ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 26
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 42 500 Грн/м² |
4/7% | ||
13/24% | ||
13/24% | ||
14/25% | ||
11/20% |

DillyDream
лично я выдохну только тогда, когда возобновят строительство в Новом Автографе)
Рад за инвесторов Метрололиса и ПаркЛэйк Сити, но на нас с вами это никак не влияе
З 25.05 продовжують будівництво

NinelV
З 25.05 продовжують будівництво
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ
DillyDream
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ

Invul
Вчора був поруч - щось роблять по комунікаціям Нового Автографа, будівельники є.
Зроблю фотки сьогодні-завтра.
Они там с периодичностью роют всю весну эти коммуникации, но других бригад на стройке нет.

Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
Якось так вчора на вечір та на сьогоднішній ранок, рух є
так, спостерігається рух, а точніше течія води по хитросплетених трубах уздовж дороги, що викликає інтерес у перехожих, дітлахів та виїзної бригади науковців із ґрунтових вод. А ґрунт потихеньку просидає.

NinelV
Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
А было движение на самой стройке, а не только вдоль Жмаченка? Фасадчики, монолитчики?
С коммуникациями вдоль Жмаченка они и так работали. Там и в апреле пара строителей ковырялись.

онлайн-камеры включили на всех объектах DIM. В Новом Автографе замечено движение на стройке. Правда пока лишь на 1м доме смог разглядеть люльку с парой строителей. монтируют закладные для алюминиевых панелей в торце 3ей секции. Ну, уже что-то!
Робітників не так щоб дуже багато, але вони стабільно є. Монтують фасади на першому будинку з внутрішньої сторони.
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)

Invul
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)
да, и паркинг активно делают, думаю, в октябре уже закончат полностью монолитные работы по паркингу
Но как бы и сроки уже поджимают...хотя, я не верю в сдачу комплекса в декабре
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...

Alex Fa
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)
Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
DillyDream
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний

Alex Fa
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний
по субботам работают, но у них короткий день, а в воскресенье выходной

Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится

Yana D
Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится
Ну конечно...А фасад самостоятельно начал доделываться, и коммуникации со стороны общаги тоже прокладываются без участия строителей наверно.

- ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская28.035 263
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.034 793
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.032 852
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская28.031 932
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.032 409
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская28.031 921
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 228.032 559
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая28.031 741
- ЖК Central Hills | Централ Хиллс | Лев Девелопмент | Лысогорский спуск, 2628.0366
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема28.031 921
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.032 134
- Чи будуть падати ціни в доларах на готові квартири в Києві? | очікування восени 202227.03240
- Помогите оценить квартиру21.03761
- АН "Золотые Ворота"19.0334
- Суд, дільничий чи самостійно - самозахват приміщення08.037
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?18.02141
- Підняття забудовником ціни на квартиру після сплати коштів у 100% розмірі по договору14.024
- Делать ремонт в однушке или копить на двушку27.0118
- Купівля нерухомості в апарт-готелі Aviator13.121
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах21.03107
- Петиція до Президента: штраф за порушення тиші у нічний час з боку квартирантів17.033
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями16.0316
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше07.03272
- Обробка стін з гіпсу03.031
- Гіпсові панелі від Гіпсо-Сфери03.031
- Какой холодильник выбрать. Отзывы о холодильниках13.0258
- Как влияет цвет посуды на вкусовые пристрастия человека02.0234
- Звуковая щетка - здоровье десен25.013
- Конопляний бетон: вогнестійкість, міцність та стійкість до екстремальних умов будівництва27.031
- Септик для гаража26.031
- Сколько стоит ремонт 1 кв. метра22.031 872
- Проблема с замыканием, какая причина21.032
- Падает давление в газовом котле07.034
- Делаем экран под ванной из гипсокартона05.0310
- Тёплый пол, отзывы и советы03.03190
- Чим замінити сальникову набивку!??26.021
- Что выбрать, бойлер или газовую колонку23.02162
- Что подарить мужчине?03.03343
- Продам Электроды Сварочну проволоку Баллоны Сварчные материалы оборудование02.031
- Куплю 2к або 3к квартиру у сталінці, Київ01.025
- Куплю ділянку землі під будівництво будинку, для себе 5 - 15 соток, біля Києва до 5 км.23.011
- Матрасы, одеяла, подушки, постельное бельё | Объявления о продаже11.014
- Кто играет в WOT ?30.1230
- Как убрать запах из кондиционера31.104
- Дизайн-студія Men Bureau20.102
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів14.101