Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .318320. . .1125
29 янв 2017 09:56
Ближайший АТБ, аж на ВДНХ. Странно, почему они этот район обошли. Зато в каждом подъезде есть "Лоток", так что если что-то нужно по мелочи купить, очень удобно...
29 янв 2017 10:04
Цитата "Igoris":

Ліко будує тут готель...

В интернет не нашёл инфо про новый отель
29 янв 2017 10:31
Информация за 12-й год://www.artbuild.com.ua/ru/category_14/item_26.html
29 янв 2017 11:41
Цитата "ghost_stone":

По опыту Урловской - новусы, атб, велика кишеня - на перебой борются за место в спальниках.
в какую бы сторону от дома я не пошел, в пешей доступности будет и кишеня, и новус и атб.
так что наличие одного новуса - вообще не показатель ) Если до него идти больше 10 минут, то точно еще один воткнут.
АТБ те вообще, через каждые два дома втыкают магазин.

Честно говоря меня на Урловской уже подпаривают АТб с контингентом к нему в придачу (они наверное за собой их возят), и Новусы перегибают палку - на княжем втулили одоробло, и есть у меня подозрения что забор на Урловской за строящейся церковью тоже станет Новусом.... Гады, построили бы уже больницу детскую...
29 янв 2017 11:55
Цитата "BandaA":

Честно говоря меня на Урловской уже подпаривают АТб с контингентом к нему в придачу (они наверное за собой их возят), и Новусы перегибают палку - на княжем втулили одоробло, и есть у меня подозрения что забор на Урловской за строящейся церковью тоже станет Новусом.... Гады, построили бы уже больницу детскую...

я хожу и в АТБ в том числе. там конечно далеко не все что продается - съедобное, но на аналогичные товары(если они есть) цены бывают сильно меньше.
Цитата:
Гады, построили бы уже больницу детскую

А огромная детская поликлиника прямо напротив церкви - это не то?
и кого вы Гадами называете? Я так понимаю - супермаркеты строят частные лица, а поликлиники НЕ строит государство. Ну или частники - т.к. им это не выгодно. :notsure:
А АТБ за церковью открылся в подвальном помещении офисного здания. которое пустует. Там запросто можно сделать хоть больницу хоть что. только кто этим заниматься должен? Владельцы АТБ?
29 янв 2017 12:50
Цитата "ghost_stone":

я хожу и в АТБ в том числе. там конечно далеко не все что продается - съедобное, но на аналогичные товары(если они есть) цены бывают сильно меньше.

А огромная детская поликлиника прямо напротив церкви - это не то?
и кого вы Гадами называете? Я так понимаю - супермаркеты строят частные лица, а поликлиники НЕ строит государство. Ну или частники - т.к. им это не выгодно. :notsure:
А АТБ за церковью открылся в подвальном помещении офисного здания. которое пустует. Там запросто можно сделать хоть больницу хоть что. только кто этим заниматься должен? Владельцы АТБ?

Поликлиника - это не больница, в больнице стационар - разницу понимаете? Когда мне нужен стационар был, ближайшее свободное нас отправили на Богатырскую, очень удобно правда? А на месте дома Здолбуновская 13 как раз должна была быть больница на 500 мест. Поликлиника не огромная, поликлиники 1 этаж всего, все остальное Городской диагностичесский +частные клиники сидят там на аренде - тоже как бы разница. Как и госсады - вроде есть, но мест нет, но пи этом в каждом саду 3-4 платные, частные группы, тоже магия((( А Новусы и АТБ гады такие же как и те кто их крышует в мэрии, поскольку строят где попало, с захватами земли, например АТБ по Урловской 22 - вообще то это строился спорткомплекс с бассейном (о, Боги, Государственный!!) - а получилось АТБ, ой((( Новус, к маркету у меня нет претензий, но в застройке меру знать нужно.
29 янв 2017 12:52
Это то что вы назвали "Пустующее офисное" - нет, это КГС строил бассейн, все для деток, госзаказ и все такое... А когда здание построили, уже и щиты КГС исчезли, и назначение..
29 янв 2017 13:03
Цитата "BandaA":
А Новусы и АТБ гады такие же как и те кто их крышует в мэрии, поскольку строят где попало, с захватами земли, например АТБ по Урловской 22 - вообще то это строился спорткомплекс с бассейном (о, Боги, Государственный!!) - а получилось АТБ, ой((( Новус, к маркету у меня нет претензий, но в застройке меру знать нужно.

В смысле? АТБ захватило государственный объект ? или же просто арендовало подходящее помещение, которое сдавалось?
В застройке меру знать надо конечно. но это вопрос не к ним. а к тем кто позволяет.
Ну и как по мне - так лучше там будет Новус, чем вдруг окажется, что там вывели 2 этажа еще одного жилого комплекса, и по законам стройку уже остановить нельзя. Посмотрите, что в районе спортлайфа на Осокорках творится. там тупо окна в окна стали дома впихивать. Уж лучше пусть двуэтажный Новус будет. чем дом.
29 янв 2017 13:09
Цитата "Fabriek":

В интернет не нашёл инфо про новый отель

А зачем Вам интернет, у Вас я есть.. :) :)
29 янв 2017 13:11
Цитата "qwertyM":

Спасибо большое! )))

Выполняю обещание . Фото 29.01.2017
14
29 янв 2017 13:13
Ну в смысле, АТБ или депутаты местные нам что отчитываются что ли? 2 года строили бассейн, а отом - тадам - АТБ... А насчет постройки во дворе - мне не лучше чтоб там был Новус, как и высотка и т.д. - Новус к слову сказать от этого места в 400м, за соседним домом...очень нужен еще один? Садик-школа-больница. Этот район просто задыхается от этой проблемы, думаю наша "Эврика" +Лико+Брама и Венеция - это тот же аппокалипсис что и на Урловской сейчас, но на Урловской хоть что то уже построено, 3-4 новых сада есть, 2 школы (этого очень мало, но хоть что то). Здесь есть 6 госсадов и по моему 2 школы, но о садах не очень хорошие отзывы, да и мест там все равно нет((( А ведь еще нужны и музшколы и т.д..
29 янв 2017 13:14
На Урловской это я перечислила новые сады и школы, есть еще и старая 1 и пару садов)
29 янв 2017 13:30
Цитата "Валидол":

А зачем Вам интернет, у Вас я есть.. :) :)

Спасибо за фото)
29 янв 2017 15:10
Цитата "Валидол":
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.

Як на мене, то Новус напевне один із самих якісних супермаркетів (по якості продуктів), тому я значно більше був би радий Новусу, ніж якомусь АТБ...
На рахунок Новуса біля Сонячної брами, то від усіх решти окрім 8-го будинків буде іти далековато... І парковки там нормальної немає або зайнята завжди... Незручно... Тоді вже швидше Сільпо на Конєва.
29 янв 2017 15:14
Цитата "BandaA":

В нашому конкретному випадку мова йде не про окрему ділянку під супермаркет, а про розміщення його на першому поверсі (чи на двох поверхах) будівлі готелю, що вже будується.
Тому тут гадів немає :smoke:
29 янв 2017 18:01
Цитата "Валидол":

Выполняю обещание . Фото 29.01.2017

Огромное спасибо! Очень благодарна ! :-)
29 янв 2017 19:36
Цитата "Igoris":

Як на мене, то Новус напевне один із самих якісних супермаркетів (по якості продуктів), тому я значно більше був би радий Новусу, ніж якомусь АТБ...
На рахунок Новуса біля Сонячної брами, то від усіх решти окрім 8-го будинків буде іти далековато... І парковки там нормальної немає або зайнята завжди... Незручно... Тоді вже швидше Сільпо на Конєва.

Хіба той новус за 3 кілометри знаходиться???
29 янв 2017 20:33
Цитата "DrFrog":

Хіба той новус за 3 кілометри знаходиться???

За 1км, але з пакетами в руках його долання спірне задоволення... :)
29 янв 2017 20:36
Цитата "Igoris":

так можно ж тачку взять пока охранник отвернулся:)
29 янв 2017 20:51
Цитата "Igoris":

Та не смішіть мою бабусю )))). Там же по прямій. Я майже кожного дня хожу 1,5 км з пакетами під гору.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .318320. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее