Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
29 май 2014 15:30
Цитата "Vitalij K":почему сергей-7 считает что только рос сми не глушат звук?![]()
вот пожалуйста:
https://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/05/28/7027215/
никто ничего не глушит. один-два раза что то где то проскачило и вуаля - новый ярлык навешен...
единственное с чем соглашусь - гребанная гражданская войнаможно долго расскзывать что кто то там поддерживает кто то нет и т.д. но это не просто террористы это и местные которые их поддерживают.
если бы в Днепре начался захват русс войсками/террористами и т.д. я бы не стал этого терпеть и уехал, а рах местные терпят значит не считают их врагами...
какой выход? отдавать кусок Украины - однозначно нет. и тут не важно федерализация или аннексия или разделение страны - в любом случае Укриана развалится и война пойдет дальше. Нужно держать зубами.
Активно проводить АТО - накликать большую беду. Продолжать так как сейчас - тоже ничего хорошего.
как быть?![]()
Як на мене, наоптимальніша стратегія - в"ялотекуче АТО на виснаження запалу сепаратистів і підтримки населення.
Лишити Донбас як є - колоради полізуть далі.
Зачистити його теж не вдасться.
В принципі, так діяти тре було в Криму, тоді б до Донбасу не дійшло.
Одним словом - Донбас вліз в лайно на довго, не важливо який буде фінал, чи окрема ДНР, чи в складі України, чи в РФ.
Програло в першу чергу населення Донбасу, при чому давно.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
29 май 2014 15:30
Цитата "bud":
Откуда тогда взялись "фашисты, Бендеры" и прочая фигня? И почему нет хаоса в других областях? Кстати в Киеве работала и супруга и я и майдана слышно не было если не смотреть ТВ.
мой офис в 300-х метрах от ЦУМа, от баррикад.
Если б я не смотрел тв, то даже и не подозревал бы, что там что-то происходило.
Шарикоф
Постоянный пользователь
121
29 мая 2014
29 май 2014 15:32
злость ни к чему хорошему не приводит мадам, только узбагоение)Цитата "L77777":
Жертва советской пропаганды. Последние 70 лет таких мочат. Везде и всегда.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
29 май 2014 15:39
Цитата "Sergey-7":
Что-то я видимо пропустил момент объявления войны.))) Мало того, с Россией у нас по прежнему торговые отношения, хоть и натянутые - за цену на газ торгуются.
Напомните мне, в какой момент Германия объявила войну СССР?
В какой момент СССР объявил войну Афганистану?
"Иду на Вы" давно уже не используется.
Но по поводу Януковича - он конечно не сдался в плен, но и перестал быть президентом - гарантом конституции - после того, как цинично грабил свой народ несколько лет.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
29 май 2014 15:43
Цитата "L77777":
Нет, уважаемый. Просто Вы в гастрономе стали покупать продукты дороже. Так как теперь жрете не русское, а польское и венгерское, дополнительно компенсируя нам убытки от вывода русских марок. Спасибо!
Российские продукты дороже польских и венгерских даже в России, не говоря уже об Украине.
Лично я не смог отказаться от российских товаров, так как никогда их не использовал.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
29 май 2014 15:44
Цитата "Sergey-7":
Что-то я видимо пропустил момент объявления войны.)))
Ну да, формально мы братские народы, реально оккупированный крым.
Не нравиться "сдался в плен", считайте "сбежал" - это в конституции то-же не прописано.
Ну так какие требования у мирного жителя донецка с автоматом?
VVV123
V
Пользователь
64
14 февраля 2014
29 май 2014 15:58
Цитата "Vitaly":
15% от дохода в казну. заработал 1000 грн - отдаете 150. Брокер - налоговый агент.
Хорошо, что брокер - налоговый агент - сам все сделает правильно.
Я так понимаю, 15% нет от дохода, а от полученной прибыли. Доход - это за сколько продал, а не сколько заработал. Например, некто-физлицо купил, например, деревообрабатывающий станок, за 100К, потом продал его за 100К, и получается получил доход 100К и должен уплатить 15К налогов. Видимо, с торговлей акциями не так - действительно платишь налоги только с прибыли.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
29 май 2014 15:59
Цитата "Dolphin2":
Российские продукты дороже польских и венгерских даже в России, не говоря уже об Украине.
Лично я не смог отказаться от российских товаров, так как никогда их не использовал.
Поверьте мне как дистрибьютору :))) Одинаковый (не аналогичный) продукт из Европы дороже, при условии, что отличие только в штрих коде на упаковке. Практически вся бытовая химия европейских брендов из России.
VVV123
V
Пользователь
64
14 февраля 2014
29 май 2014 15:59
Цитата "Dolphin2":
Классный стеб

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 май 2014 16:01
Цитата "Sergey-7":
На майдане ходят же и ничего - Турчинова это устраивает:
//www.youtube.com/watch?v=fm2X1VPXtc0
Про позицию харьковчан или сумчан я не знаю. Расскажите о них сначала.
Вообще я был раньше и в Днепропетровске, и в Луганске. Я бы не сказал, что позиции тамошних людей изначально отличались хоть в какой-то мере. Оба этих города были как бы пророссийскими по украинским меркам. Сейчас же их разделили на 2 лагеря. Из чего я могу сделать вывод, что сделали это искуственно и буквально за считанные дни.
Когда колонны технике на востоке только начинали блокировать местные жители, у меня ребенок лежал в больнице. В одной палате лежала мама с дочкой из Донецкой области. Так вот она говорила, что этого не может быть (попала в больницу перед самыми этими событиями, плюс пару дней ей не до политики было - дочке плохо было), она говорила, что у них все за Украину, но домашние ей говорили, что там-то и там перекрывали, и что в этом участвовали ее знакомые тоже. Она не понимала как это может быть.
Остановить же эту ненависть потом будет ОЧЕНЬ сложно.
Серёж, для начала я выложу копипаст твита по поводу мародерства
Бойцы батальона "Восток" (ДНР) обвинили представителей Донецкой народной республики в грабежах и мародерстве. Это следует из стрим-трансляции на телеканале ANNA-News, на которой видно, как бойцы "Востока" исследуют содержимое одной из палаток под стенами Донецкой облгосадминистрации.
Там они обнаружили много продуктов питания, средств гигиены, бытовой техники, одежды и обуви.
"Электрическая плитка, запакованная… Скорее всего, добровольная помощь магазина МЕТРО. Как они говорят: бабушки принесли", - комментируют они.
"Элитная подушечка! Я бы на такой тоже спал, в мирное время, а не в военное", - продолжает другой боец на трансляции. - Крем от загара… Вряд ли он понадобится как гуманитарная помощь в Славянске!"
------
По поводу позиции людей в областях которые ни как не отличаются от донецка по массовой или иной группе раздела. Первое - Янукович вор и бандит это было ясно ещё до майдана. Второе: уровень жизни не отвечает требованиям и возможностям людей, недовольство воровством на центральном уровне, тем , что людей запугивают лишением работы если рот откроешь и отсутствие ясной перспективы. Третье: мы прекрасно помним как боров незаконно переформатировал под себя конституцию, как оно плевало на все законы и повело нас в руки путину , бог с ним с Вовой, но люди то хотят жить лучше и не видят перспективы жизни с Россией в союзе. В общем несовпадение интересов избирателей причем в подавляющем большинстве. Последнее: несмотря на все боров не выполнил ни единого обещания. Экономического сотрудничества и роста ни с РФ ни с ЕС не наблюдалось.
Главное люди хотят мира и работы. Мир у нас в регионе есть, правда перед выборами бандиты выкрали представителя Порошенко. Это первые признаки присутствия конфликта с Россией.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
29 май 2014 16:08
Цитата "L77777":
Поверьте мне как дистрибьютору :))) Одинаковый (не аналогичный) продукт из Европы дороже, при условии, что отличие только в штрих коде на упаковке. Практически вся бытовая химия европейских брендов из России.
Простите, мы говорим о продуктах, или о товарах?
Я уже с пол-года небыл в Москве, но по последнему визиту (жил две недели в съемной квартире) точно помню, что продукты там дороже.
Из продуктов российского производства, которые попадались в моей потребительской корзине, могу назвать только детское питание, особенно соки, которые у нас почему-то почти не производят (именно детские!).
Бытовую химию же я предпочитаю польскую и немецкую, она немного дороже но намного качественнее и эффективнее украинской и российской, а потому в результате оказывается дешевле.
Еще один "незаменимый" продукт вспомнил - жевательная резинка. В продаже только российское производство, но иностранные бренды.
Шарикоф
Постоянный пользователь
121
29 мая 2014
29 май 2014 16:10
Спасибо мы поверили, дальше можете не писать:)Цитата "L77777":
Поверьте мне как дистрибьютору :))).
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 май 2014 16:12
Цитата "VVV123":
Хорошо, что брокер - налоговый агент - сам все сделает правильно.
Я так понимаю, 15% нет от дохода, а от полученной прибыли. Доход - это за сколько продал, а не сколько заработал. Например, некто-физлицо купил, например, деревообрабатывающий станок, за 100К, потом продал его за 100К, и получается получил доход 100К и должен уплатить 15К налогов. Видимо, с торговлей акциями не так - действительно платишь налоги только с прибыли.
До недавнего были прекрасные легальные операции по продаже "в ноль" и тем самым оптимизации налоговой базы..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 май 2014 16:19
Цитата "Dolphin2":
Я уже с пол-года небыл в Москве, но по последнему визиту (жил две недели в съемной квартире) точно помню, что продукты там дороже.
Из продуктов российского производства, которые попадались в моей потребительской корзине, могу назвать только детское питание, особенно соки, которые у нас почему-то почти не производят (именно детские!).
Бытовую химию же я предпочитаю польскую и немецкую, она немного дороже но намного качественнее и эффективнее украинской и российской, а потому в результате оказывается дешевле.
Еще один "незаменимый" продукт вспомнил - жевательная резинка. В продаже только российское производство, но иностранные бренды.
Точно, я был ровно год назад в Москве и Курске - уровень цены тогда был больше более чем в два раза, щас наверное еще больше
Шарикоф
Постоянный пользователь
121
29 мая 2014
29 май 2014 16:20
ну как сказать, Россия большая. И в регионах как правило своё все. Москва да, там и может быть большой выбор всего иностранного, мегаполис с большими деньгами все ж таки. И опять же в каком районе жили, в каком маркете закупались. Это все относительно. Кстати неединожды побывавший практически во всех странах Европы, да хрень там продукты то. Самое лучшее что я ел это Белорусское.Цитата "Dolphin2":
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
29 май 2014 16:22
Цитата:я в донецке прожил 3 года знакомых,партнеров очень большое количество.
не могу назвать ни одного который поддерживает днр. так как попросту это мыльный пузырь у которого нет ни программы ни плана действий ни каких-то четких АДЕКВАТНЫХ и вразумительных целей.
Один трешь, пздешь.
не все согласны с киевской властью, но, днр однозначно нет.
Так из своего опыта я делаю вывод: ДНР поддерживается люмпеном и пролетариатом. Извинитие, но здесь на этом ресурсе общаются люди которые имеют деньги на покупку квартиры (как минимум). И все ссылаются на своих знакомых (бизнес партнеров, коллег и тд). И понятное у вас (и у меня) складывается впечатление, что "поголовно все" там против луганды (у меня такая же картина, все вменяемые против). Тем не менее стоит просто немного спустится по социальной лестнице вниз - результаты опроса кардинально разняться. У меня нет знакомых из люмпена/пролетариата там. Специально спрашиваю киевских знакомых опросить их знакомых о мнениии и интересуюсь соц положением "опрошенных". Поддержка ДНР - это потерянный пролетариат. Восток сейчас - там просто революция 17 года. Пролетариат млять и все. Поэтому получается просто нужно оценить нужен ли нам вообще этот регион (с позиции также стратегии), и что будет если...и делать выбор: или уходить и укреплять границы остальной Украины (адекватным людям с востока - извините, так получилось), или зачищать огромный регион от люмпена - это геноцид просто какой-то тогда получится. Еще у меня такое мнение что для Страны Украина в общем - чем бы не закончился конфликт - укрепление армии, и кристализация идеи независимого государства. Это экзамен на прочность нации: нужна ли нам страна. Думаю именно поэтому ПОКА не стоит уходить с востока. Как это все объяснять родным и близким погибших ребят....но какой выход? Рано или поздно воевать надоест - и придется договариваться. В быструю (неделя/две) победу АТО не верю - нет поддержки местного населения (есть скорее пассивное противление - "не убивайте и не бомбите нас"), нет пока опыта военных действий.
Да кстати вопрос для всех здесь отписывающих/отстаивающих свою "радикальную" позицию (ака Землянин, Инвенто, Буд) - насколько Вы в реальности продвинулись к декларируемым тут лозунгам: зачистить, уничтожить и тд: готовы ли Вы поехать воевать на восток добровольцами, пройти какое-то обучение перед этим (если надо и тд), помогаете ли финансово (облигации ощадбанка, прямые пожертвования, "купил пацанам 10 броников и тд"). И насколько Вы готовы (и когда) предпринимать соответствующие действия?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
29 май 2014 16:29
Цитата "Sergey-7":
Он так НЕ СЧИТАЕТ и пишет:
Будете удивлены, но у израилитян нам ОЧЕНЬ многому следует поучиться. У них ситуация в стране НАМНОГО более сложная во всех отношениях. Но они умудряются поддерживать мир в своей стране. Да, именно мир. Там защищены права как иудеев, так и мусульман, причем в РАВНОЙ степени.
И иногда они делают вещи, которые кажутся не патриотичными и неразумными. Например, иудеи долго (больше 400 лет) не имели доступа к главной своей святыне - Храмовой горе, вернее имели только к небольшому ее кусочку, который и назвали Стеной плача. Взяв ее под контроль, они держали ее под своим контролем 3 дня, а потом отдали ее мусульманам. Возмущению евреев не было предела, но это было сделано для того чтобы не накалять обстановку на религиозной почве - на самом деле очень мудрый ход. Ключи от Храма с Гробом Господнем находятся в мусульманской семье - чтобы христиане не передрались за них.
Но что самое главное, если правительство приняло решение, то народ его исполняет - кто с песнями и плясками, кто без, но исполняет. Все до одного. и не находится никаких умников типа Правого сектора, которые кричат, что нам все до лампочки и мы будем делать так как нам нравится, потому что такая наша идея. Если кто-то у них появляется такого рода, то его сначала уничтожают (очень быстро, там этот механизм хорошо отлажен), а потом разбираются какой он национальности вероисповедания и т.п.
трохи не так
Був Ізраілі 3 тижні, із заїздом в Палестину і просто міста, де живуть араби.
Араби там м"ягко сказати "хамовиті тунеядці" в порівннянні із роботягами з Донбасу.
Краще поганий мир, чим добра війна. І шансів тут набагато більше мати мир чим в Ізраїлі.
Я чекаю, що Путін - "всьо".
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
29 май 2014 16:38
Цитата "Thunderbird":Прикольный пост с ФУПа:
Я против ЛНР, Новороссии, ТС и РФ.
Я просто за русский язык.
Но так же как ватники считают всех, кто не с ними, бандеровцами, так же и укро-националисты считают всех, кто не с ними, кацапофашистами.
Нормальным людям непросто жить между этими двумя монстрами.
якась туйня, це тобі Тягнибок сказав?
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
29 май 2014 16:44
Цитата "L77777":
Пишу, так как стыдно писать с грамматическими ошибками на украинском языке. Но всех, кто будет использовать язык паРаши в офисе - уволю. Только, что директор компании-соседа поддержал. Не хочешь учить - чемодан...вокзал или биржа труда. Все, что заказывал Кисилев - выполним, не переживайте. Вон и Беня такого же мнения. Скоро Днепр заговорит по-человечески, а не "на собачей мове блатняка и попсы" (с).
Капец, какой же это бред.....Ваш родной язык какой? Это как же надо себе изнасиловать мозг неоукраинизмом чтобы не говоря на украинском языке заставлять "не использовать язык параши в офисе"? Лично я для себя решил - я буду говорить на том языке на котором мне удобно, и кочевряжится из-за "украизма" головного мозга не собираюсь. Если того требует необходимость (официальные мероприятия, отчеты, общение с людьми из западной Украины, общение с людьми больными "украизмом" головного мозга) - использую Украинский - он у меня очень хороший - говорю получше многих западаенцев, ибо хорошо учился в хорошей школе (у меня он "формально правильный", как в телевизоре), без "пэрвый" и тд. Кроме русского и украинского я говорю еще на двух языках...и очень бы был против если бы мне такие "начальники" запрещали в офисе пользовать удобный мне язык (а для меня это русский). Я работал в компании - с 21 национальностью, и в офисах все разговаривали на тех языках, на каких им было удобно (хоть португальский, хоть французский, хоть русский), просто хочу представить чтобы случилось с бизнесом компании, если бы кто-то рассказывал на каком языке обшаться людям. Официальный язык (отчетов, эл писем и формальной коммуникации) - был английский. Извините, но именно такие как Вы - и подкидываете дров в очаг противостояния. Думаю, даже если Вам еще никто не принес заявления, то в душе злобу люди накапливают за такие вещи.
Если что - на майдане колупал брущатку, и потратил немало денег на лекарства и средства обороны для более смелых ребят. Общались там, кто на каком хотел и мог.
VVV123
V
Пользователь
64
14 февраля 2014
29 май 2014 16:46
Цитата "Vitalij K":почему сергей-7 считает что только рос сми не глушат звук?![]()
вот пожалуйста:
https://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/05/28/7027215/
никто ничего не глушит. один-два раза что то где то проскачило и вуаля - новый ярлык навешен...
единственное с чем соглашусь - гребанная гражданская войнаможно долго расскзывать что кто то там поддерживает кто то нет и т.д. но это не просто террористы это и местные которые их поддерживают.
если бы в Днепре начался захват русс войсками/террористами и т.д. я бы не стал этого терпеть и уехал, а рах местные терпят значит не считают их врагами...
какой выход? отдавать кусок Украины - однозначно нет. и тут не важно федерализация или аннексия или разделение страны - в любом случае Укриана развалится и война пойдет дальше. Нужно держать зубами.
Активно проводить АТО - накликать большую беду. Продолжать так как сейчас - тоже ничего хорошего.
как быть?![]()
Действовать хитрее. Не нужно воевать фронт-на-фронт.
Нужно воевать неформальными и подпольными методами:
1) использовать противоречия между разными формированиями и бандами этих Лугандонов, а разногласий и конфликтов там и так ой как много! Т.е. под видом одной банды нападать на другие, организовывать провокации, взрывы (преднамеренные или случайные, например, везли боеприпасы, а они сдетонировали), и т.п. Не наши войска взрывают машину с колорадами, а пацаны из ДНР мочат пацанов из ЛНР. Там конфликтов между ними уйма. Так нужно же их использовать! А кто-то напился и начал стрелять или уронил какой-то боеприпас, от чего повредился местный газопровод и пол-города без газа. Есть масса способов устроить там полный песец. Да - это нехорошо и порой разрушительно! А фронт-на-фронт разве неразрушительно еще больше? При этом в ситуации фронт-на-фронт всегда можно обвинить нашу армию, что это они все разрушают, а если нашей армии нет, но что-то где-то взрывается, потому что пацаны пьяные, или стреляют в друг друга, то мы тут формально не при чем.
2) Да, там много сторонников сепаратистов, но много и против. Вон организовуются батальйоны Донбасс! Так нужно помогать им организовываться еще больше и активнее. Если всякие колорадские ублюдки имеют оружие, то нужно его дать и нормальным донбассянам, которые готовы противостоять колорадам. А то сейчас силы неравны. Т.е. нужно активнее вести подпольную работу с лояльным населением. Тем более, что такие проукраинские формирования можно весьма эффективно использовать по п.1., т.е. снова ж таки не фронт-на-фронт, а хитрая и подпольная борьба.
3) создавать максимальное количество неудобств для Донбасса, чтобы они сами побыстрее захотели выгнать этих уродов. Например:
- пенсии и выплаты не доходят до населения (даже, например, самим организовать типа налет на инкасаторскую машину) - пусть их сепары кормят, если они их так активно поддерживают (в Чечне рос. власти успешно использовали эту тактику - "у вас чеченская власть?, тогда выплат вам не будет" - и местные быстро прекращали поддерживать сепаратистов.
- не работает МЧС (вода, газ прорвало или случайно сепары взорвали (везли ПЗРК пьяные) - никто не ремонтирует)
- не ходит транспорт (поезда, автобусы), останавливается экономическая деятельность, не подвозят продукты - это и само уже происходит.
4) побольше агентурной и скрытой работы СБУ и спецслужб, просачивание наших агентов к сепарам, тихое и скрытое уничтожение их позиций.
5) активная работа с Ахметкой, Ефремовым и другими регионалами. Хватит бибикать, пуская что-то делают реальное. Пусть поднимают шахтеров. А нет - то расхерачить им ихние офисы и резиденции под видом отдельных сепаратистов, а по украине поконфисковывать всякие облэнерго и ЦУМы. Или кто-то думает, что все нажито непосильным трудом и ахметку не за что посадить с конфискацией? Если он не с нами, то прессануть его по полной! Но кто это будет делать? Сопливые парубии с турчинками? Генпрокурор Мохницкий из продажной Сволоты? Порох, который только переговариваться со всеми умеет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- ЖК Арт Місто / Art Misto Smart | Ukrainian Development Company | Софиевская Борщаговка, ул. Свободы, 1в19.0822
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2018.08108
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/217.082 762
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Киев, ул. Петра Калнышевского, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Мокрая (Кудряшова), 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Святослава Хороброго (Народного Ополчения), 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Ивана Выговского (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
можно долго расскзывать что кто то там поддерживает кто то нет и т.д. но это не просто террористы это и местные которые их поддерживают.