons, зачем вы занижаете цены? Я сдаю 2 квартиры и загородный дом и очень хорошо знаю цены на рынке Киева. Например, свою однокомнатную (состояния элит) в этом комплексе я б сдала за 15000 грн сейчас, а состояние евро ремонт от 8000 грн + коммуналка. А к моменту сдачи домов цены на аренду ещё вырастут. А место у нас прекрасное. Люди снимающие хорошого уровня жильё не ездят общественным транспортом и количество маршруток возле комплекса их не интересует.

Какой-то оголтелый оптимизм. Арендатору сейчас главное цена, он лучше на Трое снимет за 3800 гостишу такую же по площади как ваша однуха, еще и субсидию хозяева оформят и коммуналь будет 150 гришек за все, а такое как вы говорите, и за такие денжища "самые умные" не могут сдать годами, когда обычный человек получает сейчас зп тыщи 4-5, а еще ведь надо кушать, одеваться, лечиться....
03 янв 2017 08:35
Цитата "Igor1984":

Честно скажу странно (ниже история 2-х дневной давности).
Брат сдает однушку на краю Троещины - ЖК "Милославичи", ремонт косметический после ДБК4, в ванной и туалете краска, поставил кухню и стол, ни кровати, телевизора, стиралки, холодильника ничего это нет, 5500 грн.

Это я вам сразу скажу, что полнейшая чушь. Даже если б это было сейчас, я бы не поверил, за такие деньги на Трое можно снять 2-ку заходи и живи, а 2 года назад цены в гривне были еще меньше чем сейчас процентов на 30-40.
03 янв 2017 09:17
На сайте исчезли свободные квартиры в 3-2 даже крайние этажи, а в 1-м доме до секции 1-4 тоже ничего нет. В конце декабря были. Правда перед нг не смотрел. Интересно-реально разобрали или глюк
03 янв 2017 09:24
С Новым Годом, Соседи!

Денег на ремонт, крепких нервов, тихих ремонтов у соседей... )
03 янв 2017 11:00
Цитата "KirillDiz":

Поправочка- у меня есть вариант предварительного договора.
Ссылка на предварительный договор
https://cloud.mail.ru/public/HqWH/qwnwTFNZd

Добрый день,соседи! Всех с наступившим Новым годом!Подскажите,пожалуйста,а если 99 % при покупке квартиры оплачивали и подписывали договор в октябре 2015 года,-тогда нужно ли подписывать основной договор у нотраиуса Слипченко?(так указано в новой версии тут по ссылке)
Или правило действует только для тех, кто купил квартиру , начиная с января 2016 года?
03 янв 2017 11:07
Цитата "Ульрика":

Добрый день,соседи! Всех с наступившим Новым годом!Подскажите,пожалуйста,а если 99 % при покупке квартиры оплачивали и подписывали договор в октябре 2015 года,-тогда нужно ли подписывать основной договор у нотраиуса Слипченко?(так указано в новой версии тут по ссылке)
Или правило действует только для тех, кто купил квартиру , начиная с января 2016 года?

у Вас же подписан уже договор (основной)
зачем еще один?
если Вы хотите подписать новый - старый нужно тогда расторгнуть.
03 янв 2017 11:23
Yu Yu Закрались небольшие сомнения, как-то неспокойно стало,вот и уточняла .Переподписывать ничего не буду.Как и все кто купил
в 2015 ,-в начале 2016 подписывала дополнение к договору со сменой номера квартир , и панельки поменяли на монолит.
03 янв 2017 11:47
Надо признать, что юридическая служба у КГС, это реальное дно. :)

У меня сейчас есть договор на квартиру, которая уже продана другому инвестору (первая очередь). И он действует. Второй договор на квартиру в доме второй очереди. Срок сдачи дома, в котором квартира находиться, согласно договору, 31.12.2016. Ну и соотвествено никто меня не уведомлял о переносе сроков. Есть зазор для манёвров. :)

Так что лучше перепроверять договор. )))
03 янв 2017 13:28
Прочитал форум на "домик" дома который уже сдан КГС на ул Драгоманова 2(дом 6). Смотрю что бывают проблемы после сдачи с щелями в окнах и горячей водой. Как я понял им горячую воду подключат только через год (((( . При этом мне не совсем понятно можно ли будет подключить полотенцесушитель к горячей воде или обратке? Или только электрический полотенцесушитель надо будет устанавливать...
03 янв 2017 14:10
Цитата "TimonS":
Надо признать, что юридическая служба у КГС, это реальное дно. :)

У меня сейчас есть договор на квартиру, которая уже продана другому инвестору (первая очередь). И он действует. Второй договор на квартиру в доме второй очереди. Срок сдачи дома, в котором квартира находиться, согласно договору, 31.12.2016. Ну и соотвествено никто меня не уведомлял о переносе сроков. Есть зазор для манёвров. :)

Так что лучше перепроверять договор. )))

Выложите договора, если это действительно так, как вы говорите
03 янв 2017 14:15
Цитата "сергей 82":

Выложите договора, если это действительно так, как вы говорите

Юрист КМБ? 8-)
03 янв 2017 14:22
Був на будівництві 31.12.2016. Такої тиші я ніколи не чув за останні 6 міс, я б навіть сказав страшновато стало :ne figa sebe: . Навіть місцеві песики тихенько вмостившись в теплоізоляції ігнорували мене.
Повідомили що майданчик фактично буде таким тихим до 10.01.2016 :drink: , тому наступна фотосесія буде аж в кінці місяця, так як фотографувати там чесно кажучи нема що.
03 янв 2017 14:24
Цитата "Алексей Виноградов":

Юрист КМБ? 8-)

инвестор. Сомневаюсь в указанной информации
03 янв 2017 14:35
Скажите, а в квартиру во время праздников можно попасть?
03 янв 2017 14:36
Цитата "сергей 82":

инвестор. Сомневаюсь в указанной информации

Це вірно, потрібно перевіряти будь яку інформацію, а то якщо вірити менеджерам з КМБ то об'єкт вже ввели в експлуатацію, і пофіг що його фактично експлуатувати не можна так як він елементарно не добудований! :super:

Цитата "Sweet ":
Скажите, а в квартиру во время праздников можно попасть?

Думаю що так.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .565567. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее