Подать объявление

Время сменить "хрущевки"

28 сен 2007 07:23
у нас соседи с 3-го ели концы с концами сводили и продали 1к с торгом в 1000 быстро и купили за 5000 домик"со всеми удобствали" у черта на куличьках...теперь будут гусей пасти! и клей нюхать без нас!!!! только после них и подъезд вымывали...
lis к вам ни чего личного...

1),2), 3), 4) Маршрутки через 15 мин. Опробовано самостоятельно. Електрички через 10 мин. Опробовано.

2) 2) У нас в семье два человека должны быть на работе строго на время (например, явка 5. 45 или 6,10). Поэтому, говорю обосновано. Про удобства. Кому как, а мы воду носить не привыкли. Поэтому вибирали действительно только варианты со всеми удобствами (выгребная яма не в счет). Про гусей. Имея частный дом в Киеве, мы от подсобного хозяйства не отказывались никогда. Только ленивый дурак не воспользуется тем, что дает природа, а особенно на Украине.
28 сен 2007 07:33
ДОКУМЕНТЫ ОТ СТАРЫХ ПРИНИМАЮТСЯ И ОБМЕНИВАЮТСЯ НА НОВЫЕ ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ ВОЗЛЕ СТАРОГО ОФИСА"ЭЛИТА ЦЕНТР"
28 сен 2007 07:36
т.е. вы подпадаете под вариант с 10 вечера до 6 утра.... если бы вам на работу на 9 часов наа было вы бы знали что о лыбедской вы бы ехали минимум полтора часа....

хотите можем эксперимент провести.....

когда метро далше протянут будет быстрее...
28 сен 2007 07:58
Ну что Вы вцепились! Я ж Вам говорю, не маршрутка, так электричка.
Ну и второе, без фанатизма. Речь идет только о 40 км зоне, не более. Но Ваши слова "когда метро далше протянут будет быстрее" мне нравятся.
28 сен 2007 09:30
Отзываемся! За свою 2-комн. на Сырце не прочь получить 3-комн. или дом со всеми удобствами+машина. Есть приватизированный участок на Осокорках.
01 окт 2007 07:54
Да, мнений и рассуждений много, но конкретного адреса нет. Действительно, наш украинский народ жадноват, но если у человека есть голова на плечах, он поймет "лучше синицу в руках,чем журавль в небе!" На сегодняшний день, для жителей "убитых" хрущевок есть только ОДНО спасение, инвесторы-которые могут купить жителю хрущевки нормальную кватиру с большим метражом, в замен на его "убитое" жилье.Конечно, если хозяин заявит за свои 42 метра как минимум две квартиры,а некоторые и домик тыщ за 300 хотят, то скорее всего он не заинтересует инвестора, так и будет продолжать коротать лет 50 в свох 42 кв.м., надеясь на понимание и спасения от государства smile Как говорится думайте ,решайте сами!

Сообщение для ZAN40 Ув., zan40 возможно это интересно, а в вашем доме только Вы хотите сменить жилье, или это может быть коллективным решением?
01 окт 2007 08:04
Цитата:

Любезный инвестор, а что будете с хрущами делать? сносить и новые строить? или модернизировать и продавать?

смените формулировку-комплесная покупка хрущовок, а то как-то не так выходит))))

Учтем Ваше замечание! Конечно надо их сносить, ремонт-ремонтом, а новый дом есть новый
01 окт 2007 08:07
Цитата:

Чувством юмора конечно Вы обладаете, но людям которые живут, (не побоюсь этого слова) в ТРУЩЕБАХ, со всем не до веселья!
01 окт 2007 08:13
Цитата:

Это просто здорово!
Говорю на полном серьезе, без всякой иронии.
Но наши люди вряд ли пойдут на сотрудничество до тех пор, пока не поймут (и на калькуляторе не просчитают) суть проекта.
Потому имеет смысл подходить к намерениям-проектам (социологическим исследованиям, маркетингу, пиару и всему остальному) с разных сторон.
-------
Можно (и нужно) опрашивать: мол, а кто хочет?
Откликнется пару семей из одного дома - уже хорошо.
А можно самому найти несколько подходящих домов. И в каждом из них объявить: мол, желаем выкупить ваш дом полностью.
Цена за весь дом - такая-то.
Ориентировочная цена за квадратный метр общей площади квартиры - такая-то.
За однокомнатные в этом доме предлагаем столько-то, за двухкомнатные - столько-то, за трехкомнатные - столько-то.
Ведем предварительные переговоры, по результатам которых с 10 февраля (к примеру) будем оформлять договоры задатка.
-------
А далее посмотреть на реакцию жильцов.
Вернее, даже не посмотреть, а каждый день целенаправленно интересоваться этой реакцией (т.е. работать с людьми).
Слухи и разговоры пойдут по микрорайону и городу быстро.
Вполне возможно, что где-то жильцы проникнутся общей идеей, организуются, проведут работу с сомневающимися и продадут весь дом.
Но людям нужно сразу объяснять что вы конкретно хотите с ним сделать. Они должны понимать ваши цели. Иначе решат, что темните, хотите обмануть, и на реальные переговоры не пойдут.

Абсолютно с Вами согласен!!! Самое интересное, что вы за меня уже все объяснили, схема расселения именно такая. Спасибо.
01 окт 2007 12:06
Цитата:

т.е. вы подпадаете под вариант с 10 вечера до 6 утра.... если бы вам на работу на 9 часов наа было вы бы знали что о лыбедской вы бы ехали минимум полтора часа....
хотите можем эксперимент провести.....
когда метро далше протянут будет быстрее...

во во ! я ребят поселял на квартире в борисполе...это ужас. к 9-00 на троещину добрться надо с 6 собираться... и денег куча! хай йому грець! лучьше дороже жилье снять чем такой хаос! я просто не привык на попутках и забитом транспорте ездить! а коцюбинское! если нет машины то кошмар! ни уехать ни приехать... приезжал к нам из харькова менежер и я помогал поселяться...он был шокирован тому что у нас водят "как в германии" по правилам :)!и в любой район можно доехать в пределах 10-20 минут! а так встреча в харькове только за час!!! есть приимущества жизни в центральной части города и недостатки!! только нам до 2-х этажной америки далеко!
01 окт 2007 13:01
Цитата:

во во ! я ребят поселял на квартире в борисполе...это ужас. к 9-00 на троещину добрться надо с 6 собираться... и денег куча! хай йому грець! лучьше дороже жилье снять чем такой хаос!

А в Вышгород еще дольше было бы ехать :-)))
02 окт 2007 11:05
Цитата:

есть люди которые выкупали двухэтажки 5 квартирные кажется на метро черниговской....

"Выкупали" - ещё не значит "выкупили". Я живу там. Дальше разговоров это все не сдвинется в ближайших лет 5-10
02 окт 2007 11:10
Цитата:

Кстати, когда я летом там была - хорошая была цена (как для комплекса такого уровня в Москве). Даже смотрела квартирку (в маркетинговых целях, не на покупку! А то будете потом рассказывать, что я "жирую") с видом на реку на втором этаже... Там ещё такая терраска входила в площадь... Эх!
02 окт 2007 11:55
Я с Вами не согласен на счет лет 5-10. Если в вашем доме все жильцы хотят поменять свое желье, мы готовы рассмотреть. Макс. на расселение уйдет 6 мес. Пишите адрес.
02 окт 2007 12:45
Цитата:

Я с Вами не согласен на счет лет 5-10. Если в вашем доме все жильцы хотят поменять свое желье, мы готовы рассмотреть. Макс. на расселение уйдет 6 мес. Пишите адрес.

Я сьемщик :smile: Хозяева, думаю и согласились бы... Но там уже "Житлоинвестбуд-УКБ" старается... Целый жилой квартал, как по мне, уродливый, хочет там постороить :frown:
03 окт 2007 11:02
Цитата:

Я сьемщик :smile: Хозяева, думаю и согласились бы... Но там уже "Житлоинвестбуд-УКБ" старается... Целый жилой квартал, как по мне, уродливый, хочет там постороить :frown:

Хотеть строить - это не строить :smile: Считаю, что жизнь покажет.
03 окт 2007 11:15
Цитата:

Кстати, когда я летом там была - хорошая была цена (как для комплекса такого уровня в Москве). Даже смотрела квартирку (в маркетинговых целях, не на покупку! А то будете потом рассказывать, что я "жирую") с видом на реку на втором этаже... Там ещё такая терраска входила в площадь... Эх!

А еще около терраски в тенис играют :-) Я, честно говоря, не знаю какие там сейчас цены. Там есть некий "пятый корпус", он не на реке, там наверное цены как обычно по району, тысяч 6 за метр. А с видом на реку, готовые квартиры, 10.000 за метр? 15.000? Ну, река-рекой, но все же это далеко от центра, и элитным этот район не назовешь, и транспорт там непростой, Ленинградское шоссе забито, хотя метро вообщем-то недалеко и вроде там сейчас строят тоннель под рекой от Строгино
03 окт 2007 12:23
Цитата:

А еще около терраски в тенис играют :-) Я, честно говоря, не знаю какие там сейчас цены. Там есть некий "пятый корпус", он не на реке, там наверное цены как обычно по району, тысяч 6 за метр. А с видом на реку, готовые квартиры, 10.000 за метр? 15.000? Ну, река-рекой, но все же это далеко от центра, и элитным этот район не назовешь, и транспорт там непростой, Ленинградское шоссе забито, хотя метро вообщем-то недалеко и вроде там сейчас строят тоннель под рекой от Строгино

Не знаю, как там проезд на машине - я на метро ездила :smile:
Пятый корпус - это ерунда, меня продавцы застройщиков от него отговаривали :10: Та, что с видом на реку предлагалась (не поверите) - по 7000 у.е.(!) за кв. м или даже меньше...
03 окт 2007 12:42
Цитата:

А в Вышгород еще дольше было бы ехать :-)))

Да? Откуда такие познания? :10:
А меня уже изрядно утомило 6-ой год ездить на машине 25 км до работы из пригорода...
03 окт 2007 12:51
Цитата:

Не знаю, как там проезд на машине - я на метро ездила :smile:
Пятый корпус - это ерунда, меня продавцы застройщиков от него отговаривали :10: Та, что с видом на реку предлагалась (не поверите) - по 7000 у.е.(!) за кв. м или даже меньше...

Серьезно?! Очень интересно. Мне че-то казалось что в Москве давно уже все зашкалило. Наверное запутали московские товарищи которые уверяют что у нас все цены "как в Лондоне" :-) Хмм... кстати, тогда это интересное явление. В конце-концов в Москве настроили достаточно много "обьектов бизнес-класса", плюс пригород очень развился, вот кстати по-тому же западному, северо-западному направлениям, по ново-рижскому шоссе, полно коттеджей, коттеджных поселков. В итоге получилось так что за 7000 за метр выбор обьектов довольно большой, а сумма все же немалая.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx