Подати оголошення

Время сменить "хрущевки"

03 жовт 2007 13:18
Цитата:

Серьезно?! Очень интересно. Мне че-то казалось что в Москве давно уже все зашкалило. Наверное запутали московские товарищи которые уверяют что у нас все цены "как в Лондоне" :-) Хмм... кстати, тогда это интересное явление. В конце-концов в Москве настроили достаточно много "обьектов бизнес-класса", плюс пригород очень развился, вот кстати по-тому же западному, северо-западному направлениям, по ново-рижскому шоссе, полно коттеджей, коттеджных поселков. В итоге получилось так что за 7000 за метр выбор обьектов довольно большой, а сумма все же немалая.

Я когда летом рыскала по московским застройщикам, они на меня глаза таращили, что я интересуюсь чем-то... Очень много было неплохих вариантов. Ну, "Алые паруса" особо очаровали, вернее - та квартира (никогда такого не видела - со второго этажа, лучше вид чем в Киеве с 16-го) - и река, и газончики, и народ... Была и халтура явная, вроди как элитный дом ("премьер"), а к нему на расстоянии 5-ти метров тулят уже другой... и вида никакого с высокого этажа.
Было, вообщем, довольно познавательно.
03 жовт 2007 14:52
Цитата:

Да? Откуда такие познания? :10:

Из Борисполя в Вышгород ездить дальше чем на Троещину - вы не согласны!?

Цитата:

А меня уже изрядно утомило 6-ой год ездить на машине 25 км
до работы из пригорода...

Знакомый каждый день ездит на работу из Борисполя.
На авто, машину оставляет на Бориспольской, дальше - на метро...
04 жовт 2007 08:28
Цитата:

Да, мнений и рассуждений много, но конкретного адреса нет. Действительно, наш украинский народ жадноват, но если у человека есть голова на плечах, он поймет: "лучше синицу в руках,чем журавль в небе!" На сегодняшний день, для жителей "убитых" хрущевок есть только ОДНО спасение, инвесторы-которые могут купить жителю хрущевки нормальную кватиру с большим метражом, в замен на его "убитое" жилье.Конечно, если хозяин заявит за свои 42 метра как минимум две квартиры,а некоторые и домик тыщ за 300 хотят, то скорее всего он не заинтересует инвестора, так и будет продолжать коротать лет 50 в свох 42 кв.м., надеясь на понимание и спасения от государства :smile: Как говорится: думайте ,решайте сами!

Сообщение для ZAN40: Ув., zan40 возможно это интересно, а в вашем доме только Вы хотите сменить жилье, или это может быть коллективным решением?

Сообщение для INVESTOR2007: На счет остальных жильцов ничего сказать не могу, но кроме меня, в доме проживают мои родители в такой же двушке. Думаю, что при нормальном предложении они тоже могли бы заинтересоваться. Для справки - наш дом кирпичный, до метро - 15 мин. пешком, если не торопясь.
04 жовт 2007 08:37
Цитата:

Сообщение для INVESTOR2007: На счет остальных жильцов ничего сказать не могу, но кроме меня, в доме проживают мои родители в такой же двушке. Думаю, что при нормальном предложении они тоже могли бы заинтересоваться. Для справки - наш дом кирпичный, до метро - 15 мин. пешком, если не торопясь.

Оставьте адрес, мы рассмотрим этот дом на предмет выгодности и целесообразности расселения. Может на самом деле у Вас там все не так уж плохо, а если это так, то люди не всегда готовы расселяться.
04 жовт 2007 08:55
Цитата:

Оставьте адрес, мы рассмотрим этот дом на предмет выгодности и целесообразности расселения. Может на самом деле у Вас там все не так уж плохо, а если это так, то люди не всегда готовы расселяться.

Для INVESTOR2007: Понятие плохо или не так плохо - это все относительно. Лично меня не устраивают мои жилищные условия, и Вы убедились, что я взамен за свои "хоромы" прошу не столько, как другие. Адрес дома: ул.Бакинская, 34
04 жовт 2007 09:53
Цитата:

Для INVESTOR2007: Понятие плохо или не так плохо - это все относительно. Лично меня не устраивают мои жилищные условия, и Вы убедились, что я взамен за свои "хоромы" прошу не столько, как другие. Адрес дома: ул.Бакинская, 34

Если честно я не понял что Вы хотите за свои хоромы, уточните пожалуйста.
04 жовт 2007 10:18
Цитата:

Если честно я не понял что Вы хотите за свои хоромы, уточните пожалуйста.

За свои "хоромы" хотелось бы:
- 3-комн., желат. новую, плюс машину;
- или 2-комн. плюс 1-комн. плюс машину;
- или частный дом, со всеми удобствами, в ближайшем пригороде, плюс 1-комн. плюс машину.
Торг уместен.
04 жовт 2007 10:33
Цитата:

За свои "хоромы" хотелось бы:
- 3-комн., желат. новую, плюс машину;
- или 2-комн. плюс 1-комн. плюс машину;
- или частный дом, со всеми удобствами, в ближайшем пригороде, плюс 1-комн. плюс машину.
Торг уместен.

вот чисто украинский менталитет--или много или нечего!
в итоге получается ничего!тоже самое с продавцами квартир))
04 жовт 2007 10:46
Цитата:

Почему украинский? Обычный менталитет, совершенно правильный. Товарищ инвестор2007 сам предложил торговаться, был бы товарищ инвестор2007 посерьезнее, он бы начал с того что предлагал бы свои условия, а не выяснял кто что хочет. Вообще, товарищ зан40 еще поскромничал, мог бы и попросить вдобавок еще и яхту с самолетом.
04 жовт 2007 10:59
Цитата:

Так человек же сказал, что торг уместен.
Может он согласится на другой город?
А городов много, и все они разные... (о Киеве он в требованиях вроде бы не писал?).
Не стоит так уж сужать кругозор.
Да и машины разные... Кто его знает, на какой машине сойдутся при торгах ;)
04 жовт 2007 11:01
Цитата:

Хм!
Участок хороший, ПРИ ЦЕНТР, до метро действительно 15 минут пешком.

Кроме того "НОВЫЕ" квартиры это ведь без отделки, не так ли...

Так что товарисч зан40 по-своему прав - "3-х комнатная (где-то на Теремках,Троещине или на ДВРЗ) плюс машина" - вполне справедливая цена за указанную 2-ку.
04 жовт 2007 11:02
Цитата:

Из Борисполя в Вышгород ездить дальше чем на Троещину - вы не согласны!?
Знакомый каждый день ездит на работу из Борисполя.
На авто, машину оставляет на Бориспольской, дальше - на метро...

Сорри - не уловил перетекание мысли с Коцюбиноского и Глевахи на Борисполь. :)
С Вышгорода проще добираться в центр, чем с Коцюбинского и Глевахи и даже Троещины. Но и это уже утомляет.
04 жовт 2007 11:10
Цитата:

Уважаемый INVESTOR2007! Если Вам не подходят мои запросы, предложите Ваши условия. Я ведь уже писал, что меня не устраивает мое жилье.
Давайте Ваши условия, будем обсуждать, я не против этого. Считаю, что если две стороны хотят договориться, то они обязательно договорятся.

С уважением,
04 жовт 2007 11:19
Цитата:

Сорри - не уловил перетекание мысли с Коцюбиноского и Глевахи на Борисполь. :)
С Вышгорода проще добираться в центр, чем с Коцюбинского и Глевахи и даже Троещины. Но и это уже утомляет.

Но в Вышгород нет электричек!
А личные авто так или иначе Киев убъют.
Слыхали что БАас задумал - 300 км новых дорог на каждый квадратный километр террирории!?
больше 50% площади города - дороги?
04 жовт 2007 11:43
Цитата:

Уважаемый INVESTOR2007! Если Вам не подходят мои запросы, предложите Ваши условия. Я ведь уже писал, что меня не устраивает мое жилье.
Давайте Ваши условия, будем обсуждать, я не против этого. Считаю, что если две стороны хотят договориться, то они обязательно договорятся.

С уважением,

Да-а, запрос действительно "богатый",не уверен что он будет для Вас реализован на все 100% :91: , а договариваться конечно можем и будем. На сегодняшнюю минуту нам надо не много времени на рассмотрения самого места и объекта (я ранее писал), после чего нам надо провести опрос по дому, узнать коллективный настрой.После чего можно будет лично проводить переговоры.
Ваше мнение и желание понятно, надеюсь встретимся.
04 жовт 2007 11:49
Цитата:

Почему украинский? Обычный менталитет, совершенно правильный. Товарищ инвестор2007 сам предложил торговаться, был бы товарищ инвестор2007 посерьезнее, он бы начал с того что предлагал бы свои условия, а не выяснял кто что хочет. Вообще, товарищ зан40 еще поскромничал, мог бы и попросить вдобавок еще и яхту с самолетом.

Хочу Вам объяснить, что в решении подобных задач, в первую очередь надо узнать мнения и пожелания человека,а потом на основе этого предлагть свои условия.
04 жовт 2007 11:53
Цитата:

Хочу Вам объяснить, что в решении подобных задач, в первую очередь надо узнать мнения и пожелания человека,а потом на основе этого предлагть свои условия.

Стартовую цену должен назначать инициатор сделки.
04 жовт 2007 14:42
Добрый вечер всей приятной компании. Господа Проживающие в хруще и Господа Инвесторы! Обратите внимание на то, что четкой законодательной базы нет для решения этого вопроса. Надо быть последовательным реалистом. Надо исходить из первопричины. А это – именно экономическая афера теперешней власти, которая ни шагу не сделала в разработке законодательной базы. А почему? А потому, что узкому кругу лиц политиков это не выгодно. И вы при всех вариантах никогда не договоритесь потому, что есть такие субъективные вещи как человеческий фактор и менталитет. И нет Закона о реконструкции (сносе) ….
Как на меня, так два способа спасаться самостоятельно или ждать, может как-то «свезет» (ну бараки ведь, по крайней мере в Киеве, уже расселили).
05 жовт 2007 07:24
Цитата:

Просто гуманист на гуманисте - что за чудный форум!? :-))

П.П.С. Знаю минимум две хрущевки в которых это не пройдет!
правда назвать их убитыми язык не повернется.
Правда там домкомы крепкие, и капремонт по умному сделан...

з
05 жовт 2007 07:25
Ждать?Сколько?Вот Вы явно живете в нормальных условиях.А что касается сноса и законодательства вы правы, но не учли один момент и схему расселения( хотя здесь она описывалась).Так вот, когда одно лицо(юр или несколько физ) будут собственниками дома, то уж поверьте мне, вопрос о сносе решить не сложно, да и в принципе это головная боль не бывших жильцов, они к этому времени уже будут наслаждаться жизнью в лучших жилищных условиях.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше