ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 26
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 42 500 Грн/м² |
4/7% | ||
13/24% | ||
13/24% | ||
14/25% | ||
11/20% |
Ожидаемо, конечно, и будем надеяться, что другого переноса не последует.
Когда-то присматривались к ЖК Старт на Лукьяновке. И масштаб и сроки ввода были идентичными с ЖК Новый Автограф. Но в Н. Автографе на тот момент были уже построены 4 этажа, а у Старта зияла дыра котлована….
А теперь вот Старт обещает сертификат к концу декабря…
Соседи, добавляйтесь в реестр, будем знакомиться
1700$ за квадрат на Дарнице в комфорт-классе? Похоже, ребята совсем с головой не дружат.
Recap
1700$ за квадрат на Дарнице в комфорт-классе? Похоже, ребята совсем с головой не дружат.
а Вы хотите в почти построенном доме за 900$?Тогда рассмотрите эконом -сегмент за городом
DillyDream
а Вы хотите в почти построенном доме за 900$?Тогда рассмотрите эконом -сегмент за городом
Я рассматриваю ЖК в бизнес-классе классе до 2000$ за квадрат. На мой взгляд, этот комплекс ощутимо переоценен. И в Украине не бывает "почти построенных" домов, в них либо можно делать ремонт и заселяться, либо нельзя. Полно примеров, когда в готовых и официально сданных домах люди годами ждут подключения коммуникаций.
Recap
Я рассматриваю ЖК в бизнес-классе классе до 2000$ за квадрат. На мой взгляд, этот комплекс ощутимо переоценен. И в Украине не бывает "почти построенных" домов, в них либо можно делать ремонт и заселяться, либо нельзя. Полно примеров, когда в готовых и официально сданных домах люди годами ждут подключения коммуникаций.
Вы цены видели?какой бизнес-класс до 2000$?! Сейчас комфорт на этапе зеленого забора от 1500$ продается, если это не какой-нибудь Красный хутор или Троещина
ДО 2000$ в бизнес классе и чтобы делать ремонт и заселяться...ну-ну, желаю Вам удачи в поиске)
DillyDream
Вы цены видели?какой бизнес-класс до 2000$?! Сейчас комфорт на этапе зеленого забора от 1500$ продается, если это не какой-нибудь Красный хутор или Троещина
ДО 2000$ в бизнес классе и чтобы делать ремонт и заселяться...ну-ну, желаю Вам удачи в поиске)
А я и не писал, что мне нужно прямо сейчас "делать ремонт и заселяться". Это касалось лишь Вашей фразы о том, что данный дом "почти сдан". По поводу 2 тыс за квадрат в бизнес-классе, то такие ЖК сегодня в средней стадии готовности есть даже на Печерске. Что касается левого берега, то вот пример: в давно обжитом ЖК бизнес класса "Аквапарк" на берегу Тельбина есть в продаже квартиры с ремонтом, полным фаршем и видами на Тельбин, Лавру и Родину мать за ~ 1600$. Единственное преимущество "НА" - 1,7 км. до метро "Дарница", в которое, впрочем, по утрам едва можно втиснуться. А если в семье все перемещаются на авто, то данный ЖК вчистую проигрывает "Аквапарку". Поэтому я считаю, что цена в 1700$ неадекватна.
Recap
А я и не писал, что мне нужно прямо сейчас "делать ремонт и заселяться". Это касалось лишь Вашей фразы о том, что данный дом "почти сдан". По поводу 2 тыс за квадрат в бизнес-классе, то такие ЖК сегодня в средней стадии готовности есть даже на Печерске. Что касается левого берега, то вот пример: в давно обжитом ЖК бизнес класса "Аквапарк" на берегу Тельбина есть в продаже квартиры с ремонтом, полным фаршем и видами на Тельбин, Лавру и Родину мать за ~ 1600$. Единственное преимущество "НА" - 1,7 км. до метро "Дарница", в которое, впрочем, по утрам едва можно втиснуться. А если в семье все перемещаются на авто, то данный ЖК вчистую проигрывает "Аквапарку". Поэтому я считаю, что цена в 1700$ неадекватна.
Забыли добавить, что рядом проходит железная дорога, отсутствует метро и дом построен 15 лет назад
И, кстати, рядом с вашим ЖК Аквапарк строится КуБ29 от Ковальской (возле Велмарта) комфорт класса с ценником 1500-2000$ за квадрат с готовностью в 6 этажей. ЖК Парковый озера (на той же Дарнице) ценник 1570-2230 за м2, готовность ниже. Так что, на фоне большинства новостроек в Днепровском районе Новый Автограф выигрывает у всех, как по качеству та и по цене, почти все проданные квартиры в комплексе это подтверждают.
DillyDream
Забыли добавить, что рядом проходит железная дорога, отсутствует метро и дом построен 15 лет назад
И, кстати, рядом с вашим ЖК Аквапарк строится КуБ29 от Ковальской (возле Велмарта) комфорт класса с ценником 1500-2000$ за квадрат с готовностью в 6 этажей. ЖК Парковый озера (на той же Дарнице) ценник 1570-2230 за м2, готовность ниже. Так что, на фоне большинства новостроек в Днепровском районе Новый Автограф выигрывает у всех, как по качеству та и по цене, почти все проданные квартиры в комплексе это подтверждают.
Ну ок, давайте проанализируем. Железная дорога удалена от "Аквапарка" на ~ 650 м, примерно как оживленный бульвар Перова от "НА". Шум только от товарняков примерно раз в час в том месте, закрытом от железки другими свечками, практически не ощущается даже с открытыми стеклопакетами, можете съездить и убедиться сами. А вот близость бульвара Перова и Броварского проспекта будут создавать постоянный шумовой фон на верхних этажах "НА".
Метро на расстоянии 1,7 км -это как бы не совсем близость - примерно 15-20 минут пешком, за то же время от "Аквапарка" на маршрутке прямо от дома можно добраться до Левобережной, за 5 минут пешком - до городской электрички, за 5-7 минут на автомобиле - через любой из 2х мостов сразу на правый берег , т.е. не нужно толкаться в пробках по левому берегу.
Последний дом "Аквапарка" был сдан около 12 лет назад, и это скорее преимущество перед совсем свежим новостроем, рядом с которым еще достраиваются секции, делаются ремонты, создается ОСББ, исправляются недоделки застройщика, сажаются деревья и т.п. Лучший вид из окон, бОльшая близость к центру, большая пляжная зона, десятки детских площадок, большой закрытый вольер для выгула собак, развитая спортивная инфраструктура, озеро и река на выбор - все это также преимущества. Еще раз напомню, что 1600 - это цена уже с ремонтом.
По "Ковальской" - если через километр - это рядом, то секции "НА" смотрят просто окна в окна ) Во-первых этот ЖК действительно находится в 150 м от ЖД, а во-вторых "Ковальская" - это как правило много бетона и мало кирпича, вот у него как раз "НА" действительно в чем-то выигрывает.
Recap
Ну ок, давайте проанализируем. Железная дорога удалена от "Аквапарка" на ~ 650 м, примерно как оживленный бульвар Перова от "НА". Шум только от товарняков примерно раз в час в том месте, закрытом от железки другими свечками, практически не ощущается даже с открытыми стеклопакетами, можете съездить и убедиться сами. А вот близость бульвара Перова и Броварского проспекта будут создавать постоянный шумовой фон на верхних этажах "НА".
Метро на расстоянии 1,7 км -это как бы не совсем близость - примерно 15-20 минут пешком, за то же время от "Аквапарка" на маршрутке прямо от дома можно добраться до Левобережной, за 5 минут пешком - до городской электрички, за 5-7 минут на автомобиле - через любой из 2х мостов сразу на правый берег , т.е. не нужно толкаться в пробках по левому берегу.
Последний дом "Аквапарка" был сдан около 12 лет назад, и это скорее преимущество перед совсем свежим новостроем, рядом с которым еще достраиваются секции, делаются ремонты, создается ОСББ, исправляются недоделки застройщика, сажаются деревья и т.п. Лучший вид из окон, бОльшая близость к центру, большая пляжная зона, десятки детских площадок, большой закрытый вольер для выгула собак, развитая спортивная инфраструктура, озеро и река на выбор - все это также преимущества. Еще раз напомню, что 1600 - это цена уже с ремонтом.
По "Ковальской" - если через километр - это рядом, то секции "НА" смотрят просто окна в окна ) Во-первых этот ЖК действительно находится в 150 м от ЖД, а во-вторых "Ковальская" - это как правило много бетона и мало кирпича, вот у него как раз "НА" действительно в чем-то выигрывает.
а Вам не кажется немного не логичным сравнивать цены во вторичке 15 летней давности, которые строились по 8 грн за $ и новострои 2021/22 годов по курсу 26-28,00 грн??
да и от бизнес класса в вашем Аквапарке лишь потолки 3 м...в остальном типичный эконом.
А про шум от Перова через весь Парк Победы в Новом Автографе это конечно из ряда фантастики
DillyDream
а Вам не кажется немного не логичным сравнивать цены во вторичке 15 летней давности, которые строились по 8 грн за $ и новострои 2021/22 годов по курсу 26-28,00 грн??
да и от бизнес класса в вашем Аквапарке лишь потолки 3 м...в остальном типичный эконом.
А про шум от Перова через весь Парк Победы в Новом Автографе это конечно из ряда фантастики
Я думаю, что вполне можно сравнивать, поскольку в конечном итоге важно, что ты получаешь за эти деньги. И 12 лет - это не срок для хорошего дома, на практике в "молодых", но обжитых домах цены в среднем выше, чем в еще не сданных новостройках поблизости примерно того же уровня. Но я не буду здесь дальше с Вами спорить, основной цель было выяснить, что такого особенного в этом ЖК, что за него хотят 1700$ м./кв., при наличии таких же цен в прицентральных районах на правом берегу, хоть и на более ранней стадии готовности. Спасибо за общение и приятного Вам проживания в новом доме.
Живу в первом "автографе" сейчас, если дом будет такого же уровня - то это точно стоит своих денег. Я, увы, упустил старт продаж и вложился в другой объект на левом берегу, но те кто успел зайти по стартовым ценам - перепродают квартиры х2..2,5 в $. Был в отделе продаж по другому объекту, говорили что НА уже на финише и скоро сдача. Инвесторам интересны фотки актуальные? Могу сделать в любой день)
Invul
Живу в первом "автографе" сейчас, если дом будет такого же уровня - то это точно стоит своих денег. Я, увы, упустил старт продаж и вложился в другой объект на левом берегу, но те кто успел зайти по стартовым ценам - перепродают квартиры х2..2,5 в $. Был в отделе продаж по другому объекту, говорили что НА уже на финише и скоро сдача. Инвесторам интересны фотки актуальные? Могу сделать в любой день)
Конечно интересны) спасибо
Немного разбавим затишье весенними фото
Добрый вечер!подскажите,кто то знает информацию про наш дом,планируют ли его достраивать?
Vladimir 1805
Добрый вечер!подскажите,кто то знает информацию про наш дом,планируют ли его достраивать?
Ответ DIMa:
Будівництво знаходиться під охороною та компанія несе за нього відповідальність, тож вам не варто хвилюватися. Щойно ситуація у столиці дозволить- повернемося до будівництва.
DillyDream
Ответ DIMa:
Будівництво знаходиться під охороною та компанія несе за нього відповідальність, тож вам не варто хвилюватися. Щойно ситуація у столиці дозволить- повернемося до будівництва.
Просто некоторые застройщики возобновили свои стройки и отделы продаж!
Dim все свои объекты заморозил
В Метрополисе ключи раздают. Какие-то движения есть.
webserg
В Метрополисе ключи раздают. Какие-то движения есть.
лично я выдохну только тогда, когда возобновят строительство в Новом Автографе)
Рад за инвесторов Метрололиса и ПаркЛэйк Сити, но на нас с вами это никак не влияет
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832