Подати оголошення

Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах

31 груд 2017 14:37
Купили кухонную мойку японского производства Omoikiri из натурального гранита толщиной 3 см по всей поверхности и углублению. Очень довольны, тяжёлая конечно (53 кг) для установки, но смотрится шикарно, функциональная и надёжная.
02 бер 2018 15:59
Цитата "miner":
Купили кухонную мойку японского производства Omoikiri из натурального гранита толщиной 3 см по всей поверхности и углублению. Очень довольны, тяжёлая конечно (53 кг) для установки, но смотрится шикарно, функциональная и надёжная.

Это действительно шикарно! Наверное она еще и прочная, я в свою керамическую один раз уронила сковородку чугунную... Трещина така пошла, что пришлось менять на новую(
22 бер 2018 14:47
Я лично за акрил. Искусственный камень - материал прочнее некуда. Нам как Homelion установили мойку 6 лет назад, так до сих пор смотрится как новая. Это при том что мы белого цвета брали. В ванную комнату другого варианта и не должно быть, как по мне.
30 бер 2018 08:39
Цитата "Юлиания":

Это действительно шикарно! Наверное она еще и прочная, я в свою керамическую один раз уронила сковородку чугунную... Трещина така пошла, что пришлось менять на новую(

Вы знаете, с гранитными мойками тоже своя специфика: если поставить горячую кастрюлю, то неколько секунд и всё - след на долгую память. Так что, везде есть свои минусы.
11 квіт 2018 13:17
Цитата "Alinelle":

Вы знаете, с гранитными мойками тоже своя специфика: если поставить горячую кастрюлю, то неколько секунд и всё - след на долгую память. Так что, везде есть свои минусы.

Как по мне, то на кухню лучше установить обычную металлическую мойку. Не самую дешевую, но и не самую дорогую.
Я установила мойку из нержавейки 3 года назад, зато теперь на нее могу ставить не только горячее/холодное, но и чашки почти всегда выживают при падении :super:
09 лип 2025 08:31

Ми якраз завершили ремонт і поставили мийку, вмонтовану в стільницю з шухлядами. Це зручно - візуально мінімалістично, плюс усе під рукою: мікрофібри, щіточки, доглядові засоби.

До речі, я трохи заморочився з організацією догляду - хотілось, щоб і акуратно було, і ефективно.

Мийку обрали з нержавійки — поки задоволений, але от думаю ще поверхню обробити від плям, хтось пробував захисні спреї?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше