Подати оголошення

Проверяются ли на сделке доллары на плесень?

07 бер 2025 19:32

Здравствуйте.Хотел спросить,во время сделки у нотариуса проверяются ли деньги на плесень под лампой?Или только на оригинальность?Или вообще только пересчитывают на машинке?Я продавец.

09 бер 2025 12:07

Ну просто говорите покупателям встретится до сделки за час в банке, там есть услуга проверки купюр . Проверяют, раскладывают в пачки по 10к , потом в вакуумный пакет . Если находят плесень и прочее то уже заранее решаете с покупателем этот момент.

09 бер 2025 13:51

Dima3839939393

Здравствуйте.Хотел спросить,во время сделки у нотариуса проверяются ли деньги на плесень под лампой?Или только на оригинальность?Или вообще только пересчитывают на машинке?Я продавец.

От города зависит. В Киеве, допустим, правило хорошего тона нотариусу иметь у себя счетную машинку для денег. В городах поменьше, например Белая Церковь практика не так распространена, и там в банк обычно ходят для проверки денег.
Кстати если вы не знали то счетная машинка она же и детектор. Если деньги не проходят (плесень, нет степени защиты какой-то, надорваны) - она их "выплюнет". Зависит от настройки и чувствительности.

10 бер 2025 06:11

Dima3839939393

Проверяют конечно, на плесень и грибок. Сначала машинкой на подлинность, затем вручную каждую купюру ультрафиолетовым детектором. Как советовали выше: лучше заранее договорится и обратиться в банк за денежной экспертизой.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше