Подать объявление

Время сменить "хрущевки"

27 сен 2007 11:28
Кто проживает в "убитых" хрущевках ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
27 сен 2007 11:52
Отозвались. А что даете за убитую хрущевку?
27 сен 2007 13:34
2к центр убитая- хотим 2к центр комфортная
27 сен 2007 14:26
Центр не интересует. Что даем? Все зависит от дома, места его расположения, и всеобщее желания жильцов сменить свое старое "убитое" жилье
27 сен 2007 14:28
попытка удержать разваливающийся рынок разваливающихся хрущей??
иначе как??
27 сен 2007 14:43
Совсем нет. Как нам кажетсячеловек имеет право жить в лучших жилищных условиях;государство не на сегодняшний день и не на завтрашний не собираются заботяться о простых смертных;возможно у государства нет денег 10 . А есть люди, которые готовы за свой счет расселить людей в более комфортное жилье.
27 сен 2007 15:06
ну наконец то - дождались манны небесной !!!! а то я уже думал халявы уже не будет никогда! что это за люди? люди Х ?
27 сен 2007 15:07
Всем кто живет в хрущевках (Киевских), пока не поздно! Спасайтесь самостоятельно!
Продавайте их пока за них что-то дают и перебирайтесь в пригород (Буча, Боярка, Васильков, Глеваха ит.д.) в частные дома. Не бойтесь, только выиграите! Пусть домик небольшой или участок 3-4 сотки, все равно это больше чем у вас было. А сообщение с Киевом сейчас нормальное.
Мы искали себе что-то за 100 т.у.е. и только либо однокомнатная либо 2-х хрущ. убитый в Киеве. Короче взяли за 80 т.у.е.в Глевахе 58,0 м2, двухкомнатный домик со всеми удобствамис телефоном (на кой он нужен?), с участком 4 сотки. На участке гараж, сарай погреб. Нервы сохраните себе и детям.
Добираться до м. Лыбедская 35 мин.
Хрущевки простоят еще 50 лет. А сколько людей испортило себе в них жизнь знаю не понаслышке.
27 сен 2007 15:12
Любезный инвестор, а что будете с хрущами делать? сносить и новые строить? или модернизировать и продавать?

смените формулировку-комплесная покупка хрущовок, а то как-то не так выходит))))
27 сен 2007 15:20
Целиком согласен, мне тоже кажется что человек имеет право жить в лучших жилищных условиях. И действительно, на государство надеяться, толку никакого, и я очень рад что есть такие люди как вы. Требования у меня очень скромные, значит так, я вам хрущевку, а вы мне, если не трудно, квартирку с видом на Днепр, симпатичный домик недалеко от Киева, ну и так по-мелочи, машина, яхта и чуть-чуть денег за стресс. Не томите, рассказывайте куда приходить обмениваться.
27 сен 2007 15:41
у нас соседи с 3-го ели концы с концами сводили и продали 1к с торгом в 1000 быстро и купили за 5000 домик"со всеми удобствали" у черта на куличьках...теперь будут гусей пасти! и клей нюхать без нас!!!! только после них и подъезд вымывали...
lis к вам ни чего личного...
27 сен 2007 15:47
Хм, здается мне что товарисчи решили так воспользоваться законом о рекострукции "хрущевок". 100% жильцов еще уговорить надо на снос, а вот если у 100% квартир один собственник - то цена дома и участка совсем другая(выше). Маладцы, быстро просекли...

И в новострое "темных окон" не будет -)))

Кроме того "хрущевки" до момент сноса можно еще немного посдавать -))

Причем это ж очевидный бартер - купят по виртуальным ценам хрущевки- продадут по виртуальным новострой.
На каждый обмен две сделки по рыночной цене!!!

П.С. что-то такое видел в одной из бесплатных газет в начале лета
типа "меняем старые квартиры на новые" но почему-то только для жителей Троещины...
27 сен 2007 15:47
1) по встречной на машине с мигалками;
2) на джипе через голосеевский парк между деревьями;
3) на мопеде (самое реальное);
4) с 10 часов вечера до 6 часов утра;
27 сен 2007 15:49
БАД! Выражайте свою мысль по точнее, а то как-то не слишком ясно))))
27 сен 2007 15:49
есть люди которые выкупали двухэтажки 5 квартирные кажется на метро черниговской....
27 сен 2007 15:51
Это просто здорово!
Говорю на полном серьезе, без всякой иронии.
Но наши люди вряд ли пойдут на сотрудничество до тех пор, пока не поймут (и на калькуляторе не просчитают) суть проекта.
Потому имеет смысл подходить к намерениям-проектам (социологическим исследованиям, маркетингу, пиару и всему остальному) с разных сторон.
-------
Можно (и нужно) опрашивать мол, а кто хочет?
Откликнется пару семей из одного дома - уже хорошо.

А можно самому найти несколько подходящих домов. И в каждом из них объявить мол, желаем выкупить ваш дом полностью.
Цена за весь дом - такая-то.
Ориентировочная цена за квадратный метр общей площади квартиры - такая-то.
За однокомнатные в этом доме предлагаем столько-то, за двухкомнатные - столько-то, за трехкомнатные - столько-то.
Ведем предварительные переговоры, по результатам которых с 10 февраля (к примеру) будем оформлять договоры задатка.
-------
А далее посмотреть на реакцию жильцов.
Вернее, даже не посмотреть, а каждый день целенаправленно интересоваться этой реакцией (т.е. работать с людьми).
Слухи и разговоры пойдут по микрорайону и городу быстро.
Вполне возможно, что где-то жильцы проникнутся общей идеей, организуются, проведут работу с сомневающимися и продадут весь дом.

Но людям нужно сразу объяснять что вы конкретно хотите с ним сделать. Они должны понимать ваши цели. Иначе решат, что темните, хотите обмануть, и на реальные переговоры не пойдут.
27 сен 2007 15:54
вам просто непонять почему киевляне так маниакально тянутся за город....
понимаете ли мне например на работу каждый день 21 км. ехать столько же назад, по офигенным пробкам... район новый Позняки зелени мало... детей в парк возим на выходных машиной или за город....

вы бы так пожили тут вас бы тоже к земле потянуло бы...

З.Ы. для вас наверное дико когда в 8 часов вечера всё ещё "час пик" с пробками а иногда и в 10 вечера мосты могут просто "стоять"
27 сен 2007 15:59
в результате дом построили через дорогу на територии фабрики Боженко и уже от этого есть польза так как снесли все "гадючники наливайки"

проще купить половину квартир в доме перестать платить за комуналку и когда ЖЭК перестанет обслуживать дом, выключат свет и воду скупить остальные квартиры
27 сен 2007 16:03
Когда в Москве строили комплекс Алые Паруса, то там сначала выстроили башни там же около метро Щукинская, потом переселили туда людей из хрущевок на берегу реки, потом снесли эти хрущевки, потом построили Алые Паруса. Ну, это Алые Паруса, сколько стоят там квартиры - лучше не спрашивать. А вообще, мне нравится схема предложенная тов. Убийцей, оправдывает свой ник. Если враг не сдается, то его уничтожают!
28 сен 2007 06:50
Просто гуманист на гуманисте - что за чудный форум!? -))

П.П.С. Знаю минимум две хрущевки в которых это не пройдет!
правда назвать их убитыми язык не повернется.
Правда там домкомы крепкие, и капремонт по умному сделан...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее