ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 26
| Забудовник | Група компаній DIM |
| Здача ЖК | 2022 р. |
| Планування | від 42 500 Грн/м² |
| 13/33% | ||
| 13/33% | ||
| 14/35% |
DillyDream
лично я выдохну только тогда, когда возобновят строительство в Новом Автографе)
Рад за инвесторов Метрололиса и ПаркЛэйк Сити, но на нас с вами это никак не влияе
З 25.05 продовжують будівництво
NinelV
З 25.05 продовжують будівництво
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ
DillyDream
Вам это в ОП подтвердили или Вы видели строителей на стройке?
На сайте ДИМ нет информации о возобновлении строительных работ
Invul
Вчора був поруч - щось роблять по комунікаціям Нового Автографа, будівельники є.
Зроблю фотки сьогодні-завтра.
Они там с периодичностью роют всю весну эти коммуникации, но других бригад на стройке нет.
Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
Якось так вчора на вечір та на сьогоднішній ранок, рух є
так, спостерігається рух, а точніше течія води по хитросплетених трубах уздовж дороги, що викликає інтерес у перехожих, дітлахів та виїзної бригади науковців із ґрунтових вод. А ґрунт потихеньку просидає.
NinelV
Мені підтвердили у ВП, що розконсервація будівництва з25.05 по 01.06. Сьогодні 31.05 Проводились роботи, на будівництві був рух
А было движение на самой стройке, а не только вдоль Жмаченка? Фасадчики, монолитчики?
С коммуникациями вдоль Жмаченка они и так работали. Там и в апреле пара строителей ковырялись.
онлайн-камеры включили на всех объектах DIM. В Новом Автографе замечено движение на стройке. Правда пока лишь на 1м доме смог разглядеть люльку с парой строителей. монтируют закладные для алюминиевых панелей в торце 3ей секции. Ну, уже что-то!
Робітників не так щоб дуже багато, але вони стабільно є. Монтують фасади на першому будинку з внутрішньої сторони.
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)
Invul
Останній місяць прям будівництво дуже активно йде, часто заїжджають бетономішалки + постійно кран працює. І активно копирсаються з комунікаціями, вже дістали перекопаною дорогою)
да, и паркинг активно делают, думаю, в октябре уже закончат полностью монолитные работы по паркингу
Но как бы и сроки уже поджимают...хотя, я не верю в сдачу комплекса в декабре
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...
Alex Fa
Добрий день! А чому форум замовк? Яка зараз реальна ситуація на будівництві, хто знає? Звіти на офіційному сайті я читаю, але інколи поряд проходжу і спостерігаю там повну тишу...
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)
Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
DillyDream
Чет, когда я прохожу рядом, строители всегда есть и техника работает, часов до 18:00 так точно)Строительство продвигается, оттого и обсуждать особо нечего)Хотелось бы быстрее, но и на том спасибо, хотя бы продолжают строить
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний
Alex Fa
Дякую за відповідь! Мабуть це по суботам та неділям на будівництві вихідний
по субботам работают, но у них короткий день, а в воскресенье выходной
Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится
Yana D
Я рядом живу. С начала марта абсолютно никаких «телодвижений».Строителей на объекте нет. Так что рассчитывать на сдачу во 2 квартале не приходится
Ну конечно...А фасад самостоятельно начал доделываться, и коммуникации со стороны общаги тоже прокладываются без участия строителей наверно.
DillyDream
Ну конечно...А фасад самостоятельно начал доделываться, и коммуникации со стороны общаги тоже прокладываются без участия строителей наверно.
Вы представитель застройщика?)))) Пост был о том, что с такими темпами сдачи объекта и во втором квартале ожидать не стоит, к сожалению. И нам в очередной раз будут вешать лапшу о том, что "новый автограф активно строится и что они спешат передать ключи хозяева квартир..."
Alex Fa
Вы представитель застройщика?)))) Пост был о том, что с такими темпами сдачи объекта и во втором квартале ожидать не стоит, к сожалению. И нам в очередной раз будут вешать лапшу о том, что "новый автограф активно строится и что они спешат передать ключи хозяева квартир..."
Пост был о том, что «абсолютно никаких телодвижений.Строителей на стройке нет», что есть полная чушь.
Меня тоже бесит, что уже 5 раз сроки сдачи переносят, и считаю, что строить могли бы активнее, но учитывая ситуацию на рынке первички, я рад что вообще строят, а не заморозили на неопределенный срок, как КГС, Сага и прочие
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна09.031 181
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 309.0375
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2206.03499
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна06.0316
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)06.032 006
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.035 025
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352