Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .453455. . .672
10 лют 2010 14:52
Цитата:

земля как раз пока не в собственности, что смущает
правда хозяин обещает решить вопрос, но это время, нервы...
за 12куе думаю не получится вложиться на отделку, коммуникации...
а место клевое - вид бомба :) на холме, внизу вдалеке поля
поселок новый, маршрутка в центр (если детям нужно)
но пока думаем, цены не растут ;) торопиться некуда.

Ну с землей дествительно засада, геморойчик еще тот.
Хотя если хозяин может решить вопросы это плюс, ставьте условие что покупаете за эту цену сразу как у него будет акт на земельный участок, если реально может то решит такую задачку, не ?
10 лют 2010 15:00
Цитата:

Ну с землей дествительно засада, геморойчик еще тот.
Хотя если хозяин может решить вопросы это плюс, ставьте условие что покупаете за эту цену сразу как у него будет акт на земельный участок, если реально может то решит такую задачку, не ?

да вот с октября продает - все никак... может нет денег на решение задачки :)
10 лют 2010 15:14
Цитата:

да уж.... скоро котов жрать прийдётся

Упаси Бог! :-D
10 лют 2010 15:28
Цитата:

Я думаю, что 2009 г. был пиром во время чумы. Смотрите что произошло: рухнула банковская система, но ее КМУ рекапитализировал за счет прямой эмиссии НБУ. Бабло, которое банки получили от рекапитализации ушло на рассчеты банков по своим долгам. Полученную гривну население перевело в баксы, которые были получены от МВФ. Эти баксы частично попали на РН - поэтому он не улетел в ебеня. Вывалившаяся при обмене гривна частично попала на свободный рынок и цены мигом взмыли вверх. Заметили инфляцию в последние месяцы?
Так что, самое смешное, РН жил в 2009 г. за счет МВФ :-D
Ну и что имеем? Имеем 1. суверенный долг перед МВФ 2. суверенный внутренний долг. Ну ладно, на второй чихать (чего уж там, гипер, так уж гипер :-D ) Ну куда дальше? Чтобы держать систему нужно по прежнему вливать бабло из-за бугра большими количествами. А его то и нееееет.

Кстати говоря, пошуршите по дорогим магазинам. Мы с женой на неделе заходили в парочку: товар лежит все тот же, что и осенью. Не продается. Плачевный признак :( Если дорогой товар не уходит, то это признак обнищания. Чего радоваться, что покупают гречку? Нужно радоваться если берут икру. Поэтому нечего радоваться, что уходит дешевый сегмент РН. Это признак нищенства и отчаяния - люди инвестируют последние средства в кал, в надежде, что этот кал принесет им копейку аренды в голодный год.

Имеем 1. суверенный долг перед МВФ
полюбому юлю прижали с проблемой бюджета... поддержание баланса и нехватка резервов на покрытие проблем...кстати обойтись БЕЗ мвф уже будет нереально и кстати не тока украине.

2. суверенный внутренний долг
друг другу должны.. простят...вспомнят перед след выборами.

Мы с женой на неделе заходили в парочку: товар лежит все тот же, что и осенью. Не продается. Плачевный признак :( Если дорогой товар не уходит, то это признак обнищания. Чего радоваться, что покупают гречку? Нужно радоваться если берут икру.

незнаю я лично заметил что в городе в этом году открылось несколько супермаркетов и до десятка новых отделений привата... по субботам народ тарится что в магазинах млять что нарынке -непройти... зло берет - думали что будет дешеветь а народ гребёт шо окаянный..

Это признак нищенства и отчаяния - люди инвестируют последние средства в кал, в надежде, что этот кал принесет им копейку аренды в голодный год.
фига себе у вас признаки... может вы еще с женой поедите в германию и посмотрите скока там русских и скажите что это признак потери суверенности фрг???
10 лют 2010 15:36
Цитата:

Я шота никак не могу понять ваш дурацкий постулат "жилье должно быть доступным всем".
Кто вам такую глупость сказал? Жилье покупает 1-2% и это явно не те, кому на макароны нехватает.

А в советское время было доступно всем! :-) Конечно,не в Киеве или областных городах.Хотя при желании можно было или на стройку или фабрику пойти, в общагу, потом получить вообще бесплатно.Такие как Ихти получали халявное проработав полгода :-) Аеще можно было строиться своими силами, как многие и делали
10 лют 2010 15:40
Цитата:

Упаси Бог! :-D

Чеширских есть не будут - в голове много костей :)
10 лют 2010 15:46
Цитата:

Опа, накинулись на Шатла, вполне адекватный чел - не является ярко выраженным хомяк или оленем.

Вы лучше почитайте высказывания министра оброны США Гейтса и экс-губернатора и экс кандидата в вице президенты США Сары Пэйлин
Гослужащие такого уровня фактически ратуют за войну с Ираном.
И вспомните, что стало с долларом, после того, как США начали воевать с Ираком, кстати дело то же было сразу за кризисом

Объясните мне тупому за какие деньги они это сделают.
А также в какую копеечку им влетел Ирак с Афганистаном.
Чисто так для интереса.
Ну и про выборы в конгресс тоже вспомнить полезно в разрезе их высказываний

ПыСы Война в Иране начинается - пора покупать квартиры. Очень ИМХО логичная цепочка. Лучше уж винтовку купить или поучится с нарезного стрелять.
10 лют 2010 15:50
Цитата:

Опа, накинулись на Шатла, вполне адекватный чел - не является ярко выраженным хомяк или оленем.

Вы лучше почитайте высказывания министра оброны США Гейтса и экс-губернатора и экс кандидата в вице президенты США Сары Пэйлин
Гослужащие такого уровня фактически ратуют за войну с Ираном.
И вспомните, что стало с долларом, после того, как США начали воевать с Ираком, кстати дело то же было сразу за кризисом

Хомячьте и дальше
Вы определите сперва потоки кеша в Киеве, а потом прикиньте у скольких они оседают (судебная братия, гослужащие, депутатский "корпус", всякий "обслуживающий бомонд" и т.д. без учета бизнесменов).
У нас ВВП посчитать точно невозможно, львиная часть в тени.
Скупать не хомяки будут, хомякам "вкусных цен 90-х годов" не видать.
Оценивайте реально ситуацию.
Продаваны не торопятся продавать, хомяки не торопятся покупать - кто из них "д'Артаньян" - покажет время.

Да не накидывались мы на него. Он часто сюда прибегает, делает много криков о том, что не может оно дорожать, деньги есть, а квартир мало и прочее бла-бла-бла, а потом дело доходит до скандала. Сколько раз так было! Вон ребята, почитав истерич... излишне эмоциональные посты Шаттла, сразу начали спрашивать, в чем его проблема, на сколько бабла он влип, что такой злой.
Вот предыдущий приступ истерики:
Цитата:

В общем, судя по слишком эмоциональному характеру постов Шаттла, который тут просто взорвал весь форум своими эмоциями, криками да воплями, становится понятно, что у Шаттла НЕТ вменяемых и четких аргументов об абсурдности и невозможности или опасности цен $600/метр. Ничего он доказать не смог, только перешел на личности, оскорбления, хамство и т.д., когда ему начали доказывать абсурдность его заявлений.

В прошлый раз все было примерно также. Те же крики да вопли о недопустимости дальнейшего падения цен до цен $500/метр, те же переходы на личности типа «Вы что дурак? А что я дурак? Нет, я типа умный, это Вы все дураки!» Вот полюбуйтесь, одно и тоже:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry287767

Но в этот раз Шаттл какой-то более сорвавшийся и невменяемый, возможно, чувствует всю абсурдность и тщетность своих аргументов, а обещанный Юлькой рост экономики/доходов и риелторами рост цен так и не пришел, а хомяки как чувствовали себя прекрасно, так и чувствуют себя еще лучше.

Вы правильно пишите - много бабла оседает у депутатов, судей и т.д., но неужели Вы полагаете, что они не обеспечены жильем? Аж до пятого колена, и внукам и правнукам хватит! Смысл скупать отдельные квартиры, а тем более хрущи да панельки? Что потом с ними делать? В аренду сдавать? Ну да приходишь снять квартиру, а там Анна Герман говорит так растяжисто: "Ця квартира-а-а має дуже фа-а-айний краєви-и-ид на гара-а-жний ко-о-омплекс з приле-е-еглим до ньо-о-го смітнико-о-ом" . Никогда не поверю!

Я уверен, что никто здесь "вкусных цен 90-х годов" не ждет. Мое мнение, на сегодняшний день самые адекватные цены - это цены начала 2000-х (2002-2004), поскольку мы уже по многим параметрам вернулись в начало 2000-х.
10 лют 2010 16:04
Цитата:

О свет очей моих! Мы уже через это проходили - на хамство я буду отвечать бОльшим хамством.
А вы, блюстительница морали, приведите слова ВВВ-77, которые вызвали такую реакцию.
А то ведь вырывание фразы из контекста - дешевый приемчик :ded:

Шаттл, прекращайте уже эти истерики, хватит.
Вот почитайте, что Владимир с Виталием пишут. Некоторые подобные мысли я Вам сегодня высказал, а Вы начали все опровергать. Вот уже и АН ПО согласно с многими хомяками.
Цитата:

Риэлторы говорят о наметившихся новых тенденциях на рынке.
Раньше (практически во все времена) был спрос на самые малометражные квартиры.
Ибо на что-то лучшее у людей просто не было денег.
А жизнь заставляла семьи разменивать двух-, трехкомнатные квартиры на две однокомнатные (обычно, с доплатой).
Сейчас спрос на гостинки и тесные однокомнатные квартиры существенно упал (речь идет об относительных показателях).
Это говорит о том, что эти типы жилья переоценены больше других.

Попытки риэлторов уговорить продавцов снизить цены результатов почти не дают. Сказывается инерция рынка, а также то обстоятельство, что владельцы гостинок обычно хотят взамен купить что-то получше (а потому не могут существенно сбросить цены).

Но реалии рынка таковы, что продать (без снижения цен) тесные, физически и морально устарелые квартиры будет все труднее и труднее. Ибо потенциальные покупатели все чаще обращают внимание на перекос цен в сторону низкокачественного жилья. Хотя такие квартиры дешевле, но стоимость квадратного метра в них нередко существенно выше чем в «нормальных».

Цитата:

Другими словами: Те, у кого деньги есть - ничего кроме жилья высокого качества покупать не будут и не покупают. А те кто купил бы качество среднее и низкое таких денег не имеют. Сегодня, об этом можно говорить со 100% уверенностью. Это стало очень видно. И именно как по команде Хомяки среднего класса закончились с наступлением нового года. Ждем выхода хомячков. И естественно по другим ценам.
Расслоение блин...

Цитата:

от 150000. Вы понимаете уровень этих людей. это не средний класс. это средний и крупный бизнес ну и иная элита. Малый бизнес и специалисты таких денег, если и могут заработать откладывая, то потратят на это пол жизни и конечно покупать квартиру не пойдут..

жилье высокого качества - новострои кирпич. не поймите прямо. это качество относительно высокое. относительно остального жил фонда. Но не везде. Предпочтение клубным домам и массивам. кирпичная новостройка среди гетто, имхо, удел не таких богатых людей.

Сходная ситуация наблюдается и на рынке домов и коммерческой недвижимости.

План есть давно. Мы предполагали такое развитие событий. Мы не напрасно публиковали астропрогнозы кризиса. Боюсь ошибиться, но ситуация очень сходна с октябрем 2008, когда закончилась ипотека.

Тогда рынок замер именно в нижнем своем сегменте и по тем же причинам, что и сейчас. Транзакции осуществлялись только от генерального покупателя, что обеспечивало минимальное движение в нижнем ценовом. Тогда стопор продлился квартал но закончился благодаря массовой грамотной работе некоторых и всего нескольких риэлторских компаний.

Признаться я не рассчитывал, что это произойдет уже сейчас - осенью покупали хорошо. А тут как палочкой волшебной махнули...

Так что год нас ждет тяжелый. Хомячки, накопившие 40-30 скоро отоварятся и закончатся, как в 2009 закончились Хомяки :) .. Ипотека под 25 не интересна, тем паче люди напуганы последствиями. Зарплаты падают... Инвестиций нет.

10 лют 2010 16:16
война даст толчёк ввп вверх ... опять немного внешних и внутренних долгов...какие проблемы...?

Цитата:

А также в какую копеечку им влетел Ирак с Афганистаном.
Чисто так для интереса.
Ну и про выборы в конгресс тоже вспомнить полезно в разрезе их высказываний :)

ПыСы Война в Иране начинается - пора покупать квартиры. Очень ИМХО логичная цепочка. Лучше уж винтовку купить или поучится с нарезного стрелять.

война даст толчёк ввп вверх ... опять немного внешних и внутренних долгов...какие проблемы...?
учитывая что выгоды от захвата намного больше чем сама компания то - тока одобрение других, иных...
10 лют 2010 16:17
Цитата:

незнаю я лично заметил что в городе в этом году открылось несколько супермаркетов и до десятка новых отделений привата... по субботам народ тарится что в магазинах млять что нарынке -непройти... зло берет - думали что будет дешеветь а народ гребёт шо окаянный..

Это признак нищенства и отчаяния - люди инвестируют последние средства в кал, в надежде, что этот кал принесет им копейку аренды в голодный год.
фига себе у вас признаки... может вы еще с женой поедите в германию и посмотрите скока там русских и скажите что это признак потери суверенности фрг???

Согласен, метод визуального наблюдения полноты картины не дает :-) Десяток новых магазинов действительно открылись. Более того, я даже знаю пару строек, которые действительно строятся и квартиры там продаются! Видимо, действительно все тип-топ! ;)

А какая связь между нижним сегментом и ФРГ?
Есть же наука такая, маркетинг. Наука говорит о том, что бывают кривые спроса и предложения с инверсией, т.е. при повышении цен растет спрос. В основном, это касается нижнего сегмента продукции. Т.е. люди меняют структуру расходов в строну ухудшения. Например, раньше человек мог поехать в Ебипет, а теперь он туда не едет, но зато покупает жене новые сапоги, накрывает на день Св. Валентина поляну и т.п. А сахар? Это же классика жанра! Цена поднялась, а спрос пошел просто ажиотажный! Или, например, человек планировал продать свой трехлетний камри и купить мерседес. А теперь он покупку не делает, но зато поедет на отдых, сделает ремонтик или еще что-нибудь.

Например, открылся второй Эпицентр. Сделаем вывод, что все бОгатые и вообще стройка полным ходом? Может и так. А может и не так. Может быть идет сдвиг по структуре расходов: новостройки, которые покупались на продажу, простаивают, хозяева решили сдавать их в аренду, т.к. продать не могут, вот и начали ремонты.

Ну и, в конце-концов, некоторые группы в кризис вошли с баблом. Это и есть сущность кризиса - убить конкурентов и укрупниться.

Вообщем, я призываю анализировать ширше и глубее :) Для меня, например, то обстоятельство, что в элитном магазине женского белья не меняется ассортимент 3 месяца говорит о многом. То, что люди покупают однушки по 50 штук - тоже. Я знаю таких людей. Это их накопления за долгий срок и, по сути, это их пенсионный фонд.
Конечно, эти пару обстоятельств не описывают всего происходящего, но можно подключить еще данные НБУ (почитайте отчеты за декабрь - ничего радужного), почитайте мнение Ланового на еправде.

Короче, пока начинать бухать :beer: еще рано
10 лют 2010 16:44
Цитата:

учитывая что выгоды от захвата намного больше чем сама компания то - тока одобрение других, иных...

Во первых, Обама - демократ, в отличии от Сары Пэйлин и он пришел в Белый дом, в частности, на резком всплеске пацифизма у пересичных американцев.
Во вторых, природа нынешнего кризиса отлична от недавних, относительно мелких кризисов, войной его не вылечить.
10 лют 2010 16:55
Цитата:

Кому война, а кому мать родна? Так что ли? :hm:
Ну уж не думал, что в бетонометры будуть загонять угрожая войной, ещё и международной.
Лучше, в таком случае, даже не винтовка, а обеззараживаетль для воды. Сам выжил - помоги выжить миллионеру. :)
Можно ещё и вспомнить козни россиян предлагавших китаю слить казначейки крупным оптом :) ... сайт "глобальной авантюры"...

Покупай, народ, квартиры, а там как-нибудь дотянем до ГИПЕРА :)
Это всё стёб, конечно...

Влинвест скажите пожалуйста, а что же будут делать правительства многих штатов у которых дефицит бюджета? Нефть, металлы растут, растут издержки.
Перестанут пособия платить ни..., пардон афроамериканцам, и что будет? Там же не самоубийцы сидят в парламенте.
Просто нужно фокус внимания столкнуть перед выборами. Подальше от крызы, ИМХО.
Это так ,.. мысли...
Будем ждать Беню с его пламенной речью, про сворачивание "финансовых стимулов", а там и посмотрим.
10 лют 2010 17:03
Цитата:

Согласен, метод визуального наблюдения полноты картины не дает :-) Десяток новых магазинов действительно открылись. Более того, я даже знаю пару строек, которые действительно строятся и квартиры там продаются! Видимо, действительно все тип-топ! ;)

А какая связь между нижним сегментом и ФРГ?
Есть же наука такая, маркетинг. Наука говорит о том, что бывают кривые спроса и предложения с инверсией, т.е. при повышении цен растет спрос. В основном, это касается нижнего сегмента продукции. Т.е. люди меняют структуру расходов в строну ухудшения. Например, раньше человек мог поехать в Ебипет, а теперь он туда не едет, но зато покупает жене новые сапоги, накрывает на день Св. Валентина поляну и т.п. А сахар? Это же классика жанра! Цена поднялась, а спрос пошел просто ажиотажный! Или, например, человек планировал продать свой трехлетний камри и купить мерседес. А теперь он покупку не делает, но зато поедет на отдых, сделает ремонтик или еще что-нибудь.

Например, открылся второй Эпицентр. Сделаем вывод, что все бОгатые и вообще стройка полным ходом? Может и так. А может и не так. Может быть идет сдвиг по структуре расходов: новостройки, которые покупались на продажу, простаивают, хозяева решили сдавать их в аренду, т.к. продать не могут, вот и начали ремонты.

Ну и, в конце-концов, некоторые группы в кризис вошли с баблом. Это и есть сущность кризиса - убить конкурентов и укрупниться.

Вообщем, я призываю анализировать ширше и глубее :) Для меня, например, то обстоятельство, что в элитном магазине женского белья не меняется ассортимент 3 месяца говорит о многом. То, что люди покупают однушки по 50 штук - тоже. Я знаю таких людей. Это их накопления за долгий срок и, по сути, это их пенсионный фонд.
Конечно, эти пару обстоятельств не описывают всего происходящего, но можно подключить еще данные НБУ (почитайте отчеты за декабрь - ничего радужного), почитайте мнение Ланового на еправде.

Короче, пока начинать бухать :beer: еще рано

то что многие вошли в кризис с долгами это факт...т.с. за монитором :( но и факт что многие вошли с бабками ... даже буду спорить что те кто в пром сфере связан на экспорт - не все потеряли работу... да сократили зп -под шумок...но бабла стало в гривне на 60-70% больше выручки... это факт =снпо фрунзе... и масса прилегающих производств.
если наблюдать за потребелнием.. то мне судить трудно, я тока скажу что сами присматриваем новую посуду и белье .. в магазинчике не то что бы гребут но при нас за 10-15 минут заворачивали -комплект постельного за 2 штуки грн и одна пара купила кастрюль дорогих на 4 к грн. а ассортимент действительно не меняется...
10 лют 2010 17:22
Цитата:

то что многие вошли в кризис с долгами это факт...т.с. за монитором :( но и факт что многие вошли с бабками ... даже буду спорить что те кто в пром сфере связан на экспорт - не все потеряли работу... да сократили зп -под шумок...но бабла стало в гривне на 60-70% больше выручки... это факт =снпо фрунзе... и масса прилегающих производств.
если наблюдать за потребелнием.. то мне судить трудно, я тока скажу что сами присматриваем новую посуду и белье .. в магазинчике не то что бы гребут но при нас за 10-15 минут заворачивали -комплект постельного за 2 штуки грн и одна пара купила кастрюль дорогих на 4 к грн. а ассортимент действительно не меняется...

Если на 60-70% больше выручки, то значит, что они не провалились по выручке. А вот по расходам они могут быть и в плохом состоянии, если были закредитованы. Я работаю с крупным бизнесом. Симптомы одни - очень себя некошерно чувствуют.

Я тоже на днях сходил в магазин. Отдал штуку сто за два пакета хрючела. Раньше отдавал такую сумму за телегу. Вообщем, ничего хорошего в сфере потребления не наблюдается :-D
10 лют 2010 17:25
Цитата:
У Верховній Раді України зареєстровано проект закону "Про відшкодування фізичній особі (інвестору) майнової шкоди, завданої внаслідок злочину у сфері інвестування житла". Проект був розроблений Міністерством юстиції на виконання урядового розпорядження та внесений Кабінетом Міністрів 2 лютого 2010 року на розгляд Верховної Ради України (реєстраційний номер 6031).

Як повідомив Міністр юстиції Микола Оніщук, положення зазначеного проекту Закону спрямовані на захист прав та інтересів фізичних осіб (інвесторів) від незаконних діянь будівельних та інших компаній у сфері будівництва житла. Проектом визначені умови виникнення права на відшкодування майнової шкоди; підстави та порядок відшкодування державою такої шкоди; порядок відшкодування майнової шкоди органами Державного казначейства; закріплено право зворотної вимоги держави до боржника.

Так, проектом передбачається забезпечення конституційного права кожного на відшкодування за рахунок коштів державного та/або місцевого бюджетів шкоди, завданої такими незаконними діяннями. Законопроектом передбачається реалізація цивільно-правової відповідальності держави у разі скоєння злочину у сфері будівництва житла, а також практична реалізація здійснення захисту цивільних прав та інтересів судом шляхом відшкодування завданої особі шкоди.

//www.minjust.gov.ua/0/24567

Цитата:
Стаття 4. Порядок відшкодування державою майнової шкоди

1. Майнова шкода відшкодовується за рахунок коштів державного та/або місцевих бюджетів в межах відповідних бюджетних призначень в обсязі майнової шкоди, що не відшкодована боржником.

2. У разі коли у боржника відсутні кошти та майно, на яке може бути звернено стягнення, і здійснені державним виконавцем заходи щодо розшуку такого майна виявилися безрезультатними, виконавчий документ, за яким стягнення не застосовувалося або було застосовано частково, повертається фізичній особі (інвестору) з відміткою про неможливість виконання судового рішення (у разі часткового виконання - із зазначенням суми фактично стягнутих та отриманих фізичною особою (інвестором) коштів) за підписом начальника відповідної державної виконавчої служби, скріпленим печаткою такого органу. Державний виконавець зобов’язаний роз’яснити фізичній особі (інвестору) право на пред’явлення виконавчого документа органам Державного казначейства України для подальшого виконання судового рішення.

3. Після отримання виконавчого документа фізична особа (інвестор) пред’являє його до виконання органам Державного казначейства України для відшкодування майнової шкоди у відповідному обсязі.

4. Відшкодування майнової шкоди органами Державного казначейства України здійснюється у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

10 лют 2010 17:37
Цитата:

Если на 60-70% больше выручки, то значит, что они не провалились по выручке. А вот по расходам они могут быть и в плохом состоянии, если были закредитованы. Я работаю с крупным бизнесом. Симптомы одни - очень себя некошерно чувствуют.

Я тоже на днях сходил в магазин. Отдал штуку сто за два пакета хрючела. Раньше отдавал такую сумму за телегу. Вообщем, ничего хорошего в сфере потребления не наблюдается :-D

Отдал штуку сто за два пакета хрючела.
даже тяжко представить что это вы купили... ну если с хеннеси разве что..а так ...хотя я не могу хвастать такими расходами - больше уходит на бассейн и гульки -пьянки... еда проходит как то дешевле -наверное укладываемся в 1,5-2,0 штуцера на 3х...
10 лют 2010 17:50
Цитата:

Отдал штуку сто за два пакета хрючела.
даже тяжко представить что это вы купили... ну если с хеннеси разве что..а так ...хотя я не могу хвастать такими расходами - больше уходит на бассейн и гульки -пьянки... еда проходит как то дешевле -наверное укладываемся в 1,5-2,0 штуцера на 3х...

Банка икры красной, кусок форели, кусок мяса вяленого, кусок колбасы (я же кот все-таки :) ), пару упаковок актимеля, мороженое немецкое, лапша итальяская - это из дорогого, остальное подешевле.

А вот с пьянками рекомендую завязывать. Слишком в обществе стало легкое отношение к этому делу. А спиртик - штучка, все-таки, не очень пользительная. Насмотрелся вчера последствий употребления - капец! Дибильные дети, инфаркты и т.п. И это у людей, которые "выпивают", а не "пьют". Хотя сам ром полюбляю - ужассс :super: Но думаю, что буду дозу уменьшать до минимума.
10 лют 2010 18:04
Цитата:

земля как раз пока не в собственности, что смущает
правда хозяин обещает решить вопрос, но это время, нервы...
за 12куе думаю не получится вложиться на отделку, коммуникации...
а место клевое - вид бомба :) на холме, внизу вдалеке поля
поселок новый, маршрутка в центр (если детям нужно)
но пока думаем, цены не растут ;) торопиться некуда.

... добавлю в вашу бочку-мечту... :-D ...как зимой на холм взбираться будете ? в гололед...машинка-маршрутка не поедет...а ветруган когда подімется ?...и т.д и т.п... 8-() 8-() 8-()
на холме минусов больше чем вид из окна... 8-()
10 лют 2010 18:04
Цитата:

Банка икры красной, кусок форели, кусок мяса вяленого, кусок колбасы (я же кот все-таки :) ), пару упаковок актимеля, мороженое немецкое, лапша итальяская - это из дорогого, остальное подешевле.

А вот с пьянками рекомендую завязывать. Слишком в обществе стало легкое отношение к этому делу. А спиртик - штучка, все-таки, не очень пользительная. Насмотрелся вчера последствий употребления - капец! Дибильные дети, инфаркты и т.п. И это у людей, которые "выпивают", а не "пьют". Хотя сам ром полюбляю - ужассс :super: Но думаю, что буду дозу уменьшать до минимума.

Да уж, по моему даже дороже, чем в Израиле, и ведь никаких излишеств... И ведь если питаться всякой бурдой, то экономия на еде приведёт к увеличению расходов на лекарства.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .453455. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше