Подать объявление

Время сменить "хрущевки"

03 окт 2007 13:18
Цитата:

Серьезно?! Очень интересно. Мне че-то казалось что в Москве давно уже все зашкалило. Наверное запутали московские товарищи которые уверяют что у нас все цены "как в Лондоне" :-) Хмм... кстати, тогда это интересное явление. В конце-концов в Москве настроили достаточно много "обьектов бизнес-класса", плюс пригород очень развился, вот кстати по-тому же западному, северо-западному направлениям, по ново-рижскому шоссе, полно коттеджей, коттеджных поселков. В итоге получилось так что за 7000 за метр выбор обьектов довольно большой, а сумма все же немалая.

Я когда летом рыскала по московским застройщикам, они на меня глаза таращили, что я интересуюсь чем-то... Очень много было неплохих вариантов. Ну, "Алые паруса" особо очаровали, вернее - та квартира (никогда такого не видела - со второго этажа, лучше вид чем в Киеве с 16-го) - и река, и газончики, и народ... Была и халтура явная, вроди как элитный дом ("премьер"), а к нему на расстоянии 5-ти метров тулят уже другой... и вида никакого с высокого этажа.
Было, вообщем, довольно познавательно.
03 окт 2007 14:52
Цитата:

Да? Откуда такие познания? :10:

Из Борисполя в Вышгород ездить дальше чем на Троещину - вы не согласны!?

Цитата:

А меня уже изрядно утомило 6-ой год ездить на машине 25 км
до работы из пригорода...

Знакомый каждый день ездит на работу из Борисполя.
На авто, машину оставляет на Бориспольской, дальше - на метро...
04 окт 2007 08:28
Цитата:

Да, мнений и рассуждений много, но конкретного адреса нет. Действительно, наш украинский народ жадноват, но если у человека есть голова на плечах, он поймет: "лучше синицу в руках,чем журавль в небе!" На сегодняшний день, для жителей "убитых" хрущевок есть только ОДНО спасение, инвесторы-которые могут купить жителю хрущевки нормальную кватиру с большим метражом, в замен на его "убитое" жилье.Конечно, если хозяин заявит за свои 42 метра как минимум две квартиры,а некоторые и домик тыщ за 300 хотят, то скорее всего он не заинтересует инвестора, так и будет продолжать коротать лет 50 в свох 42 кв.м., надеясь на понимание и спасения от государства :smile: Как говорится: думайте ,решайте сами!

Сообщение для ZAN40: Ув., zan40 возможно это интересно, а в вашем доме только Вы хотите сменить жилье, или это может быть коллективным решением?

Сообщение для INVESTOR2007: На счет остальных жильцов ничего сказать не могу, но кроме меня, в доме проживают мои родители в такой же двушке. Думаю, что при нормальном предложении они тоже могли бы заинтересоваться. Для справки - наш дом кирпичный, до метро - 15 мин. пешком, если не торопясь.
04 окт 2007 08:37
Цитата:

Сообщение для INVESTOR2007: На счет остальных жильцов ничего сказать не могу, но кроме меня, в доме проживают мои родители в такой же двушке. Думаю, что при нормальном предложении они тоже могли бы заинтересоваться. Для справки - наш дом кирпичный, до метро - 15 мин. пешком, если не торопясь.

Оставьте адрес, мы рассмотрим этот дом на предмет выгодности и целесообразности расселения. Может на самом деле у Вас там все не так уж плохо, а если это так, то люди не всегда готовы расселяться.
04 окт 2007 08:55
Цитата:

Оставьте адрес, мы рассмотрим этот дом на предмет выгодности и целесообразности расселения. Может на самом деле у Вас там все не так уж плохо, а если это так, то люди не всегда готовы расселяться.

Для INVESTOR2007: Понятие плохо или не так плохо - это все относительно. Лично меня не устраивают мои жилищные условия, и Вы убедились, что я взамен за свои "хоромы" прошу не столько, как другие. Адрес дома: ул.Бакинская, 34
04 окт 2007 09:53
Цитата:

Для INVESTOR2007: Понятие плохо или не так плохо - это все относительно. Лично меня не устраивают мои жилищные условия, и Вы убедились, что я взамен за свои "хоромы" прошу не столько, как другие. Адрес дома: ул.Бакинская, 34

Если честно я не понял что Вы хотите за свои хоромы, уточните пожалуйста.
04 окт 2007 10:18
Цитата:

Если честно я не понял что Вы хотите за свои хоромы, уточните пожалуйста.

За свои "хоромы" хотелось бы:
- 3-комн., желат. новую, плюс машину;
- или 2-комн. плюс 1-комн. плюс машину;
- или частный дом, со всеми удобствами, в ближайшем пригороде, плюс 1-комн. плюс машину.
Торг уместен.
04 окт 2007 10:33
Цитата:

За свои "хоромы" хотелось бы:
- 3-комн., желат. новую, плюс машину;
- или 2-комн. плюс 1-комн. плюс машину;
- или частный дом, со всеми удобствами, в ближайшем пригороде, плюс 1-комн. плюс машину.
Торг уместен.

вот чисто украинский менталитет--или много или нечего!
в итоге получается ничего!тоже самое с продавцами квартир))
04 окт 2007 10:46
Цитата:

Почему украинский? Обычный менталитет, совершенно правильный. Товарищ инвестор2007 сам предложил торговаться, был бы товарищ инвестор2007 посерьезнее, он бы начал с того что предлагал бы свои условия, а не выяснял кто что хочет. Вообще, товарищ зан40 еще поскромничал, мог бы и попросить вдобавок еще и яхту с самолетом.
04 окт 2007 10:59
Цитата:

Так человек же сказал, что торг уместен.
Может он согласится на другой город?
А городов много, и все они разные... (о Киеве он в требованиях вроде бы не писал?).
Не стоит так уж сужать кругозор.
Да и машины разные... Кто его знает, на какой машине сойдутся при торгах ;)
04 окт 2007 11:01
Цитата:

Хм!
Участок хороший, ПРИ ЦЕНТР, до метро действительно 15 минут пешком.

Кроме того "НОВЫЕ" квартиры это ведь без отделки, не так ли...

Так что товарисч зан40 по-своему прав - "3-х комнатная (где-то на Теремках,Троещине или на ДВРЗ) плюс машина" - вполне справедливая цена за указанную 2-ку.
04 окт 2007 11:02
Цитата:

Из Борисполя в Вышгород ездить дальше чем на Троещину - вы не согласны!?
Знакомый каждый день ездит на работу из Борисполя.
На авто, машину оставляет на Бориспольской, дальше - на метро...

Сорри - не уловил перетекание мысли с Коцюбиноского и Глевахи на Борисполь. :)
С Вышгорода проще добираться в центр, чем с Коцюбинского и Глевахи и даже Троещины. Но и это уже утомляет.
04 окт 2007 11:10
Цитата:

Уважаемый INVESTOR2007! Если Вам не подходят мои запросы, предложите Ваши условия. Я ведь уже писал, что меня не устраивает мое жилье.
Давайте Ваши условия, будем обсуждать, я не против этого. Считаю, что если две стороны хотят договориться, то они обязательно договорятся.

С уважением,
04 окт 2007 11:19
Цитата:

Сорри - не уловил перетекание мысли с Коцюбиноского и Глевахи на Борисполь. :)
С Вышгорода проще добираться в центр, чем с Коцюбинского и Глевахи и даже Троещины. Но и это уже утомляет.

Но в Вышгород нет электричек!
А личные авто так или иначе Киев убъют.
Слыхали что БАас задумал - 300 км новых дорог на каждый квадратный километр террирории!?
больше 50% площади города - дороги?
04 окт 2007 11:43
Цитата:

Уважаемый INVESTOR2007! Если Вам не подходят мои запросы, предложите Ваши условия. Я ведь уже писал, что меня не устраивает мое жилье.
Давайте Ваши условия, будем обсуждать, я не против этого. Считаю, что если две стороны хотят договориться, то они обязательно договорятся.

С уважением,

Да-а, запрос действительно "богатый",не уверен что он будет для Вас реализован на все 100% :91: , а договариваться конечно можем и будем. На сегодняшнюю минуту нам надо не много времени на рассмотрения самого места и объекта (я ранее писал), после чего нам надо провести опрос по дому, узнать коллективный настрой.После чего можно будет лично проводить переговоры.
Ваше мнение и желание понятно, надеюсь встретимся.
04 окт 2007 11:49
Цитата:

Почему украинский? Обычный менталитет, совершенно правильный. Товарищ инвестор2007 сам предложил торговаться, был бы товарищ инвестор2007 посерьезнее, он бы начал с того что предлагал бы свои условия, а не выяснял кто что хочет. Вообще, товарищ зан40 еще поскромничал, мог бы и попросить вдобавок еще и яхту с самолетом.

Хочу Вам объяснить, что в решении подобных задач, в первую очередь надо узнать мнения и пожелания человека,а потом на основе этого предлагть свои условия.
04 окт 2007 11:53
Цитата:

Хочу Вам объяснить, что в решении подобных задач, в первую очередь надо узнать мнения и пожелания человека,а потом на основе этого предлагть свои условия.

Стартовую цену должен назначать инициатор сделки.
04 окт 2007 14:42
Добрый вечер всей приятной компании. Господа Проживающие в хруще и Господа Инвесторы! Обратите внимание на то, что четкой законодательной базы нет для решения этого вопроса. Надо быть последовательным реалистом. Надо исходить из первопричины. А это – именно экономическая афера теперешней власти, которая ни шагу не сделала в разработке законодательной базы. А почему? А потому, что узкому кругу лиц политиков это не выгодно. И вы при всех вариантах никогда не договоритесь потому, что есть такие субъективные вещи как человеческий фактор и менталитет. И нет Закона о реконструкции (сносе) ….
Как на меня, так два способа спасаться самостоятельно или ждать, может как-то «свезет» (ну бараки ведь, по крайней мере в Киеве, уже расселили).
05 окт 2007 07:24
Цитата:

Просто гуманист на гуманисте - что за чудный форум!? :-))

П.П.С. Знаю минимум две хрущевки в которых это не пройдет!
правда назвать их убитыми язык не повернется.
Правда там домкомы крепкие, и капремонт по умному сделан...

з
05 окт 2007 07:25
Ждать?Сколько?Вот Вы явно живете в нормальных условиях.А что касается сноса и законодательства вы правы, но не учли один момент и схему расселения( хотя здесь она описывалась).Так вот, когда одно лицо(юр или несколько физ) будут собственниками дома, то уж поверьте мне, вопрос о сносе решить не сложно, да и в принципе это головная боль не бывших жильцов, они к этому времени уже будут наслаждаться жизнью в лучших жилищных условиях.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx