Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
-Graff-
Наташа в запое. Бидон дал помощь (с) , кубометры спасены . А вообще скажу я вам, не тратьте время на эти новосозданные аккаунты с первым сообщением в этой теме, я например не отвечаю им как человек разумный . Если бы наташа имела пару извилин, то для начала создавала клоны и писала 10-20 сообщений в других темах ( лайфхак).Есть людына( наташа) хай одна нас смешит (с).
О, клоуны повылазили. Но фотографии свои вас никто не просил радмещать. Ну, притормозится наступление Раши на полгода, и что? Вернуться богатые студенты в столицу? Расцветет промышленность? Или надежды на тех кто зубами приложится к пакету помощи? Не надейтесь, никому ваша кубатура не нужна в ближайшие 10-15 лет точно.
Sharlize
Помогите подобрать маленькую квартиру в Киеве до 50.000 срочно для девушки, переезд из Харькова, главное пешая близость метро работающее и продуктовые большие рядом. Просто накидайте вариантов жк. Спасибо
ЖК OIympic Park
spodik
ЖК OIympic Park
И запах Бортнической станции аэрации
Не покинет больше вас.
spodik
ЖК OIympic Park
Отличный полупроблемный ЖК от чудесного застройщика Status Group (это те самые, которые к уже заселенному дому в ЖК Ривьера новые этажи сверху пристраивают, нормально же, все так делают). И ещё неизвестно, чем история этого Олимпик Парка завершится. Совет на все 100% )))
50000$ это с ремонтом или голые стены? Если с ремонтом, то дело гиблое, ищите нормальную вторичку, лучше не сильно старую — 80-90х годов. Максимум что получится за 50000$ с новостройками — это купить где-то студию 30-32м2, но локация будет очень так себе (типа Медового) и сделать там бюджетный ремонт.
Ну а если 50000$ только на стены, то в той локации смотрите Терракоту, на две головы лучше и интереснее убогого Олимпика.
Не сданные дома обходите мимо, половина строек Киева «оживёт» лишь годы спустя (если оживёт). Строить сейчас могут себе позволить лишь единицы застройщиков, и цены у них не «шаровые» (потому и строят).
Сегодня в Бухаресте, пахнУло родиной. Грязь, лужи, попрошайки, совковая архитектура, хамоватые продавцы, бродячие животные. Именно таким я запомнил Киев, Харьков, Львов и Одессу до войны. И совершенно отчётливо НЕ захотелось возвращаться, ностальгии как не бывало. Мой совет тем кто всё ещё думает вернуться - не думайте. Любите прошлое, помогайте своим родным и близким, донатьте на ВСУ, но даже не думайте вернуться, вы сбежите через 2 дня. А тем у кого есть на руках конвертируемая валюта - ни в коем случае не инвестируйте свои деньги и особенно время в Украину. Точно не в ближайшие лет 10-15. Как говорил известный персонаж, не бывает так чтобы стало как было. А иногда даже не стоит пробовать.
dmvgura
Отличный полупроблемный ЖК от чудесного застройщика Status Group (это те самые, которые к уже заселенному дому в ЖК Ривьера новые этажи сверху пристраивают, нормально же, все так делают). И ещё неизвестно, чем история этого Олимпик Парка завершится. Совет на все 100% )))50000$ это с ремонтом или голые стены? Если с ремонтом, то дело гиблое, ищите нормальную вторичку, лучше не сильно старую — 80-90х годов. Максимум что получится за 50000$ с новостройками — это купить где-то студию 30-32м2, но локация будет очень так себе (типа Медового) и сделать там бюджетный ремонт.Ну а если 50000$ только на стены, то в той локации смотрите Терракоту, на две головы лучше и интереснее убогого Олимпика.Не сданные дома обходите мимо, половина строек Киева «оживёт» лишь годы спустя (если оживёт). Строить сейчас могут себе позволить лишь единицы застройщиков, и цены у них не «шаровые» (потому и строят).
dmvgura
Отличный полупроблемный ЖК от чудесного застройщика Status Group (это те самые, которые к уже заселенному дому в ЖК Ривьера новые этажи сверху пристраивают, нормально же, все так делают). И ещё неизвестно, чем история этого Олимпик Парка завершится. Совет на все 100% )))50000$ это с ремонтом или голые стены? Если с ремонтом, то дело гиблое, ищите нормальную вторичку, лучше не сильно старую — 80-90х годов. Максимум что получится за 50000$ с новостройками — это купить где-то студию 30-32м2, но локация будет очень так себе (типа Медового) и сделать там бюджетный ремонт.Ну а если 50000$ только на стены, то в той локации смотрите Терракоту, на две головы лучше и интереснее убогого Олимпика.Не сданные дома обходите мимо, половина строек Киева «оживёт» лишь годы спустя (если оживёт). Строить сейчас могут себе позволить лишь единицы застройщиков, и цены у них не «шаровые» (потому и строят).
Спасибо
spodik
ЖК OIympic Park
Спасибо
Спасибо. Теперь мы узнали кубатуру какого ЖК пытается втюхать наш дорогой spodik используя парочку дублированных аккаунтов. Какой дурак на это поведется?))) Кстати, Шотам, Графинчик и Споцагент судя по тому бреду что они пигут, тоже наверняка принадлежат одному и тому же барыге.
Натали'я
Сегодня в Бухаресте, пахнУло родиной. Грязь, лужи, попрошайки, совковая архитектура, хамоватые продавцы, бродячие животные. Именно таким я запомнил Киев, Харьков, Львов и Одессу до войны. И совершенно отчётливо НЕ захотелось возвращаться, ностальгии как не бывало. Мой совет тем кто всё ещё думает вернуться - не думайте. Любите прошлое, помогайте своим родным и близким, донатьте на ВСУ, но даже не думайте вернуться, вы сбежите через 2 дня. А тем у кого есть на руках конвертируемая валюта - ни в коем случае не инвестируйте свои деньги и особенно время в Украину. Точно не в ближайшие лет 10-15. Как говорил известный персонаж, не бывает так чтобы стало как было. А иногда даже не стоит пробовать.
Интересно кто эти люди, кто на форуме надвиги у вас спросил совета что им делать. Или вы сами с собой?
Special Agent
Интересно кто эти люди, кто на форуме надвиги у вас спросил совета что им делать. Или вы сами с собой?
Интересно, а как по настоящему зовут барыгу который рассказывает где и у кого нужно покупать и лайкает сам себе под шестью(семью?) разными аккаунтами?
Sharlize
Помогите подобрать маленькую квартиру в Киеве до 50.000 срочно для девушки, переезд из Харькова, главное пешая близость метро работающее и продуктовые большие рядом. Просто накидайте вариантов жк. Спасибо
Натали'я
Интересно, а как по настоящему зовут барыгу который рассказывает где и у кого нужно покупать и лайкает сам себе под шестью(семью?) разными аккаунтами?
Наташ, я же задал вполне адекватный вопрос - "почему вы решили, что на форуме недвижимости кто-то ждет от вас совета как ему жить, где жить, куда ехать, где работать". Если бы вы в чате каком-нибудь гуманитарном или социальном или еще каком-то поднимали темы социального характера или как минимум отвечали в ветке "возвращаться или не возвращаться в Украину" я бы понял. А в теме "Чи варто зараз купувати нерухомість" слушать вашу сопливую пропаганду и ненависть к Украине - извините но нет, в пень!
dobce
В бюджете 50,можно посмотреть на жк “Каховская” и жк “Новый Автограф”, это левый берег иметро красная ветка.
Читайте внимательно вводные. За 50 в этих ЖК будет смарт+ квартира без ремонта.
dobce
В бюджете 50,можно посмотреть на жк “Каховская” и жк “Новый Автограф”, это левый берег иметро красная ветка.
НА — акститесь. Это комфорт+ класс с достаточно (даже избыточно) просторными планировками. 68000-72000$ за голые стены.
Каховская давным-давно сдана и заселена, выхватить там студию 30-31м2 с ремонтом за 55000-56000$ — большая удача. Причём, это для Г-образной секции, над ж/д.
Я бы ещё Метрополию-2 на Вырлице смотрел. Качество строительства у Концепт-Груп — отменное. Но в Метрополии-2, в отличии от Метрополии-1, меньше квартир-студий. :( Тогда как именно студии 31-32м2 в М-1 были классные, широкие, комфортные (в отличии от «сосисок» в Олимпик Парке).
Special Agent
Наташ, ну вот например - Как найти Место счастья, здоровья и силы человека - сторінка 13 — Форум Domik.ua или вот -Зачем в тут пишите? Я понимаю что вам очень без нас плохо, что мы ваши единственные друзья, но вы же понимаете, что и нам должно быть интересно.
Вы так и не поняли мои цели на этом сайте?) Я конечно знал что интеллект у среднестатистической барыги мягко говоря не дотягивает до среднего, но вы туповатый даже для совковского спекулянта. Вот вам бесценные советы.
- Учи на память стихи или прозу
- Записывай свои мысли
- Занимайся спортом
- Читай книги
- Решай математические задачи
- Решай головоломки
- Учи иностранный язык
- Питайся правильно
Натали'я
Вы так и не поняли мои цели на этом сайте?) Я конечно знал что интеллект у среднестатистической барыги мягко говоря не дотягивает до среднего, но вы туповатый даже для совковского спекулянта. Вот вам бесценные советы.
Достаточно каждый день выполнять простые упражнения, чтобы повысить свой IQ.
- Учи на память стихи или прозу
- Записывай свои мысли
- Занимайся спортом
- Читай книги
- Решай математические задачи
- Решай головоломки
- Учи иностранный язык
- Питайся правильно
А я бы вам посоветовал валерьянки курс пропить да и вообще за помощью к психиатру обратиться.
Наташа, вы загранпаспорт успели продлить или уже воюете в консульском котле ?
Сподик и споцагент) Два дизлайка на мой пост, по одному лайку друг дружке. Может вы уже напишите друг другу в личку, встретитесь, попьете кофейку, у васмведь столько общего? А дальше как зайдёт)
Новый паспорт сделал ещё год назад(было слишком предсказуемо то что началось сегодня), а на пару гражданств подался ещё до войны, в процессе. Не жуйте сопли на форумах а начните пользоваться корой головного мозга, или хотя бы начните пользоваться хорошими советами, а не облизывать посты всяких барыг. Сами-то в ТЦК сходили, уточнили данные? 60 дней, не забывайте.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349