Подать объявление

Вторичный рынок квартир в контексте

1. . .35. . .9
04 фев 2020 10:13
Цитата:
Сам слежу за Оболонью - хочу под аренду, там с осени 18-го цены действительно поднялись тыс на 7-8 на однухи, а вот Борщага и Отрадный не особо и выросли

Многие и не знают, что парк Отрадный тоже красиво сделали. На своем уровне. А вот про парк Наталка все слышали. И слашали о второй очереди. И о третей поговаривают. Вот интерес и разогрели. И не важно, что "ваша панелька" совсем не у Днепра. Снова стало можно жить на Оболоне). По городскому пиару только возле стеклянного моста место круче)). И многие "без прописки" там и поселились :sad: .
06 фев 2020 11:26
а подскажите, может кто в теме.на каховской,60 брали однушку по 700 уе два года назад. смотрю объявления-чуть ли не в два раза дороже просят. маленькие 36-метровки по 50-55т уе висят. это реальная цена или ставить меньше?
19 фев 2020 15:51
Чтобы продать ставьте меньше. Думаю 45-48.
23 фев 2020 22:11
Цитата "николай112":
а подскажите, может кто в теме.на каховской,60 брали однушку по 700 уе два года назад. смотрю объявления-чуть ли не в два раза дороже просят. маленькие 36-метровки по 50-55т уе висят. это реальная цена или ставить меньше?

Без ремонта? Нереально. Район не особо, 25-этажки, левый берег.
За 55К можно на правом берегу сталинку двухкомнатную взять с простым ремонтом и сразу сдавать.
24 фев 2020 08:48
Да. ПОсмотрите сколько в Афтографе стоят квартиры в сданных домах, тоже удивитесь. Сейчас очень выросла вторичка.

Цитата "николай112":
24 фев 2020 10:15
Да, цены пошли вверх это однозначно, что певичка, что вторичка. Может винной этому есть подешевевший доллар, но факт остается фактом.
25 фев 2020 15:16
Цитата:
Да. ПОсмотрите сколько в Афтографе стоят квартиры в сданных домах, тоже удивитесь. Сейчас очень выросла вторичка.

Афтограф брать в пример не стоит. Это их первый дом, которым они привлекли к себе внимание многих. И прыгнули выше головы для такого места. Как Столица с Квартетом(хотя внутренняя отделка четвертого дома подкачала).

Но цены выросли у всех, кто сильно не накосячил.
23 май 2020 06:32
классный топик, с марта месяца ноль сделок.
и только отмороженные на олх одни и те же объявки постят.

что-то среднее между фантомной болью и карго культом.
23 май 2020 08:48
Как работает рынок вторичной недвижимости в условиях карантина

Просмотры и заключение сделок никто не отменял — риэлторы рассказали о том, что изменилось в их работе.
23 май 2020 13:37
Вы правы, спроса почти нет. Хотя менеджеры олх требуют вкидывать в рекламу, типа это радикально поможет. Продвижения навязывают, довольно агрессивно. Заявляют что рынок восстановился и проблем никаких.
23 май 2020 15:27
Ну если ума не хватает цену снизить , будут вечно продавать
23 май 2020 16:11
У меня знакомый хочет купить однушку в центре города, вторичку на нешумной улице. Уже года два хочет, говорит, ничего нет. Поискала и я, на самом деле ничего нормального нет, ни однушек, ни девушек. Никто ничего не покупает так как нечего покупать.
23 май 2020 21:09
Цитата "Машка1010":
У меня знакомый хочет купить однушку в центре города, вторичку на нешумной улице. Уже года два хочет, говорит, ничего нет. Поискала и я, на самом деле ничего нормального нет, ни однушек, ни девушек. Никто ничего не покупает так как нечего покупать.

446 однушек в печерском районе на олх. в прилегающих думаю +столько.
знакомому мало?

цены несусветные, абсолютно обезумевшие. вот что должно волновать. цены не страны, которая попрошайничает у МВФ, в которой 40% населения за чертой бедности. и в которой вся эта музыка может остановиться через считанные месяцы.
24 май 2020 06:55
Управдом, написано же ищет на более-менее тихой улице, и более-менее нормальную. Не под аренду, а себе, сына отселить. Поэтому 100500 хрущей на бульваре Леси Украинки и Дружбы народов пусть остаются на олх! Покажите мне хоть одну однушку которую реально стоит купить? Они самим нужны, сбрасывают неликвид.
24 май 2020 09:12
Цитата "Машка1010":
Управдом, написано же ищет на более-менее тихой улице, и более-менее нормальную. Не под аренду, а себе, сына отселить. Поэтому 100500 хрущей на бульваре Леси Украинки и Дружбы народов пусть остаются на олх! Покажите мне хоть одну однушку которую реально стоит купить? Они самим нужны, сбрасывают неликвид.

о чем вы вообще говорите? вас на олх забанили? или на других сайтах? полный олх "французского квартала" (который мне больше напоминает китайский квартал), "новопечерская (не)вежа", "ебдельвейс" и прочий бетонный мусор.

лучше в этом городе и стране вряд ли найти. оно полностью убогое, а остальное еще более убогое.

но... вы цены на голый бетон видели? в преддефолтном городе, в котором может случиться что угодно через год? ))) который загрузили трафиком по полной, в котором городской власти в принципе не существует
24 май 2020 12:50
Управдом, написано же ищет на более-менее тихой улице, и более-менее нормальную. Не под аренду, а себе, сына отселить.

Что значит «нормальная»? Квадратура, тип дома, сумма.
25 май 2020 10:05
Управдом, вы стебетесь? Вам говорят центр Киева, а вы Лыбидскую и Выдубичи предлагаете. Вы не стесняйтесь, сразу на Харьковский отсылайте, чем не центр.
Диего, ищут сталинку или спецпроект советской постройки, в историческом центре. За рыночную цену.
25 май 2020 12:07
Порой даже цены на Липках удивляют - квартиры продаются очень дешево! Особенно улицы Орлика, Гордиенко, Богомольца, Марьяненко. Крутой Спуск, Кропивницкого, Дарвина, конец Шелковичной. Если самый центр то Софиевская, Михайловская, Лютеранская (ближе к Шелковичной). Часто там квартиры не намного дороже Печерска. Кто любит - начало Саксаганского, Жилянской и Красноармейской, есть недорогие дома. Крещатик цены дурные, чисто из-за статуса. Но Трехсвятительская гораздо дешевле
26 май 2020 06:25
Управдом, вы стебетесь? Вам говорят центр Киева, а вы Лыбидскую и Выдубичи предлагаете. Вы не стесняйтесь, сразу на Харьковский отсылайте, чем не центр.

ну, если вы не можете зайти на сайты и глянуть предложение, то вам ничего не поможет. недостатка квартир в любой части условного центра киева не существует. как и вообще в киеве. как и вокруг киева. как и по всей украине. лун, олх и прочее в помощь.
26 май 2020 09:10
Управдом, буду премного благодарна за хотя бы одну однушку по заданным мной параметрам. Смотрите не обломайтесь)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .35. . .9
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx