ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 26
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 42 500 Грн/м² |
4/7% | ||
13/24% | ||
13/24% | ||
14/25% | ||
11/20% |
DillyDream
лично я выдохну только тогда, когда возобновят строительство в Новом Автографе)
Рад за инвесторов Метрололиса и ПаркЛэйк Сити, но на нас с вами это никак не влияе
З 25.05 продовжують будівництво
NinelV
З 25.05 продовжують будівництво
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ
DillyDream
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ
Invul
Вчора був поруч - щось роблять по комунікаціям Нового Автографа, будівельники є.
Зроблю фотки сьогодні-завтра.
Они там с периодичностью роют всю весну эти коммуникации, но других бригад на стройке нет.
Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
Якось так вчора на вечір та на сьогоднішній ранок, рух є
так, спостерігається рух, а точніше течія води по хитросплетених трубах уздовж дороги, що викликає інтерес у перехожих, дітлахів та виїзної бригади науковців із ґрунтових вод. А ґрунт потихеньку просидає.
NinelV
Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
А было движение на самой стройке, а не только вдоль Жмаченка? Фасадчики, монолитчики?
С коммуникациями вдоль Жмаченка они и так работали. Там и в апреле пара строителей ковырялись.
онлайн-камеры включили на всех объектах DIM. В Новом Автографе замечено движение на стройке. Правда пока лишь на 1м доме смог разглядеть люльку с парой строителей. монтируют закладные для алюминиевых панелей в торце 3ей секции. Ну, уже что-то!
Робітників не так щоб дуже багато, але вони стабільно є. Монтують фасади на першому будинку з внутрішньої сторони.
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)
Invul
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)
да, и паркинг активно делают, думаю, в октябре уже закончат полностью монолитные работы по паркингу
Но как бы и сроки уже поджимают...хотя, я не верю в сдачу комплекса в декабре
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...
Alex Fa
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)
Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
DillyDream
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний
Alex Fa
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний
по субботам работают, но у них короткий день, а в воскресенье выходной
Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится
Yana D
Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится
Ну конечно...А фасад самостоятельно начал доделываться, и коммуникации со стороны общаги тоже прокладываются без участия строителей наверно.
DillyDream
Ну конечно...А фасад самостоятельно начал доделываться, и коммуникации со стороны общаги тоже прокладываются без участия строителей наверно.
Вы представитель застройщика?)))) Пост был о том, что с такими темпами сдачи объекта и во втором квартале ожидать не стоит, к сожалению. И нам в очередной раз будут вешать лапшу о том, что "новый автограф активно строится и что они спешат передать ключи хозяева квартир..."
Alex Fa
Вы представитель застройщика?)))) Пост был о том, что с такими темпами сдачи объекта и во втором квартале ожидать не стоит, к сожалению. И нам в очередной раз будут вешать лапшу о том, что "новый автограф активно строится и что они спешат передать ключи хозяева квартир..."
Пост был о том, что «абсолютно никаких телодвижений.Строителей на стройке нет», что есть полная чушь.
Меня тоже бесит, что уже 5 раз сроки сдачи переносят, и считаю, что строить могли бы активнее, но учитывая ситуацию на рынке первички, я рад что вообще строят, а не заморозили на неопределенный срок, как КГС, Сага и прочие
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349